Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Perugia in Umbria, Lisciano Niccone


24 - Hoeve-appartement

42 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.3

    beoordelingen, globale score

  • 9.1

    Match beschrijving

  • 9.2

    Comfort / Wellness

  • 9.3

    Waar voor je geld

  • 9.6

    Schoonmaak

  • 9.1

    Infrastructuur diensten

  • 9.4

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (3)
Jong gezin (6)
Groep mensen (5)
Ouder stel (13)
Gezin met oudere kinderen (14)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Mary Pearson (United Kingdom)

  • August 2019

    “Wonderful location and comfortable accommodation”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Spotlessly cleanrnBeautiful well maintained gardensrnBeautiful viewsrnGood location for visiting beautiful historic places rnComfortable accommodation

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.6

  • Cvetka (Slovenia)

  • June 2019

    “Everithing was nice.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Everithing was so nice. The apartmant was exelent, the staff was kindly. Very nice nature.

    There was no negative aspect.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    9.7

  • Anonyme (France)

  • July 2018

    “Gîte tout confort dans cadre très agréable et reposant”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement spacieux. Bien équipé et très propre. Propriété très bien entretenue

    Le propriétaire ne parle que l'italien et un peu l'anglais.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Pierre Evrard de (Belgium)

  • July 2018

    “Reposante! ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    très bel endroit grande chambre grande salle de bain belle piscine propriétaire accueillant

    salon trop petit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Krisztina - Hungary

  • July 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2017

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Claire et Frédéric (France)

  • August 2017

    “Lieu magnifique Nous avons apprécié la vue et le calme - le logement était très bien, bref vacances excellentes”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    vue, calme

    manque de vie dans le village

    Pizzeria Gianna - délicieuses pizzas et service très sympa

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • FRANÇOIS THIOLY de Paris (France)

  • May 2017

    “un point de chute idéal pour explorer la région d'Assise”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    grande tranquillité, vue magnifique, propriétaires très aimables et discrets

    Le mobilier n'est pas vraiment à notre goût, mais des goûts et des couleurs… en revanche, luminaires vraiment insuffisants, pas de petite lampe ou de lampadaire dans la pièce principal, juste une sorte de phare qui ne donne pas du tout envie de rester à l'intérieur dès la nuit tombée

    Parfait en été, piscine bien placée, à distance de l'habitation principale, mais évitez les saisons sombres, avoir à rester à l'intérieur par temps maussade ou de nuit vous gâchera vos vacances…

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.3

  • Une amoureuse de la nature et de la culture (France)

  • September 2016

    “Paysage bien représentatif de l'Ombrie”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre agréable. Très beaux aménagements de la ferme, et de son environnement. Calme assuré. Courses possibles au village de Lisciano tout proche. Accueil sympathique du propriétaire.

    Pour faire la cuisine, il m'a manqué une cocotte minute et un micro-onde! Ce n'est pas bien grave!

    Si vous aimez la nature, vous serez séduits par Lisciano Niccone. Idéalement situé pour visiter les très belles villes alentour: Gubbio, Cortona, Pérouge et Assise, et le lac Trasimène. Mais il ne faut pas être pressé! Les petites routes sont très jolies mais ça tourne tout le temps! On ne peut guère dépasser le 40 km heure! Prévoir une journée pour chaque ville pour en profiter! Ca vaut la peine!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Anonyme (France)

  • September 2016

    “Très bon gîte ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte confortable. Propriétaire très disponible et courtois

    Equipements de la cuisine un peu faible : vaisselle, couverts, verres. Nous l'avons signalé au propriétaire

    Bien situé pour rayonner dans toute l'Ombrie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.4

  • MONIQUE PASCAREL de PARIS (France)

  • July 2016

    “Propriétaires très serviables et cadre très beau et relaxant”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Bon équipement de l'appartement et de la structure, piscine agréable et belle vue.

    aucun

    Nous conseillons le restaurant de Christine qui se trouve à 7km environ sur la route d'UMBERTIDE, qui a une fermer bio et dont la cuisine est très parfumée et goûteuse a un prix très correct. A moins d'une heure de route on peut se rendre à Guobbio, Peruzes, Assise, Arrezo, Cortona, sans oublier le lac Trasimène.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Christophe FITDEVOIE de Mont-Sainte-Genevi�ve (Belgium)

