Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Siena in Toscana, Sinalunga, Podere Zelmira


15 - Vakantiehuis

34 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.5

    beoordelingen, globale score

  • 8.4

    Match beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 8.3

    Waar voor je geld

  • 9.1

    Schoonmaak

  • 8.3

    Infrastructuur diensten

  • 8.3

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (7)
Jong gezin (5)
Groep mensen (4)
Ouder stel (9)
Gezin met oudere kinderen (9)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Laura + Finnm (Germany)

  • June 2018

    “Freundliche Gastgeber, die nach der Ein- und Rundführung kaum mehr bemerkbar waren. ”

    7.9 Lees hier de complete beoordeling

    Die Wohnung war voll ausgestattet mit allem was benötigt wird (inkl.mülltüten,Öl,Salz oder auch Spüli,Besen etc. ), sodass man direkt starten konnte mit der Erholung und keinen Einkauf der Grundausstattung machen musste.

    Leider war der Pool (noch?) nicht in Betrieb, auf den wir uns sehr gefreut hatten. Sofern der Pool genutzt werden kann ist die Anlage perfekt zum erholen in ruhiger Berglage mit herrlichem Blick in rustikaler Unterkunft.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    7.9

  • Anonyme (France)

  • April 2018

    “Calme et sérénité, le panorama en plus”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Bel endroit , verdoyant et calme,avec alentours intéressants , villages remarquables et la ville de Sienne qu'il faut visiter

    Chemin d'accès délicat , roulez doucement .

    Allez en Italie , c'est beau , sympa , la nourriture est excellente et les Italiens et Italiennes sont très agréables si on noue le contact .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    7.3

  • Jean Marc Douel de (France)

  • September 2017

    “bonne solution pour découvrir la Toscane du nord au sud.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    La position géographique, l'accés aux routes et autoroutes, le calme, la très belle vue, la campagne aux alentours.

    allez faire un tour à Della Amoroso à Sinalunga.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    7.7

  • Famille LAMY (France)

  • August 2016

    “Appartements très bien conçu et propre. Propriétaires discrets mais attentionnés au bon entretien de l'agriturismo”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine grande et pratique. Belles salles de bain pour chaque chambre

    Pas de lave vaisselle. Sinalunga est bien placé pour faire des visites aux alentours mais n'est pas le plus joli des villages.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Emma (France)

  • July 2016

    “Très calme , beaucoup de charme .”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Terrasse privative et piscine

    Huile d olive sur place , un régal .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “ Bon séjour.”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    De très belles promenades à faire à partir de l'endroit. Point central pour visiter les villes les plus touristiques de la Toscane.

    les moustiques!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    7.6

  • marie-pierre menetrier de brindas (France)

  • August 2014

    “”

    6.3 Lees hier de complete beoordeling

    Belle piscine, bien situé pour visiter le sud de la Toscane

    Contact poli mais minimal avec la propriétaire. j'aurai souhaité des conseils sur les restaurants proches, les possibilités de balades... Belle propriété mais notre chambre était trop proche de l'habitation du propriétaire (bruit, odeur de cuisine...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    6.3

  • Claude Bergeron de Terrebonne (Canada)

  • August 2014

    “Calme ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquille,

    contrairement à ce qui était indiqué, les responsables ne parlaient pas francais

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    7.7

  • Benoit MATHIEU from Auderghem (Belgium)

  • July 2014

    “Quiet place with a splendid view”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Nice view on the the valley. nice pool. close to numerous typical tuscany villages. very friendly owner's dog and cat. Olive oil produced by the owners is delicious.

    Change il Cole first floor double bed. This one is very uncomfortable. ground floor beds and living convertible bed are ok.

    Insert longitude latitude exact position of the house as the postal address is not known by car gps. Owners should learn English basics. it is much easier to communicate with foreign tourists.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7

  • Anonyme (Belgium)

  • August 2013

    “Joli cadre”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation

    Pas de repas proposé

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    7

  • Marie-Elisabeth Bougeard de Antony (France)

  • August 2013

    “Parfait lieu de vacances”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Grand logement (6 personnes) Très propre, confortable Piscine super

    N'hésitez pas à plonger dans la piscine éclairée la nuit ...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Marie - Belgium

  • July 2013

    “Our stay in Toscana”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    We spent great holidays ! The place is lovely, from our terrace we had an amazing view on the valley. The kids loved the swimming pool ( and the cat of the house...). Everything was super clean ! Well situated to visit the region, which is wonderful !

    The kitchen's furnitures are a bit poor ( we miss an oven...) But the worst : lot's of mosquitos and no net at the windows and doors, so despite the heat we couldn't leave the windows open at night!

    At Guazzino, don't miss "Il Fornacino" were we eat our best Tuscany meal !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    6.2

  • chris d\'Xhoris (Belgium)

  • July 2013

    “Agréable séjour en Toscane”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Bonne situation géographique pour excursion région de Sienne et Arezzo. Propreté de la propriété: piscine et location impeccable. Gentillesse de la propriétaire.

    isolation phonique (bruits de sol) entre pratto room et appartement du dessus.

    Si vous cherchez à visiter la région et à profiter des joies de la piscine, ne manquez pas cette adresse. Véhicule nécessaire. le logement est à l'écart du centre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • J-P DANTON de xxxxx (France)

  • July 2013

    “Bonne situation des lieux proche de Sienne et de beaucoup de beaux villages ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires aimables et agréables. Maison confortable et propre. Bonne situation. Belle piscine.

    Moustiques Chaleur (mais c'est l'Italie)une climatisation devrait être envisagée.

    Si vous vous levez assez tôt, vous verrez des chevreuils. Allez dîner au village chez "Da Forcillo".

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • France, Vert le Petit

  • August 2012

    “ accueil chaleureux, visites culturelles et beautés des paysages de Toscane”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Gite propre , bien équipé. Une belle vue panoramique sur la vallée vraiment très agréable. accès à la piscine et au vélo d'appartement mais sur la terrasse : mon ado a adoré. Beaucoup de villages perchés à visiter. Accès assez rapide ( moins d'une heure) à Florence et Sienne, facilité par l'autoroute.

    aucun même en cherchant !

    Les coordonnées pour acceder au gîte ne sont pas claires. Il faut aller jusqu'à la gare de Sinalunga en venant de l'autoroute (ne pas prendre la rue qui monte), puis continuer tout droit en longeant la voie ferrée puis la nationale donc sortir de Sinalunga . Ensuite tourner à gauche juste avant l'antiquaire (Santa Cristina) et c'est tout droit en montant .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Marcel (France)

  • July 2012

    “Pour visiter la région de Sienne”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Logement agréable avec terrasse, tranquillité des lieux, piscine appréciée, bien placé pour visiter la région de Sienne , Arrezo et l ouest de l Ombrie, ...

    Peu de contact avec les propriétaires....

    Bonne prestation pour tous ceux qui ont envie de découvrir la Toscane Sud avec ses villages, ses chaumes, des paysages exceptionnels, ... Bons parcours pour vélo ou VTT à la découverte des villages perchés .... inoubliables...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • SPORTIEF

    8.3

  • Hélène d\'Igny (France)

  • July 2012

    “A recommander sans hésitation: que du bonheur!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très propre, très bien équipée, très bel environnement et acceuil discret et efficace

    Donner une meilleure adresse GPS: nous l'avons communiquée au propriétaire

    Lieu idéal pour visite culturelle, oenologique, shopping et farniente!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Sofie clijsters from Mol (Belgium)

  • June 2012

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    swimming pool location

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Anonyme (Belgium)

  • June 2012

    “”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, cadre reposant' belle vue sur la vallée

    Pas evident à trouver les lieux, materiel,vieux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    7.6

  • Anonymous (Canada)

  • September 2011

    “Very nice and quiet surroundings”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Quiet,clean,one bathroom per room,closed to groceries and restaurants

    Maybe difficult to find

    Owner speaks only Italien but does her best to help.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    9.7

  • DI BLASI FINA de MARANGE SILVANGE (France)

  • July 2011

    “proprietaire et gerante tres sympatiques calme et beaute du paysage”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    accueil des animaux domestiques calme domaine magnifique piscine relaxante bon accueil

    assez éloigné des grandes villes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Altro (United States)

  • October 2010

    “Located high on the hillside, this Villa was very comfortable. We arrived and had a little trouble finding it at night. One phone call and I was told to wait on the main road with my lights blinking. Five minutes later a lovely young woman arrive”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    This was a pleasant place to stay. It was part of a working farm with a garden area, vinyards and fruit trees. We enjoyed some fresh figs of of the trees. The beds were comfortable and the use of a front loading washer was appreciated. The view from the window and the porch with the table was beautiful. Great sunrises and views of Cortona far across the valley.

    The renovation of the apartment was done in a somewhat modern copenhagen look. It was very pleasing, but if you wanted to feel like you were in a Tuscany home, you needed to go outside and enjoy the surroundings. Still, we would use it again.

    The address given and directions are confusing. The only place in Italy that my GPS could not find. You need to find the roadsign Santa Cristina, which is a little off the road and turn up the hill there. There are no signs for the agriturismo until you arrive at the property. You drive past many villas and finally come to the sign on the left. You are there. The city of Cortona, plus Rick Steve's "Tuscany Drive" through Asciano, San Giovanni d'Asso, Pienza and finally Monteppulciano, and of course Siena are all close to the villa. Also Castiglione del Lago is a cute visit. Near the center of town in Sinalunga, near the underpass (one of the two main roads goes underground briefly to make a small plaza on top) there is a Turkish store with ethnic foods and a small portion dedicated to making Turkish buritos. Fantastic, huge, deliscious and only 3.5 euros. A good supermarket is about a mile or so south on the main road towards Sinalunga call SMA. It is on the west side of the road. Don't forget to try Italian yogurt, bought in the supermarket. Better than ANYTHING in the USA. We toured 30 cities in 28 days and the best tasting, biggest helpings and cheapest cost gelato is in Cortona at Snoopies (from Peanuts cartoon). Try the white pestachio with the green drizzle and nuts AND the chocolate fondant (it is black). Out of this world.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anonyme (France)

  • August 2010

    “un lieu plein de charme”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    cadre très agréable avec une très jolie vue; maison plutôt spacieuse, grande piscine, propriétaires charmants

    les propriétaires ne parlent ni anglais ni français

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    9.6

  • Anonyme (France)

  • July 2010

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • king from east Horsley (United Kingdom)

  • May 2010

    “The view was wonderful and the local ambience was very relaxing. The staff were very helpful.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The staff were very helpful and the gardens / buildings were all very nicely kept

    The directions in english were difficult to understand once you arrived in Sinalunga.

    Ask about national holidays (there are some odd ones) as everything was shut when we needed food!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anoniem (Netherlands)

  • August 2009

    “Goede uitvalsbasis in Toscane”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    Een leuke, landelijke accommodatie tussen de olijfbomen en wijnvelden. Er is een leuk goed formaat zwembad met voldoende zitmogelijkheden in de zon en schaduw. 's avonds is het leuk verlicht.

    Er waren veel insecten als wespen, horzels en dazen rondom het zwembad en het terras. De ramen en deuren van de appartementen beschikken helaas niet over horren om de insecten buiten te houden.

    Vraag de beheerder/eigenaar naar het restaurant Il Grotto in het naastliggende dorpje. Onmogelijk om zelf te vinden, maar een smal paadje in een hoge stenen muur leidt uiteindelijk naar een fantastisch terras volledig in de schaduw door allerlei soorten groen. Verrassend lekker en eerlijk Toscaans eten.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    6.2

  • Anonimo (Italy)

  • August 2008

    “”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    7.3

  • AMIGOS DE VALENCIA (Spain)

  • August 2007

    “VACACIONES MAGNIFICAS!!!!!!!!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    PISCINA

    LLOVIO UN DIA,LA VERDAD NO HUBO NADA NEGATIVO.

    ES UN SITO PERFECTO, LO PASAMOS GENIAL, LA PISCINA DIO MUCHO JUEGO, LA SITUACION ES PERFECTA PARA PODER MOVERTE A LOS VARIOS PUNTOS CULTURALES A VISITAR. NOSOTROS FUIMOS UN GRUPO DE 12 PERSONAS, ALQUILAMOS TODAS LAS CASAS Y ESO FUE UN PUNTO MAS A FAVOR.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Edyta ÂŒwital-Kiszko z BIALYSTOK (Poland)

  • June 2007

    “super relax”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    byliśmy w dwie rodziny z małymi i dużymi dziećmi, zajmowaliśmy 1 komfortowe mieszkanie z 2 łazienkami na parterze,posiłki spożywaliśmy na uroczym tarasie, można było korzystać z grilla, ale najfajniej było na basenie ogrodzonym żywopłotem z liści laurowych, zza którego roztaczał się przepiękny widok na toskańskie pagórki z oliwkami. Fajna baza wypadowa do zwiedzania, w pobliżu Montalcino itp.Ogólnie byliśmy zachwyceni ,szukaliśmy spokojnego miejsca, a w związku z tym, że byliśmy w drugiej połowie czerwca byliśmy tam sami (nie było innych gości)i czuliśmy się w związku z tym bardzo swobodnie, jak u siebie.

    z naszego punktu widzenia nie było

    mogę doradzić żeby zorganizować sie tak jak my czyli zwiedzanie po śniadanku, a popołudniu sielanka na basenie, bądz odwrotnie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonymous (Netherlands)

  • June 2007

    “”

    6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    6

  • Anonimo (Italy)

  • May 2007

    “Posto meraviglioso e tranquillo”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    luogo tranquillo appartamenti belli e spaziosi

    un pò fuori mano.. ma è il prezzo per la tanquillità assoluta

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ROMANTISCH

    9.3

  • Anonimen (Slovenia)

  • April 2007

    “solidna namestitev”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    lepo obnovljeno, urejena okolica

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Famiglia OLIVERI da Luino (Italy)

  • August 2005

    “Ottima locazione per girare luoghi bellissimi come Siena, Montepulciano, montalcino e anche Firenze stando lontano dalle città caotiche.Bellissima anche il giardino con la piscina (tutta nostra la prima settimana!)Essendo un agriturismo di dimensione”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Nico è un ottimo cuoco e vi serve meglio che al ristorante con la meraviglia di sentirsi "a casa" e di avere tutto il tempo di chiaccherare e bere un bicchiere di vino in sua compania e quella di Serena

    nessuno

    Passate un'ottima vacanza e prendete il tempo di conoscere i ragazzi.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.1

  • Enrico Piano da (Italy)

  • June 2004

    “Una vacanza indimenticabile”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cortesia dei proprietari Ambiente familiare Eccellente cucina Ottimi servizi E' un punto d'appoggio ideale per chi vuole visitare Siena, Arezzo, il Chianti.

    Nessuno

    Andateci. Non ve ne pentirete!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    10