Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Perugia in Umbria, Perugia


18 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.2

    beoordelingen, globale score

  • 7.8

    Match beschrijving

  • 7.8

    Comfort / Wellness

  • 7.8

    Waar voor je geld

  • 8.1

    Schoonmaak

  • 8

    Infrastructuur diensten

  • 9.2

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (5)
Gezin met oudere kinderen (5)
Jong gezin (6)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Pascal TREMAUDANT de (France)

  • July 2018

    “un logement au calme et très proche de Pérouse.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    logement très fonctionnel propriétaire discrète mais efficace et de bons conseils piscine très agréable et propre

    La propriétaire saura vous donner d'excellents conseils pour faciliter votre visite de Pérouse.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Très bon accueil, Raphaella est vraiment adorable, généreuse. Un endroit paisible et très proche de Pérouse”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation idéale, lieu paisible à proximité de villes d'Ombrie très intéressantes à visiter.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Un agriturismo simple et au calme.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    A 10 mns de Perugia ! Un accueil chaleureux et disponible. Une agréable piscine.

    Les moustiques !

    N'hésitez pas à demander à Raffaella des adresses de producteurs locaux de fromage ou de frantoi ou de domaines viticoles.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Andersen Carsten Wolf fra Vanløse (Denmark)

  • August 2014

    “Landlig afslapning”

    6 Lees hier de complete beoordeling

    langt ude på landet og alligevel tæt på Perugia. Dejlig stor pool. Venlig ejer der gav hjemmedyrket vin og hjemmelavet blommemarmelade til velkomst. Ejeren taler udemærket engelsk.

    Vi var uheldige at få stedets mørkeste lejlighed, hvor der også lugtede fælt af fugt. Undgå denne lejlighed, der ligger for sig og er uden vinduer til den ene side og uden udsigt. Jeg er overbevist om at vi ville have været ovenud tilfredse hvis vi havde haft en af de andre lejligheder, men der var fyldt op.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    6

  • Snyder Cecilia from Washington (United States)

  • June 2014

    “The owners were a delight! The place is absolutely beautiful and there were a lot of extra activities available such as cooking classes and hiking. Loved my stay there and would definitely recommend it to others!”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Pool, beautiful grounds, very comfy rooms, quiet, good kitchen space, delicious local wine and jam for sale, the owners were so nice and gave us rides to the grocery store and train station.

    Internet was not great, TV did not work

    We did not do the cooking class but I would love to next time, it looked great! Don't forget to buy some local wine and olive oil from their farm.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Rémy et Ghislaine-France

  • May 2014

    “Propriétaire très courtois”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Location très simple mais dans un cadre agréable. La propriétaire est très sympathique et toujours prête à nous renseigner et à nous rendre service. La piscine est dans un cadre agréable mais il ne faisait pas assez chaud pour en profiter!!!

    Petite supérette très pratique à Ponte Rio avant de monter à San Marino.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    7.4

  • Altro (France)

  • June 2013

    “ENDROIT CALME ET BELLE VUE”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit très calme.Location très moyenne par rapport à d'autres agriturismo que nous avons fréquentées.

    Confort très rustre-Equipements cuisine insuffisant et de mauvaise qualité.lit bruyant car sommier métallique

    L'OMBRIE est très belle. De PERUGIA n'hésitez pas à monter à GUBBIO, URBINO ( LES MARCHES), descendez à ORVIETO et bien sûr ne pas oubliez SAN GIMINIANO

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    6.7

  • LUIGI ALDERA from Cape Town (South Africa)

  • September 2012

    “We really enjoyed our stay.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accommodation and very helpful owners.

    None

    Enjoy

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Franck Henin de Châtelet (Belgium)

  • August 2012

    “séjour reposant dans un cadre exceptionnel”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons particulièrement apprécié l'accueil des propriétaires, le charme du gîte et de sa position dans un paysage remarquable, et la proximité de Perugia (10 minutes en voiture) qu'il faut découvrir jour après jour...

    pas de points négatifs sinon peut être l'absence d'un four dans l'équipement au gaz de la cuisine...

