Details of guests reviews: Fattoria in de buurt Arezzo in Toscana, Terranuova Bracciolini, Fattoria Della Nave

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    8.9

  • 8.8

    Match online beschrijving

  • 8.4

    Comfort / Wellness

  • 8.8

    Waar voor je geld

  • 9

    Schoonmaak

  • 8.6

    Infrastructuur diensten

  • 9.6

    Eigenaar / personeel

  • Arezzo, Terranuova Bracciolini
  • 44 Aantal bedden
  • 56€ Min dag - 390€ Min week
  • Engels sprekend Frans sprekend Italiaans sprekend Spaans sprekend
  • Type: Boerderijvakantie

112 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (10)
Vrijgezellen (3)
Gezin met oudere kinderen (44)
Ouder stel (16)
Jong gezin (30)
Groep mensen (9)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anónimo van Spain

  • September 2017

    “El sitio muy bonito, muy tranquilo y la atención muy buena. La casita estaba muy bien, el único inconveniente es que el mobiliario y decoración es antiguo y falta luz.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Paisaje espectacular. Lugar muy tranquilo.

    Decoración y mobiliario de la casita antiguo y falta de luz.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • SIMMONS ALEX from () van Great Britain (UK)

  • August 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Absolutely lovely hosts. They took great care of everything and were extremely helpful with anything I asked. They property is a peaceful spot and the amenities are great. A nice poolside and great sunsets every evening. I'd definitely recommend this

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Cultureel

    10

  • thomas blanchin de () van France

  • August 2017

    “calme, volupté et simplicité.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Grands appartements, parfait pour les familles. Bâtiments anciens très agréables à vivre. Belle piscine. Beau jardin. 30 mn d'Arezzo, 45 mn de Sienne.

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • Altro van Italy

  • August 2017

    “Nel verde della Toscana ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Buongiorno - in merito al nostro soggiorno, precisiamo e confermiamo la nostra positività sia dell'accoglienza ricevuta molto famigliare e cordiale che l'alloggio. Il tutto rispecchiava le note inserite nel portale,quindi non posso astenermi nell

    Qualche pecca la ritrovo solo sulle segnalazioni stradali, alquanto incerte e non di massima chiarezza, dove le trovi...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    8

  • Famille, 3 ados, France van

  • July 2017

    “Une halte dans un endroit chargé d'histoire”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'espace avec le jardin botanique historique créé par le grand père de la propriétaire est tout juste hallucinant ! La demeure et son entourage sont chargés d'histoire !

    L'annonce ne met pas en valeur les dimensions réelles du lieu, il faut penser à s'organiser si on y va à plusieurs familles.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • DUVAL GABRIEL de Biercée () van Belgium

  • July 2017

    “Très joli et accueil très sympathique ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement, région, accueil, nourriture etc

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • epifanio urso van Belgium

  • June 2017

    “proprietaire tres sympa ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    tres bonne acceuil des propriétaires

    aucun tout etait parfait

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Gezond

    9.7

  • de Thier Frédéric de () van Belgium

  • June 2017

    “Endroit charmant”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Très calme, propriétaires charmants et discrets, très belle piscine, parc botanique superbe

    Intérieur un peu vieillot

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9

  • Patrick et Françoise de Bruxelles van Belgium

  • September 2016

    “Très beau et agréable séjour”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'endroit, le calme, la proximité des principales villes historiques.

    La qualité du matelas, nous n'avons pas passé une seule nuit sans nous réveiller de mal, tellement le matelas est dur, vieux et inconfortable. Autre point, dommage qu'il est pas possible de prendre un petit déjeuner fait par les propriétaires.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Cultureel

    7.7

  • DENIMAL denimal de Tourcoing () van France

  • August 2016

    “Typique et chic”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très beau cadre. Appartement spacieux et bien équipé. Hôtes accueillants et sympathiques.

