Details of guests reviews: Fattoria in de buurt Firenze in Toscana, Montaione

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    8.8

  • 8.5

    Match online beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 8.7

    Waar voor je geld

  • 9.1

    Schoonmaak

  • 8.4

    Infrastructuur diensten

  • 9.3

    Eigenaar / personeel

  • LocatieFirenze, Montaione
  • Aantal bedden24 Aantal bedden
  • Minimumprijs 68€ Min dag - 370€ Min week
  • Gesproken talen Duits sprekend Engels sprekend Frans sprekend Italiaans sprekend Spaans sprekend
  • Structure Typology Type: Boerderijvakantie

Hotel classificatie

  • Typische producten

136 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (24)
Vrijgezellen (2)
Gezin met oudere kinderen (36)
Ouder stel (36)
Jong gezin (25)
Groep mensen (13)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Alexy van France

  • August 2016

    “Excellent ! ”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn
  • 7.6

  • Stéphane HAUFROID de Arlon () van Belgium

  • August 2016

    “Detente avec superbe vue”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    - vue superbe au bord de la piscine - proprietaire sympathique - endroit reposant

    - Wifi payant - manque de couverts. Strict minimum

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 7.7

  • Famille Masseteau et Pinon van France

  • August 2016

    “Très bon séjour dans le chianti, location idéalement situé!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accueil des propriétaires avec panier garni de bienvenue. Propriétaires très disponible Piscine à débordement grande avec vue magnifique. Situation parfaite pour visiter Florence,Pise,St giminiano,Sienne... Logement très propre

    Piscine non sécurisée. Même si elle n'est pas juste a coté de la location,c'est beaucoup de surveillance avec des enfants en bas-âge (Nous avions 2 petits de 17 et 20 mois). Aucun des logements n'ont de jardin clos.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 8.7

  • Burnett William from Herne Bay () van United Kingdom

  • August 2016

    “It provided us with all that we needed to have a most enjoyable holiday. The family were good helpful friendly hosts. The location was first rate with stunning views. Also convenient for visiting around. The accommodation was well appointed.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    The swimming pools were well located. The tasting offered by the family was a kind gesture much appreciated.

    It would have been helpful to have had wi-fi in the villa.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Thierry Vial de LYON () van France

  • August 2016

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel
  • 8.4

  • Viviane Garaby van France

  • July 2016

    “Lieu agréable et bien situé pour rayonner en Toscane”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte avec de bons couchages. Très belle piscine avec jolie vue. Il est agréable de pouvoir parler en français ou en anglais.

    Dommage qu'il y ait si peu de vaisselles, de couverts de table, d'ustensiles de cuisine de base.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 8.3

  • Philippe Dubuis from Sion () van Switzerland

  • July 2016

    “Très bel endroit avec des propriétaires, discret, sympathique et disponible”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Situation magnifique, appartements très bien équipés. Calme et paisible. Situé au calme et au centre de la Toscane culturelle. Les gens de Montaione sont très sympathiques avec les touristes. Le gite est à 2 min en voiture de tous les commerces

    Manque de débit et de pression à la douche. WIFI payant et aléatoire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 8.7

  • Altro van Canada

  • July 2016

    “Cadre très enchanteur mais...”

    6.3 Lees hier de complete beoordeling

    Site magnifique, vue incroyable sur vignobles et alentours. Bien situé pour visiter villages médiévaux. Petit village à 5 minutes de voitures très beau avec centre historique. 2 piscines creusées dont une magnifique avec vue sur la vallée. Be

    Cuisine très mal équipée... Beaucoup d'accessoires de cuisine manquants. En période très chaude, aucun ventilateur dans les chambres. Matelas à remplacer car qualité inférieure. Ex: lits de la chambre principale sont deux très vieux matelas

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 6.3

  • Les Auvergnats van France

  • June 2016

    “El Paradiso”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très convivial du propriétaire (il parle français) ; le panier garni à l'arrivée est très appréciable ; localisation idéale pour les visites tout en étant au calme ; logement très confortable et détente grâce aux 2 piscines.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn
  • 9.7

  • Wicks Gary from Shamley Green () van United Kingdom

  • June 2016

    “Nice location and helpful hosts. It would have been nice to have a details specific list of opportunities locally, and a brief note on Market days and food/shopping locations”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Good sized pool, great views and nice accommodation

