CNY PLN ZAR RUB AUD CAD CHF £ US$

Vicchio 1914

Accommodations selected by Agriturismo.net

Ask for availability

Bed & Breakfast - Toscane - Firenze - Vicchio

Book by request code

Aantal bedden: 8  Min week 450  Min day 70

Huisdieren toegestaan Zwembad Airconditioning Ontbijt Halfpension International breakfast (sweet + salty)

Gesproken talen:

English spoken French spoken Italian spoken
Vicchio 1914
9.5 10 Users' reviews average
38 Beoordelingen > See reviews

A breathe of scenic beauty

> Continue reading

Nearby services and places

Cars 1 Km

Cars

Pharmacy 8 Km

Pharmacy

Supermarket 8 Km

Supermarket
>> See all
38 Beoordelingen - Vicchio 1914

Average review score

Reviewed Services Review Score
Nauwkeurigheid van internet omschrijvingen 9.2
Apparatuur/ Niveau van Comfort 9.3
Verhouding kwaliteit/prijs 9.5
Mate van schoonheid van de accommodatie 9.3
Service/Faciliteiten 9.5
Eigenaar/Personeel 9.9

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben.
Alle gasten die een beoordeling hebben gegeven omschrijven hun eigen ervaringen. Daarom zijn alle beoordelingen op basis van de mening van de gasten en vertegenwoordigen niet de mening van 4tourism.

Types of guests

Type of guests Reviews number
Jong paar Jong paar
9
Ouder paar Ouder paar
12
Single Single
Alleen reizende voor zaken Alleen reizende voor zaken
Familie met kleine kinderen Familie met kleine kinderen
7
Familie met grote kinderen Familie met grote kinderen
8
Groep personen Groep personen
2