    Il faudrait penser à une cafetière qui permettent de faire davantage de café, pour les non-italiens.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.1

  • Anonyme van France

  • August 2016

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9

  • Anonyme van Belgium

  • August 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • Peggy et Jérôme van France

  • August 2016

    “Nous avons passé deux semaines fantastiques à la Fattoria Della Nave. La localisation est idéale : à la campagne, ce qui nous a permis de bénéficier d'un cadre magnifique, mais aussi à proximité de Florence et d'Arezzo. Les locations sont simples, m”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.3

  • Emmanuelle Dodds de Vezin Le Coquet () van France

  • August 2016

    “Superbe lieu, idéale pour les vacances en famille, des hôtes très sympatiques et accessibles”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre fabuleux

    équipements cuisine un peu basique

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • Anonymous van United Kingdom

  • July 2016

    “beautiful place”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    lovely location with a wonderful botanic garden and gorgeous views; the accommodation was clean and comfortable, the hosts were kind and friendly. we really enjoyed our stay.

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8

  • Anonyme van Switzerland

  • July 2016

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.4

  • Frédérique, Versailles van France

  • July 2016

    “Séjour très agréable- Propriétaires adorables.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'appartement Francesca est spacieux et correctement équipé. La terrasse à l'ombre de la tonnelle est très agréable. La piscine se partage bien entre tous les locataires (c'était notre crainte) car il y a tellement de belles visites à faire alentour

    RAS.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • RAIMBAULT Thierry de PARIS () van France

  • July 2016

    “Une adresse très agréable : à découvrir !!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Très calme. Appartement très propre. Domaine très spacieux. Des propriétaires charmants. Idéal pour une famille avec enfants. Localisation très bonne pour découvrir la Toscane.

    Equipement de l'appartement un peu trop faible (ustensiles de cuisine).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    10

  • Isabelle Christian et Alice van France

  • July 2016

    “Un endroit superbe et des hôtes charmants ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre de vie Les discussions avec les hôtes La piscine

    Bien que nous ayant beaucoup plu, quelques points faibles : le lit dans la pièce principale et les cloisons très fines avec l'appartement voisin.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Esser Matthias aus Gangelt () van Germany

  • July 2016

    “Erholung und Kultur”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    recht kühle Unterkunft wegen dicker Mauern gemütliche Laube für jede Wohnung wunderschöner Park mit alten z.T. exotischen Bäumen Swimmingpool sehr angenehme freundliche und hilfsbereite Gastgeber

    W-lan nicht überall in der Wohnung ausreichend, allerdings vor der Tür gut Mücken

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    9

  • Family from the Netherlands van

  • July 2016

    “Nice place for couple with older children”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    friendly owner. Very willing to help. Appartment was nice. Clean swimmingpool. Very well kept garden.

    We had the appartment on the hill. Therefore it was 5 minutes walking to the pool. Our children (5,2,1) can't swimm yet. There wasn't much to do for them. Steep hills en no playground. There wasn't so much equipment in the kitchen. The owner said

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    7.7

  • Anonyme van France

  • July 2016

    “Séjour en juillet”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement très calme et agréable, gentillesse de l'accueil en français par la propriétaire. Pour qui souhaite nager c'est possible car la piscine n'est pas prise d'assaut.

    Equipement de la salle de bain (pas de patère, pas de porte-serviette, juste une petite tablette au-dessus du lavabo) et de la cuisine (pas de grille-pain, pas de couteau éplucheur …)un peu minimaliste. Les placards sont totalement vides (pas une go

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    7.8

  • Elial van France

  • July 2016

    “À découvrir pour son cadre et ses charmants propriétaires ! Nous retournons dans ce lieu accueillant et propice à la détente et aux nombreux points d'intérêts de cette superbe région.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement bien équipé et espaces extérieurs très bien entretenus. Belle piscine !

    Aucun !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.4

  • Anónimo van Spain

  • August 2015

    “muy buena situación para conocer la toscana ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    muy buena situación para conocer la toscana

    La piscina un pocolejos de la casa.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    10

  • hugues arnould de Lanrivoare () van France

  • August 2015

    “Propriétaires charmants, gîte très agréable”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires charmants et de bons conseils, Gîte bien situé, Volets munis de moustiquaires, Piscine agréable et propre, Logement simple mais confortable

    Seul point négatif : les femmes de ménage font table rase de tout ce qui reste dans le gîte => quand on arrive, même pas un peu de sel, ou de liquide vaiselle. Pour ma part, j'ai bien sûr laissé tout ce que je ne pouvais pas emporter (sel, sucre, hui

