Details of guests reviews: Bed and Breakfast in de buurt Firenze in Toscana, Bagno a Ripoli


7 - Bed & Breakfast

37 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.1

    beoordelingen, globale score

  • 8.5

    Match beschrijving

  • 9

    Comfort / Wellness

  • 9.1

    Waar voor je geld

  • 9.7

    Schoonmaak

  • 8.9

    Infrastructuur diensten

  • 9.6

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (9)
Jong gezin (2)
Groep mensen (3)
Ouder stel (16)
Gezin met oudere kinderen (6)

Beoordelingen Gebruikers -

  • JMB (France)

  • October 2018

    “relations chaleureuses”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    idéalement placé pour profiter de Florence en logeant en campagne. Cadre et environnement typiquement Toscan

    parking pas commode

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Tomsa Vladimir from Praha 8 (Czech Republic)

  • September 2017

    “Definitely recommend”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    -nice villa with garden from the beginning of 19th century -nice owner and the staff fulfilling all requests -friendly atmosphere -perfect cleanliness -pleasant breakfasts (customized upon one's request) at one table with all guests having fun -Florence easily reachable (6km to the Europa parking place for a few €/day, then bus 23 about 15 min -good starting point to trips to Lucca,Pisa (paid motorway or free FI-PI-LI) as well as south to Siena free speedway

    -at a frequent local street and close to the noisy A1 motorway; during the day we were out and during the night a closed window (end of September)fixed all the noise. -car is almost a must -would appreciate a more "storage" place in the camera for three persons, anyway no big problem

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • --------

    10

  • Anonyme (France)

  • May 2017

    “pour aller visiter Florence”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    maison spacieuse. les propriétaires, accueillants, ont accepé que nous laissions notre voiture chez eux;

    transport difficile pour se rendre à Florence avec les transports publics

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.3

  • Dominique BLANDRE de Ludres (France)

  • April 2017

    “Paolo et son épouse nous ont chaleureusement reçu malgré notre retard. Ils sont sympathiques, très serviables, discrets. La villa est une maison magnifique avec un jardin extraordinaire. Notre chambre et notre salle de bains étaient propres, douillet”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Dominique BLANDRE de Ludres (France)

  • April 2017

    “propriétaires très chaleureux, cadre idyllique”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Michel, Paris (France)

  • September 2016

    “Séjour dans une belle "gentilhommière" toscane...”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil très personnalisé et le service suivi, chaleureux. Un vrai plaisir au départ et au retour de journées bien remplies, en visites.

    La connection WiFi était (assez) médiocre, dans notre chambre, tout au moins. Un tout petit peu difficile à trouver, la 1ère fois... L'accès "un peu rude" pour qui a des difficultés de marche...

    À peine éloigné de Florence et très bien situé, au calme, dans les "collines toscanes". Et dans un palazzo, genre folie, chargé de souvenirs. Tout de suite à l'aise. Et "très bons petits déjeuners", pratiquement sur mesure, al gusto !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonyme (France)

  • July 2016

    “”

    6.4 Lees hier de complete beoordeling

    Excellente prestation de la personne en charge : sympathiqu, efficace

    Proximité de l'autoroute, décoration

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    6.4

  • Altro (France)

  • July 2016

    “Demeure au calme a proximite de Florence, chambre confortable. Petit dejeuner complet avec des produits locaux. Un acceuil et des conseils pertinent ( visite sur Florence et restaurant aux alentours). ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Conseils et petit dejeuner

    Restaurant dans les alentours, cuisine excellence tres Bon rapport qualite prix

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    8.1

  • J.BECAUD (France)

  • June 2016

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Gentillesse de l'accueil Conseils avisés Proximité de Florence

    Attention si fenêtres ouvertes, risque de bruit (le temps ne s'y prêtait pas pour nous)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    8.7

  • marc vou� de Engis (Belgium)

  • May 2016

    “Lieu, chambres, déjeuner de qualité, agréable. Nous le recommandons.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.4

  • pascal weber de exincourt (France)

  • April 2016

    “MAGNIFIQUE VILLA DANS LA CAMPAGNE TOSCANE”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    -Accueil, disponibilité, serviabilité,gentillesse des maitres de maison -Petit déjeuner extra (merci Anne) Idéalement placé pour visite de Florence -

    Je cherche.....je n'en vois pas!!!!Ah si!!! le WIFI dans la chambre ne passe pas....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.6

  • Marie-Claude CARTIGNY de Biarritz (France)

  • September 2015

    “excellent sejour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    bonne situation,proche de Florence.Excellent accueil,prolixe en conseils pour faciliter nos déplacements en voiture.Maison romantique .Petits dejeuners très copieux

    je n'en trouve pas

    Excellent placement pour visiter le chianti

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Maus Gary from Greensboro (United States)

  • September 2015

    “Great owners - very nice B&B”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The ownwer & staff were truly outstanding; helped us with travel, plans, restaurants