    Un conseil : découvrir Pérugia par de fréquentes visites de fin d'après-midi, en laissant sa voiture dans un parking extra-muros, ce qui permet de rallier le centre de la vieille ville en quelques minutes, à pied

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.7

  • BOUGEARD de Antony (France)

  • August 2012

    “Cadre très agréable, lieu de vacances charmant offrant les joies de la piscine et la proximité de nombreux sites artistiques et culturels.”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    Vue charmante, piscine très jolie et très agréable, proximité de Perugia et d'autres villes à visiter.

    Literie fort peu confortable (surtout pour les dos fragiles). Un peu onéreux pour une famille nombreuse : avec 4 enfants, il a fallu louer deux appartements.

    RAS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.9

  • Xavier (Courbevoie) (France)

  • July 2012

    “Bon emplacement géographique, mais pas reposant du tout !”

    4.4 Lees hier de complete beoordeling

    Les appartements sont très bien situés: seulement à 4 Km de Perouse. La piscine est très agréable au mois d’Août!

    Les appartements du rez de chaussé sont très bruyants: on entend tous les bruits des voisins du dessus: tables qui bougent, chasse d'eau, douches, ... Il est donc très difficile de se reposer dans ces appartements. de plus le logement n'était pas très propre à notre arrivée.

    Location à réserver à ceux qui se couchent très tard et se lèvent très tôt.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    4.4

  • Séverine (France)

  • July 2011

    “Cadre magnifique, villages splendides, le charme à l'italienne ! ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Une piscine très très agréable Des propriétaires très amicaux, très cordiaux, disponibles et discrets à la fois, super ! Une vue splendide ; très calme Des studios spacieux, équipés correctement pour une semaine fourniture des serviettes de bain

    Une literie à améliorer

    Prévoyez du répulsif anti-moustiques pour tous vos déplacements et vos soirées en plein air ! Nous avons visité Assise, Deruta, Gubbio, Perugia, Lago Trasimeno, rando au Mont Tezino Vous avez des enfants ? Citte de la Domenica n'est pas ouvert tous les jours, même en juillet, renseignez-vous dès le 1er jour de votre séjour ! Régal de glaces et des petits resto italiens qui nous gavent d'antipasti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • LEROUX Michel de AMBOISE (France)

  • September 2010

    “Notre séjour à Perugia”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Calme. Nature. Proximité de Pérouge. Proximité d'un magasin alimentaire.

    Vaisselle & Ustensiles de cuisine minimum.

    D'innombrables sites touristiques : Perugia, Assise, Gubbio, Lac de Trasimene, Bevagna, Spello etc...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.4

  • Anonymous (United States)

  • July 2010

    “Lovely location”

    5.7 Lees hier de complete beoordeling

    The pool was very enjoyable on hot summer afternoons, and the fellow guests were very friendly. We were very close to Perugia, which has so much to offer, yet out in the country. The view was pretty. The owner was pleasant. Bed was comfortable.

    The apartment smelled of mildew and, lacking AC, a fan, or a window in the kitchen-living room, became uncomfortably warm during hot summer weather. The location amid a grove of olive trees atop a hill was scenic, but I was reluctant to drive on the hill after dark because of the many sharp turns. The wireless Internet connection didn't reach my room, but I was able to sit outside to access it.

    You would need a car to stay here.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    5.7

  • Toomey from Armstrong, Victoria (Australia)

  • June 2009

    “A good break between exhausting travels.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were lovely and very helpful, the pool was great, though only hot enough to swim a couple of times. Great views of beautiful area.

    Description did not explain how far away from nearest town i.e. Perugia and how difficult it would be to get to. Public transport was non existent and taxis cost us a fortune!