Ask for availability

Details of guests reviews

 Augustus 2014  St�phanie CLEMENT de Sannois (France)
10,0
"Un séjour merveilleux "
Antonella et Alessandro sont des gens charmants, très attentifs . Le petit déjeuner est sensationnel : Tout est fait maison, j'ai adoré les confitures et la charcuterie artisanale. Elle nous a conseillé pour les visites à ne pas rater . La maison est parfaite pour se ressourcer et profiter d'une vue panoramique magnifique . Et le bouquet final, la piscine est un régal . Au plaisir de revenir dans ces lieux merveilleux .
Aucun
Bonjour ma chère Stéphanie et Franck!! Merci bien pour vos mots très gentils; on a été très bien nous aussi avec vous! ....à vous re lire encore bientot! Antonella
 Juli 2014  Laurence Normandie - France
10,0
Charmante propriéte avec vue exceptionnelle
Endroit très relaxant. Vue magnifique.La propriétaire Antonella est au petit soin, à la fois discrète et attentionnée. Petit déjeuner délicieux fait de produits de produits de la propriété ou locaux : confiture maison, oeufs, jambon maison et le top. : les gateaux d'Antonella, tous les jours différents mais tous délicieux. est bien placé pour visiter Pise ,Sienne, Florence bien sûr. On rejoint l'autoroute en 20 mn. Et si l' on veut déguster un bon repas toscan, pas besoin de faire de la route : Antonella cuisine extrêmement bien. La climatisation fonctionne très bien. Nous nous sommes sentis comme à la maison et ne manquerons pas de recommander cet endroit propice aux vacances.
Aucun. Il manquerait juste une essoreuse á salade dans la maison pour ne pas avoir à emprunter celle d'Antonella mais c'est un détail.
 Juli 2014  FABIEN SCORNICIEL de TOURNAI (Belgium)
9,3
Lieu très reposant . Pour ceux qui recherchent la quiétude , à conseiller ! Propriétaires très disponibles. Petit-déjeuner : Très bien . Du café , comme on l'aime ! Très belle propriété bien entretenue.
Beauté du paysage. Logement propre & typique Propriétaires très gentils Quiétude du site
 Juli 2014  Alfonso FIORILLO de CHATELINEAU (Belgium)
8,4
Endroit magnifique avec une vue magnifique. Antonella est super gentille et une cuisinière divine.
Endroit relaxant et très calme. Piscine super.
L'appartement serait un peu à raffraichir.
 April 2014  Patrick C. de Nimes France
9,7
ambiance chaleureuse en pleine nature
Accueil ,notre hôte parle très bien le français, très bonne cuisine maison
Pas d'accès internet
 Oktober 2013  AP&M
9,3
Un cadre de rêve pour des vacances en Toscane : à refaire sans hésiter !
L'acceuil chaleureux, le paysage, le calme, la gastronomie locale, la proximité (en voiture) d'une gare pour rejoindre Florence,
RAS
 Augustus 2013  ISABELLE TESTA de LEMPDES (France)
8,4
proprietaires à l'écoute et vue magnifique
le repas de bienvenue après le voyage et aussi les petits dejeuners avec une charcuterie artisanale comme les gateaux et la confiture d'ailleurs.
 Juli 2013  Fam.Gryseels
10,0
Owners were great, warm, helpfull!! Great surrounding, wonderfull nature.
Everything was as it should be.
It's a long drive to the highway if you want to visit the cities. On the other hand, it is very relaxing, you can see the real Italy.
 Juli 2013  Zvetlana Marie Farrugia from Rabat (Malta)
9,7
A perfect holiday
delicious home-made food. owners take care of your needs with a smile. equiped with all the facilities. 10mins away from nearest village = in cuntryside, but not far from entities.
nothing
 Augustus 2012  PINO DISIPIO from MELBOURNE (Australia)
10,0
WE HAD A GREAT HOLIDAY THE VILLA WAS GREAT BETTER THAN WHAT WE EXCPECTED ANTONELLA WAS GREAT AND WENT OUT OF HER WAY WITH ALLESANDRO HER HUSBAND, I WOULD RECOMMEND THIS VILLA FOR ANYONE TO ENJOY.
THE VILLA ,BREAKFEST,SURRONDINGS,HOSPITALITY.
 Augustus 2012  carole de versailles
10,0
Séjour magnifique
Le logement est très agréable, extrêmement propre et décoré avec beaucoup de goût et de simplicité. La vue est somptueuse, le calme incroyable et les ciels magnifiquement étoilés! Antonella et Alessandro sont tout à la fois présents et respectueux de notre intimité. Ils sont également adorables et leur cuisine est délicieuse. C'est une adresse remarquable.
Aucun, si ce n'est l'éloignement des sites touristiques... qui finalement n'est pas vraiment un point négatif tant on est bien dans cet endroit verdoyant et reposant!
Merci bien chère Carole pour vos mots. On espère de se rencontrer encore ici chez nous ou à Versailles aussi! Je vous embrasse tous! Antonella
 Mei 2012  Altro
9,3
Wonderfully relaxing!
Beautiful views everywhere you looked. Wonderfully welcoming hosts and outstanding breakfasts and dinners
 Oktober 2011  Wagener from Den Haag (Netherlands)
10,0
splendid experiance
good service
 September 2011  Millar from Stanford-in-the-Vale (United Kingdom)
10,0