  • July 2016

    “Cadre exceptionnel, propriétaires discrets, courtois. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Bâtiment, localisation, cadre extérieur,

    Les taons

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • benedicte MORICEAU de CAEN (France)

  • July 2016

    “Très beau gite pour passer des vacances en familles”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Bel espace de détente et de jeux, beau cadre, gîte très grand, sans bruit malgré d autres locataires à côté Idéal pour visiter la Ombrie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (France)

  • September 2015

    “Sympathique accueil et lieu splendide”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    belle situation bel ensemble architectural appartement spacieux

    quelques ustensiles de cuisine manquent : planche à découper, couteau de cuisine...

    en descendant vers le lac Trasimeno : superbes paysages...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • CULTUREEL

    10

  • Altro (Canada)

  • September 2015

    “The property was excellent with a memorable view! Peter, the neighbour up the road was lovely and welcoming. The apartments were very clean, large enough and very comfortable. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The apartments were great. The view was amazing. The pool was great. The value for money was very good. The property is very well maintained.

    It was a little far from town. Walking to the grocery store or restuarants was a little too far. You need a car. The internet connection wasn't always reliable. The kitchens were not stocked with everything we needed.

    The twin bedroom was far too small for 2 sharing adults. Knowing we had adults in that room there should have been either a better description of the room or a notification from you to let me know that twin room was far too small for 2 sharing adults. You could have simply switched the beds in that apartment so that the twin beds were in the large bedroom and the queen bed was in the smaller bedroom. Knowing that Giovanna was not going to be there would have been nice too. I was communicating with Giovanna for months leading up to the stay and there was NO mention of her not being there to speak with upon our arrival. The internet connection was frequently cutting out and I wasn't given the password for it on my first night. I found the kitchens didn't have everything we needed in them and I think stocking them with salt/pepper and oil would be a good idea. Those food items last a long time and it seems a large waste of money for us to have to buy them simply to leave them behind.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Xavier (France)

  • August 2015

    “Calme et de belle qualité ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Qualité du logement. Piscine agréable. Vue. Calme (nous n'étions que 2 famille). Machine à laver et barbecue sur place.

    Rien.

    Position assez centrale mais nécessite de faire a chaque fois plus de 30' de voiture pour visiter les grandes villes de Toscane et Umbrie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Fred, Draguignan (France)

  • August 2015

    “Au calme dans les collines de l'Ombrie, ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Bel endroit au calme avec vue sur la Vallée, appartement grand et confortable, piscine, terrasse.

    Relatif éloignement des routes principales,

    Nous avons pu notament visiter à partir de Lisciano Niccone, Pérouse (50 ' de voiture), Gubbio (45'), Assise (50') ou Les Cascade delle Marmore (2h). L'endroit est également idéal pour rester au calme et profiter de la piscine. Je précise que nous étions sur place la dernière semaine d'aout et seul 3 appartements étaient occupés.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.7

  • ROMAIN MARY de IRIGNY (France)

  • August 2015

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Lieu très agréable pour passer ses vacances d'été.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Géolocalisation très agréable pour découvrir la région de l'Ombrie. Lieu très reposant et verdoyant, avec un jardin parfaitement entretenu. Disposition entre chaque maison et appartement parfaite pour que chaque famille ait son intimité. Piscine très agréable avec superbe vue sur le paysage. Gestionnaire du lieu très chaleureux et aidant Appartement Castagna, parfait pour 2 adultes et 2 enfants avec 2 salles de bain

    Nous avions 2 appartements pour 2 familles (Castagna et tartuffo). Pour le Tartuffo :est organisé sur 3 étages , est un peu moins lumineux que la castagna, appartement difficile à rafraichir quand il fait 40°C car pas traversant. Salle de bain parfaite pour personne à mobilité réduite (bravo), cependant nous n'avions pas besoin de cette disposition et donc moins pratique et confortable dans notre cas.

    Au final, les 2 familles ont passé tous les moments en commun dans l'appartement et le jardin castagna et nous avons passé de très belles vacances dans ce lieu très reposant.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    9.7

  • IoanaD (France)

  • July 2015

    “Une région très agréable”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine très bien, ainsi que mobilier de jardin. Espace bien entretenu et très belle vue.

