Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Siena in Toscana, Castelnuovo berardenga


18 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.9

    beoordelingen, globale score

  • 8.6

    Match beschrijving

  • 9.1

    Comfort / Wellness

  • 9.2

    Waar voor je geld

  • 9

    Schoonmaak

  • 8.3

    Infrastructuur diensten

  • 9

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (5)
Jong gezin (4)
Groep mensen (3)
Ouder stel (4)
Gezin met oudere kinderen (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Brummelaar (Netherlands)

  • July 2019

    “Lovely surroundings, charming place for a quiet family holiday”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful site, charming property

    The interior of the kitchen and living room was very basic, and in contrast to the bedrooms and exterior. Also plates, crockery etc was very basic.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7

  • Jocelyne et Jacques (Canada)

  • September 2018

    “Cadre enchanteur, hôtes charmants mais améliorations requise.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre enchanteur, piscine, hôtes sympathiques et serviables.

    Commodités moyennes, problème d'odeur d'égout très prononcée et désagréable dans la salle de bain, douches pas très hygiéniques, absence totale de personnel pendant la nuit et le matin donc personne pour les urgences comme la panne d'électricité au petit matin. Ce qui veut dire aussi personne si urgence médicale.

    Cadre enchanteur, calme, romantique mais ne perdez pas de vue qu'il s'agit d'une vieille structure et d'un lieu isolé sans personnel sur place la nuit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Buongiorno Sig.jocrelyn. Sono spiacente se non vi siete trovati bene ma noi abbiamo cercato di fare il possibile per soddisfare i vostri desideri. Siete arrivati e avete voluto un altro appartamento ( quercia ) che al momento era libero. Non vi

    7.7

  • Mark Shabtai from (Israel)

  • May 2018

    “remote, really remote”

    6.4 Lees hier de complete beoordeling

    quiet, nice views

    no breakfast, the 2 km offroad drive to the house

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    6.4

  • Catherine de Saumur (France)

  • October 2017

    “Superbe séjour ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique restauration,très confortable

    2 km de chemin d'accès peu carrossable

    La propriétaire est tres disponible,chaleureuse et efficace

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Grazie mille e un saluto.

    9.7

  • Rebrova Natalia from Moscow (Russia)

  • June 2017

    “Amazing place for relax”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Comfort, location, silence. Excellent pool. Beautiful landscape. There is a washing machine, dishwasher, iron. The house is dry, warm and cozy. Everything corresponds to the description. Reality surpassed expectations

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • famille de 5 (France)

  • April 2017

    “Un excellent séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beaucoup d'espace. Grand confort.Magnifique vue sur la campagne toscane On a adoré faire du feu dans la cheminée par une soirée du mois d'avril qui rappelait l'hiver!

    Rien

    Allez y. Idéal quand on veut visiter Sienne tout en étant à la campagne.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar grazie mille

    10

  • Fernando Tato (Spain)

  • October 2016

    “Bien situado y localizacion con encanto”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Bonita localizacion. Buena relacion calidad-precio. Buen trato con los dueños. Bastante bien situado para conocer la Toscana y para tener una localidad cercana en la que comprar en el supermercado productos locales y con restaurantes (Castelnuovo Berardenga).

    La calefaccion era con pago a parte. 2 km de camino de tierra desde la carrtera local hasta el establecimiento. La persona encargada de la granja solo habla italiano y no es posible la integracion en las labores del campo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.6

  • amelie vanootegem de Fresnes (France)

  • June 2015

    “Un beau domaine avec une vue magnifique”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Le jardin et la piscine sont un lieu propice à la détente et sérénité. La vue sur la campagne Toscane est très agréable. Domaine très calme et clients le respectant. les propriétaires sont très discrets.

    Peu de point négatif, le ventilateur mériterait d être changé car il fait beaucoup de bruit!

    Le domaine permet de visiter les hauts lieux: Sienne, Florence... Ne manquez pas : Il Valdambrino à Ambra. Nous y avons mange les meilleures pizzas et le proprio est adorable!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Famille, Rennes (France)

  • August 2013

    “un site réellement fabuleux... La vue de la terrasse ou de la piscine est magique.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    la beauté du site ; le calme ; l'accueil des propriétaires ; l'excellent repas "maison" offert, avec les produits de la ferme ; la proximité de l'autoroute qui permet d'accéder en moins d'une heure à de nombreux sites touristiques, aussi bien Sienne (20mn) et Florence (50mn) que des villages.

    l'accès (2 km d'un chemin très très accidenté et pentu : attention aux voitures trop basses ou trop lourdes...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Altro (Australia)

  • May 2013

    “Owners very helpful, lovely environment, close to village & lake nearby.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    LOCATION

    NOTHING

    Great restaurants nearby, brilliant wine & cheese from locale

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.3

  • Anonym (Germany)

  • May 2013

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8.3

  • Anónimo (Spain)

  • August 2012

    “Lugar bellísimo, los propietarios muy amables, sin duda una de las mejores vacaciones de nuestra vida.”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    piscina, tranquilidad, todos los servicios que uno puede necesitar.

    probar los vinos que venden y el aceite de oliva, buenísimos!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Family from Florida (US) (United States)

  • March 2010

    “Wonderful Setting”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    A quiet, peaceful place set on top of a hill with commanding views of Tuscany. We had a great time at a very fair price. Orietta and Mario are nice people - they even tried to help me fix my broken GPS unit. Location is about 10 minutes north of the Siena-Bettole highway , about 30 minutes east of Siena. Some restaurants and stores are located in Castlenouvo Bernadenga, about 15 minutes away. The Ulivo apartment is very nice, perhaps being reconstructed in the last 5 or 10 years. I would not call it luxurious, but it has all the basics while still retaining the ambiance of an old farmhouse.

    They don't speak English, but that's not their problem. Best to learn a bit of Italian.

    Go there.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Dufour Pascale from Montréal (Canada)

  • July 2009

    “We travel with two children (8 and 11 years old). They both loved the place, the swimming pool, the house, the county side. We also appreciated the beautiful house and its view.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    the place (view, room, swimming pool...)

    not easy to find informations about things happening around the place (no information available on the site)and especially to find a valuable idea of quality of restaurants nearby

    do not miss the exterior museum (in the forest) a couple of km from this place.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar sono felice dei commenti che mi sembrano positivi e cercherò di migliorare la struttura e il modo di accogliere gli ospiti per permettere loro sempre più piacevole la vacanza. Grazie Orietta

    9.7

  • Waldemar Kwiecieñ z Jêdrzejów (Poland)

  • April 2009

    “Niezapomniane wrażenia!”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Fantastyczna baza wypadowa, bardzo wygodny dom dla zorganizowanej grupy przyjaciół. Cisza i sielski nastrój wokół i mnóstwo ciekawych miejsc w zasięgu 1-3 godzin samochodem.

    Nie jedź, jeśli jesteś typem lenia hotelowego. Poczytaj sobie wcześniej coś o Toskanii /np. "Przewodnik subiektywny po Toskanii" Anny Goławskiej. Bądź wyluzowany. Restauracja na rozstaju dróg w Colona del Grillo godna uznania - b.smacznie i cenowo w sam raz.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar grazie mille del giudizio.Orietta

    8.3

  • pariente de paris (France)

  • April 2009

    “un endroit très simple et plein de charme”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre la gentillesse de la propriétaire le calme la proximité de l'embranchement d'autoroute les produits faits maison et l'apéritif à l'arrivée

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar grazie per il giudizio.Orietta

    9.7

  • Alain Gilson de Isnes (Belgium)

  • July 2008

    “Accueil super! Disponibilité des propriétaires ! Vue imprenable sur la campagne toscane. Ensemble immobilier avec un cachet”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    le site lui-même. Une ancienne anerie aménagée en gîtes. Les gérants sont des gens super accueillants. Ils organisent le mardi soir avec les gens des gîtes une soirée dégustation de vins toscans et ils vous font un super buffet antipasti avec leur propre production de jambon de Cinta Senese (les cochons circulent en liberté sur le site, c'est génial!)

    un peu loin du premier commerce (compter 10 km pour trouver du pain...)

    profitez-en tant que les prix sont attractifs ça ne durera pas...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar io e tutta la famiglia siamo intenzionati a ricevere ancora gli ospiti migliorando sempre la nostra accoglienza per rendere sempre più piacevole la vacanza.Grazie Orietta

    9.1

  • Anonimo (Italy)

  • December 2004

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Felicissima del giudizio non posso che ringraziare vivamente.Saluti sinceri orietta

    10

(18)
8.9

October 2017

“Magnifique restauration,très confortable ”

C
Catherine de Saumur van France

June 2017

“Comfort, location, silence. Excellent pool. Beautiful landscape. There is a washing machine, dishwasher, iron. The house is dry, warm and cozy. Everything corresponds to the description. Reality surpassed expectations”

R
Rebrova Natalia from Moscow van Russia

April 2017

“Beaucoup d'espace. Grand confort.Magnifique vue sur la campagne toscane On a adoré faire du feu dans la cheminée par une soirée du mois d'avril qui rappelait l'hiver!”

f
famille de 5 van France

October 2016

“Bonita localizacion. Buena relacion calidad-precio. Buen trato con los dueños. Bastante bien situado para conocer la Toscana y para tener una localidad cercana en la que comprar en el supermercado productos locales y con restaurantes (Castelnuovo Berardenga).”

F
Fernando Tato van Spain

June 2015

“Le jardin et la piscine sont un lieu propice à la détente et sérénité. La vue sur la campagne Toscane est très agréable. Domaine très calme et clients le respectant. les propriétaires sont très discrets. ”

a
amelie vanootegem de Fresnes (France) van

August 2013

“la beauté du site ; le calme ; l'accueil des propriétaires ; l'excellent repas "maison" offert, avec les produits de la ferme ; la proximité de l'autoroute qui permet d'accéder en moins d'une heure à de nombreux sites touristiques, aussi bien Sienne (20mn) et Florence (50mn) que des villages.”

F
Famille, Rennes van France

May 2013

“LOCATION ”

A
Altro van Australia

August 2012

“piscina, tranquilidad, todos los servicios que uno puede necesitar.”

A
Anónimo van Spain

March 2010

“A quiet, peaceful place set on top of a hill with commanding views of Tuscany. We had a great time at a very fair price. Orietta and Mario are nice people - they even tried to help me fix my broken GPS unit. Location is about 10 minutes north of the Siena-Bettole highway , about 30 minutes east of Siena. Some restaurants and stores are located in Castlenouvo Bernadenga, about 15 minutes away. The Ulivo apartment is very nice, perhaps being reconstructed in the last 5 or 10 years. I would not call it luxurious, but it has all the basics while still retaining the ambiance of an old farmhouse.”

F
Family from Florida (US) van United States

July 2009

“the place (view, room, swimming pool...)”

D
Dufour Pascale from Montréal (Canada) van