Details of guests reviews: Residence in de buurt Siena in Toscana, Castellina in Chianti, Borgo Sicelle

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    9.3

  • 9.1

    Match online beschrijving

  • 9.1

    Comfort / Wellness

  • 9.3

    Waar voor je geld

  • 9.4

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.8

    Eigenaar / personeel

  • Siena, Castellina in Chianti
  • 33 Aantal bedden
  • 70€ Min dag - 490€ Min week
  • Engels sprekend Frans sprekend Italiaans sprekend
  • Type: Residence

434 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (106)
Vrijgezellen (7)
Gezin met oudere kinderen (89)
Ouder stel (125)
Jong gezin (66)
Groep mensen (41)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonymous van Belgium

  • April 2017

    “Very nice and welcoming people. They helped us get good Parkin at every place we wanted to visit and we're open to any question we might have had.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Very beautiful place with a pool and a tennis table.

    Internet connection wasn't great, but doesn't really matter.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn

    8.4

  • Sinn Alfonso from Whitby () van Canada

  • October 2016

    “Evrything was excellent and Marco and Silvia always helpful.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The turistic advised by the owners.

    Hard to find the place, we look bu Borgo Sicelle and the GPS did not find the place, has to be only Sicelle

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    10

  • Quinn Paul from Peterborough ON () van Canada

  • October 2016

    “If you are getting around by rental car this is an ideal place to see the Chianti region. This is a very beautiful spot to be. Pool is beautiful although we did not use it.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Owners are super. Silvia and Franco make their place exceptional. Great central location, They have super recommendations. Excellent view of countryside from the residence. Our outdoor furniture was in the courtyard with no view but quaint.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Patrice Houssa de blainville () van France

  • September 2016

    “Endroit superbe”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Proximité de Sienne et Florence. Accès facile Vue exceptionnelle

    Séjour un peu petit et équipement limite.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.6

  • beylouni monique from () van Afghanistan

  • September 2016

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.4

  • Roebuck Bernie from Bellbridge () van Australia

  • September 2016

    “An excellent stay in every sense - great location - beautiful views, comfortable accommodation, great facilities”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Great hosts - Franco and Sylvia - very helpful in every regard. Nothing was too much trouble for them and we met lots of other great guests as well

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    10

  • Pascal Fourchon de Le Relecq-kerhuon () van France

  • September 2016

    “Cadre superbe,appartement grand confortable et bien décoré, propriétaire très avenante”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    qualité accueil Site calme, nature superbe

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.7

  • Fanny van France

  • September 2016

    “Propriétaires très sympathiques et serviables. Panorama magnifique”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, environnement, piscine

    Insonorisation insuffisante

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    7.1

  • Anonyme van France

  • September 2016

    “L'accueil est excellent des propriétaires et les informations pratiques nous ont été très utiles”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    La disponibilté et la gentillesse des propriétaires La localisation avec vue magnifique et calme

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Cultureel

    8.4

  • Anonymous van Luxembourg

  • September 2016

    “Very nice place, nice owners, astonishing surroundings”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    9

  • Martinez Olga de () van Spain

  • September 2016

    “Tranquilidad”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Buenas instalaciones, el apartamento y habitaciones grandes. Con terraza para comer fuera. Instalaciones comunitarias buenas. Los propietarios muy amables.

    Se podria modernizar un poco la imagen, solo cambiando unos pocos complementos, como los ules de las mesas o edredones de las camas. El baño un poco pequeño.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.3

  • Philip and Neva Kaye, Scarborough, Maine, USA van United States

  • August 2016

    “Great value, great location, wonderful family hosts”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Close to many things, short ride to San Donato and supermarket, gorgeous view from pool.

