Details of guests reviews: Residence in de buurt Siena in Toscana, Castellina in Chianti, Borgo Sicelle

  • Check-in:
    Check-out:
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen
[X] sluiten
  • Kies uw bestemming
  • -
  • Check-in - Check-out
  • -
  • 0
  • Kies uw bestemming
  • -
  • Check-in - Check-out
  • -
  • 0

  • 9.4

    beoordelingen, globale score

  • 9.2

    Match online beschrijving

  • 9.1

    Comfort / Wellness

  • 9.3

    Waar voor je geld

  • 9.4

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.8

    Eigenaar / personeel

508 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (118)
Vrijgezellen (8)
Gezin met oudere kinderen (103)
Ouder stel (152)
Jong gezin (80)
Groep mensen (46)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonymous (Canada)

  • October 2018

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Guilbert Ben from (United Kingdom)

  • October 2018

    “Great relaxing week in the relaxing Tuscany countryside in a lovely farmhouse.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners were really friendly and helpful. Apartment/farmhouse was clean and tidy and had everything we needed for the week. Fantastic to have meals on the patio over looking the countryside. Used the table tennis and table football daily. Pool was really clean (just a little cold, but it was late October!). Would highly recommend.

    None.

    Not related to Borog Sicelle but the area, signs for vineyards can be far in advance of their location but generally worth the driver even if down 500m/1km long bumpy tracks!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Davis Denise from (Canada)

  • October 2018

    “Paradise in Chianti!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    From the moment we were greeted by Silvia and Franco to the minute we left, we were treated like royalty. They met all our requests and Silvia's directions and advice to visit nearby villages was exceptional. They are both so friendly and kind and did all they could to ensure we had a wonderful week at Borgo Sicelle. The accommodation was excellent...the entire place is very clean and well kept, but still has the rustic look of Tuscany. Thanks again Silvia and Franco for making our first trip to Italy so enjoyable!

    Ask for help with anything and Silvia and Franco will gladly assist. We bought a famous Florentine Steak and Franco helped us barbecue it to perfection!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    10

  • Friedland Ori from (Israel)

  • September 2018

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Marquis Robert from (Canada)

  • September 2018

    “Very nice people and accomodation”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Anonymous (Israel)

  • September 2018

    “Wish we had another day”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The place was good and simple. The best part was the view and the atmosphere. Franco gave us such a nice welcome and great tips for touring the area.

    None.

    It's a great place to relax. We were there for only two nights, but I think more time would be nicer :) The kitchen in our apartment was very equipped, we had a wonderful time preparing our own dinner, so I would come with food supplies if that's what you intend to do.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • September 2018

    “wunderfull surroundings”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    the owners were very friendly, and the appartment was very nice. the swimmingpool was great.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Philippe Schmidt de YUTZ (France)

  • September 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit magnifique, au coeur de la Toscane. Une mention spéciale pour nos hôtes Silvia et Franco, qui font tout pour la réussite de votre séjour. L'endroit est tenu de façon impeccable et mérite que l'on revienne encore.

    Aucun

    Ne pas hésiter à diner dans l'auberge située juste en face. On y trouvera un bon accueil, et une bonne table.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Goknur Ocal de (France)

  • August 2018

    “Génial ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Jean-Christophe HORTOLAN de Fouquebrune (France)

  • August 2018

    “Très bel ensemble de gîtes, accueil chaleureux, cadre calme et magnifique”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    cadre, accueil, piscine

    Un peu trop de guêpes et de taons

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Michèle Marquis from La Prairie (Canada)

  • August 2018

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Najfar Nassim de (France)

  • August 2018

    “Our stay at Borgo Sicelle was simply perfect. The owners’ were so welcoming and nice and at the same time discreet. The place is very relaxing beautiful calm. I highly recommend the place ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was perfect

    Not one

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Cuoco Claude de (France)

  • August 2018

    “Super accueil des propriétaires et très conve et bien aménagé. ”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Anonyme (Belgium)

  • August 2018

    “Calme parfait dans un endroit superbe.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil charmant par des propriétaires soucieux de votre confort.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Christophe M. (France)

  • July 2018

    “Cadre exceptionnel”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Bel appartement, propriétaires très sympathiques donnant de très bons conseils pour les visites, cadre exceptionnel avec une vue superbe depuis les terrasses et la piscine, plusieurs barbecues et fours pour pouvoir cuisiner et manger sur la terrasse avec une vue à couper le souffle, notamment au coucher de soleil.