Beautiful Tuscany..... We picked the accommodation based solely upon the need to accommodate our two dogs, and the positive reviews that Antonella had already received. We were not disappointed. Despite arriving later than planned (and very tired), Antonella came into Vicchio (the local town) to guide us to her home. This was service above and beyond what one would expect. From that point on Antonella could not have been a better host - charming and helpful to a fault (she even laughed at some of my jokes!), she quickly identified the correct approach to dealing with two weary English folk. The Apartment was more like a house, and was charmingly furnished, and simply (but adequately)appointed. The view from the veranda/patio where we breakfasted was stunning, and the tranquility complete. Antonella's breakfasts were superb, with all the ingredients either home grown or locally sourced. For someone used to starting the day with either cereal or toast it was real treat to have eggs, ham, bread, homemade jam and even cake. I barely needed feeding again all day!
Everything
Nothing
Thanks a lot dear Sam and Jessica. It has been a pleasure to accommodate you here for your holidays!
 September 2011  Jose Tomas Gomez Saenz de ()
10,0
lugar idílico, alojamiento inmejorable
afabilidad de los propietarios, limpieza, entorno
algo difícil de encontrar
 Juli 2011  couple from Leeds, UK
9,4
Antonella was a wonderful host who went out of her way to help us make the most of our stay.
Home cooking is highly recommended!Amazing views and wonderful wildlife.
 Juli 2011  Altro
8,7
Gire confortable avec proprietaires des plus accueillants
Rapport qualité - prix Possibilite de repas a prix interessants et de qualite Accueil et conseils des propriétaires Calme et situation du gite
Contrepartie du calme, necessite de faire un peu de route pour rejoindre des points interessants
 Juli 2011  Susana
8,0
Es un lugar para perderse.
 Mei 2011  Tiffany and Jesse from Wisconsin
10,0
Beautiful with Excellent hospitality
Beautiful Views Clean room Great for touring vineyards Excellent food
None
Hi dear Tiffany and Jesse, thanks a lot again for your holiday here with us! We shared with pleasure our daily life with you; we really hope to meet you again for a next holiday.
 Maart 2011  Shishim from Durango (United States)
9,7
A breathe of scenic beauty
The food was the best food we ate while in Italy. Antonella was very nice, helpful with directions, provided great meal service and spoke excellent English. The view was spectacular from just outside of our room. It was quiet and secluded. After spending many days in noisy Rome, it was like going to heaven. The price was very good. We should've stayed longer! It was VERY relaxing.
We went in early April and the weather was cool and a bit rainy. I bet May and early June would be even more amazing.
 Augustus 2010  Grzybowska from Bruxelles (Belgium)
9,3
Wonderful and peaceful holidays
The owners were very helpful and their good advice served us well during our stay
Not one single thing to mention here
Thanks a lot for your kind comment and for your stay here! I hope to meet you again!
 Juli 2010  hervouet philippe de douvres la délivrande (France)
10,0
Cadre très agréable, excellent accueil avec une hôtesse qui parle très bien le français et qui nous a donné de très bons conseils pour découvrir la Toscane autrement.
Aucun
Cher Philippe et chère Joelle je vous embrasse et vous remercie encore!!
 Juli 2010  Nathalie, Francis et Théo
8,4
Dix jours en Toscane chez Antonella et Alessandro
- L'accueil : Antonella (qui parle trois langues couramment) et Alessandro sont vraiment très sympathiques, ouverts et attentifs au bien-être de chacun. - Le cadre : L'agriturismo est situé au coeur de la forêt toscane, à deux pas de Florence. On entend les cigales, les oiseaux, et le vent dans les feuilles... c'est presque tout. - La gastronomie : Les petits déjeuners sont pantagruéliques et la cuisine toscane d'Antonella excellente.
Merci bien chère Nathalie, cher Francis et Théo pour vos mots...on éspère de vous rencontrer chez vous en France!
 Juni 2010  castinel marie josé de plan d'orgon (France)
8,8
accueil des propriétaires : excellent, courtois, convivial. prêt à rendre service
petit déjeuner sensationnel: charcuterie artisanale, gâteau maison, confiture maison,préparer à l'heure. repas sur place également: nous avons gouter à des spécialités et avons énormément apprécier site extraordinaire pour se reposer, pour se balader, nous connaissons bien la Toscane et avons déjà louer dans la région mais franchement nous avons vraiment apprécier les lieux et les propriétaires.Nous sommes un couple d'une cinquantaine d'années et sommes venus à moto pour un long week end
nous n'avons rien à redire. S'il fallait vraiment dire quelque chose,ce serait dommage qu'il n'y avait pas de dessert à tous les repas car ils cuisinent très bien mais nous n'avions pas prévu tous les soirs: mais c'était trop bon
Merci bien pour vos mots très sympatiques et j'éspère de vous pouvoir dire...au revoir à l'année prochaine!!
 Juni 2010  Cranston Christa from Joshua Tree (United States)
8,6
Owner was amazing and kind
The food was amazing. We also paid to have a private dinner prepared for us and this was lovely as well! Antonella was so friendly and helpful with everything.
I would suggest that a small comfy couch replace the two chairs that are in the room now. It was hard to read or anything in these chairs- a couch would have been optimal.