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9

  • Anonyme van France

  • August 2015

    “sejour agréable”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8

  • MOLIA LAURENCE de () van France

  • August 2015

    “Très agréable séjour”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Le site du gîte est vraiment très beau, à l'écart de tout bruit, dans un cadre magnifique de campagne vallonnée.Les gîtes sont tout à fait confortables et très propres. La piscine est superbe, idéale pour petits et grands, et se partage sans problème

    La décoration des gîtes est un peu "dans son jus" mais ça n'est pas gênant, car les lits sont très confortables.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • Anonyme van France

  • July 2015

    “propriétaire très courtois, cadre très agréable (villa, parc, piscine), bien situé pour une visite de la toscane; On y passe 2 semaines consécutives sans souci”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Qualité de l'accueil

    manque un lave vaisselle pour une grande famille

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Romantisch

    9

  • Anonyme van France

  • July 2015

    “Cadre magnifique et propriétaire très sympathique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Équipement des logements La piscine Disponibilité des propriétaires

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • philippe pain de versailles () van France

  • July 2015

    “Cadre exceptionel”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Calme , superbe vue de la chambre , appartement spacieux et confortable , piscine tres propre et bien équipée , acces facile à l'autoroute pour visiter les grands sites touristiques , paysage magnifique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.1

  • Anonyme van France

  • July 2015

    “bien située pour profiter des nombreux sites de Toscane.”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Bon accueil des propriétaires. Un superbe parc et une piscine agréable.

    La cuisine mériterait d'être modernisée et mieux équipée et la télévision d'être remplacée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    7.6

  • Jean from Minnesota van United States

  • July 2015

    “Amazing stay!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We were greeted by the owners who were friendly and very helpful. The apartment was very nice and very spacious for our group of 7. The host spent time with us and a map showing us places and towns to visit in the area. They also helped us to arrang

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Anonymous van Czech Republic

  • August 2014

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    8.4

  • tizi van Italy

  • August 2014

    “Proprietari gentilissimi e disponibili,appartamento con qualche difetto ”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Appartamento ampio,spazioso,ampi spazi esterni, proprietari gentilissimi e disponibili

    Locali molto umidi quasi fastidioso ad entrarvi, molte zanzare forse per il laghetto presente nel parco

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    6.7

  • FONTAINE JEAN PAUL de LIEVIN () van France

  • July 2014

    “havre de paix”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    havre de paix dans un triangle magique Florence Sienne Arezzo

    piscine proche des appartements. bruyant !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8.7

  • Anonym van Denmark

  • July 2014

    “Rigtig dejligt.”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    Hvis der kom mosquito net op for døre/vinduer ville vi helt sikkert komme igen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    7.8

  • Anónimo van Spain

  • July 2014

    “Encanto de la Toscana”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    El entorno,la calma y su buen emplazamiento para visitar la Toscana

    Limpieza deficiente,los colchones necesitan renovación

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.1

  • Bartos Jiri z () van Slovak Republic

  • June 2014

    “Prijemni majitelia!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    romanticke tiche prostredie, pristupna botanicka zahrada, maximalna starostlivost zo strany majitelov

    -

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    10

  • GONZALEZ LLANOS ANA ISABEL de () van Spain

  • September 2013

    “TOSCANA INOLVIDABLE”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un sitio espectacular, tipicamente toscano,tranquilo, apetecible. El trato de lo mas amable y cercano, con un gran esfuerzo por los propietarios por proporcionar comodidad, información y todo lo necesario.

    No he sido capaz de encontrar la parte negativa.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    10

  • Valentine van Belgium

  • September 2013

    “Séjour très apprécié”

    9.2 Lees hier de complete beoordeling

    Disponibilité des propriétaires, cadre magnifique, belles infrastructures, à proximité des grandes villes tout en étant "à part" et dépaysant.

