Details of guests reviews: Bed and Breakfast in de buurt Palermo in Sicilia, Monreale


Bed & Breakfast
Onmiddellijke boeking
26 - Bed & Breakfast

23 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.2

    beoordelingen, globale score

  • 8.3

    Match beschrijving

  • 8.7

    Comfort / Wellness

  • 8.1

    Waar voor je geld

  • 8.5

    Schoonmaak

  • 8.2

    Infrastructuur diensten

  • 9

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (3)
Gezin met oudere kinderen (4)
Ouder stel (9)
Groep mensen (4)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Régis et Lise (Canada)

  • May 2019

    “Excellent service et séjour agréable. Très propre et bien situé.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil et service professionnels

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup! A' bientot

    10

  • Julie Pasquier de (France)

  • October 2018

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Laurent AMICE de Paris (France)

  • August 2017

    “Hébergement peu adapté pour un séjour avec enfant ou animal de compagnie (chien)”

    4.7 Lees hier de complete beoordeling

    A proximité du centre ville de Monreale et du Duomo

    Le confort des appartements est très rudimentaire ; le ménage des chambres n'est pas effectué quotidiennement. Absence de volets, stores ou rideaux occultants dans la chambre constituant une gêne pour dormir. L'accès direct sur la route est dangereux pour les piétons, en l'absence de trottoir sur la route.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    4.7

  • thierry bourdin de bieville beuville (France)

  • July 2016

    “accueil vraiment sympathique, petit déjeuner excellent. ”

    6.8 Lees hier de complete beoordeling

    la situation près de Palerme et Monréal

    malheureusement la route à proximité rend les nuits difficiles cela ressemble plus à un hôtel qu'à de l'agritourisme.

    pourquoi pas mais une ou deux nuits pas plus, bon compromis pour allier les promenades et ne pas être dans Palerme. les conseils de visites sont aussi très appréciables.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    6.8

  • Marie (France)

  • July 2016

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Fritz Arnold aus Kirchzarten (Germany)

  • April 2016

    “Hervorragender Ausgangspunkt für die Besichtigung der kulturellen und urbanen Besonderheiten von Monreale und Palermo”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Großzügig bemessene Unterkunft, in der man sich nach dem Touristenstress gut erholen kann

    ... sind uns nicht aufgefallen

    Hilsbereitschaft und (viel-)sprachliche Gewandtheit ergänzen den insgesamt positiven Eindruck

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Elik Alperovits (Israel)

  • May 2015

    “Located in a good point”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Help us in every problem

    There is no negative espects

    Ask the owner about a tipical restorant neer the hotel

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Anónimo (Spain)

  • September 2014

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    8

  • Murielle, Aveyron (France)

  • August 2014

    “très bien”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux, personnel très serviable, parlant français pour certains, anglais pour d'autre, qui se met en quatre pour vous aider. Bon petit déjeuner sur la terrasse.Piscine malgré construction en pente. Possibilité de cuisiner dans le studio.

    Séjour en ville, avec ses inconvénients

    Il faut absolument visiter le duomo de Montréale (attention auw horaires d'ouverture et de fermeture (17h15)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9

  • Annick France

  • July 2014

    “Acceuil très sympathique , joli cadre .”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil prévenant, le petit déjeuner se prend sur une très belle terrasse, à 100mn à pied de la cathédrale de Monreale.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Deux vendéens (France)

  • September 2013

    “Propriétaire "absent". Nous ne l'avons rencontré que le matin de notre départ au moment du paiement de notre séjour.”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Proximité de Monreale et de Palerme. Situation très intéressante par rapport aux visites de ces deux villes.

    Environnement bruyant dû à la proximité d'une route très passagère. Pour un établissement présenté comme "Bed & Breakfast" nous n'avions pas le service du petit-déjeuner!!!

    La proximité de sites de visites très intéressants est un réel atout pour cette structure.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    7

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Vialle de France

  • August 2013

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Petits déjeuners accueil et conseils

    ce n'est pas une agréable balade si on veut aller à Monreale à pied

    Nous étions très près de la réserve naturelle de Zingaro qui est superbe

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.7

  • Johan (Netherlands)

  • July 2013

    “Lovely place, nice room, little balcony and relaxing swimming pool. ”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Possibility to relax at the swimming pool + very nice view

    A lot of traffic and 2 dogs at the neighbours were barking a lot.

    We reccomand the owner to learn a little bit English

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    7.3

  • Coppia di Milano (Italy)

  • July 2013

    “”

    4.8 Lees hier de complete beoordeling

    locali comuni puliti e curati, in particolare abbiamo apprezzato la possibilita' di usare la sala cucina per consumare una cena d'asporto.

    In 4 giorni di permanenza la camera non 'e mai stata pulita ed il costo extra di 3.5 euro per la colazione ci e' parso eccessivo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar La soddisfazione dei nostri ospiti è per noi sempre un nuovo traguardo da raggiungere. Siamo lieti di riceverne le lodi e la disponibilità che mettiamo in tutto ci sembra la migliore politica in fatto di hotellerie. Tranne qualche rara défaillance dovuta a eventualità che purtroppo sfuggono al nostro controllo, le nostre colazioni sono sempre molto apprezzate. I signori Vialle, per esempio, che qui hanno lasciato la loro testimonianza, dopo averla provata il primo giorno ce ne hanno fatto esplicita richiesta anche per tutti i giorni che coprivano il loro soggiorno perché ''varia, abbondante e... buona''. Il prezzo ci sembra equo in rapporto alla qualità. Per lasciare la più ampia libertà di scelta ai nostri ospiti, alcuni servizi a costo supplementare sono annoverati in elenco in prima pagina tra quelli da concordare in loco. In merito alla pulizia della camera la coppia di Milano non ce ne ha fatto mai richiesta e mai ci ha mostrato perplessità o dubbi nè al check in nè durante il corso della loro vacanza. Ci preme puntualizzare che per i periodi di soggiorno più lunghi un servizio di pulizia è offerto senza costi aggiuntivi.

    4.8

  • Pierre Douliez de Beuvry la forêt (France)

  • July 2013

    “Excellente réception...merci Carmelo et Vita ! ”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    On se sent accueilli et libre d'utiliser les locaux communs à notre guise.

    Chambre un peu exigue mais très confortable. Pas de canal TV française (France 24 par exemple).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.1

  • Bowen KenSharon from Derbyshire (United Kingdom)

  • May 2013

    “One of 4 accomodations on our holiday”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    nice views and a washing machine

    pool out of use

    keep cool when driving in and around Palermo

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    7.7

  • elena Trantino from Moondarra (Australia)

  • October 2012

    “Our stay in Monreale met our expectations and the accommodation was comfortable and relaxing. The view overlooking Monreale was stunning as well as unexpected.It was also very good to meet you Carmelo. We recomend your accommodation anytime to both y”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Altro (Spain)

  • August 2012

    “Monreale, en el centro de la ciudad”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    El apartamento estaba en el centro del pueblo, a pocos metros de la plaza donde estaban el duomo y el claustro de Monreale. El apartamento estaba recién restaurado y era todo muy moderno. También estaba muy limpio. Teniamos 2 lavabos y camas de sobra. Se estropeó el ventilador y a las pocas horas de decirlo ya nos habían comprado uno nuevo. Nosotros estabamos en otro hotel pero podiamos ir a Monreale 1273 a 1km de distancia a bañarnos en la piscina.La piscina tenia unas hamacas impresionantes. Tanto Carmelo como el dueño fueron muy amables. Estabamos en el centro del pueblo en una calle donde el vecindiario era el de toda la vida y veias la vida de los habitantes de Monreal tal cual...¡Sobre todo como las calles eran tan estrechas!

    Hacia mucha calor la primera noche, y una vecina que se ponía a dar de comer a las palomas en el patio deluces a las 6 de la mañana. ¡A quien se le ocurre!

    La catacumbas de Palermo, ¡Qué curioso este cementerio! Cefalú nos gustío también mucho. Un chiringuito de la calle en Palermo al lado del mercado para comer pescadito y otras esuisiteces.¡Y la catedral y el claustro de Palermo! ¡Que bonitos eran ! Y la pizzeria que hay bajando desde la casa a la plaza. ¡Que buena y barata!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9

  • LATRONCHE Maurice de LABARTHE SUR LEZE (France)

  • August 2012

    “Sejour agreable et proprietaire efficace”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine tres agreable, chambres confortables, petit dejeuner tres bon et excellent acceuil.

    Je ne considere pas Monreale 127 comme un Agriturismo puisque situé dans la ville mais plutot comme B&B tres agreable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.1

  • Anonyme (France)

  • July 2012

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.4

  • clement dom de seynod (France)

  • October 2011

    “solitude assurée: après une reception courtoise mais expeditive nous n'avons revu personne pendant 3 jours: petit déjeuner leger self service, chambres pas faites, un n° de téléphone en cas de problème, la route d'accès pour Monreale est dangereuse”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    propreté, literie (160 x 200, belle vue sur Palerme

    pas d'interlocuteur pendant 3 jours, petits déjeuners sans pain, sans fruit, il a même fallu qu'on se fasse chauffer de l'eau pour le thé le premier jour. pour aller à Monreale prendre la voiture obligatoire car la route est passante (bruyante) et dangereuse puis problème pour se garer en ville... les chiens du voisinage vous réveillent régulièrement: penser aux boules quies

    à Monreale quand vous descendez vers la ville vous trouverez un marchand de pizza à emporter: ne loupez pas son Marsala qu'il vend au litre ou au verre. à Monreale prenez le temps de visiter la superbe cathédrale pour arriver à Monreale 1273 préférez d'arriver par la nationale ville plutôt que par le centre monreale

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    6.7

  • Julien (France)

  • October 2011

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8.4