    Cooking class was great, we now have a new speciality at home...... Tiramisu. Consider hiring a car but be aware roads are narrow and windy (and of course they drive on the other side). If you choose not to hire a car, bring food with you when you arrive as there are no shops nearby!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    8.1

  • Anonym (Germany)

  • June 2009

    “war schön und überraschend anders, da die eigentümer musik machen... hatten uns unter agritourismo etwas anderes vorgestellt. landwirtschaft war, bis auf die olivenhaine, nicht zu merken, leider”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    pool, olivenhaine, zentrale lage zu perugia, todi, einrichtung okay, garten weitläufig

    wenig landwirtschaftlich, eigene produkte (marmelade, wein, olivenöl) haben nicht überzeugt

    pool mit aussicht! gut zum ausspannen, wenn man allein sein will. man wird von den gastgebern nicht "belästigt".

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    8.1

  • Jacqueline Crokaert-Michiels de Andenne (Belgium)

  • October 2008

    “Vue superbe”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Pleine campagne, à quelques minutes à peine du centre de Pérouse. Accueil sympathique. Propriétaires soucieux du confort de leurs hôtes

    Aucun souvenir désagréable.

    Si vous aimez les randonnées pédestres, les propriétaires se feront un plaisir de vous renseigner

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Wouter van Gennip van Eindhoven (Netherlands)

  • August 2008

    “Very comfortable stay”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    The owners were very hospitable and friendly. The apartment was cozy and the kitchen equiped to be able to make simple meals. Then again, why cook yourself with so many good restaurants in the area ;)

    Finding the place was a hassle, even with gps. The site is hidden in a deep valley with a steep approach downwards

    Try the cooking lesson. We thought the price a bit high before the lesson, but we did not regret taking it afterwards!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • vanhoutte alex de Rhode-Saint-Genèse (Belgium)

  • June 2008

    “rapport qualité-prix imbattable”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    tout

    les pilones électriques qui gâchent une petite partie de ces paysages à couper le souffle

    Hotesse adorable, toujours aux petits soins pour vous, rapport qualité prix imbattable, d'oû les nombreux habitués! Elle organise également des cours de cuisine qui font fureur et dispense des conseils de restaurant à essayer que vous pouvez suivre les yeux fermés! une adresse à recommander même si on a très envie de la garder jalousement pour soi!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.7

(18)
8.2

July 2018

“logement très fonctionnel propriétaire discrète mais efficace et de bons conseils piscine très agréable et propre”

P
Pascal TREMAUDANT de van France

July 2015

“Localisation idéale, lieu paisible à proximité de villes d'Ombrie très intéressantes à visiter.”

A
Anonyme van France

July 2015

“A 10 mns de Perugia ! Un accueil chaleureux et disponible. Une agréable piscine.”

A
Anonyme van France

June 2014

“Pool, beautiful grounds, very comfy rooms, quiet, good kitchen space, delicious local wine and jam for sale, the owners were so nice and gave us rides to the grocery store and train station.”

S
Snyder Cecilia from Washington (United States) van

September 2012

“Excellent accommodation and very helpful owners. ”

L
LUIGI ALDERA from Cape Town (South Africa) van

August 2012

“Nous avons particulièrement apprécié l'accueil des propriétaires, le charme du gîte et de sa position dans un paysage remarquable, et la proximité de Perugia (10 minutes en voiture) qu'il faut découvrir jour après jour...”

F
Franck Henin de Châtelet (Belgium) van

August 2012

“Vue charmante, piscine très jolie et très agréable, proximité de Perugia et d'autres villes à visiter. ”

B
BOUGEARD de Antony (France) van

September 2010

“Calme. Nature. Proximité de Pérouge. Proximité d'un magasin alimentaire.”

L
LEROUX Michel de AMBOISE (France) van

June 2009

“Owners were lovely and very helpful, the pool was great, though only hot enough to swim a couple of times. Great views of beautiful area.”

T
Toomey from Armstrong, Victoria (Australia) van

June 2009

“pool, olivenhaine, zentrale lage zu perugia, todi, einrichtung okay, garten weitläufig”

A
Anonym van Germany