    Aucun pour nous

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Anders

    9.2

  • nogueroles raquel de () van Spain

  • September 2013

    “Una estancia estupenda”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Los propietarios!! Son encantadores!! El lugar precioso. La casa muy bien y limpia. La piscina estupenda.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    10

  • LIEGEOIS LAURE de () van Belgium

  • August 2013

    “Agréable séjour”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    - Cadre exceptionnel - chambre Maria-Chiara fort agréable et spacieuse - parfait pour le tourisme car proche de tout et suffisamment loin pour être au calme - propriétaire fort sympathique, disponible et discret - proximité d' une gare pour vis

    - la télé par satellite n'englobe que 4 chaînes d'info en continu - internet pas accessible partout dans l'appartement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9

  • Anonyme van France

  • August 2013

    “Cadre exceptionnel. Propriétaires présents et chaleureux. ”

    8.2 Lees hier de complete beoordeling

    Le parc est superbe, le logement agréable.

    Quelques éléments minimaux étaient absents dans le studio: par exemple, ni porte- savon ni porte serviette dans la salle de bains. Pas de grille pain, pas d'essoreuse à salade, dans la cuisine.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ecotoerisme

    8.2

  • Filip-Helena Matthys-Vander Eecken from Wemmel () van Belgium

  • August 2013

    “Very authentic”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Very authentic

    Comfort

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    7.3

  • Anonyme van Belgium

  • August 2013

    “Culture et farniente au rendez-vous”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    La proximité des villes de Sienne et Florence. L'accueil des propriétaires. La beauté du domaine La connaissances des propriétaires de leur région.

    Le manque d'intimité d'une terrasse à l'autre. Un peu trop de logement et donc parfois trop de bruit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.7

  • GAUBER PATRICIA de () van France

  • August 2013

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.4

  • QUIBLIER FABRICE de SAINT-CASSIEN () van France

  • August 2013

    “Propriété accueillante et confortable, propriétaires charmants”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Grande piscine avec espace autour pour plusieurs familles, lieu calme.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • MICHELLE COLUMB from () van Great Britain (UK)

  • August 2013

    “Fantastic slice of real Tuscany with wonderful hosts ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We have been coming here for 9/10 years now and love the way the garden has developed and that the farmhouse is always the same perfect getaway that we remember. The outdoor space around the pool, the tables under the vines, the garden to wander aro

    Nothing negative to report!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Un tribu heureuse van France

  • August 2013

    “Merci au couple de propriétaire pour son remarquable accueil”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire et qualité des prestations

    Pas de possibilité de restauration sur place

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.7

  • carine di pasquale de saint martin de crau () van France

  • August 2013

    “Fidèle à l'idée que nous avions de la Toscane”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre superbe, propriétaires forts sympathiques, excellentes vacances!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.7

  • BAUDRY LUC de () van Belgium

  • July 2013

    “SUPER vacances”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil Chaleureux, Propriétaires attentifs , cadre splendide. Logement spacieux et propres . pas de promesse non tenues. Confort suffisant.

    Rien de particulier

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    9.3

  • JF ST MARCELLIN ISERE van France

  • July 2013

    “Trèes bon acceuil, en français!,disponibilité et conseils avisés. ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Site trés calme, trés reposant avec piscine

    Appartement rez de chaussée mal isolé phoniquement de l'étage

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.4

  • Anonyme van France

  • July 2013

    “Vacances à l'italienne ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre est magnifique, calme.La propriétaire,très bon guide touristique et shoping parle bien le français.

    Un seul WC dans la salle de bain,à 5 il faut s'organiser !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.4

  • Matthew van Great Britain (UK)

  • July 2013

    “Beautiful place, nice apartment, gardens and a great pool! ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The owners Luigi and Anna-Maria welcomed us to the Fattoria Della Nave and we very welcoming, kind and helpful. The gardens are big and lovely. Each day we walked through the botanical gardens from the main house down to the pool. The pool has it's

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • Guidonet Carmen de () van Spain

  • July 2013

    “Propietarios encantadores en un entorno maravilloso.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Finca muy extensa con un paisaje precioso, típico de la Toscana, incluye un jardín botánico, todo muy bien cuidado. Muy agradable y refrescante la zona de la piscina. Destacar también la gran amabilidad y atención de los propietarios, son encantadore

    Un inconveniete fueron los mosquitos, es fantástico hacer las comidas en la mesa del jardín, bajo una parra, en la sombra. Lo malo son las picaduras, que, por otro lado, son de difícil solución.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    8.4