    Rien

    Idéalement placé entre Florence et Sienne pour rayonner autour de ces villes et dans les fabuleux paysages du Chianti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Groth Jakobsen Kristoffer fra (Denmark)

  • July 2018

    “The best place we've ever stayed in Italy.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Rupp Pieter from (Netherlands)

  • July 2018

    “Beautiful residence with lovely owners”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Franco and his wife are very helpful and the best hostes to welcome their guests

    -

    Franco has maps and knows where to go and best routes. They are very kind and happy to help you as their guests.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Samuel (France,78)

  • July 2018

    “Agroturismo de qualité pour rayonner en Toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil avec plein de bons conseils. Très belle piscine avec vue sur la vallée du Chianti

    Séjour /cuisine un peu petits, qui poussent à profiter de l'extérieur.

    Dégustation de vins chez Léo Ferré, bons plans à Florence pour les enfants, suivez les conseils des propriétaires!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8

  • sophie de Fazio de (France)

  • July 2018

    “Cadre exceptionnel ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Un accueil très sympathique avec des conseils pertinents pour nos visites, dans un environnement de grande beauté. Belle piscine entourée d'espaces naturels où chacun peut se détendre et profiter du calme, face à un paysage d'oliviers, de cyprès et de vignes. Tout est pensé pour le confort et les loisirs (barbecue, ping pong, bibliothèque, transats). Propreté et entretien des jardins et appartements parfaite.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Tombu00f6ck Wolfgang aus (Austria)

  • July 2018

    “Sehr frundlich und hilfsbereite Inhabet”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Schöne Landschaft,sauberer Pool

    Die Umgebung erkunden,Siena Florenz

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Alain Charpentier de (France)

  • July 2018

    “Toujours au top”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    idéalement situé entre Sienne , Florence et San Géminiano vous bénéficierez d'une très jolie vue sur la campagne Toscane . Les hôtes polyglottes ne manquerons pas de vous prodiguer les meilleurs conseils sur les manifestations locales , les restaurants , gélatérias etc....N'hésitez pas à les solliciter : ils prendront toujours le temps et de plus avec le sourire !

    je cherche encore !

    c'est notre deuxième séjour à Borgo Sicelle , si vous aimez le calme de la campagne tout en étant proche des grandes villes de Toscane , c'est dans ce lieu qu'il faut réserver vous ne le regretterez certainement pas !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • July 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    10

  • Malachi Friel (Ireland)

  • June 2018

    “Beautiful surroundings.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Very friendly and helpful couple who provided lots of maps of places to visit.

    Just a minor quibble, only one adaptor in the apartment which meant that you could not plug in the toaster at the same time as the kettle and so on.

    Lovely restaurant across the road from the complex and the local village "San Donata" is well worth a visit with its stunning buildings and lovely restaurants.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • veronique Martin de (Belgium)

  • June 2018

    “Endroit bien sympathique, propriétaire très accueillant et parlant bien le français. Bon point de chute pour visiter.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit sympa avec beaucoup de possibilité à l'intérieur.BBQ jeux salle commune piscine avec fauteuil, visite cave, etc... Propriétaire très sympathiques et parlant français.

    Piscine très froide malgré le beau temps. hélas nous n'avons pas su y rentrer. Les enfants y sont entrée mais ont eu très froid par après. Vraiment dommage car le but 1er était de pouvoir s'y baigner. (panneaux solaire ;) )

    Bons conseils et fiches bien complètes données par la propriétaire. Profitez demander dehors près de la piscine la vue et le coucher du soleil est magnifique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    9

  • Beatrice Berry (United States)

  • June 2018

    “Perfect, simple getaway!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Perfect location within the Chianti region, accessible to vineyards, villages, yet removed in your own oasis. All suites well appointed, easy to prepare breakfast & lunch and eat, overlooking amazing countryside. Perfect for families, too.