    Can't think of any

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Annie van France

  • August 2016

    “Un séjour réussi”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil en français, en anglais si besoin. Propriétaires très disponibles: bons conseils pour découvrir la région. Logement de qualité et soigné dans un cadre très agréable.Piscine pour période de forte chaleur.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Lunardi Giuliano from LaSalle () van Canada

  • August 2016

    “Excelent”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Loved everything about the complex.

    nothing Negative

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Eten en wijn

    10

  • Guillot de () van France

  • August 2016

    “Très bon accueil et forte disponibilité”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Présence au quotidien pour répondre à toutes les questions pratiques

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Anonyme van France

  • August 2016

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    9

  • Christian du 21 van France

  • August 2016

    “Magnifique séjour!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu, les appartements, la piscine et les équipements (barbecues...), hôtes charmants.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Gezond

    10

  • Philippe Schmidt (Thionville France) van

  • August 2016

    “Un magnifique point de départ pour partir à la découverte de la région du Chianti”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    - Une grande implication des propriétaires pour aider ses hôtes à passer le meilleur séjour possible. Des conseils avisés et pertinent qui ont grandement facilités nos diverses visites dans la région. - Un logement ayant beaucoup de charme, u

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.7

  • Anonyme van France

  • August 2016

    “COMMENT PASSER UN EXCELLENT SEJOUR EN TOSCANE”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre exceptionnel avec très belle piscine, transats et parasols, propriétaires très sympathiques et très disponibles qui donnent de précieux renseignements pour les visites des principaux centres historiques, ping pong et baby foot pour les plu

    néant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • Bénédicte et Johan van France

  • August 2016

    “Propriétaires très impliqués et très sympathiques.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'appartement et l'extérieur sont très agréables Les propriétaires sont géniaux

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Cultureel

    9.7

  • HELENE COLLOMBAT de CHARMEIL () van France

  • August 2016

    “Séjour très agréable à Borgo Sicelle. Je le recommande. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    À mi chemin entre Florence et Sienne, situation idéale pour visiter ces deux villes ainsi que Pise. En plein milieu du chianti, région magnifique et calme au milieu des vignes et des oliviers. Très bon accueil par Sylvia qui parle parfaitement fr

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    9.3

  • lilian van France

  • August 2016

    “un endroit magnifique pour visiter le chianti”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    la disponibilité et la gentillesse de sylvia et franco- la superbe piscine- le paysage et le très beau jardin bien entretenu- la propreté et le bon equipement des appartements- le calme- lieu parfait en plein coeur du chianti

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.1

  • Jean-Yves Lemiere de H�rouville Saint Clair () van France

  • August 2016

    “Formidable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Situation idéale pour visiter le Chianti. Paysage ,structure et accueil de grande qualité.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel

    10

  • ARBOLEDA XAVIER from Quito () van Ecuador

  • August 2016

    “Hermoso lugar! Amabilidad total de los dueños!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La ubicación es hermosa, turismo diferente. La amabilidad es grandiosa

    Ninguno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Touristes Belges van Belgium

  • August 2016

    “Nous y sommes revenus avec grand plaisir et sans aucune déception.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Ressourçant, calme, bonne situation géographique, diversités des activités et très bon accueil de Sylvia et de son mari.

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.7

  • LAURENCE MERIEULT de MAPLES () van Italy

  • August 2016

    “Nous n avons passé qu une nuit malheureusement. Nous avons été reçus chaleureusement La qualité de services est excellente Les propriétaires veulent que vous vous sentiez bien comme chez vous Ils vous conseillent avec grande gentillesse ”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    La possibilité de faire des barbecues et de pouvoir avoir accès à des jeux en plus de la piscine est vraiment très agréable

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.9

  • Silbereisen Erwin aus Vilshofen () van Germany

  • July 2016

    “Angenehmer Aufenthalt in ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Gut gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, Bädern und Pool. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Empfehlenswertes Ristorante nebenan.

    Keine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • Anonym van Germany

  • July 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Murielle - France van

  • July 2016

    “Excellent séjour à Borgo Sicelle.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Qualité du lieu, gentillesse des hôtes, beauté du paysage.

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Anonymous van Ireland

  • July 2016

    “Excellent location, beautiful views, owners extremely helpful with everything.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • E. Forey van France

  • July 2016

    “Un gîte impeccable dans un endroit magnifique. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beaucoup de points positifs: la situation du gîte situé entre Florence et Sienne. Possibilité de visiter les principales villes de Toscane depuis le gîte. Un accueil très sympathique et très professionnel. Une bouteille de chianti est offerte

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Nicole Thivard de SAVIGNY () van French Southern Territories

  • July 2016

    “Cadre sympa et agréable et Très bon accueil ! ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Bien situé pour les visites entre Florence et Sienne, bons conseils de Sylvia qui parle bien français pour les visites

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8.4

  • Renata Skrzypek de Boninne () van Belgium

  • July 2016

    “Cadre splendide”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    Disponibilité et serviabilité des propriétaires

    Salle de bain trop désuète et ménage insuffisant. Aucun nettoyage sur 10 jours de séjour

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    7.5

  • DELPHINE FORCE de CHESSY () van France

  • July 2016

    “bel endroit pour se détendre et profiter des magnifiques visites à faire aux alentours. la propriétaire Silvia parle français.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    très propre, piscine , machine à laver à dispo, salle de jeux.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • Bénédicte France van

  • July 2016

    “Excellence du lieu”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons pu comparer avec d'autres agriturismo, c'est le meilleur et de loin.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    10

  • Petr, Czech Republic van

  • July 2016

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    8

  • Francois G (France) van

  • July 2016

    “Un gite exceptionnel”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    1) des hôtes d'une extrême gentilless : laissez vous guider pour vos visites à Sienne, Florence ou dans le Chianti 2) un gite tout confort : piscine, vue, jeux pour les enfants, calme 3) facilité d'accès : Florence Sienne et San Gimignano à 1

    Rien

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Julie & Emil fra () van Denmark

  • July 2016

    “Vi skal tilbage snart!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Ejerne er fantastiske, søde og rare. Meget behjælpelige med at finde spisesteder, samt steder at besøge i området.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.7

  • Anonyme van Belgium

  • July 2016

    “Superbe cadre et un accueil chaleureux de nos hôtes”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre, l'infrastructure

    odeur cuisine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • Anonyme van France

  • July 2016

    “Très bon séjour ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Super emplacement pour visiter Les propriétaires sont très sympathiques et vous donnent tous les bons conseils pour visiter les alentours

    Aucun ...nous avons passé un super moment avec les enfants à la fois culturel mais aussi détente

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.4

  • Richard, Lancs. van United Kingdom

  • June 2016

    “paradise in the Chianti Hills”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Location; you're not very far, in any direction, from lots of villages and towns. The rooms are quite basic but the bedrooms sizes are generous and the kitchen/dining room is fine for us. Franco and Silvia are lovely. They are continually working

    The bathroom's a bit small although the shower is generous and the kitchen's only basic but we only cook breakfast so not a problem for us.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn

    8.3

  • Globetrotter van France

  • May 2016

    “Super !”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement idéal au coeur du Chianti, environnement magnifique (vue superbe), calme, super accueil et logement propre/fonctionnel. Je recommande fortement !

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.7

  • Nicole Le Prévost de Colombes () van France

  • May 2016

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.7

  • Brigitte GUILLOT de ARGONAY () van France

  • May 2016

    “Calme et détente en pleine campagne Toscane”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Propriété de charme dans un cadre magnifique. Disponibilité et sympathie des propriétaires, toujours prêts à nous renseigner et nous conseiller pour nos visites

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    9

  • Pegler Michael and Jan from Northgate () van Australia

  • May 2016

    “Lived up to expectations”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Room suited us perfectly, with good kitchen and plenty of room. Location of Borgo Sicelle is ideal.

    Could'nt use the pool because weather was cold

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.4

  • Nicole Lahaie from Laval () van Canada

  • May 2016

    “Perfect!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The area was very nice and beautiful. In fact, it reflected exactly what I tought the Tuscany Valley looked like from the pictures I had seen before we arrived. We had a beautiful view. Everything was so clean, our appartment, the environement out

    There is none. I would have preferred an appartment with the patio in the back to see the beautiful view. But I did not think of asking when I made the reservation.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Jean-Pierre Chatelain de Bienne () van Switzerland

  • May 2016

    “conforme à notre représentation des lieux et indépendance conviviale”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    accueil calme et disponibilé des propriétaires

    aucuns

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn

    8.4

  • Christophe de METZ van France

  • April 2016

    “Superbe lieu perdu dans les vignes. Site très agréable en plein Chianti”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux et en Français. Très bons conseils pour les visites régionales (trajets, parking, bus, ....)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    9

  • Anonyme van France

  • April 2016

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • --------

    8.7

  • Gilles HERSERANT de CLAPIERS () van France

  • April 2016

    “Un point de chute idéal pour visiter la Toscane”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Un excellent accueil de la part des propriétaires. Appartement spacieux parfait pour un couple avec 1 ou 2 enfants voire 2 couples.Lieu magnifique. Restaurant bon et sympathique a 30 m. Très bons renseignements de la part des propriétaires

    Du 22 au 27 avril, nous n'avons pas pu profiter de la piscine, de sa terrasse et des installations "grillades" en raison du mauvais temps. Nous imaginons ce lieu très plaisant en été ou par beau temps.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    9.3

  • Pierre et Bernadette GAUJARD de Fontaine les Dijon () van France

  • April 2016

    “Un endroit parfait pour le repos et a culture”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    logement propres et bien conçus , vue magnifique, installations communes bien conçues. Propriétaires bienveillants. Proche de Florence et Sienne - endroit parfait !!

    Wifi défaillant !!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    8

  • POUGET Isabelle de SAINT AUBIN () van France

  • April 2016

    “Environnement agréable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    très belle vue accueil espace chauffage la nuit (avril)

    rien, sauf peut-être le côté un peu sombre de l'appartement près de l’accueil mais compensé par une vue splendide

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • Albert OROV van France

  • April 2016

    “Un appartement de vacances dans la campagne toscane”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    bonne organisation excellent accueil, sérieux des propriétaires, bon niveau de confort, équipement complet et de qualité,calme, nature, belle vue sur la campagne, premiers services relativement proches

    appartement un peu sombre, salle d'eau étroite

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8.7

  • JEAN FRANCOIS BRUNEAU de clisson () van France

  • April 2016

    “Hébergement au milieu d'un très beau cadre & hôtes très charmants!”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Situation géographique; entre Firenze & Sienna, très belle campagne environnante et point de vue superbe, très bon accueil des propriétaires, qui nous ont donné de très bons conseils, propreté, prix très abordables à cette période de l'ann

    la literie n'était pas très confortable = deux lits côte à côte et pas solidaires, qui bougeaient, la wi-fi ne fonctionne pas toujours bien, dommage que la piscine ne soit pas en fonction à cette période (avril)!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Cultureel

    9.6

  • Nadège van France

  • April 2016

    “SEJOUR ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement confortable, très propre. Hôtes chaleureux et discrets à la fois, qui ont donné de très bons conseils pour les visites. Parking fermé, barbecue à disposition.

    AUCUN en cette saison.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    10

  • Michel du puy de dome van France

  • April 2016

    “Cadre agréable et très calme”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Calme et bien situé pour le tourisme

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8

  • Sweeney James from Neuchatel () van Switzerland

  • March 2016

    “My family (two very small children) and I traveled to the Tuscan region of Italy for a long weekend over the Easter holiday. The time was well spent and we had excellent advice and support from the staff of Borgo Sicelle. The convenience of having ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.7

  • Anonim van Poland

  • October 2015

    “Jak w domu”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Niezwykle opiekuńczy i mili gospodarze, świetne sypialnie, piękna okolica, dzika ale blisko do top miejsc w Toskanii

    nie znajduję

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Romantisch

    9.4

  • gerard toninato de bischheim () van French Southern Territories

  • October 2015

    “A recommnder”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Trees beau site; acceui chaleureux

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Gezond

    9.7

  • Raphaël de Lyon van France

  • October 2015

    “Un lieu reposant et loin du monde !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    l'appartement, très bien meublé, très bien équipé. La salle de jeu pour les enfants. La vue. Les propriétaires (Sylvia parle bien français), discrets et gentils, malheureusement affairés au ramassage d'olives à la Toussaint ce qui ne nous a

    Aucun. Nous imaginions bien que la piscine serait trop fraîche pour nous en octobre mais elle était tout de même en eau. Seul regret : ne pas avoir testé le petit restau sous la chapelle (fermés).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    10

  • Myers Robert from Anjou () van Canada

  • September 2015

    “Excellent accommodations with very friendly and helpful owners Sylvia and Franco. Very clean and comfortable appartment with a well equiped kitchen and modern bathroom and availability of laundry facilities. Fantastic views and very peaceful atmosp”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything about Borgo Sicelle is very positive.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Michele S van Canada

  • September 2015

    “Owners Sylvia & her husband were more than helpful accommodating and understanding. Lovely hosts in a fabulous setting with more than comfortable accommodations. Can't say enough about our positive experience.... Was beyond expectations!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Sylvia helped with maps and directions and destination suggestions every day. Very knowledgable and accurate! Kind generous friendly hosts.

    1 week was not long enough to enjoy the surroundings and ambience of the Borgo Sicelle

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen

    10

  • Christine Michel de paris () van France

  • August 2015

    “Une très belle étape dans le Chianti, à mi-chemin entre Florence et Sienne, loin de la foule et en pleine campagne”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre/vue splendides, propriétaires très aimables, parlant français et anglais, piscine très belle. Calme et restaurant sympa juste en face; même pas besoin de prendre la voiture!

    chambres un peu chaudes la nuit mais ventilateur à pales efficace.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    9.3

  • Anonyme van Canada

  • August 2015

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    8

  • ALEXANDRE-MARIE ROBINEAU de MOUCHAMPS () van France

  • August 2015

    “Un séjour de rêve !!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    paysage splendide, en pleine nature ! Lumière du soir envouthante ! Cadre calme et reposant ! Confort du logement; bon agencement, bien pensé ! nombreux et très utiles conseils des propriétaires pour les visites touristiques dans la région.

    Parfois trop de vis-à-vis avec les autres vacanciers, notamment pour les terrasses. La piscine pourrait être plus profonde et utilisable plus tard voire dans la nuit !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9

  • Henri et Anaïse (Paris) van France

  • August 2015

    “Lieu très agréable avec un accueil aux petits soins. La résidence est calme, dans un environnement reposant avec une très belle vue.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine Calme Service très agréable Confort

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.6

  • Jürgen u.Angelika van Germany

  • August 2015

    “Very friendly and accommodating owners, total relaxation!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was wonderful. Franco and Silvia were extremely helpful and friendly. You'll get clean and comfortable rooms, a great pool and fantastic views. We would definitely recommend to stay here!

    Nothing

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.7

  • Caroline, région parisienne van France

  • August 2015

    “La toscane comme on la rêve”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil était parfait et le cadre est magnifique.

    Il manquait un vrai canapé dans le séjour

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    9.6

  • Anonyme van France

  • August 2015

    “Superbe séjour relaxant ”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Une vue magnifique sur la campagne toscane , calme et repos assurés. Accueil très agréable et beaucoup de conseils de sorties du propriétaire. Des vacances réussies.

    Manque climatisation dans la chambre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.3

  • Gatsy van France

  • August 2015

    “Tres bon accueil des propriétaires, facilité de communication en francais et en anglais. Bons conseils sur les sites touristiques, où se stationner, ou faire le plein etc....... La pizzeria associative de Donato pour son ambiance et ces tres bonne”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9

  • Maria, Bruxelles van Belgium

  • August 2015

    “Excellent séjour à Borgo Sicelle. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Gentillesse et accueil des propriétaires, tout en se montrant discrets pendant le séjour. Propreté des lieux,tant du logement que des infracstructures. Belle propriété: logements, jardin, piscine ...

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.3

  • Marielle AUDON de VILLENNES () van France

  • August 2015

    “Très bonne adresse en Toscane à vivement recommander à ceux qui souhaitent y séjourner ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Confort du logement Situation géographique très stratégique pour les visites Piscine tres bien Hôtes très sympathiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch

    10

  • Jean Philippe Marguier de GRANDFONTAINE () van France

  • August 2015

    “Cadre Tres agr ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accueil très jolie résidence avec terrasse sympa. Belle piscine. Très calme. Très bien situé à proximité de Sienne et Florence. Propriétaires disponibles et discrets.