  • Buhagiar Paul from Dingli () van Malta

  • July 2013

    “Wonderful - A Home away from Home”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment was wonderful. Very comfortable. Very spacious. The gardens surrounding it are unbelievable. The children really enjoyed the pool as well. The best thing about this place beside the beautiful setting, are the owners, Luigi and Annamaria

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • HOLLECKER ALAIN da () van Italy

  • July 2013

    “Lieu charmant avec des propriétaires accueillants et forts sympathiques situé en pleine campagne toscanaise.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Logement agréable avec une pergola pour les repas à l'extérieur et pour profiter pleinement de la nature. Le tout situé dans une propriété où se trouve une piscine et une forêt séculaire et recensé dans les sites historiques.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    10

  • MANGOLD OLIVIER de MONTMEYRAN () van France

  • July 2013

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    8

  • Anonymous van Netherlands

  • July 2013

    “Very nice”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Surroundings, privacy, hospitality

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8

  • REYNES OTERO de () van Spain

  • July 2013

    “Calidad y encanto sin necesidad de lujos. Es un lugar dónde se respira tranquilidad. Las instalaciones son austeras pero cuidadas y con lo necesario para sentirse a gusto y cómodo. La finca es preciosa y el paisaje muy bonito. Por último y como colof”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Amabilidad de los propietarios del establecimiento.

    Ninguno importante.Si

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.7

  • Anonymous van Great Britain (UK)

  • July 2013

    “Beautiful surroundings and welcoming owners”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely swimming pool and attractive accommodation within a large old botanic garden. Very friendly owners with good advice on local restaurants, shopping and art sites. Private shaded outdoor eating area. Very peaceful.Comfortable bed.

    Another armchair in the living area would be useful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8.7

  • Mendez Jose de () van Colombia

  • July 2013

    “Excelente sitio...”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    El lugar es muy amplio y cómodo, cerca a Florencia, Siena e incluso Roma. Se siente el ambiente Toscano en cada sitio, hermosa locación.

    Deberían dar las coordenadas para el GPS. El lugar queda en un pequeño pueblo llamado CICOGNA que está a 10 minutos en coche de Terranuova.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • Aurélie, Eloïse & Laurent (Belgique) van Belgium

  • June 2013

    “Très bons souvenirs de "Maria Chiara" - Juillet 2013”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lieu calme, propriété privée à l'écart permet de se sentir à l'aise comme chez soi, les équipements nécessaires sont présents. Le hôtes sont très accueillants et fournissant de bons conseils sur la région, ils sont à l'écoute des besoins.

    Ce n'est pas vraiment négatif mais ça apporterait un plus: ajout d'un lave-vaisselle? eau piscine un peu moins froide?

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • GUERRINI ALESSANDRO da Milano () van Italy

  • June 2013

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • GINGRICH DESTA from () van United States

  • June 2013

    “Relaxing holiday at Fattoria Della Nave”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    We were greeted by the family when we arrived, and the owner and his daughter were so friendly and willing to answer all our questions. The property is beautiful and serene. Our two daughters, ages 3 and 5, loved exploring the botanical garden and pl

    No DVD player

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • BERGAMINI GIORGIO da () van Italy

  • May 2013

    “È stata una vacanza breve ma intensa.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Eten en wijn

    10

  • Anonymous van Estonia

  • April 2013

    “Nice place with beautiful garden!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    8.7

  • pareja de madrileños van Spain

  • April 2013

    “Perfecto alojamiento para disfrutar al sol de la toscana”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    buena localización , alojamiento confortable buenas instalaciones, entorno envidiable, cercanía de supermercados, tiendas para compras habituales, parking gratuito.