    Franco and Sylvia couldn't have been more accommodating, and lovely. Wonderful right across street, filled with locals.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Katia y Jesus (Spain)

  • June 2018

    “Nosotros estuvimos en este alojamiento con nuestro niño pequeño y mi madre durante una semana, y de verdad nos fui genial todo desde el primer momento. Por nuestra culpa lleguemos mas tarde de la hora prevista y sin avisar, y no nos pusieron ningú”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • June 2018

    “séjour bucolique en chianti”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    lieu, calme, installations, paysage, gentillesse extrême des propriétaires

    je n'en vois pas.

    ne ratez pas le petit restaurant tout à côté : délicieux et très sympa

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Jesper Bru00e4uner fra (Denmark)

  • June 2018

    “En lille perle med skøn udsigt og de bedste værter man kan tænke sig. Vi kommer igen. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Bernard (France)

  • May 2018

    “Un gite remarquable avec une des plus belles vues de Toscane. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accueil. Situation géographique et calme parfait dans un endroit merveilleux

    Néant

    Restez zen, les routes toscanes sont pittoresques mais peu roulantes. Profitez des jolis villages proches et de Florence

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Tuire & Heikki, Oulu (Finland)

  • May 2018

    “Upeat maisemat ja ystävälliset omistajat!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Omistajat ovat erittäin ystävällisiä ja avuliaita. He antoivat meille loistavia vinkkejä autoiluun lähialueen kaupungeissa, järjestivät viinitilavierailun sekä antoivat tietoa alueen nähtävyyksistä ja tapahtumista.Maisemat ovat upeat ja ympäristö on rauhallinen ja luonnonläheinen.Oivallinen sijainti rentoutumiseen, mutta myös vierailuun lähikaupungeissa ja kylissä. Suosittelemme lämpimästi!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • May 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Fru00e9du00e9ric ROBELLO de (France)

  • May 2018

    “Excellente résidence avec des propriétaires dévoués et très sympa ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement très bien situé excellente infrastructure et détente et indépendante assurée.

    Appartement juste un peu sombre pas assez lumineux.

    Peut être un partenariat avec des fermes ou des restaurants ou des lieux de visite avec des offres promotionnelles.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • EéN PERSOON VOOR ZAKEN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anonyme (France)

  • May 2018

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme (France)

  • April 2018

    “Cadre exceptionnel !”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Vue incroayable et sensation immense de bien-être !

    aucun.

    Suivez la recommandation de partir à la visitee de Sienne en découvrant les routes du Chianti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (Belgium)

  • April 2018

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Altro (Italy)

  • April 2018

    “Scenario incantevole”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Bella struttura in uno scenario meraviglioso. Proprietario gentile e sempre disponibile.

    Non abbiamo riscontrato aspetti negativi.

    Assolutamente consigliato a tutti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    9.3

  • Bailey Amrita from (United States)

  • April 2018

    “Wonderful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Silvia and Franco were fantastic hosts - they provided us with a great bike to tour the (very) hilly areas around Borgo Sicelle, provided us with tips on fantastic and affordable restaurants in the region, helped us make reservations and find lodging for our next destination, etc.., etc.. In essence, they helped us with everything we needed to make our stay in the region comfortable. The young child with us (7) had plenty to do with the swimming pool, books, foosball and table tennis and the adults had lots of time to relax around the pool and on the terrace overlooking the lovely Tuscan landscape.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • yvette cellier de (France)

  • April 2018

    “détente absolue dans cadre remarquable propriétaires sympathiques et disponibles”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    calme, vue panoramique, excellent accueil

    emplacement très bien situé pour visiter la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Elena (France)

  • April 2018

    “Merveilleux”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre enchanteur: espace, beauté, quiétude. Hôtes adorables. Équipements très complets. Situation géographique optimale pour une multitude d'expériences.

    Absence de "déchet végétal" ou "composteur" dans le tri sélectif.

    N'hésitez pas à demander conseil à vos hôtes sur vos projets de balades, visites, dégustations, provisions, etc..