    None

    Very beautiful scenic part of Tuscany if you wish to escape from the hectic hustle of the city of Florence.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Anónimo (Spain)

  • August 2015

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Personal muy amable, te facilitan información y te sientes como en casa

    La conexión a Internet fallaba con frecuencia

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.1

  • BRUNO PETROIX de ARROS de NAY (France)

  • August 2015

    “Anne Marie est formidable”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil est très chaleureux, Anne Marie est très sympathique et attentionnée. Les petits déjeuners sont variés et copieux. L'atmosphère qui règne à Bagno a Ripoli 2413 est calme, sereine et reposante

    Nous sommes arrivés à Bagno à Ripoli en période de forte canicule (41°C) et l'absence de climatisation nous a fait un peu peur à notre arrivée; Cependant Anne-Marie à su parfaitement pallier à cette absence en aérant la chambre en fin de journée et mettre en route le ventilateur pour rendre la chaleur tout à fait supportable.

    La proximit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    9

  • David & Val (Switzerland)

  • April 2014

    “”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    7.3

  • Emma Rose - Australia

  • January 2014

    “A charming villa with lovely hosts (and a very friendly dog)”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The villa is beautiful with gorgeous rooms, sizeable clean bathrooms and a big common area to relax. Breakfast was more than we could have hoped for as they cater to your individual requests. The weather was poor when we went but we had a great time relaxing in the villa with flash, the dog.

    None

    We found the bus system a bit confusing so maybe having a car would be preferable for you to get around (ovbiously not a criticism for the villa). I would recommend anyone to stay here, it is a beautiful place with very friendly hosts who go out of their way to ensure you see as much of Tuscany and even Florence as you can or would like.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonymous (Belgium)

  • October 2013

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.3

  • Anonymous (United States)

  • October 2013

    “Amazing hosts and beautiful home”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Great hosts, beautiful facilities, amazing countryside

    Not as close to Florence as I expected

    The bus stop is directly in front of the house, but takes around 40 minutes to get the the Florence bus station.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • RocLov (United States)

  • September 2013

    “We made an excellent choice! Highly recommended!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Location was beautiful and convenient to Florence. Rooms were clean and large. Bed was comfortable. Hosts were friendly, gracious and accomodatingBreakfast was good.

    None.

    I would highly recommend staying here. Everything about it was wonderful and Paolo, Alessandra and Elena are very nice people. We will definitely return the next time we're in Tuscany.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    10

  • Brigitte (France)

  • August 2013

    “Une belle maison chargée d'histoire, confortable, dans un beau jardin et des propriétaires sympathiques, petit déjeuner très bon, nous y avons mangé les fruits du jardin. Nous y avons passé 5 nuits, et nous étions tristes de partir...”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre, et une chambre confortable

    -difficile à trouver sans GPS.

    Je conseille vivement le séjour dans cette belle maison familiale construite en 1806,des hôtes prévenants, et une belle chambre décorée avec goût,

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • gaell de l\'ouest (France)

  • July 2013

    “Accueil vraiment chaleureux, vacances ''comme à la maison''”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    bonnes informations touristiques, petit déjeuner copieux, frigo à disposition, chambre et salle de bain très confortables, jardin à disposition

    Dîner au nuovo ranch, à quelques kilomètres

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonymous (Malaysia)

  • October 2012

    “Beautiful and warm stay”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were very warm, hospitable and helpful. Villa was beautiful and a good location to visit other towns in Tuscany. Our best stay in Italy, we enjoyed ourselves immensely as the surroundings were so relaxing and we were made to feel so at home

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Garduno from Santa Fe (United States)

  • October 2012

    “Lovely hosts, ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Hosts were very informative and helpful, room was clean and well appointed

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Vladimir Moskovenko from Moscow (Russian Federation)

  • September 2012

    “A perfect place to use for exploring Florence and the whole Toscana region. Good environment, easily accessible, perfect service and home-like atmosphere”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Good food, perfect housekeeping, cosy furniture. And the frendliest dog ever!

    The room was a bit noisy in the mornings with the windows opened because of a nearby road

    The Toscana dinner provided by hosts was excellent. Also, a winery visit can be arranged.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Bruno & Cinthia (Brazil)

  • August 2012

    “Felt like in home!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The villa is very close to Firenze but far enough so we can feel like in the contryside. Owners were extremelly attentive and helpful, making us feel much more than just gests.

    Can be a bit noisy, easily manageable by closing the windows!