    Señal WiFi regular, resto perfecto

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch

    9.3

  • RACCONE GIANCARLO da () van Italy

  • October 2012

    “Se si vuole staccare la spina e'il posto ideale.Aria pulita,verde, niente caos,ambiente famigliare .I proprietari sono gentilissimi e simpaticissimi.Disponibilita' a 360 gradi.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'agriturismo si trova all'interno di un parco botanico.Se si vuole riposare e dimenticare il caos della citta'e' il posto ideale.Sei uno sportivo ?Paesaggi immersi nel verde per correre,camminare e bici.Si possono raggiungere tutte le citta' p

    Utilizzare la macchina per spostarsi da un luogo all'altro.Attenzione il problema sono i costi elevati di benzina e gasolio dovuto all'attuale situazione di crisi economica, mondiale.Andate in coppia ,o con un gruppo d'amici.Il pieno di carburante

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Ontspannend

    10

  • M&M&M van Netherlands

  • September 2012

    “Fattoria Della Nave - excellent place to relax for family”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    - very nice surroundings, beautiful botanic garden, fields and hills around - very interesting history, this is not just another "guest house" build for money making. This place has a story in the background - close to Siena, Arezzo, Florence,

    - no negatives at all.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • Bill Webb van United States

  • September 2012

    “Great owners. Helpful, kind and go the extra mile. Did everything to make me feel good.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Kind, fair, helpful, good price. The best hosts and place to stay pin the middle of Italy if you want beauty, peace and love.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Gezond

    10

  • Reina Rpsa de () van Spain

  • August 2012

    “Alojamiento tranquilo y bien situado en la toscana”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Apartamento amplio, wifi funcionaba muy bien. Piscina agradable situada en un parque botanico

    No dispone de aire acondicionado y durante el mes de Agosto hace demasiado calor. Las ventanas no disponen de mosquiteras, al tener que abrir las ventanas por el calor los mosquitos. La limpeza de la cocina en el momento de nuestra entrada era un poc

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    7

  • Cecile Sfeir van France

  • August 2012

    “Un endroit pour passer des vacances culturelles, familiale et agreables”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    La proximite des lieux touristique tout en etant loin du trafic routier. La gentillesse des proprietaires. La piscine, le parc, le cadre.

    Les araignees (mais parce que je les crains)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8

  • Anónimo van Spain

  • August 2012

    “Todo estuvo perfecto, menos la limpieza de la casa que dejaba mucho que desear.”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    7.5

  • Ángeles S van Spain

  • August 2012

    “Bonita y relajante alojamiento rural”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Su situación es muy buena para visitar los lugares mas emblemáticos de la Toscana , fácil acceso a la autopista Florencia-Roma

    Escaso material de cocina

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    7.7

  • Anonyme van France

  • August 2012

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    l'accueil des propriétaires et le charme de la propriété

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.4

  • Didier van France

  • August 2012

    “Bon pied à terre pour visiter la Toscane.”

    5.5 Lees hier de complete beoordeling

    emplacement géographique bien piscine Propriétaire sympathico Grand parc

    pas de wc séparé cuisine pas assez bien équipée matériel de cuisisne inssuffisant mal isolé phoniquement de l'appartement du dessus

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    5.5

  • Anonyme van France

  • August 2012

    “ joli site en pleine nature - les proprio très sympas - ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    tranquilité

    appart moyennement propre et surtout cuisine pas assez équipée

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    7.7

  • Anonyme van France

  • July 2012

    “Propriété superbe et séjour typique”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires très accueillants et charmants Propriété au milieu d'un parc botanique qui vaut le détour Endroit idéal pour le repos et la découverte de cette superbe région

    RAS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    8.3

  • Morales Luis from Dubai () van United Arab Emirates

  • July 2012

    “Beautiful place for enjoy with family !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    I really enjoyed the whole experience, the landscape, the house, the pool, the wine, etc. Everything was perfect and my family was very happy to stay there.

    No remember any

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    10

  • Capretti Alessandro from Verdun () van Canada

  • June 2012

    “Excellent! It felt like we owned our own beautiful Tuscan villa, without the hassle of running it.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Landscape was great. The beautiful arboretum nearby was an unexpected bonus.

    Mosquitoes... Just need a mosquito repellant cream I guess?

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    9.6

  • Ben from Rome, GA USA van United States

  • June 2012

    “Beautiful remote, very relaxing”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Very roomy and clean. The owners were so nice and helpful. A great surprise was an outdoor concert on Sat. night which we were invited to. The grounds were very inviting and a delight to walk through.