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    10

  • Altro (France)

  • April 2018

    “Cadre magnifique et accueil tres chaleureux”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    La localisation, la vue, les espaces privés et communs, la gentillesse des propriétaires

    La douche pas confortable

    Bons conseils du propriétaire pour des sorties running

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (France)

  • April 2018

    “Très sympa”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Espaces communs très bien équipés : barbecue, espace détente

    Déguster un chianti le soir au bord de la piscine au coucher du soleil : superbe

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Claude Baras de Villette sur Ain (France)

  • November 2017

    “Situation exceptionnelle ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Au cœur du Chianti, base idéale pour les randonnées Pour nous étape entre Florence et Sienne

    Aucuns

    Conseils précieux de Sylvia qui aime et sait faire aimer sa région

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • olivier GELIN de mirabel et blacons (France)

  • November 2017

    “très beau cadre, pleine nature”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    bien situé pour visiter la région de chianti.

    propriétaires charmants, de bons conseils et en plus madame parle très bien le français, un plus

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Famille C (France)

  • October 2017

    “Un accueil exceptionnel dans un lieu magnifique”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    le lieu, les propriétaires, les équipements

    Aucun

    Notre propriétaire a tout fait pour nous chercher des informations utiles et en français !!! Quel accueil !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • JLE (France)

  • October 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Aily Gudushaouri (France)

  • October 2017

    “Formidable lieu avec vue impressionnante. Les propriétaires sont d'une gentillesse extrême. Quant aux chambres, pour un groupe de 6 personnes, confort, coin douche individuel.......laissant une intimité totale à chacun. Merci Sylvia et Franco, n”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    lieu calme, propriétaires conviviaux, lieu magique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Christophe Turpin-Invernon de Herblay (France)

  • October 2017

    “Un séjour parfait, dans un cadre enchanteur. Notre hôte a été de bon conseil, nous indiquant des points remarquables en dehors du circuit touristique habituel. Le lieu et le logement sont magnifiques.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Qualité du logement, fonctionnalité de toutes les fournitures, bons conseils de notre hôte.

    Il n'y en a pas.

    Ajouter quelques éclairages indirects, pour une ambiance plus douce. Un dans chaque salle par exemple. Tout le reste est parfait.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    10

  • Anonyme (France)

  • September 2017

    “Cadre enchanteur ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très bons conseils sur les visites et accès aux sites.

    Deco un peu ancienne.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    7.7

  • Jussi Toskala kaupungista Kuopio (Finland)

  • September 2017

    “Kauniit maisemat!”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Hyvä ja kohtuullisen hintainen ruoka!

    Kapeat tiet.

    Vuokra-auto tai oma auto on välttämätön.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • pascal EHRHARD (France)

  • August 2017

    “lieu magique en plein vignoble du Chianti avec paysage à couper le souffle très calme proche des principaux sites touristiques, un vrai hâvre de tranquilité après des visites harassantes. Propriétaires charmants et très disponibles”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9

  • Philippe Schmidt de YUTZ (France)

  • August 2017

    “Comment réussir un séjour en Toscane”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Un logement idéalement situé dans la campagne Toscane au milieu des collines, des vignes et des champs d'oliviers. Les propriétaires sont très prévenants, disponibles tout en restant très discrets. Ils sont à l'écoute et savent rendre votre séjour facile avec de précieux conseils pour organiser vos visites. Que du bonheur !

    Aucun.

    Surtout ne pas manquer de visiter le restaurant situé à quelques mètres de la résidence. Il est à l'image de l'endroit, chaleureux et bon.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2017

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Anonyme (France)

  • August 2017

    “Cadre superbe et propriétaires adorables”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Delphine de Lyon (France)

  • August 2017

    “Séjour simplement parfait”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Les équipements à dispositions, la vue magnifique, les propriétaires présents lorsqu'on en a besoin mais invisible le reste du temps. Les conseils judicieux. La tranquillité.

    Je n'en ai pas vu.

    A recommander et y retourner. Tout y est fait pour que l'on s'y sente comme à la maison. Les équipements complets à disposition : table de ping pong avec raquettes et balles, babyfoot, barbecue, lave linge, piscine, table pour manger dehors, transat, etc.. Tout y est.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Anonyme (France)

  • July 2017

    “Magnifique endroit, très bon accueil”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    belle piscine, lave-vaisselle dans l'appartement, moustiquaires aux fenêtres, plusieurs ventilateurs

    Se rendre à Florence par le tramway qui arrive directement à Santa Maria Novella

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Aline, Christophe et Arnaud (France)

  • July 2017

    “Vacances découverte et détente en Toscane”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Site très accueillant avec des hôtes à l'écoute et aux petits soins de leurs locataires. L' appartement est très propre, très calme et idéalement situé pour découvrir cette fabuleuse région. Les conseils avisés de Sylvia ont contribué à la réussite de ce séjour. Merci pour votre accueil et félicitations pour votre domaine qui ne mérite que des éloges.