    Paolo and Alessandra were wonderful. Ask him about the small vineyard were you can buy excellent olive oil and an amazing Merlot or a traditional Chianti!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Hari Garg from Geneva (Switzerland)

  • June 2012

    “Excellent accomodation and superb caretaker...”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent location; caring caretaker; nicely furnished rooms

    No airconditioning... in summer it becomes a bit too hot in the rooms & if one opens windows then one gets too much traffic noise

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Valentina and Marisela (Canada)

  • May 2012

    “It was just great!! We will come back valentina and marisela”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9

  • Amy Haack from APO (other not listed)

  • October 2011

    “Relaxing, beautiful vacation in Tuscany. Hope to return in the future!! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners/manager were lovely and accommodating as we traveled with a baby. Great restaurant recommendation just a few minutes up the street and a short 10 minute drive to Florence. Beautiful views from the bedroom, lovely garden, and A GREAT DOG (even with babies!). We thoroughly enjoyed our stay.

    Don't forget to visit the Rancho Nuovo (ask owners for correct spelling and directions) and try their Rancho Nuovo pasta! Wonderful!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    10

  • Viera Szucsová from Levice (Slovakia)

  • August 2011

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    very friendly and hospitable owners beautiful interior of the villa from 19. century 1km from the villa is situated an excellent restaurant

    in the "Yellow Room" you can smell an unpleasant odour from the sewage from time to time

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar i am truly sorry but the discomfort was caused by a fault at our sewage treatment plant, this problem was not detected in other evaluations of our guests

    8.7

  • Mark Mohan from Discovery Bay (Hong Kong)

  • August 2011

    “Charming and relaxing country home.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our hosts welcomed us into their home and were full of suggestions on what to see and where to go in the surrounding area. I can't speak a word of the Italian but that did not matter has I had a great time conversing with the owners and staff of this charming hillside villa. Highly recommended.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (United States)

  • July 2011

    “Lovely grounds with clean room and bathroom. Very quiet.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were very cordial and accommodating with regard to breakfast choices.

    A little far from some of the vineyards. Difficult to find.

    Good dinner at new restaurant the Ranch

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.3

  • Huynh from Wakeley (Australia)

  • July 2011

    “Very friendly owners. Also helpful and suggestion for restaurant nearby turned out to be the best food I had! Always accomodating.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Close to Florence and The Mall

    Not too hard to find but on a main and busy road.

    Try Nuevo Ranch.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • EéN PERSOON VOOR ZAKEN
    • ETEN EN WIJN

    8.3

  • KAISER Claude de GARREBOURG (France)

  • July 2011

    “Agréable séjour. Accueil très sympathique. Chambre confortable, environnement plaisant.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Disponibilité de nos hôtes.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Wayne Hart from xxxxxxx (Canada)

  • September 2009

    “A warm welcome (owners, housemaid)in a very comfortable villa in a beautiful location in the Tuscany countryside”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful vistas from each window of the villa, really reflecting the beauty of the Tuscan countryside. Warmth of the the reception, service and villa with its historic family portraits and antiques - 'felt at home'. Breakfasts were served to order and were good.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anatoly Kardash from Rishon LeZion (Israel)

  • July 2009

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Dr.Ulrich von Nathusius aus Ohlweiler (Germany)

  • April 2009

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

(37)
9.1

October 2018

“idéalement placé pour profiter de Florence en logeant en campagne. Cadre et environnement typiquement Toscan”

J
JMB van France

September 2017

“-nice villa with garden from the beginning of 19th century -nice owner and the staff fulfilling all requests -friendly atmosphere -perfect cleanliness -pleasant breakfasts (customized upon one's request) at one table with all guests having fun -Florence easily reachable (6km to the Europa parking place for a few €/day, then bus 23 about 15 min -good starting point to trips to Lucca,Pisa (paid motorway or free FI-PI-LI) as well as south to Siena free speedway ”

T
Tomsa Vladimir from Praha 8 (Czech Republic) van

September 2016

“L'accueil très personnalisé et le service suivi, chaleureux. Un vrai plaisir au départ et au retour de journées bien remplies, en visites.”

M
Michel, Paris van France

July 2016

“Conseils et petit dejeuner ”

A
Altro van France

June 2016

“Gentillesse de l'accueil Conseils avisés Proximité de Florence”

J
J.BECAUD van France

April 2016

“-Accueil, disponibilité, serviabilité,gentillesse des maitres de maison -Petit déjeuner extra (merci Anne) Idéalement placé pour visite de Florence -”

p
pascal weber de exincourt (France) van

September 2015

“bonne situation,proche de Florence.Excellent accueil,prolixe en conseils pour faciliter nos déplacements en voiture.Maison romantique .Petits dejeuners très copieux”

M
Marie-Claude CARTIGNY de Biarritz (France) van

September 2015

“The ownwer & staff were truly outstanding; helped us with travel, plans, restaurants”

M
Maus Gary from Greensboro (United States) van

August 2015

“Personal muy amable, te facilitan información y te sientes como en casa”

A
Anónimo van Spain

August 2015

“L'accueil est très chaleureux, Anne Marie est très sympathique et attentionnée. Les petits déjeuners sont variés et copieux. L'atmosphère qui règne à Bagno a Ripoli 2413 est calme, sereine et reposante”

B
BRUNO PETROIX de ARROS de NAY (France) van