    The kitchen was not well equiped. The refrigerator was tiny, the was stove was hard to light. We were able to cook limited meals.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Eten en wijn

    8.6

  • Carme, Joan i Pau van Spain

  • August 2011

    “ Tranquilidad y amabilidad”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Pequeño oasis de paz emmarcado por un bosque sereno y poético. Anna Maria e Luigi discretos y encantadores.

    Mosquitos !!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    9.7

  • Emmanuel & Cécile van France

  • August 2011

    “Excellente base de départ pour visiter la Toscane”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    * Localisation au cœur de la Toscane, entre Arrezo et Florence * Hôtes charmants et très disponibles, Anna-Maria et Luigi vous donneront les précisions nécessaires pour apprécier votre séjour * Les hôtes reviennent, c'est tout dire !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • fissore philippe de montluçon (France) van

  • July 2011

    “Cadre et environnement reposants et sereins”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil des propriétaires - propreté du gîte - 2 salles de bain et 3 wc ( parfait pour un groupe )- bien placé pour visiter la région sans faire de longs trajets - aménagements excellents autour de la piscine ( douche chaude - cabine de change et wc

    la chambre sur la rue est un peu bruyante - manque d'équipement dans la cuisine pour cuisiner en conséquence pour un groupe ( pas fondamental par rapport aux points positifs- facile à remédier )

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    9.7

  • Francoise de Loire Atlantique van France

  • July 2011

    “très beau cadre dans la campagne toscane, calme et propriétaires attentionnés. Réception de qualité.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    bonne situation pour visiter la région du Chianti et les villes toscanes, halte reposante.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • raanan amoyal from Hod hasharon (Israel) van

  • July 2011

    “Wonderful vacation in tuscaney ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Vary beautiful place to come every every evening after long day. Vary comfortable apartment (franchesca) and vary well equipped . The view and the surrounding were amazing. Simple but was excellent for us. The place in close to a small town and to tr

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    10

  • Anonyme van France

  • July 2011

    “Appartement ideal”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    situation idéale pour visiter la Toscane Propriétaire très gentille qui parle français Appartement spacieux

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Cultureel

    8.4

  • Névtelen van Hungary

  • July 2011

    “"Perfect holiday in Tuscany"”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The owners (Anna Maria and Luigi) are very nice and helpful. The apartment was clean and new renovated. The whole place is quite amazing, the botanic garden is relaxing and very romantic. And the villa has a strategic position in Tuscany: every main

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch

    9.7

  • Peter from Slovakia van

  • September 2010

    “Amazing !”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Staff can give valuable informations and advices. Very good starting point to know Toscana, strategic starting point to taste wine. Romantic place with botanic garden.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Romantisch

    9.7

  • Altro van United States

  • August 2010

    “Terranuova Bracciolini 1015 - beutiful, quite, good value, wonderful owners. Gerardo, McLean VA, USA ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    The place is charming, well located, and offers basic accomodations. It is good value, and the owners are wonderful people. We were very happy.

    We were dissapointed that no breakfast is offered.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • laurence van France

  • August 2010

    “Magnifique séjour”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Site magnifique, en pleine nature ,conviviale et bucolique (entouré des collines toscanes et néanmoins à quelques minutes des axes principaux desservant les sites touristiques tels que Florence, le Chianti, Arezzo).Également tout prés, le village de

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    9

  • PERROT EVELYNE de CALUIRE (France) van

  • July 2010

    “Résidence très calme - propriétaires très agréables et qui en plus parlent français.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Logement confortable Coin indépendant pour manger dehors

    Réfrigérateur trop petit !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • M. Mar León López de () van Spain

  • July 2010

    “La tranquilidad del campo”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    El bosque privado, la piscina y los amplios terrenos de la casa.

    El calooorrr

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    8

  • Lorie, Debbie, Aubray and Ashley van United States

  • July 2010

    “Awesome.....this property was just what we needed at this point in our trip. The owners Luigi and Anna Marie made all the difference in the world. They were wonderful hosts and they made sure we had everything we needed. They were extremely accomo”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The owners / hosts were extremely nice, pleasant, and accomodating. The pool was absolutely wonderful and the gardens were unbelievable. Perfect for a very relaxing stay in Tuscany. Very central to all of the Tuscan towns so it was very easy to vi

    No screens on the windows so we couldn't leave window open to get air circulating (no A/C or fans in unit). There were spiders in the unit but I am sure this is becuase of its rural location.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Malcolm Kendrick from Upplands Vasby (Sweden) van

  • June 2010

    “Family celebration”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were very kind, helpfull and informative. Beatiful surroundings and excellent pool facilities.

