Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Lecce in Puglia, Alessano


10 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.9

    beoordelingen, globale score

  • 9.6

    Match beschrijving

  • 10

    Comfort / Wellness

  • 9.6

    Waar voor je geld

  • 10

    Schoonmaak

  • 9.8

    Infrastructuur diensten

  • 10

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (7)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Fr�dy Heim from Le Locle (Switzerland)

  • October 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très chaleureux. Aménagement avec beaucoup de goût dans des locaux de caractère.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Fredy, Thank you for coming in Salento and at our farmhouse. We wait for you to come back soon!! Ciao Luciana e Danilo

    10

  • MURIELLE DESMONTS de orleans (France)

  • April 2016

    “nous avons passé un excellente sejour trop court chez Luciana qui est une delicieuse hotesse tout en delicatesse sans oublié les delicieux plat de son chef !”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher Murielle et Cher Francois,grazie per essere stati con noi e, grazie per le belle parole per noi e per la nostra masseria. Vi aspettiamo presto di ritorno. Luciana e Danilo

    9.4

  • L & J Rhone Alpes France

  • October 2015

    “un établissement incontournable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    un domaine authentique qui représente bien le pays un accueil humain, sympathique qui nous fait vivre au rythme local festival de saveurs au repas du soir produits authentiques et sains hôtes attentifs et discrets quand il le faut chambre vaste, coquette propre et calme taille raisonnable de l'hébergement petit déjeuner en terrasse très agréable

    aucun

    rodez autour de la ferme à la découverte des herbes aromatiques sauvages découvrez le moindre des petits villages où il y a toujours une ambiance à capter. profitez de la proximité de la mer, des sites intéressants.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Marie-Anne Page de Lausanne (Switzerland)

  • July 2015

    “Cadre et Propriétaire magnifique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lieu et bâtisse magnifique, nourriture excellente, propriétaire très accueillant et disponible.

    aucun

    Que du bonheur.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Grazie cara Marie-Anne, speriamo di potervi ospitare ancora in futuro, per un'altra bella vacanza in Salento! Luciana e Danilo

    10

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Agreablement surpris”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Batisse avec beau coup de charme,bien amenagee. Bons petits dejeuners et bonne table pour les repas du soir. Chambre spacieuse.

    Notre sejour a ete un peu court pour pouvoir apprehender tout le charme de la region. Si nous revenons, nous choisirions de revenir a une periode moins chaude pour pouvoir nous promener plus a pied aux alentours. Les habitants d'Alessano nous ont donne une bonne impression. C'est une region qui merite d'être visitee.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cara Nathalie, grazie per essere stati con noi. Vi aspettiamo per una vacanza più lunga per farvi assaporare tutte le bellezze del Salento. A presto! Luciana e Danilo

    9.1

  • Daniel de Ville d'Avray (France)

  • July 2015

    “Le lieu est idéal pour découvrir la partie sud des pouilles. L'accueil chaleureux de Luciana, le standing et l'authenticité de l'établissement ont fait de notre séjour un moment inoubliable, sans oublier la cuisine typique de Danello. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Sophie and dear Daniel, Thank you for your kind words and for your appreciation. You were the very special guests!! We hope we can see you soon again in Salento. Luciana and Danilo

    10

  • Caroline Gervais from Beloeil (Canada)

  • July 2014

    “Everything was perfect!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The site is amazing, food is excellent and the service is wonderful. Thank you so much to Luciana and Danielo!

    None!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Caroline, dear Jean Francois and dear Felix, Thank you for coming, we will keep in touch and we hope you will come back! Ciao Luciana and Danilo

    10

  • Roux Jean de La Valette du Var (France)

  • April 2012

    “étape de grande qualité! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Chez Luciana et son mari, vous vous sentez vite comme chez vos meilleurs amis. L'accueil, la qualité de la cuisine, la propreté et la qualité des équipements de la chambre mettent cette masséria dans le TOP de ce que nous avons connu. La note globale de notre appréciation est de 25/20!!

    Conseil nmr1: si tu hésites entre Alessano 2645 et une autre halte, même si tu dois faire 1 heure de voiture en plus ton choix sera pour Alessano. Conseil nmr2: réserve les repas proposés, tu ne seras pas déçu. Le problème c'est que tu vas devenir difficile à satisfaire ensuite...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    10

  • MARESCASSIER ERIC de SOREDE (France)

  • August 2011

    “excellente adresse où nous avons passé d'execcelents moments . accueil formidable. nourriture et chambres irréprochables. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    superbe restauration de la ferme qui donne un charme fou aux chambres. cuisine délicieuse

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Sievwright from Melbourne` (Australia)

  • June 2010

    “Brilliant hospitality, friendly and relaxed. Perfect and passionate regional cooking.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Daniello and Luciana shared their love of the region, the food and organic farming, they were gracious and enthusiastic hosts. The rooms were tasteful and very comfortable.

    Noviglie beach for swimming off the rocks was amazing.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar We really had a great time with Michelle and Susan who are really the best guests you can have. To meet such good and interesting people is the real satisfaction of this job. We hope to see them again. Arrivederci! Luciana and Danilo

    10

(10)
9.9

October 2017

“Accueil très chaleureux. Aménagement avec beaucoup de goût dans des locaux de caractère.”

F
Fr�dy Heim from Le Locle (Switzerland) van

October 2015

“un domaine authentique qui représente bien le pays un accueil humain, sympathique qui nous fait vivre au rythme local festival de saveurs au repas du soir produits authentiques et sains hôtes attentifs et discrets quand il le faut chambre vaste, coquette propre et calme taille raisonnable de l'hébergement petit déjeuner en terrasse très agréable ”

L
L & J Rhone Alpes France van

July 2015

“Lieu et bâtisse magnifique, nourriture excellente, propriétaire très accueillant et disponible.”

M
Marie-Anne Page de Lausanne (Switzerland) van

July 2015

“Batisse avec beau coup de charme,bien amenagee. Bons petits dejeuners et bonne table pour les repas du soir. Chambre spacieuse.”

A
Anonyme van France

July 2014

“The site is amazing, food is excellent and the service is wonderful. Thank you so much to Luciana and Danielo!”

C
Caroline Gervais from Beloeil (Canada) van

April 2012

“Chez Luciana et son mari, vous vous sentez vite comme chez vos meilleurs amis. L'accueil, la qualité de la cuisine, la propreté et la qualité des équipements de la chambre mettent cette masséria dans le TOP de ce que nous avons connu. La note globale de notre appréciation est de 25/20!!”

R
Roux Jean de La Valette du Var (France) van

August 2011

“superbe restauration de la ferme qui donne un charme fou aux chambres. cuisine délicieuse”

M
MARESCASSIER ERIC de SOREDE (France) van

June 2010

“Daniello and Luciana shared their love of the region, the food and organic farming, they were gracious and enthusiastic hosts. The rooms were tasteful and very comfortable.”

S
Sievwright from Melbourne` (Australia) van