Details of guests reviews: Villa in de buurt Firenze in Toscana, Montaione


Villa
Onmiddellijke boeking
Montaione 578 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

19 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.1

    beoordelingen, globale score

  • 8

    Match beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 8

    Waar voor je geld

  • 8.4

    Schoonmaak

  • 7.5

    Infrastructuur diensten

  • 8

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (2)
Gezin met oudere kinderen (4)
Jong gezin (8)
Groep mensen (5)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Maryvonne Debois de Chastre (Belgium)

  • July 2016

    “Cadre génial; maison confortable, chaleureuse et de bon goût. Accueil très sympathique (avec magnifique plat de légumes en guise de bienvenue). Propriétaire discrète et attentive. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Grande cuisine, belles chambres; bel espace dehors, avec grande table; piscine TB; terrain de foot ok; four à pizzas opérationnel, à l'ancienne, chouette; gd ventilateur dans la chambre du haut: ça aide! Bien pour le service draps, essuies... etc.

    A part le frigo un peu vieillot...et le fait de devoir s'adapter à l'eau du puits pas tout à fait potable,... en achetant des bouteilles d'eau pour la consommation, mais pas pour la cuisine ni pour le reste. (Il ne faut rien changer.)

    N'hésitez pas à visiter les petits villages perchés des alentours, par exemple, Certaldo. Sillonnez les paysages magnifiques et visitez toutes les belles villes, jamais vraiment éloignées ( San Gimignano, Sienne, Lucca...).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Anonyme (Tunisia)

  • October 2015

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Ringrazio sentitatamente questa giovane coppia che è stata nella nostra casa purtroppo solo due giorni ma hanno lasciato un carissimo ricordo e anche dei dolcetti stupendi. Purtroppo l'unico appunto che hanno fatto, è, evidentemente, la strada di cu

    8.4

  • Philippe et Dominique L - Chamalières (France)

  • August 2015

    “Pour une résidence agréable, au calme et bien située”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Calme de la résidence et des alentours proches. Bon niveau de confort global. Accueil très sympathique de la propriétaire. Fraîcheur des soirées (ce qui est agréable en cas de fortes chaleurs, ce qui était notre cas). Piscine très agréable. A égale distance de Florence, Pise et Sienne (environ 1h en voiture, donc plutôt pratique.

    Chemin d'accès pas très agréable. Confort des lits moyen

    Pour se rendre à Florence, ne pas hésiter à prendre le train depuis Castelfiorentino, à environ 10kms de la résidence. Quelques bons restaurants dans le village de Montaione (par ex Carpe Diem, bonne cuisine et vue sympa)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.4

  • nicolas germain de chaintré (France)

  • July 2013

    “Séjour tranquille et très agréable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires très sympathiques, à la fois discrèts et disponibles. Belle maison ancienne dans une grande clairière. Beaucoup d'espace. Très reposant.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  famiglia simpatica con tre figlie piccole deliziose e molto educate, mi sono divertita anch'io in loro compagnia

    10

  • Mónica - Barcelona -la siconda (Spain)

  • August 2012

    “Entorno agradable y muy confortable”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Casa, instalaciones y propieterias

    Acceso,1km con tramos sin asfaltar.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    9.7

  • Jana (Czech Republic)

  • July 2011

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Anonyme (France)

  • July 2011

    “BEAU CADRE MAIS EMPLACEMENT EN DÉCALAGE AVEC LA DESCRIPTION EN LIGNE. EN EFFET NOUS SOMMES EN BAS D'UN VALLON ALORS QUE LES PRISES DE VUES INTERNET LAISSENT IMAGINER UN PLUS JOLI PANORAMA.”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    7.3

  • Anónimo (Spain)

  • July 2011

    “Propietario amable, es una pena que no tengan Internet”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    La cocina es esplendida, asi como el salón. La atención es muy buena.

    Falta de Internet. El camino de acceso esta en bastante mal estado. La piscina no se corresponde con las fotografias, es bastante mas pequeña

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    8.4

  • Altro (Spain)

  • July 2010

    “”

    6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    6

  • Anonimen (Slovenia)

  • August 2009

    “Ne verjemite slikam na internetu, ki so lahko zavajujoče.”

    5.4 Lees hier de complete beoordeling

    veliko prostora, zasebnost

    slaba predstavitev na internetu. Hiša leži v kotanji (slaba cesta) brez razgleda, ki je tako tipičen za Toscano. Problemi z elektriko. majhen bazen (na sliki na internetu je bil videti večji). Slaba razporeditev sob za družine z majhnimi otroki.

    Preverite ponudbo v bližini.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    5.4

  • SRS BARREIRO de (Spain)

  • October 2008

    “Lugar extraordinario que merece la pena visitar. Trato de la dueña de la casa extraordinario.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Lugara tranquilo y muy bonito

    Ninguno

    Recomiendo provar las pizzas que hacen en la pizzeria situada en la entrada del pueblo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • The Akil Family, Sheffield, UK (United Kingdom)

  • October 2008

    “Tuscan Farmhouse”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Relaxing setting well placed for exploring Tuscany by car. A comfortable and spacious old Tuscan farmhouse - well maintained gardens with tables/chairs/loungers, toys, swings, BBQ, wood fired pizza oven and playing field at our disposal. Owner on site, unobtrusive during stay but immediately available when needed.Big farmhouse kitchen and lovely outdoor eating area.

    Long steep hill to drive down from village-a car is essential. Dogs on site.

    We went in October and enjoyed for beautiful colours and fresh walnuts fallen from the trees - it was chilly in the mornings so a warm jumper/fleece was essential but it warmed up later.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Justin (Ireland)

  • September 2008

    “Very nice house, in a very remote and beautiful part of Tuscany”

    0 Lees hier de complete beoordeling

    Very nice house! Small pool for swimming and ample garden space for lounging around. Large kitchen and living room ideal for entertaining a group.

    This is only a negative if you have not rented a car, or do not like walking. The Villa is located at the end of an unsurfaced road which is about 1.5k long. It's quite asteep hill, and at the end of the hill is the town of Montaione.

    There is a litle shop at the top of the road down to the farmhouse. They sell the best breads, cheeses and wines. The owners were friendly and even gave us a lift back down to the house!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    0

  • Anonym (Denmark)

  • July 2008

    “”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    Ligger centralt for mange attraktioner. Rigtigt godt sted for lange gåture.

    Skulle betale for vask selvom der stod på nettet at der var vaskemaskine (der stod intet om betaling). Ejeren var mildest talt en meget bestemt dame. Vi delte grill med ejeren.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    6.2

  • Vogt, Doubs, France.

  • April 2008

    “Tranquilité, séjour très agréable”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    La qualité de la location, l'endroit avec son accès par le chemin, pittoresque, ...

    Point central entre Firenze, Sienna, San Gimignano, Pisa ... ce qui permet de visiter beaucoup de choses.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Martine de Brossard Cda (Canada)

  • March 2008

    “Endroit chaleureux et charmant”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le site est très beau et très calme et chaleureux La décoration des lieux est charmante

    L'accès en voiture est plus difficile en cas de pluie. Pas d'internet

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonimo (Italy)

  • December 2006

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Baumer Olga from Fribourg (Switzerland)

  • July 2005

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8

(19)
8.1

July 2016

“Grande cuisine, belles chambres; bel espace dehors, avec grande table; piscine TB; terrain de foot ok; four à pizzas opérationnel, à l'ancienne, chouette; gd ventilateur dans la chambre du haut: ça aide! Bien pour le service draps, essuies... etc. ”

M
Maryvonne Debois de Chastre van Belgium

August 2015

“Calme de la résidence et des alentours proches. Bon niveau de confort global. Accueil très sympathique de la propriétaire. Fraîcheur des soirées (ce qui est agréable en cas de fortes chaleurs, ce qui était notre cas). Piscine très agréable. A égale distance de Florence, Pise et Sienne (environ 1h en voiture, donc plutôt pratique.”

P
Philippe et Dominique L - Chamalières (France) van

July 2013

“Propriétaires très sympathiques, à la fois discrèts et disponibles. Belle maison ancienne dans une grande clairière. Beaucoup d'espace. Très reposant.”

n
nicolas germain de chaintré (France) van

August 2012

“Casa, instalaciones y propieterias ”

M
Mónica - Barcelona -la siconda van Spain

July 2011

“La cocina es esplendida, asi como el salón. La atención es muy buena.”

A
Anónimo van Spain

October 2008

“Lugara tranquilo y muy bonito”

S
SRS BARREIRO de van Spain

October 2008

“Relaxing setting well placed for exploring Tuscany by car. A comfortable and spacious old Tuscan farmhouse - well maintained gardens with tables/chairs/loungers, toys, swings, BBQ, wood fired pizza oven and playing field at our disposal. Owner on site, unobtrusive during stay but immediately available when needed.Big farmhouse kitchen and lovely outdoor eating area. ”

T
The Akil Family, Sheffield, UK van United Kingdom

April 2008

“La qualité de la location, l'endroit avec son accès par le chemin, pittoresque, ...”

V
Vogt, Doubs, France. van

March 2008

“Le site est très beau et très calme et chaleureux La décoration des lieux est charmante”

M
Martine de Brossard Cda van Canada