Hi dear Christa, thanks a lot for your kind words!.....And thanks a lot for your stay here with us too!
 Mei 2010  Stéphanie Giudici et Richard Dominici de Corse
10,0
Séjour inoubliable
confort accueil cadre structure nourriture propriétaires très sympathiques
aucun
Bonjour chère Stéphanie et cher Richard!! Merci bien pour vos mots et pour votre séjour chez nous; j'éspère de vous rencontrer encore pour vos prochaines vacances! Cordialement, Antonella
 Augustus 2009  dockwiller annick de LINGOLSHEIM (France)
9,7
Accueil exceptionnel
disponibilité et gentillesse des hôtes - excellente cuisine - cadre accueillant
/
Bonjour Annick! Merci bien pour vos mot d'appréciation et j'éspère de vous rencontrer ici chez nous pour une autre vacance!!
 Juli 2009  Marina Djuricic de Grenoble (France)
10,0
Super! très beau domaine!
Domaine magnifique et propriétaire sympathique
Bonjour Marina, merci bien pour vos mots sympathiques!
 Juni 2009  charles minassian de sautron (France)
8,1
bon souvenir quand même - magnifique paysage dans un très beau site.
agréable accueil - disponibilité de la propriétaire pour nous aider à trouver un garage(pneu crevé - voir appréciation négative )
le chauffage ne pouvait être mis en route que par la proriétaire-habitation TRES humide et temps moyen-chemin d'accès difficilement praticable -
La temperature du chauffage peut etre régler par le client aussi de l'intérieur du logement. Pour arriver chez nous il y a une rue qui n'est pas pavé, donc c'est possible d'avoir quelques fois (mais c'est très difficile en effet!) des problèmes! Moi et mon mari nous aussi, ON N'A PAS un 4x4, mais des simples voitures et on n'a JAMAIS eu des problèmes.
 Mei 2009  Lotito sonia de nice (France)
9,7
Cadre exceptionnel
tres beau sejour a Vicchio 1914 , vue panoramique magnifique, petits dejeuners delicieux, acceuil cheleureux et agreable
chère Sonia, je vous remercie beaucoup pour vos sympathiques. J'éspère de vous revoir assez tot ici chez nous!
 September 2008  Kathy Thomson from Marburg (Australia)
9,7
Absolutely brilliant! Imagine sipping chianti whilst looking out over the rolling hills, or, on a crisp, cool morning, watching the sun sneak through the mist in the valley below. Awesome!
Beautiful breakfasts; very helpful advice about travelling in the local area; glorious, roomy 2-level apartment; lovely surrounds.
Road directions could have had more details- eg listing some of the tiny towns along the way so the traveller is aware that they are still going in the correct direction.
Dear Kathy, thanks a lot for your kind comment!
 Augustus 2008  Couple, mid-30s, Utrecht, Netherlands
10,0
Wonderful hospitality in an outstanding environment!
Secluded, charming ambience, authentic, very clean, wonderful facilities, very pleasant hosts, lovely food, comprehensive advice on where to go etc.
No negative aspects. Everything was superb.
Thanks a lot for your comment, it has been a pleasure to have you here with us!
 Augustus 2008  vandeputte anita de cormeilles en parisis (France)
9,7
Le gite est très bien. Antonella La propriétaire est à l'écoute, très sympa et au petit soin envers ses locataires. Très bon séjour, à renouveler
Le gite est spacieux, point de vue très joli, agréable à vivre, et la piscine sympa. Il y a des balades à pied à faire aux alentours et beaucoup de visites à faire en Toscane. Région très très agréable. Vacances culturelles et reposantes ! que demander de mieux. Nos hôtes sont vraiment très gentils.
aucun
Bonjour chère Anita et merci bien pour vore appréciation!! Je me rappelle toujours de vous avec plaisir!
 Juli 2008  Nuttall from Nether heyford,Northampton (United Kingdom)
10,0
Everything totally positive! Wonderful location, friendly owners, excellent home cooking.
Fantastic home tuscan cooking in a brilliant location. Really five star service. Even the swimming pool overlooks the gorgeous valley....
None.
Hi Pete and Polly! Thanks a lot for your comment;it has been a real pleasure to have all of you here with us!! Antonella
 Juli 2008  LORIDON Jean de LIMONEST (France)
10,0
Acceuil trés chaleureux. Repas exceptionnel!!!!!
Merci bien Jean pour votre appréciation!!!
 Juli 2008  QUIRICONI Jean-Rémi de Aubagne (France)
9,1
Er is geen titel ingevuld door de reiziger
 Juni 2008  Roswitha, Fritz und Freunde aus Österreich
10,0
Wundervolles Plätzchen inmitten der Natur mit schöner Aussicht.
Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: schöne Unterkunft, nette Gastgeber, herrlicher Garten, Pool, ...
----
Thanks a lot Roswitha for your comment! I always remember all of you with pleasure!
 Januari 2008  guiot robert de marignane (France)
9,0
Trés bel environnement,grande disponibilité et gentillesse de la propriétaire pas avare de conseils pour les visites
Dans l'ensemble tout était trés correct
Trés difficille d'accés petit manque de fléchage
l'episode de l'amende ne cncerne pas l'amende et ne doit pas influer sur l'appréciation du séjour excellente. En tout cas je vous remercie pour votre appréciation et j'éspère de vous revoir ici une prochaine fois! Antonella

Ask for availability