    Logement peu fourni en mobilier et en vaisselle (couteaux, assiettes, verres). Canapé trop petit par rapport au nombre de couchages.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7

  • Trumper Peter from Manchester (United Kingdom)

  • June 2015

    “Idyllic setting”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Great to sit by the pool, listen to the birds and look at the hills

    Look out for the lovely hoppers early in the morning

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (France)

  • May 2015

    “Endroit reculé, charmant !”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Nous étions seuls dans l'agriturismo. Nous avons avons pleinement apprécié le calme et la beauté du paysage.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8.3

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “Cadre exceptionnel! Propriétaire Charmant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Vue, taille de l'appartement, machine à laver

    néant

    néant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • August 2014

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Marie Russell Australia

  • June 2014

    “Peaceful,beautiful,authentic rural environment. We felt fortunate to be there. A beautifully maintained property. What a joy to wake up there in the morning. A very relaxing environment.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We spoke no Italian. Gionanni spoke no English. Communication problems aside he was welcoming, friendly, respecful of our privacy but quickly responsive when we needed his help. Clearly had pride in his property. Beautiful pool area.

    A suggestion and not a criticism, but some attention to the bathrooms. A bathroom curtain or better screening for the shower over the bath in the main bathroom to stop water splashing everywhere and the real possibility of accident by slipping after showering. Top bathroom small and water pressure a problem, solutions worth thinking about.

    This is a good location to do day trips and explore Umbria. You must have a car as it is remote, but that is also why it is so appealing.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • dblesbj (Denmark)

  • July 2013

    “Dejligt afslappende ferie”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    God beliggenhed med kort afstand til fx Cortona, Perugia og Assissi. Masser af gode (og billige) restauranter i området. Og en dejlig pool - når nu temperaturen hele ugen er over 32 gr.

    Skal man inde på noget negativt, er det, at der ikke er restauranter i gå-afstand....

    Prøv Nonna Gelsa i Niccone - god mad til rimelige penge

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “Un cadre enchanteur”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte très agréable, au calme, dans la verdure, au coeur d'une région pleine de surprises naturelles, culturelles et gastronomiques

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Willy (Belgium)

  • June 2013

    “We had a car breakdown during our stay and the owners were extremely helpful”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Only positive aspects

    No negative aspects

    We will recommand this place to all our friends.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • April 2013

    “vacances relax dans un cadre exceptionnel”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    logement impecable et agréable. Bon point de départ pour les visites des villes environnantes

    rien a redire!!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.9

  • Anonymous (United states)

  • October 2012

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Coda 2012 (Belgium)

  • July 2012

    “Infrastructure bien tenue. Très beau cadre de vie Belle piscine”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement très propre lors de notre arrivée. Situation isolée et très calme

    Infrastructure assez éloignée d'un grand magasin.

    Il serait intéressant de prévoir de quoi s'asseoir confortablement à l'intérieur en cas de mauvais temps.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Richard from frascati (Italy)

  • August 2011

    “Thec owners very helpful. Wonderful location ”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    Clean , good condition, very peaceful . Lots of space inside and out.

    Lighting outside a little difficult to eat.

    Internet by cable ~ not so good for iPads etc ( not really necessary for relaxing holiday)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.9

  • Rose & Chris from the UK (United Kingdom)

  • July 2011

    “A magical time spent at Lisciano Niccone 2450 the agriturismo was just marvellous the Apartment "Porcino" was ideal with great views and a fantastic verandah. The owner sincere discreet and helpful.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Clean well equipped apartment with access to a laundry room.

    No negative aspects just one observation :- Whilst it did not cause us a problem there was a potential shortage of sunbeds by the swimming pool. 2-4 more beds would eleviate this possible shortfall.