    Nous n'avons que du positif à proposer pour cette agréable propriété.

    Site idéal pour alterner farniente au bord de la piscine, visite de sites remarquables et petites randonnées dans le Chianti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonym (Denmark)

  • July 2017

    “Wonderful place, great value for money, We would recommend it to anyone!”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    The perfect place for a Wine and dine Tour of Tuscany

    The Wi-fi was the only subpar element. It was very slow and would sometimes disconnect

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.4

  • Altro (France)

  • July 2017

    “Un lieu paradisiaque, un accueil parfait”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil professionnel, sympathique, chaleureux, et efficace. Les propriétaires nous ont donnés toutes les explications nécessaires pour nos visites et se sont occupés des réservations pour nous faciliter la vie. Extérieur magnifique et très bien entretenu, piscine superbe et indispensable après de chaudes journées d'été. Très calme. Barbecue, jeux, et autres commodités très appréciés.

    Intérieur spacieux et fonctionnel, mais sans charme, à minima, vieillot.

    Des vacances de rêve, en famille, entre visites et détente.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anonyme (French Southern Territories)

  • July 2017

    “Propriétaires très chaleureux et accueillants, endroit offrant tout ce dont on a besoin, région magnifique. ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Propreté de l'appartement avec ménage inclus, propriétaires très agréables et avenants, à proximité de nombreux petits villages typiques, piscine et possibilité de laver son linge avec un accès gratuit à la lessive, possibilité de faire de la cuisine sur place à l'extérieur (accès au barbecue) et accès à de nombreux jeux.

    La connexion internet n'est pas rapide et nous sommes souvent déconnectés du réseau.

    Propriétaires qui sont de très bons conseils pour visiter la région, ils parlent de plus anglais, français et italien.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.1

  • PATRICIA MASERO de SAINT SATUR (France)

  • July 2017

    “VUE ADMIRABLE SUR LES COLLINES TOSCANES”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    SITE TRES BIEN EQUIPE POUR SEJOURNER UNE SEMAINE EN FAMILLE

    UN PEU LOIN DES VILLAGES POUR DINER

    HOTE TRES ACCUEILLANT ET DISPONIBLE , RENSEIGNE AVEC DE LA DOCUMENTATION SUR LES ENDROITS A VISITER AUX ALENTOURS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • GEZOND

    8.7

  • Anna S. (United States)

  • June 2017

    “Special Place”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We had a wonderful stay at Borgo Sicelle. The location and accommodations were wonderful. The views were stunning. Franco and Silvia were amazing hosts. Their advice, tips and suggestions made our stay extra special. Our flight was delayed, and instead of arriving at 7 in the evening, we arrived at 1:30 in the morning. Franco stayed up to meet us and check us in. We were so grateful! Some of our bags and car boosters were lost by the airline for 2 days, and Silvia was very kind and let us borrow boosters, clothes for the kids, etc. Franco and Silvia's hospitality is at a highest level. If you plan to vacation in this area, Borgo Sicelle should be your lodging place of choice.

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonymous (United Arab Emirates)

  • June 2017

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • JEAN-MARC DEVAUX de amiens (France)

  • June 2017

    “Vacances superbes avec une vue dont on ne peut pas se lasser. ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires sympathiques, accueillants et de bons conseils. Panorama exceptionnel, confort de la piscine et site parfaitement entretenu. Bien situé entre Florence et Sienne. Les beaux villages typiques sont proches du domaine.

    Aucun

    Allez y sans hésiter ! vous ne serez pas déçus.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonimo (Italy)

  • June 2017

    “settimana all'insegna del relax ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    borgo sicelle si trova in una posizione comodissima per raggiungere tutto, i proprietari sono gentilissimi e disponibili a tutte le esigenze

    nessuno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Nathalie from Montreal (Canada)

  • June 2017

    “Wonderful place that I will recommand”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Owners very helpful and friendly, beautiful landscape and the appartment well equipped

    The owners gave us good advice for parking place in Siena and good suggestion in villages to visit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Kirsten Degn fra (Denmark)

  • June 2017

    “Dejlige Toscana”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Et smukt sted, hvor naturen er det store aktiv - værtsparret venlige og imødekommende - fred og ro.

