Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Perugia in Umbria, Tuoro sul trasimeno


Tuoro sul Trasimeno 2046 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

8 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.3

    beoordelingen, globale score

  • 8.3

    Match beschrijving

  • 8.3

    Comfort / Wellness

  • 8.5

    Waar voor je geld

  • 7.5

    Schoonmaak

  • 7.5

    Infrastructuur diensten

  • 9.3

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Gezin met oudere kinderen (3)
Groep mensen (3)

Beoordelingen Gebruikers -

  • massimo (Italy)

  • September 2019

    “Tutto un altro mondo”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    struttura affascinante posto molto tranquillo , per amanti della natura, piscina con vista spettacolare sul lago e ottimamente tenuta. buona la vicinanza con le città e i borghi più interessanti tutti o quasi a non più di 30-40 minuti di macchina. nella struttura è presente anche un ristorante con vista lago .personalmente consiglio almeno una volta di venire in questa struttura ne vale la pena. io conto di tornare...

    purtroppo vista la collocazione ( eccellente) , per ogni spostamento , anche minimo è necessario l'uso dell'auto vista la totale assenza di marciapiedi, e la distanza non così vicina di market, banca ,farmacia ecc.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7.4

  • S�bastien Deckmyn de Wanze (Belgium)

  • July 2016

    “”

    6.8 Lees hier de complete beoordeling

    Absence de terrasse

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    6.8

  • Gary Wicks from Shamley Green (United Kingdom)

  • July 2016

    “There was an Infinity pool there, but not shown on website,a pleasant surprise. Need to get pool on website. Welcome pack was a nice thought as we arrived Sunday.”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    New Pool and Internet was excellent. Location and views were good from property.

    There is a need for mirrors in bedrooms, and kettle in kitchen

    Recommend people take swimming pool towels as these are not provided, and mosquito repellent.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    7.4

  • Jean Jacques FRANCE (France)

  • June 2016

    “Bel endroit”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil, l'emplacement, le cadre

    Rien

    Idéal pour visiter Assise et Pérouge et rentrer au calme. Bon restaurant avec vue sur le lac : Da Massimo Via dei Romani 16 MAGIONE (PG)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • --------

    8

  • alain amirault de Rougemontiers (France)

  • May 2015

    “Très bon accueil et appartement très confortable et très propre. Piscine pas encore ouverte à cette saison mais celle est très bien située à l'écart de l'habitation.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Proximité de Cortona et Perugia ainsi que l'île sur le Lac Trasiméno. Très belle région et moins fréquenté que la Toscane. Possibilité de train à 5 km pour Sienne et autres. Belle vue sur le lac Trasiméno. Propriétaire très sympathique et de bon conseil. Parle bien le français .

    Route vers Tuoro assez difficile à pied, pas eu le temps de trouver des chemins pour s'y rendre à env 2 km. Autoroute assez proche de l'habitation néanmoins calme en soirée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup!

    9.7

  • Anonymous (Italy)

  • October 2014

    “Perfect stay!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    We ve been welcome almost as if we were family, by the owner Emanuele first and then at the very good restaurant and the horse riding center. Prefect family ride with a very knowledgeable and passionate instructor/guide, excellent horses, perfectly catered. Accommodation is vast, simple and clean with gorgeous views on the valley and the lake.

    If anything: breakfast not provided

    Horse riding, visit of nearby Perrugia, and a trip to Isola Majore a well preserved island on the lake.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • SPORTIEF

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you very much for all those sweet words! We are working to give for summer 2017 also the service of breakfast at our restaurant. Looking forward to welcoming you again at la Dogana! :)

    9.7

  • Alex Costin aus Oberhaching (Germany)

  • June 2012

    “Sehr freundliche Eigentümer,hilfbereit, Komunikativ. Einzigartige Umgebung. ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Mann hat seine ruhe.Kein oder sehr wenig Verkehr,Ausreichende Möglichkeiten um was zu unternehmen ob zu 2 oder aleine.

    Ich bin nich unbedingt Anschpruchvoll, deswegen habe ich nichts zu bemängel da ich Entschpannen wolte und das auch geschaft habe!!!

    Vergessen Sie nicht, sich vom Eigentümer den Weg durch die weitgehend unbekannte Landschaft erklären zu lassen, um einen unvergesslichen Fahrradurlaub zu erleben.. Wirchlich Toll mit dem Mountainbike über die Hügel,Welder, Acker und Seen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Vielen Dank! :)

    9

  • Koehnen aus Berlin (Germany)

  • August 2011

    “Rustikaler und günstiger schöner Landurlaub Ich habe den Urlaub in TUORO SUL TRASIMENO 2046 Bei Herrn Ferrari sehr genossen. Die Appartements sind ruhig und sogar Ende August noch relaiv kühl. Der Pool ist sehr schön mit 25 m Länge und bietet einen”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Ruhig, schöne einsame Lage, viele Tiere, toller Pool, gut geeignet für Familien mit Kindern, eigene Kinderbetreuung auf dem Gelände. Es gibt in der Umgebung viele schöne Ortschaften wie Tuoro, Passignano sul Trasimeno und andere. Die Fahrt nach Siena, Perugia oder Assisi lohnt sich.

    Es ist eben ländlich. Wir hatten leider eine Mückenplage. Schade ist auch, dass der Lago Trasimeno wenige schöne Stellen zum Schwimmen hat und dass Tuoro durch einer Eisenbahnlinie und einer Bundesstraße vom See "abgeschnitten" ist. Es gibt natürlich Unterführungen, aber wenige. Wenn die eigenen Kinder schon 13 sind und man sich daran freut, dass sie aus dem gröbsten raus sind, dann kann der Auflauf von kleineren lärmenden Kinder, die von niemanden auch nur ein bissschen gebremst werden am Pool etwas nervig sein.

    Im Frühling und Herbst ist es bestimmt eine tolle Gegend für einen Reiterurlaub, für Radfahren und Wanderungen. Im August ist es dafür zu heiss. Das beste Eis gibt es in Passgnano sul Trasimeno an der Strandpromenade. In der Nähe gibt es auch eine Schwimmstelle in einem Campingplatz die schön sein soll. Zum Essen gehen kann ich im Ortskern von Tuoro das Ristorante "La Pergola" empfehlen. Günstiger und auch sehr gut ist die riesige Pizza bei La Bacco etwas ausserhalb von Tuoro in Richtung Passignano.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear guest, thank you very much for your review and especially for all your wonderful words! You made also many good critics indeed in these years we put more rules on the pool! About the mosquitos we make biologic oil so we can put against insects o

    8.1

(8)
8.3

June 2016

“L'accueil, l'emplacement, le cadre”

J
Jean Jacques FRANCE van France

May 2015

“Proximité de Cortona et Perugia ainsi que l'île sur le Lac Trasiméno. Très belle région et moins fréquenté que la Toscane. Possibilité de train à 5 km pour Sienne et autres. Belle vue sur le lac Trasiméno. Propriétaire très sympathique et de bon conseil. Parle bien le français .”

a
alain amirault de Rougemontiers (France) van

October 2014

“We ve been welcome almost as if we were family, by the owner Emanuele first and then at the very good restaurant and the horse riding center. Prefect family ride with a very knowledgeable and passionate instructor/guide, excellent horses, perfectly catered. Accommodation is vast, simple and clean with gorgeous views on the valley and the lake. ”

A
Anonymous van Italy

June 2012

“Mann hat seine ruhe.Kein oder sehr wenig Verkehr,Ausreichende Möglichkeiten um was zu unternehmen ob zu 2 oder aleine.”

A
Alex Costin aus Oberhaching (Germany) van

August 2011

“Ruhig, schöne einsame Lage, viele Tiere, toller Pool, gut geeignet für Familien mit Kindern, eigene Kinderbetreuung auf dem Gelände. Es gibt in der Umgebung viele schöne Ortschaften wie Tuoro, Passignano sul Trasimeno und andere. Die Fahrt nach Siena, Perugia oder Assisi lohnt sich. ”

K
Koehnen aus Berlin (Germany) van