    No pool towels so bring your own. Mosquito repellant a must which at the time we were not initially made aware of.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 7.3

  • Anonyme van France

  • June 2016

    “La propriété est très belle et près des villes comme Florence, Volterra . Deux piscines , une grande et une plus petite . Le personnel charmant mais pas très présent ”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    L'endroit. La vue . Les piscines

    La douche avec tellement de tartre , que prendre une douche c'était une horreur. J'ai les cheveux longs et j'ai dû les laver dans la cuisine.....cela aurait été impossible dans la douche

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour Madame,Nous vous remercions de la révision de notre structure, pour laquelle nous sommes conscients de ne pas être en mesure de faire la justice à travers des photographies: comme elle aussi l'a trouvée au cours de son séjour, notre prop

  • 7.1

  • matteo de Angelis de mesnil en thelle () van France

  • May 2016

    “superbe cadre, accueil très sympathique (nous parlons Italien !!)”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    confortable , propre, le panier d'arrivée bien vu

    toute la robinetterie bouchée de calcaire, dommage, la cafetière entartrée, pour la même raison je pense. un seul saladier c'est vraiment peu !!! rien de grave.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Martine et Nicolas van France

  • April 2016

    “decouverte de la Toscane depuis un point central.”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires très serviables et gentils. Bel aménagement de l'endroit, bel ensemble.

    Très mauvais lit au rez de chaussée, pas de couette. Froid dans la maison, pas annoncé le supplément de prix! Pas de vue depuis la pièce de vie, moustiquaires en mauvais état.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Madame Martine,Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire une critique et nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel, le paysage environnant, mais surtout nos efforts pour répondre à vos demandes et besoins.En fait, elle a

  • 7.3

  • James E B from Stoke on Trent () van United Kingdom

  • April 2016

    “Owners were very pleasant and helpful.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Welcome basket with a few useful items including milk to carry us on till we could shop

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend
  • 7.7

  • Jean-Pierre BIGEAULT de PEYMEINADE () van France

  • April 2016

    “excellent accueil cadre magnifique très bien placé au cœur de la Toscane ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil Cadre Position géographique

    Insonorisation médiocre pour le seul appartement mitoyen

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme
  • 8.7

  • Ronnie van United States

  • October 2015

    “I think we should write something; what do you think? The accommodation was excellent but I suggest it be made clear that if you are not on the second floor it can be very noisy. It is an wonderful location, excellent views, very accommodating and f”

    8.2 Lees hier de complete beoordeling

    great views

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme
  • 8.2

  • SALCUDEAN FLORIN EUGEN from Cluj Napoca () van Romania

  • October 2015

    “It was a great time spent at Montaione 1693. We were really nicely looked after by the people there epecially the owner, Marco, who was really kind offering advice on places to see, restaurants, their lovely wine and fresh olive oil. A true Toscana h”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 10

  • Michel Bastin de Marche en famenne () van Belgium

  • October 2015

    “Dépaysement et decou”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement de toute beauté

    Accessibilité

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme
  • 8.3

  • Lefevre Julie from Lander () van United States

  • October 2015

    “Bella Tuscany!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment was lovely, with charming outdoor dining area private for us. Grape harvest had just been completed, and we sampled a few sweet grapes left behind as we walked through the vineyard.

    Internet was unable to be connected.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 10

  • Anonyme van France

  • October 2015

    “belle région mais logement décevant”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire assez sympathique

    1 - Appartement très sombre et sans vue , changé sans notre avis alors que le balcon de l' appartement choisi avait été un critère important. 2 - question : comment expliquer les 2 € par jour pour la wi-fi ? 3 - Le propriétaire nous avait p

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel
  • 7.3

  • André van Belgium

  • September 2015

    “Très bel endroit accueillant ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le contact avec le propriétaire est exceptionnel. L'emplacement, l'infrastructure, le confort, le calme.