    Ingen negatvie indtryk, men man skal være forberedt på at man ikke befinder sig på et turiststed, men derimod midt i Toscanas fantastiske natur.

    Køb ind i San Donato eller Panzano, eller spis på cafeen ved siden af - og nyd så stedet.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • June 2017

    “Silvia et Franco sont formidables : serviables, efficaces et discrets. L'endroit est très bien situé entre Florence, Sienne et Volterra. Près de la piscine, il y a une grande terrasse avec une belle vue sur la campagne toscane”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Il y a eu une confusion lors de la réservation de l'appartement. Les propriétaires nous ont permis de loger dans un autre appartement qui répondait à nos souhaits à la condition de passer la dernière nuit dans un autre appartement car il était réservé.

    Ne pas hésiter à demander conseil pour visiter la région et choisir une bonne table.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.4

  • Catherine Desailloud de CASTELLANE (France)

  • June 2017

    “Nous avons apprécié l'excellent accueil des propriétaires Sylvia et Franco ainsi que leur convivialité.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent emplacement pour rayonner en Toscane entre Florence, Sienne et San Gimignano, piscine et barbecue bien appréciés, calme et vue magnifique sur la campagne

    Vraiment aucun

    N'hésitez pas à demander des renseignements pour vos visites à Sylvia qui parle très bien français.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • ALAIN CHARPENTIER de MARCQ en BAROEUL (France)

  • June 2017

    “Un seul mot : parfait des propriétaires d'une extrême courtoisie et parlant pour Madame le Français , toujours disponibles pour vous délivrer les meilleurs conseils pour les visites . Une vue exceptionnelle sur la campagne , une piscine , un bab”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    la position géographique centrale pour accéder à Florence , Sienne , San Geminiano , Voltéra dans les meilleurs délais

    je les cherche encore ........

    Une situation idéale pour visiter la Toscane , des hôtes qui feront tout pour vous être agréable . Il est difficile de trouver des écueils à cette structure que je recommande sans réserve

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Fabien Thomassin de VERNY (France)

  • May 2017

    “Excellent séjour”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique endroit avec un accueil parfait des propriétaires.Leurs conseils pour les visites des villes environnantes sont précieux.Possibilité de d'échanger en français,en anglais ce qui a été bien pratique.

    rien

    Emprunter les petites routes car les paysages sont magnifiques même si les déplacements sont plus longs.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • April 2017

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Shearer Andy from Mableton, GA (United States)

  • April 2017

    “Fantastic Location and Views”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Franco the owner was extremely helpful and friendly. My mom celebrated her 80th birthday on this trip and Franco supplied a tray of cakes! The apartment was clean and the kitchen fully equipped . It looked just like the photos on their website. It was everything I had hoped for and more.

    The views from the pool are typical Tuscany - it doesn't get much better. It is in a quiet location but easy to get to Florence and Siena. The owners were very friendly and helpful - nothing was too much trouble. If you are after a relaxing vacation in the countryside then this is the place to be. I rate it a 10 out of 10. Do yourself a favor and stay there, you won't be disappointed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Sébastien BOULANGER de VAUX (France)

  • April 2017

    “Un havre de paix pour découvrir la Toscane”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires ultra disponibles et serviables, les infrastructures à disposition (jeux pour enfants, barbecue, transat...), la localisation idéale à mi-chemin entre Sienne et Florence, le calme

    Salle de bain couloir très étroite (puisqu'il faut trouver un point négatif)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9

  • Monique (France)

  • April 2017

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte situé dans un beau domaine avec un extérieur très bien aménagé. Magnifique terrasse. Agréable mobilier de jardin. Belles salle de jeux, piscine. Vue imprenable et reposante sur les collines vallonnées et couvertes de vignes. Des propriétaires trés compétents et au service des locataires. De bons conseils de visite. Parlent très bien le français et l'anglais. Cette location à mi-chemin entre Florence et Sienne permet de bien rayonner en Toscane.

    Pas assez de couverts de cuisine.

    Nous recommandons ce domaine idéalement placé pour découvrir la Toscanne et profiter de beaux moments de détente.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel