Details of guests reviews: Camere in Agriturismo in de buurt Brescia in Lombardia, Bedizzole


19 - Kamers in een boerderij

17 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.4

    beoordelingen, globale score

  • 9.5

    Match beschrijving

  • 9.2

    Comfort / Wellness

  • 8.8

    Waar voor je geld

  • 9.8

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.9

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (6)
Gezin met oudere kinderen (7)
Jong gezin (3)

Beoordelingen Gebruikers -

  • bernard de mauvaisin (France)

  • August 2019

    “accueil très agréable.rnpropriétaire charmantrnchambre très agréablerntrès propre”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    propriétaire charmantrnchambre très agréablerntrès proprerntrès belle piscinernaccueil très agréable

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Messieurs, Dames et chers clients, nous tenons à vous remercier sincèrement pour les mots d'appréciation que vous avez voulu nous réserver et profitons pour envoyer nos salutations les meilleures.

    10

  • Fillatre (France)

  • July 2019

    “Beautiful house and very kind owners”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Swimming pool, sport room, babyfoot, beautiful house, owner very kind

    Low beam in the children attic room.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  GRAZIE! I have no words to thank you for this wonderful review. It was a pleasure and honor to welcome you. I am very happy that you enjoyed your stay and especially that you appreciated the service provided by our family! We really hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future!

    9

  • Anonimo (Italy)

  • July 2018

    “Un posto meraviglioso nel verde”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    location meravigliosa, curato nei minimi dettagli, la combinazione perfetta tra il fine ed il rustico. Colazione perfetta, camere perfette, posizione perfetta, atmostfera perfetta per poter passare un week end nel verde.. Davvero super consigliata...

    La mancanza di una cucina per poter pranzare o cenare... sarebbe stato ancora più bello cenare e sorseggiare un bicchiere di vino della loro cantina...

    Da vedere salò e desenzano... per una passeggiata e un po di shopping la sera:)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Grazie per le belle parole che ci avete riservato! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti per visitare la Valtenesi e il lago di Garda che offre molti itinerari suggestivi.

    10

  • Gynthersen Annette fra (Denmark)

  • July 2018

    “Fremragende service og skønne omgivelser”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    Ejeren meget opmærksom og venlig. Store, rummelige værelser og badeværelser.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.5

  • Guy-Michel ROBERT de (France)

  • June 2018

    “Accueil familial très sympathique ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement, bâtiments, chambre.

    Douche trop petite

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Madame, Monsieur et chers clients, heureux que Vous ayez été satisfaits de Votre séjour chez nous, nous vous adressons un grand merci pour les mots que Vous avez voulu réserver à notre structure. Les salutations les plus cordiales et……à la prochaine!

    9.7

  • Nathalie PONCET de Antony (France)

  • August 2017

    “Aux petits soins...”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nous étions dans l'appartement, très agréable et très bien conçu pour une famille. Les bâtiments sont magnifiques, la piscine et le jardin sont paradisiaques !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    10

  • Shirine from Luxembourg

  • August 2017

    “Perfect days at Lago di Garda”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The owner was very nice and helpful. We had a great time and felt very much at ease, even with our 2 four year old twins... can only recommend it!

    We made a day trip to Salo and loved it.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anne Seba de Tavier (Belgium)

  • August 2015

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Super séjour avec un accueil très chaleureux des le premier jour. Propriétaires très soucieux du bien etre de ses hôtes .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “Un lieu très beau et très agréable. Des hôtes très professionnels et aux petits soins pour nous !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Chambres spacieuses et très agréables. Piscine, salle de sport et hammam. Service impeccable.

    Aucun

    Au calme et à proximité du lac de garde. A voir ! Pour les amoureux des veilles pierres.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Benoit (Belgium)

  • July 2014

    “A conseiller”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très bel environnement. La décoration et les aménagements sont très beaux. Nous avons beaucoup apprécié le jardin et la piscine. Les exploitants étaient charmants et très disponibles.

    Rien

    Le restaurant a l'air très bon.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Marie Pollet de Meung sur Loire (France)

  • August 2013

    “Un délicieux moment”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Chambre très spacieuse, décorée avec goût, rien ne manque dans cette superbe Maison qui a eu une âme et une histoire portée par deux sœurs jumelles dont le raffinement et la gentillesse n' ont d'égal que la courtoisie et la délicatesse de leurs conjoints respectifs. Le premier soir nous avons dîné pour voir...et avons finalement mangé tous les soirs de notre séjour tant la cuisine de Martha est copieuse et succulente. Merci aux enfants également qui contribuent à la réussite de l'accueil. La piscine et le jardin très relaxants... Notre meilleur moment en Italie...juste envie d'y retourner.

    AUCUN

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Altro (United Kingdom)

  • August 2013

    “Enjoyable stay, great pool, spacious room”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    We thoroughly enjoyed our experience at this place, the host family are very welcoming and speak good English if required. We found our room (camera verde) perfect for ourselves and our young son. We ate there two nights and enjoyed home-made food but most of all we enjoyed relaxing in the pool and the peace and quiet.

    Eat at Lago di Garda 1337 at least once, try the lovely local cheese with local honey - and the Rose wine is great on a hot evening. Delicious gelateria in Salo by the cathedral which is only about 15 mins drive away.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2012

    “propriétaires très attentifs”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    très bon accueil personnalisé

    très bon gite et bien placé : près du lac de garde et près de l'autoroute pour joindre Verone, Breschia, Mantous..

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.3

  • Altro (France)

  • August 2012

    “ Locaux hors du commun, parc magnifique”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre, avec le grand parc

    La literie : que ce soit le grand lit dans la chambre du haut et sans parler des 2 petits lits pas du tout appropriés à un couple avec des matelas inconfortables . Pour le prix de la location je m'attendais à une meilleure literie et la chambre du bas n'est pas une chambre mais un hall d'entrée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • SPORTIEF

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Madame et chère cliente, nous vous remercions sincèrement de l’attention que vous témoignez. Nous vous faisons pourtant un devoir de répliquer à vos observations En effet, dans la description de l’appartement que nous vous avous proposé on ne par

    7.3

  • family from Ridgewood, United Sates (United States)

  • July 2011

    “Wish we could have stayed longer”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    lovely staff, beautiful grounds with very nice pool, excellent food and relaxing atmosphere

    Try to have at least on meal (besides breakfast) on site especially if polenta (made locally in ancient tradition) is on the menu

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Graeme Roberts from Burnside (Australia)

  • September 2010

    “An excellent B & B in a very convenient location tro Brescia and Lago di Garda.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The lodgings were excellent. Very surprised at the level of comfort and quality of the fittings and facilites. The owner and his staff were exceptionally friendly and helpful, despite some language difficulties.

    None. We didn't make any use of the sauna or pool on this occasion but would on our next visit.

    I would thoroughly recommend Lago di Garda 1337 to any of my friends. A GPS is very helpful in locating the B & B.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Burlton from Kingston upon Thames (United Kingdom)

  • August 2008

    “Outstanding accommodation and value for money. Dinner at the house is fantastic but not cheap so great for a treat.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accommodation, garden, food

    The local village is a little disappointing but Lake Garda is only 10 minutes away

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

(17)
9.4

August 2019

“propriétaire charmantrnchambre très agréablerntrès proprerntrès belle piscinernaccueil très agréable”

b
bernard de mauvaisin van France

July 2019

“Swimming pool, sport room, babyfoot, beautiful house, owner very kind”

F
Fillatre van France

July 2018

“location meravigliosa, curato nei minimi dettagli, la combinazione perfetta tra il fine ed il rustico. Colazione perfetta, camere perfette, posizione perfetta, atmostfera perfetta per poter passare un week end nel verde.. Davvero super consigliata...”

A
Anonimo van Italy

July 2018

“Ejeren meget opmærksom og venlig. Store, rummelige værelser og badeværelser. ”

G
Gynthersen Annette fra van Denmark

June 2018

“Environnement, bâtiments, chambre.”

G
Guy-Michel ROBERT de van France

August 2017

“Nous étions dans l'appartement, très agréable et très bien conçu pour une famille. Les bâtiments sont magnifiques, la piscine et le jardin sont paradisiaques !”

N
Nathalie PONCET de Antony (France) van

August 2017

“The owner was very nice and helpful. We had a great time and felt very much at ease, even with our 2 four year old twins... can only recommend it!”

S
Shirine from Luxembourg van

August 2015

“Super séjour avec un accueil très chaleureux des le premier jour. Propriétaires très soucieux du bien etre de ses hôtes .”

A
Anne Seba de Tavier (Belgium) van

August 2015

“Chambres spacieuses et très agréables. Piscine, salle de sport et hammam. Service impeccable.”

A
Anonyme van France

July 2014

“Très bel environnement. La décoration et les aménagements sont très beaux. Nous avons beaucoup apprécié le jardin et la piscine. Les exploitants étaient charmants et très disponibles.”

B
Benoit (Belgium) van