    Fizz bar was great for food and we enjoyed a great festival in Lisciano Niccone on the weekend of 15th July 2011. A Queen tribute band "Magical Opera" was the star attraction they were incredible. Freddie is alive and kicking and living in Umbria !!!!!!! Conad store in Mercatale was well stocked and their staff were extremely helpful and friendly.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Servais Annie from SPA (Belgium)

  • May 2011

    “vacanze mezza riposo e mezza culturale, le citte di Peruggia ,Assisi Cortona etc con una guida e da sole vera splendido”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    la prima collazione tutti in sieme era buonissimo e molto simpatico

    pocco ristorante à Lisciano

    aperitivo vicina la piscina esplendido!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    9.4

  • Névtelen (Hungary)

  • May 2011

    “Nagyon kellemes hetet töltöttünk gyönyörű környezetben”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Csodálatos kilátás, teljes felszereltség, igényes kialakítás

    érdemes kipróbálni

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • jardine from Bellbrae (Australia)

  • September 2010

    “Excellent holiday in peaceful Umbria”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The view was splendid, he pool great for swimming, the accommodation was excellent

    Hire bikes in Castellione del Lago next time

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Teresa und Michal aus Garching (Germany)

  • September 2010

    “Erholung pur!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    sehr erholsamer Urlaub, eine wunderschöne Aussicht, gute Wein sehr freundliche Eigentümer, nur zu empfehlen

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • MUNIER Christain (France)

  • August 2010

    “Propriétaire dévoués et sympas”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très calme

    piscine pas très tempérée

    Le Boock de présentation de la région et de la résidence doit être coupé en 3 1 en Français 1 en Italien 1 en anglais ou Allemand

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • REBIFFE Dominique de ANGERS (France)

  • June 2010

    “Cadre exceptionnel et gentillesse de l'accueil ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement géographique, confort de la location, calme, propreté et situation idéale de la piscine, présence et professionnalisme des responsables.

    accès obligé un peu tortueux d'environ 12Km.Souhait d'un peu plus d'informations sur les promenades locales.

    Excursion recommandée entre autres villes proches, à Orvietto et Gubbio. Profiter du Marché d'Umbertidé pour achat/dégustation de "la porchetta".

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • J. McIntosh (United States)

  • May 2010

    “Excellent choice”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Updated, wll-equipped, everything worked,view was fantastic, garden well-groomed, staff extremely responsive.

    Would recommend a visit in June rather than May and June. May 2010 may have been an anomoly but it was cool, rainy, foggy for two weeks.Tho centrally located, every destination necessitated a 10-minute drive through Appenine foothills.

    Be aware you will, if you want to tour, travel through the "hills" going in any direction. However, as often if the case, there are trade-offs. Pugnano Alto's location and view are beautiful. You will be close to Cortona, Perugia, Deruta, Gubbio, train nearby to Florence and Rome. We thoroughly enjoyed our four weeks in the Tabacco apartment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    10

  • Anonymous (Australia)

  • July 2009

    “nice time at p.a. owners nice helpful property excellent”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Anonymous (Australia)

  • May 2009

    “Owners were very friendly and helpful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very quiet and relaxing. The apartment was clean. It was great to be able to use a laundry while there for a while.

    The home cooked cakes and otehr goodies for breakfast were fantastic! You will definitely enjoy the accommodation and the surrounding area.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

(42)
9.3

August 2019

“Spotlessly cleanrnBeautiful well maintained gardensrnBeautiful viewsrnGood location for visiting beautiful historic places rnComfortable accommodation”

M
Mary Pearson van United Kingdom

June 2019

“Everithing was so nice. The apartmant was exelent, the staff was kindly. Very nice nature.”

C
Cvetka van Slovenia

July 2018

“Appartement spacieux. Bien équipé et très propre. Propriété très bien entretenue ”

A
Anonyme van France

July 2018

“très bel endroit grande chambre grande salle de bain belle piscine propriétaire accueillant ”

P
Pierre Evrard de van Belgium

August 2017

“vue, calme ”

C
Claire et Frédéric van France

May 2017

“grande tranquillité, vue magnifique, propriétaires très aimables et discrets”

F
FRANÇOIS THIOLY de Paris van France

September 2016

“Cadre agréable. Très beaux aménagements de la ferme, et de son environnement. Calme assuré. Courses possibles au village de Lisciano tout proche. Accueil sympathique du propriétaire.”

U
Une amoureuse de la nature et de la culture van France

September 2016

“Gîte confortable. Propriétaire très disponible et courtois ”

A
Anonyme van France

July 2016

“Bon équipement de l'appartement et de la structure, piscine agréable et belle vue. ”

M
MONIQUE PASCAREL de PARIS van France

July 2016

“Bâtiment, localisation, cadre extérieur, ”

C
Christophe FITDEVOIE de Mont-Sainte-Genevi�ve van Belgium