Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Siena in Toscana, Castellina in chianti

  • Check in date
  • Check out date
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen
  • Kies uw bestemming
  • -
  • Check-in - Check-out
  • -
  • 0

  • 8.9

    beoordelingen, globale score

  • 8.9

    Match online beschrijving

  • 8.9

    Comfort / Wellness

  • 8.7

    Waar voor je geld

  • 9.2

    Schoonmaak

  • 8.8

    Infrastructuur diensten

  • 9.1

    Eigenaar / personeel

Hotel classificatie

  • Typische producten

  • Grape harvest

160 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (23)
Vrijgezellen (8)
Gezin met oudere kinderen (30)
Ouder stel (47)
Jong gezin (24)
Groep mensen (28)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Herskovits Jacob from Grosseto (Israel) van

  • September 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme van Belgium

  • September 2017

    “Cadre merveilleux dans le calme le plus complet. Propriétaire connait très bien sa région”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Spacieux, calme, familier

    pas de connexion internet, le wifi ne fonctionnait pas. Pas de toilette au rez de chaussée, obligé de monter dans la chambre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Altro van Country*Canada

  • August 2017

    “Fantastic place to stay - Friendly, quiet, beautiful.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We loved how lovely this home was & loved that it is a working farm. Breakfast was delicious & we felt very very welcome.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • David. van Belgium

  • August 2017

    “Cadre d'exception, calme et reposant. Paysage de rêve.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    accueil, paysage, cadre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    8.8

  • famille française en vacances van France

  • August 2017

    “Très beau lieu de séjour. Propriétaire très aimable et accueillant.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Belle piscine dans un cadre très agréable. Petit déjeuner complet. Chambres confortables.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme van France

  • August 2017

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Sprock Danique from Willemstad Curacao (Netherlands Antilles) van

  • July 2017

    “Wonderful time in Castellina in Chianti. The place was exactly what we had imagined and esxactly what we wanted. Lovely.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Owner very very nice, always available. wE had to check in late, and that was no problem at all.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Anonyme van Pays*France

  • July 2017

    “Très beau cadre Hébergement de bonne qualité - la climatisation serait un plus. Wifi qui ne fonctionne que très très mal (dans le jardin)”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre Piscine Environnement très calme

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.6

  • Anonyme van France

  • July 2017

    “la toscane, toujours aussi inoubliable”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Castellina in chianti a beaucoup de charme et un equipement complet avec une piscine de rêve.

    internet par le wifi ne fonnctionne pas pas de repas chaud possible moustiques attention féroces pas de clim

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.1

  • Anonyme van France

  • July 2017

    “vacances détentes”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique maison en pierre avec piscine au milieu des vignes et des oliviers dépaysement assuré ! Excellents gâteaux du petit dèj faits maison

    chemin d'accès en terre et très chaotique

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Rodr�guez Jorge L. de van Estado*Spain

  • July 2017

    “Maravilloso lugar para disfrutar de la Toscana”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquilidad y centrico

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Andrzej Kurian Podkowa LeÅ›na, Poland van

  • June 2017

    “Owner friendly,with very good knowledge about region, history and Tuscany wine business.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Wine tour excellent, specially food and wine tasting after vineyard tour. Location and accomodation is very quiet and with privacy. Short distance to Siena and Firenze, no traffic.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    10

  • Anonyme van France

  • May 2017

    “Bel endroit au calme”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    le calme, la beauté de l'endroit et la piscine avec vue.

    la chambre "handicapé" pas confortable, et salle de bains séparée de la chambre, obligé de sortir, donc de s'habiller car cuisine en face. lave-linge dans la chambre ! On a l'impression que c'est une buanderie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • SPORTIEF

    7

  • Pierre & Jill Béchet van Switzerland

  • May 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous van United States

  • May 2017

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Collins Laurel from Vancouver (United States) van

  • October 2016

    “Three nights in Chianti Classico on a wonderful farm”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our entire visit was wonderful. We loved the apartment. We loved our dealings with Silvio and would like to visit him again. The wine, food and olive oil were superb.

    Wish that it had been warmer as the swimming pool was beautiful and we would have gone swimming.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Scott & Sue Ann. Bandera, Texas van United States

  • October 2016

    “Wonderful owner and beautiful property!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Property's location is beautiful. Close to everything we wanted to do and see. We especially enjoyed the personal wine tour of the property from the owner. Thanks so much for a terrific time!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Anonymous van United States

  • October 2016

    “owner was excellent and very helpful”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    the place was perfect. exactly what we were looking for

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    10

  • Chantal Gary de Mayrinhac-Lentour (France) van

  • September 2016

    “Séjour au cœur de la vigne et des oliviers.Idéalement situé entre Florence et Sienne. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire sympathique, belle ferme,chambre spacieuse, cadre très agréable. Excellent Chianti produit et vendu sur la propriété. Réductions de 10% dans les restaurants indiqués par le propriétaire.

    Le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix de la chambre, la salle de bains n'est pas attenante à la chambre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.4

  • Alexandra from Canada van

  • September 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The wine tasting session was excellent as was the pool.

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Adam van Germany

  • September 2016

    “A true Chianti experience”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our stay here was a great Chianti experience, staying in a genuine, off-the-beaten-track farmhouse where the owner still makes his wine and olive oil from traditional methods. It's a peaceful location, with stunning countryside views, and a swimming

    The farmhouse is off of the main road, down a farm track - which of course has its advantages. However, there are 2 track roads you could take. One is less than 1km - the other is more like 3 - and not something you'll want to undertake without a 4x4

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Jean-Pierre Delvigne de Braine l'Alleud (Belgium) van

  • September 2016

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe infrastrure (ferme encore en activité) Personnel et patron TRES sympas Belle piscine Propreté de la chambre Silence, calme et beauté de la propriété

    Petit déjeuner décevant au niveau rapport qualité/prix

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    9

  • Denis REGHENAZ de Montauban (France) van

  • September 2016

    “Calme et reposant après les tumultes des foules de Firenze et siena”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    clame belle demeure reposant

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8

  • Christian PERRIOT de Montbazon (France) van

  • September 2016

    “Excellent séjour à Castellina in Chianti 558.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre exceptionnel, bon accueil, confort correct. Idéalement situé au bout de 900 mètres de chemin non goudronné (pour préserver les paysages du Chianti)à mi chemin de Sienne, Florence, San Giminiano, le Val d'Elsa et le Val d'Orcia.

    Connexion WiFi très capricieuse et quelquefois inexistante. Petit déjeuner quelconque, seul un gâteau était fait maison, le reste était du sous-vide industriel.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • BRIGITTE MARIE MARCELLI de GRAY (France) van

  • August 2016

    “Lieu magique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme Confort Spacieux Propre Accueil chaleureux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • --------

    10

  • Cecile (Marseille) van France

  • August 2016

    “Sejour parfait, du début à la fin, très bon accueil de Silvio, la maison est un vrai paradis, perdue dans la vallée du Chianti et pas trop loin du prochain village où se restaurer, faire ses courses, etc. Nous y retournerons sans hesitation aucune”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Belle maison bien située, au calme Tres belle piscine avec belle vue Possibilité de se faire à manger sur place Possibilité de Petit déjeuner sur place

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Dominique Gillard de Brussels (Belgium) van

  • August 2016

    “Magnifique maison toscane, cadre exceptionnel et semaine fabuleuse ! ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons passé un séjour à 18 personnes d'une même famille dans cet agriturismo de toute splendeur : le site est magnifique , la superbe piscine à débordement est un rêve, Silvio et son personnel sont courtois et serviables. En résumé : une expéri

    Aucun point négatif à part la cafetière électrique qui était un peu capricieuse :)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Jenny van France

  • August 2016

    “Magnifique maison toscane. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tres beau, très calme

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme van France

  • July 2016

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • bruno chouvenc de les villettes (France) van

  • July 2016

    “Tres bel endroit , nous avons pu decouvrir le calme de la toscane. Nature sauvage.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Correspond a nos attentes

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Westdijk Klaas from Overveen (Netherlands) van

  • July 2016

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Silvio the owner is very helpfull and super friendly. Thanks Silvio we will come back again!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • --------

    9.1

  • j-do Walewyns de liège (Belgium) van

  • July 2016

    “très bon accueil du patron et son personnel, très calme et piscine et alentours bien entretenus.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    chambres spacieuses, personnel attentif (petit déjeuner impeccable)endroit détente(piscine, salon et terrasse)de très bon aloi de plus le vin du patron est très bon

    malgré la relative fraîcheur dans la maison en arrivant nous avons souffert de la chaleur durant la nuit(forte chaleur pendant notre séjour dont le proprio n'est pas responsable)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9

  • Altro van France

  • June 2016

    “cadre exceptionnel et semaine fabuleuse”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre exceptionnel , l'odeur du chèvrefeuille et la piscine avec les vignes en contrebas et le ballet des hirondelles en fin d'après midi le confort et la décoration harmonieuse du gite : tout y est pour vivre une semaine en famille . l'électromé

    il manque un panneau avec le nom sur l'entrée du domaine ( même si on va un peu plus loin au parking )

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    8.5

  • Silver Colin from Toronto (Canada) van

  • June 2016

    “Wonderful old farmhouse with extremely comfortable room and great view of surrounding farmlands”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Madelana baked us a frech cake every morning and could not do enough to make our stay enjoyable

    Amenities could be improved on a little

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9

  • Horgan Thomas from Gansevoort (United States) van

  • May 2016

    “Beautiful Tuscan Experience”

    9.2 Lees hier de complete beoordeling

    Well kept, culturally accurate, farmhouse/winery experience. Gorgeous pool, views were wonderful, apartment was perfect for the family. Friendly staff and owner.

    Internet could have been better.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.2

  • Tom from Upstate NY van United States

  • May 2016

    “Truly authentic Tuscan farmhouse experience!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful surroundings, great pool, well maintained, great wine and olive oil, peaceful, serene

    A little better internet connection

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonym van Germany

  • May 2016

    “Wir ware sehr angetan vom Weingut - sowohl Besitzer als auch das ganze Gut sind herrlich. Es liegt etwas abseits der Verbindungsstrasse nach Castellina und das Auto kann dreckig werden (aber das gehört zu der Toskana dazu - Strade Biache), aber es is”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Frühstück (selbst gebackener Kuchen und Brot täglich), ausreichend Kaffee, Wurst und Käse. Es bemühen sich alle sehr, es einem recht zu machen. Aussenanlagen sehr schön, wie man sich Weingut vorstellt. Abgelegen und zeitgleich zentral in Chianti und zu den Städten Florenz, Siena und anderen Sehenswürdigkeiten.

    Restaurant Tips vom Eigentümer - besonders in Castellina direkt - mit Vorsicht zu genießen. Sobald man im Restaurant sagt, dass man von Castellina in Chianti 558 kommt wurden wir im Ort Gast 2. Wahl behandelt. Ausserhalb vom Ort - Landgastwirtschaften - ausgeschlossen, die waren von erster bis letzter Minute freundlich. Evtl. hin und wieder in den Zimmer nach dem Rechten sehen, uns ist 2x das Klopapier aus gegangen ;)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • SPORTIEF

    10

  • Daniela & Karsten van Germany

  • May 2016

    “Wunderschöner Ort!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Hoher Wohlfühlfaktor! Der Hof liegt etwas abseits größerer Zufahrtsstraßen, ist aber dennoch gut zu erreichen. Wir haben die Abgeschiedenheit, Ruhe und die überaus freundliche und hilfsbereite Art von Silvio und seinem Team sehr genossen! Auch unsere

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • --------

    9.4

  • Sophia - Paris van France

  • May 2016

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    9.6

  • PIERRE BESSON de ARZIER (Switzerland) van

  • April 2016

    “Cadre fabuleux, propriétaire accueillant, discret et très sympathique.Equipement appartement complet, restaurant proche très correct (rapport prix-qualité excellent), accueil familial sympathique. ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme, la beauté du lieu, l'accueil, position très centrale pour visiter tous les lieux historiques (Sienne, Pérouge, Assise, Florence, etc.

    Le seul bémol de ce séjour est le froid ressenti dans l'appartement malgré un beau soleil fin avril (pas de chauffage, mais annoncé dans le contrat) . Dommage!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Anonyme van French Southern Territories

  • April 2016

    “Légère déception ”

    6.6 Lees hier de complete beoordeling

    Joli cadre, propriété bien entretenue, piscine et beaucoup d'espace, très calme. Petit déjeuner copieux servi par une dame charmante.

    Chauffage éteint. Salle de douche exiguë hors de la chambre. Suite orage et importantes averses, panne d'électricité et plus d'eau chaude vers 22 H jusqu'au lendemain dans l'après-midi. Comme dédommagement pour le dérangement, le propriétaire nous a fait cadeau du bois utilisé dans la cheminée. Nous n'avons pas apprécié.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    6.6

  • Catherine Feugere de crozant (France) van

  • September 2015

    “endroit charmant, tranquille”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    la beauté du lieu , l'accueil et les bons conseils de Sylvio pour les visites, et la gentillesse de Madalena ( sans oublier ses gateaux)

    la salle de bain à rénover 'mauvaises odeurs) et la literie moyenne

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Claude tempesta de Chaffois (France) van

  • September 2015

    “Site agréable, superbe piscine, personnel courtois et serviable.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté du site, environnement, accueil, chambres spacieuses

    Chemin d'accés cassant pour les véhicules, à améliorer

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.4

  • Anonymous van Sweden

  • August 2015

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Very nice place. Nice breakfast. Overall very good. Nice room

    You had to reconnect the internet many times. Otherwise not

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anónimo van Spain

  • July 2015

    “Vacaciones en grupo en un entorno incomparable”

    7.9 Lees hier de complete beoordeling

    Destacar la piscina de la casa, ubicada en un marco espectacular, las fotos de la web no reflejan el valor que tiene.

    El propietario nos cobró una parte de la fianza por un pequeño desperfecto que hicimos, que era insignificante para lo que pagamos por la estancia.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    7.9

  • Anonyme van French Southern Territories

  • July 2015

    “5 jours très agréables à Castellina chez sylvio ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil parfait, convivialité, cadre magnifique et reposant, piscine de rêve, petits déjeuners servis avec gentillesse par Magdalena, bons conseils de Sylvio...

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Savvas van Belgium

  • July 2015

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • martinez mar de van Spain

  • July 2015

    “Excepto el calor, todo lo demás ha sido genial”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    La casa es muy grande, las habitaciones son grandes, la piscina tiene un gran tamaño. Tiene todo lo necesario para hacer pasar una estancia muy agradable. Da pena salir a hacer excursiones por lo bien que se está en la casa los desayunos de Magdale

    durante los meses de calor, en las habitaciones el calor es insufrible. no hay aire acondicionado. Si bien durante el día no es necesario, para dormir, se echa mucho en falta.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    7.4

  • SYLVIE BESNAULT de INGRANDES (France) van

  • June 2015

    “Propriété difficile à localiser.( la traduction en français n'etant pas claire du tout).Tres belle demeure typique,piscine agreable, vue dans les vignes,repos assuré.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Pieces spacieuses,et propres.L'appartement(tinaia bailo)est excentré et independant des autres gites donc tranquilité assurée.Proprietaire disponible et sympa.

    Emplacement nessecitant un vehicule pour les moindres deplacements.On remarque rapidement le coté "homme d'affaire"de Sylvio, malgré ses bons conseils...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    8.1

  • Anonyme van France

  • May 2015

    “Un séjour fort agréable!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un lieu calme et reposant, bien placé pour visiter Florence, Sienne, San Gimignano tout en étant à la campagne. Le propriétaire est très accueillant et toujours disponible pour donner de bons conseils.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • S�bastien Marchetto de Paris (France) van

  • May 2015

    “séjour d'une semaine complète, parfait : luxe, calme et volupté. ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Lieux et personnes. Pour les premiers : très belle maison typique et grande, avec piscine donnant sur une campagne préservée de vignes, d'oliviers et de forêt, située au centre de la Toscane, et permettant donc un rayonnement dans toute la région. Qu

    ?

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN

    9.6

  • olivier cailleau de seiches sur le loir (France) van

  • May 2015

    “tres bon acceuil de silvio la région au coeur du chianti est vraiment à découvrir le village de castellina del chianti vaut le séjour les adresses de restaurants fournies par silvio sont à reccommander ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    la région du chainti

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8

  • Lisa van United States

  • May 2015

    “WONDERFUL & RELAXING!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    What an amazing experience! Everything was wonderful & we even looked forward to a tour of the property, but there simply wasn't enough time. Breakfast was delicious, the pool area was very nice, and the area is completely peaceful and relaxing. T

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Ellen and Karin van Netherlands

  • May 2015

    “It was wonderful! Surroundings, accomodation staff were great. Especially the service of Magdalena at the breakfast and the winetour of Silvio, the owner.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    The home made bakery at the breakfast by Magdalena

    Time management of Silvio

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Hélène & Thierry de Paris van France

  • May 2015

    “Environnement exceptionnel”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Chambre d'hôtes spacieuse à disposition au sein d'une grande maison aux équipements librement accessibles : vaste salon confortable, cuisine équipée, terrasse, piscine avec vue imprenable sur le vignoble. Un vrai plus auquel nous ne nous attendions p

    Vraiment aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Marie (France) van

  • May 2015

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Rick & Christine, Canada van

  • May 2015

    “Fantastic experience”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Silvio was a great host and very helpful with advice and passionate about his agriturismo and family operation. Location was beautiful and convenient for traveling within the Chianti region. Facilities were most comfortable. We would highly recommend

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonymous van Korea (South)

  • May 2015

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Suzie Houde de Léry (Canada) van

  • April 2015

    “Site et maison magnifique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le propriétaire est très accueillant et attentionné. La maison est magnifique et chaleureuse. Le site est enchanteur. La visite commentée des lieux incluant l'histoire de la famille et de l'endroit accompagnée de la dégustation avec accord mets - v

    Rien à redire!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Olivier Mettery de Vielle-Aure (France) van

  • April 2015

    “Cadre magnifique et reposant ,très pittoresque”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil , cadre pittoresque et très classe

    Le wifi ne marchait pas toujours très bien

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme van France

  • April 2015

    “Excellent séjour”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil. Petit déjeuner copieux

    Difficile à trouver sans explications

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anne et Famille van France

  • October 2014

    “Accueil parfait et chaleureux de toute l'équipe. La Toscane comme on la râve. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    décor de bon goût cuisine excellente Simplicité dans les relations

    la photo du site agroturismo n'est pas à la hauteur de la beauté du lieu.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonymous van United States

  • October 2014

    “Owners extremely helpful. The place was lovely.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The wine tasting dinner was delicious.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • CHEZZI LINO da VALENCIA (Venezuela) van

  • September 2014

    “ATTIVITA A CASTELLINA 558”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    LA QUALITA DE LA STANZA MOLTO BUONA. LA VILLA DEL ALLOGIO OTTIMA. iL MANGIARE STUPENDO, SOPRATUTTO IL PANE E LE FOCACCIE DELLA SIGNORA MADDALENA.

    SOLO LA DISPONIBILITA DEL AQUA NELLA STANZA.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • ANTONIO PORTILLO GOMEZ de Vaux le Penil (France) van

  • September 2014

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Hervé van France

  • September 2014

    “très bonne étape ; endroit de très grand charme ; bon accueil ; très central pour visiter la Toscane”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    cadre de charme ; piscine ; paysage de vignes et de bois ; calme ; bon accueil ; confort ; bien placé pour visiter la Toscane

    premier accès un peu difficile : se munir d'un plan très précis ; une fois le premier repérage fait, il n'y a pas de problème.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9

  • Anonyme van France

  • September 2014

    “Parfait”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Super situation si vous souhaitez être isolé. C'est un très bel endroit. L'accueil de Silvio est parfait. Je reviendrai

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • GEZOND

    10

  • Marc DURUY de ARLES (France) van

  • September 2014

    “Tres beau site propriétaire agreable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme maison de caractère Rapport qualité prix

    connexion internet mediocre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Anonyme van France

  • September 2014

    “ADVISE”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful site, lost in wine plantation. Good welcome, warm and charming.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ECOTOERISME

    8.6

  • Francois (France) van

  • August 2014

    “Like in a postcard, in the heart of Chianti”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    -Perfect location to reach every parts of chianti -Confortable bedroom and common rooms -The swimming pool with amazing view -Breakfast, huge,very good and changing every day -The owner Silvio who was very welcoming, giving a lot of advice about

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • the greeks van Greece

  • August 2014

    “very nice experience”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    the suite was comfortable,the landscape wonderfull, the breakfast too and the piscine very relaxing after an exhausting day

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.9

  • henri zaninetti de goncelin (France) van

  • August 2014

    “Un havre de calme et de sérénité”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Bon accueil, cadre très agréable et confort appréciable

    Pas de liaison internet et pas de réseau téléphonique, impossibilité de cuisiner. Chemin d'accès non goudronné sur plus d'un kilomètre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Fabien de Marseille (France) van

  • August 2014

    “Belle propriété en agritourisme relaxante proche de Sienne,Florence pour différentes visites touristiques de la Toscane.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Petit déjeuner préparé par la mama super! grande piscine très agréable, tranquillité de la propriété vente de vin et huile de la propriété de très bonne qualité. Très bon accueil du propriétaire.

    accès internet limité. certains restaurants fermés en Août.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    7.7

  • Névtelen van Hungary

  • August 2014

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Famille BLAIS (France) van

  • August 2014

    “Très joli”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le paysage et la vue typique de la Toscane, le cachet des bâtisses, l'histoire de la famille du propriétaire, le fait qu'on loge chez un producteur réellement en activité. La situation proche de Sienne, San Gimignano, Volterra. Le joli village de C

    Silvio a raison : nous savons tous que le WI-FI est payant avant de venir, que hormis le petit-déjeuner il est préférable de prendre ses repas à l'extérieur. Néanmoins je conseillerais à Silvio de modifier sa politique au niveau du WI-FI en l'inclu

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel