Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Perugia in Umbria, Corciano


25 - Hoeve-appartement

10 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.5

    beoordelingen, globale score

  • 9.8

    Match beschrijving

  • 9.4

    Comfort / Wellness

  • 9.2

    Waar voor je geld

  • 9.8

    Schoonmaak

  • 9.4

    Infrastructuur diensten

  • 9.6

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (4)
Gezin met oudere kinderen (2)
Jong gezin (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Jacques du Canada (Country*Canada)

  • September 2017

    “Gite des plus agréables. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Site enchanteur. Hôtes chaleureux et disponibles. Producteurs de vins excellents et d'huile d'olive très fine. Donne de très bons conseils pour guider les visites touristiques de la région

    Nous sommes arrivés trop tard pour observer les vendanges

    Goûter les trois vins produits par Alessandro.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • yan miaz de neuchâtel (Switzerland)

  • April 2017

    “magnifique point de cute pour rayonner dans la région”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    quiétude des lieux entre vignes, oliveraies etforêt accueil chaleureux etrepectueux des propriétaires

    aucun

    profitez des richesses régionales, entre nature (rando, lac...) et culture (proximité avec Assise, Pérouse, l'école de peinture de Pérugin... Ne pas hésiter à goûter à la cuisine locale !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Benoît, val-de-Marne (France)

  • August 2016

    “Cadre splendide”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    -services proposés -accueil -positionnement géographique

    Pas de point négatif

    Cet agritourisme est très bien situé pour visiter l'ombrie. La cadre est vraiment superbe et le personnel est très acceuillant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • July 2016

    “Très belle infrastructure Environnement particulièrement beau Accueil très courtois du propriétaire ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    confort ,équipement meubles de jardin, belle piscine, calme, beau jardin

    la signalétique d'accès au domaine (premier panneau peu visible ( caché en partie par la végétation)!)

    Allez en Ombrie! " le coeur vert de l' Italie." Région moins connue des touristes que la Toscane, mais richesses culturelles et paysages qui la valent tout autant.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.6

  • Brigitte et Bertrand GOUPIL (France)

  • April 2016

    “séjour agréable”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil symphatique et bons conseils pour les visites Très joli cadre et très belle région Appartement agréaable

    Equipements intérieurs de la cuisine un peu insuffisants (manques : cafetière, pot à eau, casseroles, grille-pain , ...)

    Une bonne adresse pour visiter l' Ombrie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    7.7

  • Richard Callahan from North Haven, CT (United States)

  • August 2015

    “Perfect”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful views and grounds. Stay home and sit by the pool relaxing; or take day trips and visit beautiful towns such as Corciano, Perugia, and Assisi, to name just a few of my favorites.

    As there was no air conditioning (and I am not suggesting there needs to be), there should be some portable fans for the rooms to circulate the air on unusually hot nights.

    This accommodation provides the perfect spot for any purpose; family vacation or romantic getaway. The owner is extremely friendly and helpful, but also respects your privacy. We used the location as a hub to visit some local towns that should not be missed; and then on other days simply sat around the pool and enjoyed the company of other guests and families. We grilled alongside the vineyards; hiked the hillsides; and walked among the olive trees. Delightful experience.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Fran�ois GAUTHIER de LILLE (France)

  • July 2015

    “Remarquable lieu de séjour, très relaxant avec un accueil chaleureux du propriétaire, exploitant vin et huile d'olive de qualité sur sa propriété. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Aude, haut Rhin (F) (France)

  • August 2014

    “Cadre magnifique et reposant !”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, espace, adapté aux enfants, piscine, accueil, dégustation et achat produits du producteur.

    Absence de volets (d'où des réveils matinaux...).

    N'hésitez pas a déguster l'huile d'olive du producteur de même que sa production de vins !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    9.7

  • Anna from South Africa

  • April 2014

    “Very good location. Owner very helpful and friendly service. Wonderful surroundings and lovely place to stay. We had a wonderful time!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Great service. Good location. Lovely place.

    We suggest that breakfast could include a variety of cheeses and cold meats.

    Don't miss Corciano's wine tasting!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anonymous (United States)

  • August 2013

    “everything was great, owners were very helpful and accommodating. scenery is just beutiful”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

(10)
9.5

September 2017

“Site enchanteur. Hôtes chaleureux et disponibles. Producteurs de vins excellents et d'huile d'olive très fine. Donne de très bons conseils pour guider les visites touristiques de la région”

J
Jacques du Canada van Country*Canada

April 2017

“quiétude des lieux entre vignes, oliveraies etforêt accueil chaleureux etrepectueux des propriétaires”

y
yan miaz de neuchâtel (Switzerland) van

August 2016

“-services proposés -accueil -positionnement géographique ”

B
Benoît, val-de-Marne (France) van

July 2016

“ confort ,équipement meubles de jardin, belle piscine, calme, beau jardin”

A
Anonyme van France

August 2015

“Beautiful views and grounds. Stay home and sit by the pool relaxing; or take day trips and visit beautiful towns such as Corciano, Perugia, and Assisi, to name just a few of my favorites. ”

R
Richard Callahan from North Haven, CT van United States

August 2014

“Calme, espace, adapté aux enfants, piscine, accueil, dégustation et achat produits du producteur.”

A
Aude, haut Rhin (F) van France

April 2014

“Great service. Good location. Lovely place.”

A
Anna from South Africa van