    One bedroom was a bit damp and couldn't be used.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.6

  • Karen Stuart from aberdeen (United Kingdom) van

  • June 2010

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.7

  • gilles hudon from rimouski (Canada) van

  • September 2009

    “owners were available,nice and attentive.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    What a wonderful site with a nice view.It is a nice farm(horse,pig,dog and cats.The product of the farm are very good.We eat at the table of the owner and it was a nice discovery.It is a nice place to visit.Every day we travel from the farm to any de

    There is no toaster and no oven.Impossible to cook a chicken...etc.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn

    8.3

  • misiek van Poland

  • August 2009

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch

    9.3

  • Anonyme van France

  • August 2009

    “Que de la détente”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très chaleureux Site prodigieux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Anonyme van France

  • August 2009

    “Le site de $NomeStruttura est très beau, les gestionnaires sont très accueillants, l\'agencement de l\'appartement est agréable.”

    6.6 Lees hier de complete beoordeling

    Bel environnement,gestionnaires agréables et efficaces.

    les 2 chambres de l\'appartement Anny donnent sur la rue du village et le bruit des véhicules qui passent sur la rue pavée est assourdissant, depuis le matin très tôt jusqu\'à très tard dans la nuit;Il est très difficile de dormir dans ces condit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    6.6

  • Altro van France

  • July 2009

    “accueil très chaleureux par les propriétaires location à ecommandée pour la situation touristique culturelle et sportive”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine le jardin le charme de cette antique demeure

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Sportief

    10

  • rectenwald yves de marseille (France) van

  • September 2008

    “cadre magnifique. Propriétaires charmants”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    acces facile aux centres d'interet multiples

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    8

  • Daphna Ron, Israel van

  • September 2008

    “A great experience - enjoyed every moment”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    The house and the forest were beautiful

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.4

  • nathalie draveil FRANCE van France

  • August 2008

    “Formidable!”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Acceuil extrèmement sympatique de la part de la propriétaire (Anna Maria), qui est toujours disponible pour nous conseiller dans nos visites. Très joli parc avec une piscine en contre bas fort agréable.

    Attention aux taons qui sévissent dans le parc, mais c'est la rançon d'être dans un espace naturel préservé....donc ce n'est pas un point négatif!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.1

  • Anonyme van France

  • August 2008

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Eten en wijn

    7.7

  • LATIL de CHATILLON (France) van

  • July 2008

    “propriétaire courtois et très beau domaine au calme ....un peu éloigné du village”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    calme et beau paysage toscan.Très beau jardin et ordonnancement agréable des appartements.)

    piscine de bonne dimension mais surtout pour les enfants ( peu de profondeur , dommage !)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    8.7

  • Névtelen van Hungary

  • July 2007

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    10

  • Anonymous van United Kingdom

  • May 2007

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • donatella monnini da milano italy van Italy

  • December 2006

    “Posto bello ma un pò malinconico. Rilassante silenzioso e tranquillo, isolato ma in posizione turisticamente strategica (Arezzo, Firenze, zona del Chianti per esempio). Ideale per chi ha bisogno di pace. Probabilmente un pò caldo e assolato in estate”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    Casa molto ben attrezzata e pulita, non mi pare vi siano infrastrutture quindi credo sia un posto adatto chi viaggia in automobile. Non abbiamo visitato la struttura principale con gli altri appartamenti. Proprietari molto gentili e accoglienti, con

    L'abbiamo trovata non riscaldata al nostro arrivo e abbiamo sofferto per diverse ore il freddo, anche perché è totalmente isolata e separata dalla struttura principale. Un pò care le spese per riscaldarla, nonostante fossimo parchi nell'usarlo, cio

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    7.5

  • Abid from Jeddah (Saudi Arabia) van

  • August 2006

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8

  • Stergios PINAKAS van Zonhoven (Belgium) van

  • July 2006

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    9