Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Fiesole


24 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.3

    beoordelingen, globale score

  • 9

    Match beschrijving

  • 9.3

    Comfort / Wellness

  • 8.9

    Waar voor je geld

  • 9.7

    Schoonmaak

  • 9

    Infrastructuur diensten

  • 9.7

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (9)
Gezin met oudere kinderen (6)
Jong gezin (8)

Beoordelingen Gebruikers -

  • isabelle beaussart de (France)

  • May 2018

    “accueil sympathique et conseils pour visiter Florence”

    6 Lees hier de complete beoordeling

    petit dejeuner, emplacement près de Florence

    fenêtres trop hautes dans la chambre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    6

  • Julie et Saïd France

  • August 2017

    “Nous avons passés un agréable séjour, à 2 minutes de Florence seulement. Après quelques heures de marche intensives nous avons pu nous détendre au bord de la piscine! Le lieu est complètement dépaysant au milieu des champs d'oliviers. Nous avons vrai”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement du lieu Propriétaires accessibles, disponibles et très sympas

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    10

  • Rudyale (France)

  • August 2017

    “Le cadre est magnifique, représentatif de la Toscane. Gloria est une hôte très attentionnée et fine cordon bleu (ne pas rater ses gâteaux maison) L'emplacement est idéal pour visiter Florence et ses environs. L’appartement était agréable et spacieux.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement, le petit-déjeuner, gentillesse de Gloria

    Dommage que l'Etablissement ne fasse pas table d'hôte... La piscine est un peu petite (mais c'est vraiment pour trouver un point négatif ...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    8.8

  • Anonymous (Israel)

  • October 2016

    “Srounding was great and beutiful”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Great place to stay at. Owner was very friendly and helpful Breakfast was very good

    The was no option to make coffee in the room

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • bebby (France)

  • August 2016

    “joli cadre en pleine nature”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    endroit tranquille et reposant, petite piscine au milieu des oliviers, accueil chaleureux et conseils pour visiter Florence, bon petit déjeuner, pizzeria à proximité

    accès à la propriété située sur les hauteurs par petite route sinueuse

    Possible de prendre le bus pour se rendre à Florence

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    7.4

  • Anonym (Germany)

  • August 2016

    “Wie zuhause!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Sehr sauber, sehr freundlich, sehr ruhig. Wir können es nur empfehlen. Zimmer liebevoll ausgestattet. Frühstück sehr gut, jeden Tag was neues selbst Gebackenes auf dem Tisch.

    Kein Abendessen, dennoch konnte man in der Nähe auswärts gut essen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Alexandre (France)

  • August 2016

    “Calme et accueil fantastique ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement au milieu des oliviers Sérénité Accueil comme si on faisait partie de la famille Piscine très bien Que 5 chambres

    Aucun

    Si vous souhaitez visiter la région de Florence et que vous voulez dormir au calme, c'est l'hôtel qu'il vous faut. Personnellement, nous y retournerons tant l'infrastructure et l'accueil des propriétaires ont été parfaits.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonymous (United States)

  • August 2016

    “Relaxing and quiet retreat near Florence.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Loved the location in the countryside, among olive estates - a 20 minute bus ride into Florence. Fabulous proprietress who served a very tasty and healthy breakfast every morning. The small pool was refreshing after days in the city.

    The only negative thing was the walk up and down the hill to get to and from the bus stop and the restaurant (which was fantastic!) If you like walking, no issue, but I'd say for most people, having a car would be preferable.

    A great location if you have a car.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonim (Poland)

  • July 2016

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Maud (Switzerland)

  • July 2016

    “Une superbe petite oasis au milieu des oliviers!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Très propre, propriétaire adorable, pas loin de Florence, piscine propre, succulent petit-déjeuner, que du bonheur!

    Difficile à trouver...

    Idéal pour la visite de Florence car l'arrêt de bus est proche, très bon restaurant italien non loin (je ne sais plus le nom), superbe endroit, nous avons beaucoup aimé.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    10

  • Elaine Battersby (Australia)

  • July 2016

    “Beautiful location , peaceful retreat after a day's sightseeing. Wonderful host who provided a really lovely breakfast and was clearly delighted to share her home and help guide us with recommending days outings.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Breakfast was especially delicious , lots of local produce and home made cakes and good coffee.

    Only negative was leaving.

    We would recommend pre booking tickets to the most popular Florence attractions as on the day queues are really really long- especially on a hot summer day.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.6

  • Anónimo (Spain)

  • July 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • VARRELLA FRANCO da . (Italy)

  • July 2016

    “Disponibilità della proprietà”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquillo e rilassante

    Sei alle porte di Firenze,respiri "campagna" e puoi vivere la città

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Jansen from Ophemert (Netherlands)

  • July 2016

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonymous (United States)

  • July 2016

    “Lovely agriturismo near Florence”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    It was a short drive to a public bus stop where one could leave the car and take a 30-minute bus ride into Florence. Room was large and had air-conditioning. Lovely breakfast was available for reasonable price.

    It was quite hard to find, and on a very narrow road that was only wide enough for one car. If we met another car, we had to back up and let them pass. Wouldn't suggest this location for people with large vehicles.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • July 2016

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Altro (Sweden)

  • July 2016

    “Nice and friendly with relaxing surrounding. ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.7

  • Verduijn Joop from Houten (Netherlands)

  • June 2016

    “hospitality”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Good hospitality, friendly owners wanted to make you feel comfortable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Maritati Vincenzo da . (Italy)

  • May 2016

    “Ottima accoglienza in un bellissimo posto”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Pulizia, accoglienza, colazione. L'agriturismo è più bello di come si vede nella presentazione.

    Lontano dal centro di Fiesole. Le finestre della nostra stanza erano alte e non si vedeva l'esterno.

    Consigliatissimo, da gustare con calma le colazione. Da non perdere un relax sul prato e un bagno in piscina

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Altro (Italy)

  • April 2016

    “Weekend primaverile a Fiesole 4352 ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Posto molto bello, immerso nella natura e silenzioso. Colazione ottima e abbondante. Personale gentile e disponibile.

    La connessione wifi ma anche la semplice connessione telefonica nella nostra camera (sotto scala) era un po' precaria. Spesso non c'era proprio. Abbiamo dovuto chiedere appositamente di accendere il wifi perché non era acceso.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Spignese Giulio da . (Italy)

  • March 2016

    “un angolo di paradiso!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    tutti

    accesso impervio

    sicuramente valido anche per bambini.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonyme (France)

  • February 2016

    “Un accueil sympathique dans un lieu charmant”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très chaleureux, très bons conseils ; hôtes disponibles et très sympathiques ; petits déjeuners excellents ; environnement très agréable

    Bruits de tuyauteries dans la chambre à coucher si vous êtes sensible au bruit (VMC, climatisation...)mais cela ne dérange pas tout le monde...

    Demander conseil aux hôtes : plein de choses à visiter à Florence et autour (parkings, bus, commerces...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    8

  • anne schaack de Beaufays (Belgium)

  • July 2015

    “La qualité de l'accueil des propriétaires, l'excellence du breakfast, du logement et ... de l'environnement (sur une colline au milieu des champs d'oliviers). ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    TOUT. L'accueil authentique de Grace et de Sandro. La qualité du petit-déjeuner fait maison, avec la production de la ferme. La beauté des poutres dans notre appartement. La proximité de la Toscane Nord (Firenze) La beauté de l'endroit Les bons conseils de Grace : la trattoria conseillée et ne payant pas de "mine" s'est révélée être the place to be :)

    Notre piscine à la maison est plus grande ;-)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ROMANTISCH

    10

  • David et Alexandra (France)

  • May 2015

    “Escale gourmande!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Chambre très agréable et calme au milieu des oliviers! Réveil agréable avec le chant des oiseaux et petit déjeuner très gourmand fait maison!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4