    Des moustiques.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.4

  • Anonyme van France

  • July 2015

    “Très belle propriété. Vue magnifique sur les montagnes toscanes. Les propriétaires sont extrêmement accueillants et sympathiques. A recommander fortement. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Paysage magnifique, grande piscine, nombreuses installations collectives (jeux pour enfants, barbecues, ping pong...). Très beaux bâtiments.

    Logements un peu rudimentaires, mais néanmoins confortables et propres.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • --------

    9.7

  • damien bouchet de chaponnay () van France

  • July 2015

    “calme et relaxation”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    accueil et conseils de Sylvia,situation géographique, calme, confort, que des points positifs

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    10

  • Anonyme van Belgium

  • July 2015

    “Très agréable séjour dans un havre de paix. Couple très accueillant et super disponible. A recommander. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Ingrid Stormyrbakken og Skjalg Ulset fra Skåbu van Norway

  • July 2015

    “Det perfekte sted midt i Chianti Classico-området!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Etter å ha feriert på stedet i 15 år skulle det være kommentar nok, men størrelsen, beliggenheten og vertskapet er helt unikt. Med utsikt og en liten sommerbris stortrives vi mellom de små landsbyene San Donato, Castellina, Panzano og Greve. Vi

    Ingen

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn

    10

  • Claire van Belgium

  • July 2015

    “Paradise in the Chianti region ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We've spend a fantastic holiday at Borgo Sicelle. The location of Borgo Sicelle is ideal for discovering the Chianti region. The apartment was well-equipped and very clean and practical with a nice terrace where we had our meals. Silvia and Franco ar

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Julien Philippart de Fleurus () van Belgium

  • July 2015

    “Séjour de rêve au cœur du Chianti”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La situation en Toscane au milieu des points d'intérêts comme San Gimignano, Sienne et Florence. Le calme, la beauté des lieux et l'équipement proposé pour un séjour parfait. Le sentiment après quelques heures sur place de se sentir chez soi.

    Objectivement aucun. Vraiment. Après mon 3é séjour en Toscane j'ai le sentiment d'avoir trouvé l'endroit parfait. Vraiment si on veut en trouver un petit, la connexion internet pas toujours au top mais on ne vient pas dans un endroit aussi magnif

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    10

  • Jean paul Malafosse de saint etienne () van France

  • July 2015

    “nous n'avons que des compliments à faire sur cet agritourisme qui a répondu a toutes nos attentes : cadre, hébergement, accueil et disponibilité des propriétaires, tout était parfait”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    disponibilité des propriétaires à tous moments

    aucun ... sauf si vous ne pouvez absolument vous passer d'internet en vacances

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Jens Madsen van Denmark

  • July 2015

    “God stemning”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Værtsfamilien skabte en rar afslappet stemning. Dejligt sted med rare mennesker og smukke omgivelser.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.4

  • Anonyme van French Guiana

  • July 2015

    “A conseillé”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    bien situé entre Sienne et Florence, piscine pour se détendre après de longues marches,propriétaire génialissime

    pas de climatisation, déco un peu vieillotte.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8.4

  • Anonyme van Switzerland

  • June 2015

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.7

  • Ferracuti da () van Italy

  • June 2015

    “Borgo eccellente”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Lontano dal rumore e immerso nella natura, offre tutto quello che serve, titolari riservati ma efficientissimi e disponibili x ogni richiesta e consiglio

    Se si vuole essere pignoli la rete Wi-Fi è scarsa ma forse è meglio così

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    8.8

  • Riley Martyn from Bollington () van United Kingdom

  • June 2015

    “Beautifully located Borgo Sicelle, A lovely holiday property affording superb scenery.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Franco & Silvia are very helpful owners of the property. The location is beautiful with good amenities for older people and for family holidays.

    I have no negative comment to make.