Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Arezzo in Toscana, Cortona


11 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.3

    beoordelingen, globale score

  • 9.1

    Match beschrijving

  • 8.9

    Comfort / Wellness

  • 8.9

    Waar voor je geld

  • 9.8

    Schoonmaak

  • 9.5

    Infrastructuur diensten

  • 9.6

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Vrijgezellen (2)
Gezin met oudere kinderen (5)
Jong gezin (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Etienne FREJAVILLE de (France)

  • August 2018

    “Petit paradis”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté du domaine, très bien entretenu, accueil très chaleureux, propriétaire très à l'écoute. Bonne table avec produits du terroir.

    Si vous cherchez le calme, le charme et une qualité d'accueil, venez-y, vous serez bien accueillis!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci d'avoir été avec nous pour ces belles paroles, nous espérons vous voir bientôt.

    9

  • Cecile Ecoffet from bruxelles (Belgium)

  • August 2017

    “Wonderful stay!”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    The place is wonderful, quiet, with a very limited number of guests, sourrounded by beautiful trees. The owners are very very nice and made us feel like home.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.1

  • Altro (France)

  • July 2017

    “Nous avons passé un excellent séjour ! Accueil chaleureux, lieu magnifique, superbe maison et super piscine. Localisation parfaite pour les visites en Toscane et en Ombrie.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Claire et Franck (France)

  • July 2017

    “Jolie propriété, charmants propriétaires !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte avec de grandes pièces fraîches quand il fait chaud dehors. Belle piscine propre avec de beaux arbres, un bel environnement. Les propriétaires proposent un copieux petit déjeuner ou délicieux dîner, si on le souhaite. Charmants propriétaires, disponibles à tous moment et de bons conseils !

    N'hésitez pas à demander le petit-déjeuner ou le dîner, dehors si possible, avant la tombée de la nuit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    10

  • Laurent et Sylvie (Belgium)

  • June 2017

    “Cadre magnifique et repos total. Propriétaire très accueillante.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    La situation géographique de la location et les infrastructures (parc, piscine, terrasse). La très grande discrétion des propriétaires et l'accueil. Le confort du lit. Facilité de parking et de déchargement des bagages. Disponibilité des propriétaires qui aident en cas de problème. La piscine est un havre de paix et les propriétaires y veillent. La propreté des lieux. La possibilité d'acheter du vin et de l'huile d'olive. Bref, nous y retournerons et nous recommandons vivement cet endroit idéalement situé entre la Ombrie et la Toscane.

    Très peu. Je dois vraiment chercher...Eventuellement le four au gaz pas très pratique (cela fait peur)et difficile à allumer. La lumière dans la cuisine pourrait être un peu mieux. Mieux isoler la porte d'entrée (Daphné) afin de mieux empêcher les "petites" bêtes d'entrer.

    Une toilette à la piscine (pièce à déjeuner). Réparer la douche dans le Daphné. Attention, cuisinière au gaz ok, mais four au gaz pourrait représenter un danger... Faire aussi attention à la bordure près de la grille d'entrée car quand le véhicule est chargé, le bas du véhicule accroche. Mieux isoler la porte d'entrée en bas pour les "gros" insectes ;-)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Olivier (Marseille, France)

  • July 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Marie-Claude DELVINQUIER de WATTRELOS (France)

  • May 2016

    “TRES BEL ENVIRONNEMENT. TRES BELLE VUE ”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • CULTUREEL

    7.4

  • Anonym (Germany)

  • August 2015

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Sabine Claessens de WATERLOO (Belgium)

  • June 2014

    “Une très bonne adresse !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Très beau site, magnifique piscine entourée de collines plantées d'oliviers et de cyprès aiguilles. Endroit calme et reposant. Accueil chaleureux et familial. Proximité de Cortone, site culturel d'exception.

    Aucun

    Les lieux à visiter foisonnent dans la région : Cortone, le lac Trasimène, Montepulciano, Arezzo, Perugia, Volterra, ... A faire : visiter Sienne le jour du Palio (2 juillet et 16 août). Défilé des "contrade" dans leurs splendides costumes. A faire également : demander à goûter la délicieuse huile d'olive produite à Cortona 1122.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Névtelen (Hungary)

  • July 2010

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Yuki Lo from ... (Australia)

  • September 2009

    “We had a fantastic time in this little cottage, so much so that we even extended our stay. It's in a quiet location, exactly what we were looking for!”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Cottage was in great condition, very clean with all the amenities we needed. Owner was very helpful and gave us contact details incase we needed anything. Loved the swimming pool.

    No negatives, but perhaps provide some map/instructions to the nearest supermarket, bakery etc.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    8.6

(11)
9.3

August 2018

“Beauté du domaine, très bien entretenu, accueil très chaleureux, propriétaire très à l'écoute. Bonne table avec produits du terroir.”

E
Etienne FREJAVILLE de van France

August 2017

“The place is wonderful, quiet, with a very limited number of guests, sourrounded by beautiful trees. The owners are very very nice and made us feel like home.”

C
Cecile Ecoffet from bruxelles van Belgium

July 2017

“Gîte avec de grandes pièces fraîches quand il fait chaud dehors. Belle piscine propre avec de beaux arbres, un bel environnement. Les propriétaires proposent un copieux petit déjeuner ou délicieux dîner, si on le souhaite. Charmants propriétaires, disponibles à tous moment et de bons conseils ! ”

C
Claire et Franck van France

June 2017

“La situation géographique de la location et les infrastructures (parc, piscine, terrasse). La très grande discrétion des propriétaires et l'accueil. Le confort du lit. Facilité de parking et de déchargement des bagages. Disponibilité des propriétaires qui aident en cas de problème. La piscine est un havre de paix et les propriétaires y veillent. La propreté des lieux. La possibilité d'acheter du vin et de l'huile d'olive. Bref, nous y retournerons et nous recommandons vivement cet endroit idéalement situé entre la Ombrie et la Toscane. ”

L
Laurent et Sylvie van Belgium

June 2014

“Très beau site, magnifique piscine entourée de collines plantées d'oliviers et de cyprès aiguilles. Endroit calme et reposant. Accueil chaleureux et familial. Proximité de Cortone, site culturel d'exception.”

S
Sabine Claessens de WATERLOO (Belgium) van

September 2009

“Cottage was in great condition, very clean with all the amenities we needed. Owner was very helpful and gave us contact details incase we needed anything. Loved the swimming pool.”

Y
Yuki Lo from ... (Australia) van