    Nous ne trouvons pas de point négatif !!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend
  • 10

  • JEAN FRANCOIS VOLO de LA MOTTE EN CHAMPSAUR () van France

  • August 2015

    “Accueil et situation”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accueil, bonne disponibilité et un bon relationnel de la part du propriétaire. La piscine qui offre une belle vue est très appréciable après une journée de visite. Elle est suffisamment éloignée pour éviter le bruit. Rapport qu

    Je n'en vois pas...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend
  • 9.4

  • stephanie remy de valenciennes () van France

  • August 2015

    “cadre exeptionnele et gite agréable”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 7.6

  • Anonyme van France

  • August 2015

    “Un lieu très charmant!”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Il y a plusieurs gites mais ils sont bien espacés. La piscine et super et les vues magnifiques. L'ambiance décontracté le propriétaire et sa famille sont très gentils, discrète mais disponible... Très bien situé pour visiter Florence, San

    Attention aux moustiques. Les 'odeurs' de campagne de temps en temps!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel
  • 8

  • Anonyme van France

  • August 2015

    “”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    très beau cadre , personnel très accueillant

    la salle de douche : pas assez de pression dans le jet de douche, difficile de se laver et pratiquement pas d'eau chaude.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 7.3

  • Laure Paris de LORIENT () van France

  • August 2015

    “Gite idéal pour visiter, propriétaire charmant.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire adorable, serviable. Idéalement situé pour visiter la Toscane. Piscine très agréable Paysage vu du gîte

    Un chenil, de l'autre côté de la colline, peut parfois (rarement) faire un peu de bruit le soir. Une ligne à haute tension barre le paysage vu de la piscine (mais c'est un détail !)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 9.7

  • Anonyme van France

  • August 2015

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme
  • 9.3

  • Nathalie, Paris van France

  • July 2015

    “très bel endroit, au coeur du triangle d'or”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Emplacement idéal car, au coeur du triangle Pisa, Sienne, Florence (via gare dans la ville d'à côté), à 15 min à pied d'un petit supermarché, avec une très belle vue sur les vallons, moustiquaires à chaque fenêtre

    Calme de la campagne peut être anéanti par les conversations ou enfants bruyants des locataires mitoyens. Des ventilateurs seraient un plus en cas de grosses chaleurs...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 8.7

  • georges PEILLON de ALBI () van France

  • July 2015

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 9.6

  • Jan Van den Berge from Onkerzele () van Belgium

  • July 2015

    “Friendly and helpful owner. Great pool! Beautiful surroundings. In short: we loved it”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    The pool!!

    Airco units on the upper floor rooms would allow to have a good night rest in the unforgiving summer heat ( even ceiling mounted cooling fans would do)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 7.4

  • Anonym van Germany

  • July 2015

    “Sehr schöne Anlage inmitten der Toskana”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Sehr nette Gastgeber, Sehr nette, ruhige Lage

    keine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 10

  • Christensen Ole from Strassen () van Luxembourg

  • July 2015

    “Nice and quiet location and very nice owners”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Close to restaurants and a very nice swimming pool

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Adriaan van Netherlands

  • July 2015

    “From Montaione we were able to visit many famous cities in Tuscany, Firenze, Lucca, Sienna, Volterra and others, al reacheabe by car within one hour”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Information given by the owners about their wine production, positive was also the presence of a swimmingpool.

    almost a must to stay Montaione 1963 having a car. Supermarkets and city centre are too far for a walk (during our stay in the summer too hot for shopping by foot)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 7.3

  • ERIC ET ISABELLE van France

  • June 2015

    “très bien situé pour visiter la toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    propiétaire très agréable et chaleureux

    nous avons du payer la connexion au wifi ; nous n'étions pas prévenus , donc assez désagréable de le découvrir en fin de séjour

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Gezond
  • 8

  • Familia Urzay van Spain

  • June 2015

    “Entorno espectacular, muy tranquilo. Propietario encantador; preciosa piscina. La casa muy espaciosa. Semana relajada, los niños disfrutaron con la piscina. Las vistas preciosas. El vino de Moreno muy bueno. Todos los servicios muy próximos.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Entorno precioso, muy bien comunicada.

    Quizá falta de vajilla y menaje de cocina. Escasa.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Galway, Ireland van

  • June 2015

    “Owner very helpful and very caring. .”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Ideal location for visiting major sites. Landscape and surrounding area was very beautiful. Swimming pool excellent. Lovely view from balcony facing west.

    Unfortunately we had builders working downstairs and it was not possible take a nap as my wife was a bit unwell One bathroom for five adults No mirrors except one in bathroom Kitchen equipment just about adequate and no laundry facilities It woul

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8

  • JOEL DELVILLE de MASCLAT () van France

  • June 2015

    “Logement très bien, propriétaire a l'écoute de nos besoins. Déplorons néanmoins une nuisance sonore importante de chiens qui aboient la nuit. Pas du fait du propriétaire, mais des voisins non respectueux”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine très agréable. Très jolie vue sur la vallée. Production d'huile d'olive très goûteuse. Propriétaire nous a fait à l'arrivée un panier de produits italiens, très jolie attention

    Manque une tv qui capte mieux, modèle de te très ancien

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme
  • 9

  • U.C.S van French Guiana

  • May 2015

    “ Propriétaire très courtois et très serviable sympatique”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Belle propriété ,Belle piscine,Très belle environnement Location facile d 'accès A notre arrivée un panier nous attendait avec un échantillonnage des spécialités régionales et production du propriétaire (OLIO E VINO)

    Internet oui, mais 2 jours après notre arrivée. (payant!!!)télévision 3jours après (idem) et ancienne(2 Chaînes seulement et difficiles à capter)Pas de VMC ou aération dans la Salle de Bains/ W.C (odeurs)!!!Douche!!!!!Chambre à coucher sombr

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme
  • 8.7

  • dominique marangoni de toulouse () van France

  • May 2015

    “cadre magique ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    appartement confortable et isolé. excellent accueil.

    difficulté a obtenir la connexion internet

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch
  • 9.7

  • Anonymous van United States

  • May 2015

    “Picturesque and relaxing.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Very nice hosts that made you feel welcome and at home in this comfortable historic 15th Century structure. The basket with their own wine and olive oil was a real treat.

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 9.3

  • Nilsson Ulrika from Malm� () van Sweden

  • May 2015

    “”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 7.4

  • Agnes de Bordeaux van France

  • May 2015

    “joli hameau de vieilles pierres convivial et confortable”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Belle infrastructure, confortable et agréable, à la fois au calme dans la campagne et proche du village avec toutes les commodités. Positionnement géographique central pour visiter la Toscane. Vue superbe sur la campagne environnante, bel espace

    Equipement vaisselle un peu restreint pour ceux qui aiment mettre les petits plats dans les grands meme en vacances mais rien ne manque.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend
  • 9.3

  • van France

  • May 2015

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8

  • Altro van Slovenia

  • April 2015

    “We have a wonderfull time in Montaione 1693. Nice for families and others. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 9.7

  • Altro van Canada

  • April 2015

    “Peaceful and lovely; truly authentic!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Owner was gracious and eager to show us around and explain the history of the place. His wine is excellent! Countryside is gorgeous. We felt welcome and well accommodated.

    My friend was disappointed at the lack of real trails (as we know them in Canada), but we could wander anywhere among the olive groves and vineyards. Not a lot to "do" on the property, but towns are just a drive away.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Ontspannend
  • 8.7

  • Anónimo van Spain

  • April 2015

    “Justo lo que necesitaba”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Paisaje, ubicación, alojamiento bonito, práctico y confortable.Cerca de ciudades turísticas y, a la vez, aislado en pleno campo. Gente agradable.

    Poca luz en la cocina.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 8.3

  • Anonyme van France

  • April 2015

    “”

    5.8 Lees hier de complete beoordeling

    Très froid. En fait le chauffage additionnel c'est un chauffage en général. Il faut payer en plus pour réchauffer la maison. Je trouve ca inacceptable. En plus en partant on rendre des clés au propriétaire et ils nous font aller encore a l'ap

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • --------
  • 5.8

  • Joanne Malta van

  • April 2015

    “Owner was very friendly. The location is excellent to go round Tuscany, even more so if you rent a car. The accomodation itself is vert comfortable and beautiful with breathtaking views. Well done for the renovation and refuirbishment.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Location, cleanliness, owner and loads more.

    The bathroom was a bit old.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Eten en wijn
  • 9

  • Anonym van Germany

  • October 2014

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 10

  • Stef06800 van France

  • September 2014

    “Un moment en dehors du temps”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Accueiĺ et environnement

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 8.3

  • Anonymous van Canada

  • September 2014

    “Perfect location for exploring everything Tuscany has to offer”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Central location for visiting the beach, the cities, driving the countryside.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn
  • 9.7

  • anne magniez de bonchamp () van France

  • September 2014

    “Cadre magnifique - gîte de caractère.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    2 piscines dont l'une avec vue sur les vignes, magnifique! Gîtes très bien équipés, avec le panier d'accueil complet, permettant de bien démarrer le séjour.Propriétaire sympathique. Belles promenades accessibles à pied, du gîte;

    Eclairage un peu juste dans la cuisine.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend
  • 9

  • FRAILE ESTEBAN JUAN JOSE de () van Spain

  • September 2014

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8.4

  • Angela from UK van United Kingdom

  • August 2014

    “A little piece of heaven”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely, quiet location with stunning views. Friendly and helpful owners, beautiful swimming pools.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 10

  • Chantal et Didier FAURE van France

  • August 2014

    “excellent accueil - séjour agréable”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    accueil excellent piscine cadre et environnement proximité de Firenze - Pisa - Siena proximité commerces

    Télévision : petite et ancienne

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8.7

  • claude salvan de massy () van France

  • August 2014

    “Propriété magnifique en pleine campagne toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Panier d'accueil sympathique et visite/dégustation très intéressante. Lieu magnifique au sein de la campagne toscane avec vue imprenable sur les vignobles et les oliviers. Propriétaire discret et néanmoins serviable. A 1 heure de Florence, S

    Ustensiles de cuisine minimalistes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8

  • Anonymous van Romania

  • July 2014

    “Excelent”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Owners, wine, olive oil

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 9.1

  • Geraldine et Alain, Lyon van France

  • July 2014

    “Cadre remarquable et accueil chaleureux”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil ouvert et convivial. Un cadeau de bienvenu très apprécié. Des propriétaires très serviables. Le limoncello est excellent. Les piscines sont très agréables, le cadre magnifique dans un environnement de verdure au calme. Il y a plusieurs

    Quelques ustensiles de cuisine nous ont fait parfois défauts

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 9

  • Rygg Heidi Elise fra Baerums Verk () van Norway

  • July 2014

    “Hyggelig og avslappende atmosfære”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Kjempefine landlige omgivelser. Hyggelig vertskap. Kort vei til sightseeing mål i Toscana.

    Ingen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 8

  • Anonymous van Switzerland

  • July 2014

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 8

  • Maurice Schindelholz from La Chaux-de-Fonds () van Switzerland

  • July 2014

    “Très bel endroit, tranquille. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriètaires tres gentil, de tres bons conseils , ils nous ont donner des fruits et légumes.

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn
  • 9.4

  • Nimetön van Finland

  • July 2014

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Anonym van Germany

  • June 2014

    “Wunderbar und empfehlenswert ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, um nach Florenz, Siena, San Gimignano etc zu gelangen. Es gibt nur 5 Apartments, was sehr angenehm ist und man dadurch einen ruhigen Urlaub verbringen kann.

    Keine.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 9

  • Raghu van United States

  • June 2014

    “Beautiful place, warm owners”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Almost everything about the place was wonderful. It was peaceful, quiet, charming, located so conveniently to a grocery store, some restaurants, but far enough away. The kitchen was equipped with everything you would need to cook all your meals. The

    Nothing really.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch
  • 8.1

  • Etienne et Claire (France) van

  • June 2014

    “Un petit havre de paix”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Le domaine est composé de plusieurs jolies maisons en pierre entre vignes et oliviers. Les commerces et le village sont à 1 km.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend
  • 9.1

  • Anonimen van Slovenia

  • June 2014

    “Krasen ambient apartmajev. Nudi enkraten razgled iz apartmaja po znacilni Toscanski dezeli. Priporocam.”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Cudovita lokacija apartmaja, ki nudi krasen razgled po Toscanskem podezelju.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Romantisch
  • 8.6

  • Anonym van Slovak Republic

  • May 2014

    “Máj 2014”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Za veľmi solidnú cenu vynikajúci komfrot, prekrásne prostredie, fascinujúca budova. Ubytovanie na kopci v prírode s krásnym výhľadom na okolie a pritom blizúčko do pekného mestečka Montaione.

    Dočasne nefunkčný bazén, čo však moc nezavážil vzhľadomk tomu, že počasie nebolo až také teplé. Očakávali by sme však väčšie zásoby vlastných výrobkov určených na predaj ubytovaným klientom na farme ako sú napr. víno Chian

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ecotoerisme
  • 9.6

  • Karen Otten from Superior, CO van United States

  • May 2014

    “Wonderful views! Wonderfully relaxing! Wonderful people!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The owners are so friendly and helpful. Wine was delicious!

    Internet didn't work when we arrived, but the owner's provided access from their porch until Internet service was reestablished in our apartment.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Hy karen, we have been glad to welcome you and to spend some time together. See you soon

  • 9.3

  • Anonyme van France

  • May 2014

    “Une bonne adresse à conseiller”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Beau lieu, très Bon acceuil tout y est pour passer de bonne vacances,

    Les appartements son un peu dangereux pour des enfants de bas âge car presence d escalier. Pas de petit déjeuner

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Gezond
  • 9.4

  • guy armand de halanzy () van Belgium

  • May 2014

    “Point de départ idéal pour visiter les villes d' art toscanes”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très sympathique, calme absolu, environnement superbe

    Appartement un peu sombre en mai. Sa fraîcheur pourrait être un avantage en haute saison !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 9.3

  • Tibor from Hungary van

  • May 2014

    “Quiet place with great panoramic view”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly hosts, fully equippped kitchen, calm environment outside the village but very close to it

    Wire mattress - not flat enough; cable internet access only occasionally

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 9.6

  • Giorgio et Cristina-01 van France

  • May 2014

    “Courtoisie dans un cadre de rêve toscan inoubliable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Charme du lieu avec accueil très sympathique.Calme.Propreté.Vue lointaine.Commodités. Montaione bien situé pour pouvoir rayonner

    Néant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Anders
  • 10

  • Fabrice Lyon van France

  • May 2014

    “Propriétaire disponible et sympathique.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre agréable et calme.

    Chauffage en surplus, heureusement que nous avons pu utiliser la cheminée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend
  • 8.4

  • Nath. M. (49) van French Southern Territories

  • April 2014

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte très bien situé, au calme, dans la campagne toscane, mais proche de tous les services et situation idéale pour visiter Florence ou Sienne.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel
  • 8

  • Nadine en Charente-Maritime van France

  • April 2014

    “cadre conforme à la description et sympathique accueil”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    accueillis dès 14 h dans un appartement super propre et confortable pour 4. très bons conseils de visites et de restaurants alentours, et situation idéale.

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Eten en wijn
  • 10

  • Anonimen van Slovenia

  • April 2014

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel
  • 10

  • Abraham Eric de CHANGE (France) van

  • April 2014

    “Gîte rural au coeur de la Toscane”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation pour rayonner à la journée vers Florence, San Gimignano, Sienne, Florence... Situation au milieu des vignes dans cadre calme et agréable Equipement général du gîte Accueil

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel
  • 8.4

  • D&D Meizel F-87270 van France

  • April 2014

    “Excellent séjour”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil des propriétaires. Bonne conception du gite "la scala" où on a une terrasse presque privative d'où on a une vue charmante sur la campagne toscane. Le village de Montaione est à l'écart des routes touristiques donc typique.

    Ce gite est au centre de gravité du triangle (Florence, Sienne, Pise) et il est à une heure de voiture de chacune de ces destinations car les routes toscanes sont sinueuses. Il faut le savoir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel
  • 9

  • Evicka Slovakia van Slovak Republic

  • April 2014

    “prijemni majitelia”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    prijemni majitelia, velmi ochotni ...ubytovanie naozaj skvele, ciste ...uzasne ticho...krasny vyhlad...skvela teraska na ranajky s kavickou a peknym vyhladom...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel
  • 9.4

  • Anonimo van Italy

  • March 2014

    “”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn
  • 7.3

  • Gergely Bittera from Lengdorf (Germany) van

  • March 2014

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The place is beautiful and has the perfect athmosphere. The family was very friendly, their olive oil & grappa were quite excellent :). Well located - very quiet, no noise from any road but still easy to find & drive. The new pool makes the place nea

    this is not a five star hotal with a goldened bacthroom, and in the garden the grass is not cut on 7 cm in height. but ... all that just belongs to the place and makes it pleasant.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Hy Gergely, thank you for your nice review. My family and have enjoyed your stay and hope to welcome you again. Marco

  • 9.7

  • Mclean Liz from Travellers Rest (Australia) van

  • January 2014

    “Great atmosphere”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    The setting and the peaceful surrounds. Quick access to supermarket. Comfortable and relaxing appartment. Owner was very welcoming and friendly. really enjoyed his showing us his cellar and giving us a taste of his family's products.

    Very minor really. No internet access.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Anders

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Dear Liz good evening, It has been a pleasure to welcome you in our structure and we are glad you enjoyed it. Sorry if we did not explain clear that Wi-Fi is available in each apartment only upon request. Hope to see you again Marco

  • 8.4

  • Clare and Dan, London van United Kingdom

  • September 2013

    “Not suitable for small children.”

    5.6 Lees hier de complete beoordeling

    Montaione is a nice town and well located for visiting some key attractions. The owners are very charming and friendly.

    The accommodation is clean but basic. It is not suitable for families with small children. The kitchen is poorly equipped - we had to ask for a kettle, and the dishwasher gave us electric shocks! The staircase to the upstairs bedroom is dangerous for

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Anders
  • 5.6

  • Leifer Pamela from Silver Spring (United States) van

  • September 2013

    “Wonderful place and great value.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our apartment was so cozy and the decor and renovation fit perfectly into the surroundings. The basket of wine, milk,pasta and olive oil was a nice treat.

    Constant dog barking at night but, hey, we were in the country and had our window open. Once we closed the window it was fine.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch
  • 10

  • Richard et Erika de Paris van France

  • September 2013

    “Que du bonheur ...”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Domaine toscan traditionnel avec une vue imprenable sur la campagne environnante. Le propriétaire est charmant et parle un français impeccable. Sa production de vin et d'huile d'olive est excellente (nous avons ramené 3L d'huile et 12 bouteille

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend
  • 10

  • Stolarski Michal z ..... (Poland) van

  • September 2013

    “Bardzo przyjazna atmosfera, typowy toskański klimat, wspaniali właściciele. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Piękne widoki, welcome basket, kontakt z właścicielem, serce Toskanii.

    Jedynie to źle wybudowany prysznic, który zalewa całą łazienkę.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch
  • 9.4

  • Anonymous van United States

  • September 2013

    “Owners were very friendly and helpful.Beautiful place, it could not have been better!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend
  • 10

  • Pavel Natalia from Cluj-Napoca (Romania) van

  • September 2013

    “”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn
  • 8.1

  • Anónimo van Spain

  • September 2013

    “once días fantásticos. el apartamento estaba fenomenal y el entorno increíble. los dueños muy atentos y amables,volvería a repetir.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    la ubicaciónubicación, la intimidad entre apartamentos.no

    no hay buena conexión a internet, tienes que solicitarle al dueño.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend
  • 8.8

  • Anonyme van France

  • August 2013

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel
  • 7.7

  • Anonim van Poland

  • August 2013

    “Klimat! Klimat! Klimat!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Bardzo klimaciarskie miejsce, stara winnica, degustacja win i wyrobów alk. Fajni ludzie, czysto, cicho, spokojnie. Stosunkowo blisko do Sieny, Florencji i in. Na powitanie - kosz z art. pierwszej potrzeby;) Polecamy!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme
  • 10

  • MARIE HELENE EMERIC de chateaurenard (France) van

  • August 2013

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    La corbeille de bienvenue, l'accueil, la situation géographique, draps et serviettes fournis, dégustation à l'arrivée et pendant le séjour, les conseils, la propreté des lieux et je dois en oublier ....

    Les aboiements des chiens de chasse la nuit, l'eau de la piscine hors sol était un peu trouble.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend
  • 9.7

  • Béatrice van France

  • August 2013

    “Séjour culturel et relaxant - excellentes vacances en famille”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Gite bien situé (1h de Florence, Sienne ou Pise), au calme, dans une campagne magnifique. Propriétaires charmants et très aidants. Gite bien équipé.

    Aucun point négatif

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak