Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Torino in Piemonte, Brusasco


23 - Vakantiehuis

16 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.4

    beoordelingen, globale score

  • 7.9

    Match beschrijving

  • 8.3

    Comfort / Wellness

  • 8

    Waar voor je geld

  • 9.1

    Schoonmaak

  • 7.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.4

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (2)
Jong gezin (2)
Ouder stel (4)
Gezin met oudere kinderen (6)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Beatrice (France)

  • August 2019

    “Perfect for a family”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Good welcome. Space well organised and Nice view.

    NOTHING

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.4

  • Bertrand (France)

  • May 2019

    “Un havre de paix”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Un environnement avec beaucoup de charme, tout en étant proche d'une petite ville avec tout ce qu'il faut. L'appartement est confortable et bien décoré.

    Rien vraiment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN

    9.1

  • isabelle bordet de caen (France)

  • August 2016

    “cadre exceptionnel”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    amenagement sobre et de bon gout Tres bon accueil Calme et frais

    Des moustiques sur la terrasse le soir

    Demander à hélèna l'adresse du restaurant â 3 km N'hèsitez pas â visiter les petits villages des collines pièmontaises

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • blandine rospars de ploulec'h (France)

  • July 2016

    “Séjour très agréable et reposant dans un cadre typique . Les hôtes ont tout fait pour que l'on se sente bien .”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    La proximité des gens et leur accueil nous ont comblés . Leurs enfants étaient polis et aimables .

    Je suis très satisfaite d'agriturismo : quand j'ai appelée , j'ai été très bien renseignée .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “accueil très chaleureux”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Richard de Charente (France)

  • July 2015

    “Un gîte de qualité dans un environnement sale.”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    "L'appartement Non ti scordar di me" est un gîte de bonne qualité, vaste, propre et agréable avec son balcon.

    Pas de climatisation dans le g

    Le gîte que nous avions à l'étage de la maison est surement très agréable hors saison d'été. Nous avons souffert de la chaleur la nuit (30°C fenêtre ouverte avec des moustiquaires défaillantes.)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar la ringrazio per gli apprezzamenti ai nostri appartamenti. per la zanzariera era solo da spostare il fermo, bastava dirmelo era un minuto ... mi spiace non essermene accorta prima. Ora è funzionante.che dire erano molti anni che non pativamo un caldo

    7.1

  • Jean francois BORDES de Sayat (France)

  • August 2014

    “un site superbe. La propriétaire charmante ”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    les deux appartements très propres. Une vue effarante le soir dans la vallée. La configuration des lieux extremement plaisante : une cour commune dans laquelle les locataires et propriétaires peuvent se retrouver s'ils le souhaitent et faire connaissance, ce que nous avons fait avec un des locataire. Les enfants jouent à cet endroit en toute sécurité. La propriétaire très serviable (a proposé de venir nous chercher car un arbre barrait la route à 10 km...) et nous sommes arrivés à 22 h 30 accueillis avec le sourire.

    Pour une famille il faudrait rajouter de la vaisselle.

    a conseiller pour se reposer et lier connaissance. tres convivial sans être pesant. Pres de Turin et Milan. Des ballades nature.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    9.1

  • Anonymous (Switzerland)

  • June 2014

    “In the nature”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Nice place, surrounded with nature, in a hill.

    In june, at night, outside we had to deal with mosquitos.. it's because we were not far from the rice field. As we arrived around 8:30-9:00 p.m.. The restaurant close to the place was closed and in the town down the hill we just find a pizza take away (not the best pizza in Italy).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    7.1

  • Jacky MOAL de BREST (France)

  • August 2012

    “”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    8.1

  • Lorena Rhôné de Lyon (France)

  • July 2012

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    L'endroit au calme, très beaux paysages, les gens d'une gentillesse extraordinaire, le logement sympa, mais nous étions un peu à l'étroit.

    Le seul point négatif est que le logement n'avait pas de vrai "séjour". Il y avait un lit à l'entrée, nous ne pouvions pas avoir un espace pour être ensemble. Il manque un peu de place. On était nombreux et on a quand même apprécié de pouvoir loger tous ensemble.

    Mangez au château qui se trouve à coté de l'appartement ! Délicieux !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Nathalie Harris from Errington (Canada)

  • June 2012

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    10

  • Altro (France)

  • July 2011

    “Déception”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    la vue du balcon, le cadre

    le bruit, alors que le hameau est perdu dans la colline ; l'environnement des autres résidents (qui habitent là à l'année) était vraiment dérangeant car on suivait ce qui se passait chez les voisins.

    ne choisissez pas cet endroit si l'objectif de votre séjour est de vous reposer.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Nimetön (Finland)

  • March 2011

    “Ympäristöltään viihtyisä paikka, mutta ei hyvä lapsiperheille / rauhaa ja hiljaisuutta haluaville.”

    6.6 Lees hier de complete beoordeling

    Kaunis, ainutlaatuinen ympäristö kukkuloiden päällä. Mukavat ja auttavaiset italialaiset naapuritaloissa. Linnan pihalla oleva ruokapaikka on erinomainen.

    Viikot rauhallisia, mutta viikonloput aivan järkyttäviä yläkerran ja naapurihuoneistojen juhlinnan takia.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    6.6

  • Anonyme (Switzerland)

  • August 2010

    “”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar credo che il problema sia stato che l'appartamento scelto aveva solo una camera da letto e un letto in soggiorno, come indicato sul sito. Sarà mia premura specificare meglio il tipo di sistemazione scelta, al cliente. ringrazio comunque ed invito v

    7.4

  • Carmen from Lonay (Switzerland)

  • October 2009

    “Magnific landscapes”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    Close to everything, but calm and no noise.

    None.

    Eating at the agriturismo La Locanda del Biru in Brusasco. A great experience !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you Carmen!

    8.9

  • McGrew from Canal Fulton (United States)

  • September 2009

    “Wonderful place to stay. We were there off season so were left a little on our own but everything was super. Comfortable accomodations.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    DIFFICULT to find - even with GPS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thanks! Ora con gli aggiornamenti di Google e delle mappe sul tom tom è molto più facile raggiungerci. Now with Google maps and Tom Tom is very easy to find.

    8.4

(16)
8.4

August 2019

“Good welcome. Space well organised and Nice view.”

B
Beatrice van France

May 2019

“Un environnement avec beaucoup de charme, tout en étant proche d'une petite ville avec tout ce qu'il faut. L'appartement est confortable et bien décoré.”

B
Bertrand van France

August 2016

“amenagement sobre et de bon gout Tres bon accueil Calme et frais”

i
isabelle bordet de caen van France

August 2014

“les deux appartements très propres. Une vue effarante le soir dans la vallée. La configuration des lieux extremement plaisante : une cour commune dans laquelle les locataires et propriétaires peuvent se retrouver s'ils le souhaitent et faire connaissance, ce que nous avons fait avec un des locataire. Les enfants jouent à cet endroit en toute sécurité. La propriétaire très serviable (a proposé de venir nous chercher car un arbre barrait la route à 10 km...) et nous sommes arrivés à 22 h 30 accueillis avec le sourire. ”

J
Jean francois BORDES de Sayat (France) van

July 2012

“L'endroit au calme, très beaux paysages, les gens d'une gentillesse extraordinaire, le logement sympa, mais nous étions un peu à l'étroit. ”

L
Lorena Rhôné de Lyon (France) van

July 2011

“la vue du balcon, le cadre”

A
Altro van France

October 2009

“Close to everything, but calm and no noise.”

C
Carmen from Lonay (Switzerland) van