Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Montaione


Montaione 3247 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

21 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.4

    beoordelingen, globale score

  • 8.3

    Match beschrijving

  • 8.1

    Comfort / Wellness

  • 8

    Waar voor je geld

  • 8.4

    Schoonmaak

  • 8.4

    Infrastructuur diensten

  • 9.2

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong gezin (6)
Groep mensen (3)
Gezin met oudere kinderen (12)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Maurizia (Italy)

  • August 2020

    “posizione e panorama unici”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Ogni casato ha una propria piscina pulita, attrezzata con sdraio e ombrelloni e sempre ben tenuta. Alla reception tanta cortesia e professionalità. Appartamenti ben strutturati e spaziosi con ampio spazio anche per mangiare all'aperto e possibilità di usare barbecue. Il maneggio è strutturato molto bene e ben tenuto e i cavalli tenuti in ampi spazi. Il servizio di assistenza per eventuali guasti o necessità è immediato ed eccellente. Per chi ama le passeggiate è questo il posto giusto. Cibo veramente impeccabile e vicinanza a osterie ottime nel servizio e per la qualità del cibo. Posto silenzioso e adatto a chi vuole godere della natura. Adatto sia alle coppie che alle famiglie con figli. Ci torneremo.

    Costi elevati per passeggiate a cavallo che necessitano di una preventiva lezione (da pagare) per valutare capacità. Causa Covid alcuni servizi non erano attivi (spa solo attivi massaggi): utilizzo biciclette, racchette tennis, servizio lavanderia, bar , supermercato e ristorazione attiva solo per la cena. Il ''lago'' è SOLO adatto per la pesca sportiva perchè è totalmente privo di banchina o di ''spiaggetta'' per mettere teli mare, con seria difficoltà per accedervi in quanto la strada è ripida e piena di fanghiglia come tutta la zona attorno al lago c'è melma e forte umidità. E' più una palude che un lago.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.7

  • Bozzo andrea (Italy)

  • August 2020

    “Vacanza splendida”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tutto . Ottimo ristorante maneggio meraviglioso istruttrice bravissima

    Nesduno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Fabrice Taveau (France)

  • August 2019

    “Family with 2 young kids”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Hi We did enjoy our stay with our 2 kids services comfort and infrastruture did match our requirement Regards Fabrice and family

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8

  • Thuy and Eric (France)

  • August 2019

    “Best choice for a trip in Tuscany”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    The view was absolutely amazingrnThe way houses are organized with the pool, peaceful locationrnExcellent customer service. All the team were absolutely nice and helpfulrn

    The house with 2 rooms is a bit small for 5 people. We should have chosen bigger but it was no longer available.rnThe bathroom is too small.rn

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8

  • Fazia (France)

  • July 2019

    “Holidays to discover Tuscany”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Very good location calm and swimming pool great The landscape view is beautiful Big rooms

    No real terrace with some privacy The sofa is not comfortable The bathroom is tiny for a family and not really handy

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    6.7

  • Violaine (France)

  • August 2018

    “Great place for visiting Tuscany, enjoying the wonderful landscapes and relax”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    central for visiting Tuscany Great spa. Poor internet connection

    Poor internet connection Lack of teenagers

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.8

  • Nicole de Grimaud (France)

  • August 2016

    “Bon séjour sur une propriété magnifique avec un très bon accueil ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Propriété immense, en plein campagne, Restaurant très agréable avec du personnel super

    mauvais entretien de la propriété, des odeurs d'égout en permanence le personnel d'entretien (ménage + jardin) intervient assez tôt le matin en faisant du bruit avec les portières des voitures - des allers et retours WIFI fonctionne très mal, ou pas du tout mauvais entretien de la piscine, car il y a des algues de partout (ne donne malheureusement pas envie de se baigner) lumière dans la salle de bain insuffisant (il suffit de changer l'ampoule) par contre les murs ne sont pas épais, on entend même la chasse d'eau du voisin

    Une propriété si grande et magnifique, un mauvais entretien c'est vraiment dommage les espaces verts sont très mal entretenu, il faudrait former le personnel le buffet du petit dejeuner est pareil chaque jour (nous l'avons pris sur 12 jours), les œufs sont fait à l'ouverture - pas appetisant la piscine manque de l'entretien --> apparence d'algues lors d'une balade au lac, c'est par surprise que nous l'avons trouvé, il manque de la signalisation jamais nous avons vu quelqu'un de la direction passer dans le restaurant le personnel de l'acceuil etant formidable pour tous renseignement malgré nos remarques, nous avons passé des vacances superbes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonyme (Switzerland)

  • July 2016

    “”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Cadre superbe et authentique à proximité des curiosités touristiques principales de la région”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    authenticité, calme, personnel sympathique, beauté des paysages, proximité des lieux à visiter, piscine, restaurant

    pas d'isolation phonique entre les appartements donc gêne notamment la nuit

    A ne pas manquer les couchers de soleil sur les champs d'olivier et sur les vignes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Evelyne GESSNER de SAINT-NABOR (France)

  • April 2015

    “bon rapport qualité-prix, excellente situation entre Pise, Florence et Sienne”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    bon accueil et personnel à l'écoute, épicerie ouverte longtemps et bien achalandée, joli cadre verdoyant et bucolique. Nous avons pu changer d'appartement sans problème à l'arrivée : notre grand-mère ne pouvant pas monter les escaliers de celui prévu.Le spa est charmant, propre et l'accueil y est personnalisé et attentif.

    Appartement un peu "spartiate" pour 5 personnes : une seule salle de bain étroite et surtout pas de WC séparés d'où quelques problèmes de "télescopage" le matin entre ceux qui souhaitent utiliser les WC et ceux qui prennent leur douche... Connection internet impossible à l'intérieur de l'appartement : il fallait sortir sur la terrasse !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    8.3

  • Disappointed from the USA (United States)

  • September 2012

    “A big disappointment. ”

    4.7 Lees hier de complete beoordeling

    Scenery Food

    An inadequate internet description of the property accommodations resulted in booking what we thought was a 3BR/2Bath cottage for 5 adults, but resulted in a 2 BR/1 Bath cottage. We were able to resolve this by accepting the offer of an additonal 1 BR/Bath cottage used for staff. We were also surprised at the number of families with children. We expected this to be more of an adult experience. We also thought this would be more of a working farm where we might be able to participate in some harvesting, etc.

    Be more clear on their web site about: 1. Accommodations. 2. Type of agritourismo - Spa/Resort for family vacations. 3. Not a participatory agritourismo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ANDERS

    4.7

  • A father of 12 y.o. kid. (Monaco)

  • July 2012

    “Vast territory in picturesque setting”

    6.1 Lees hier de complete beoordeling

    Close to Pisa, Firenze. Good trainers for those interested in riding.

    One has to use a car to go to the office and other facilities, no internet connection (not even GPRS) in some villas. Need a car to go to the supermarket.

    It may be really hot and extremely windy in July, making it impossible to dine outdoors. It gets chilly during the night. Don't miss a gardening shop juct across the street from the Real supermarket. This is the only place to buy charcoal.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    6.1

  • Tracy Dimola from Doylestown (United States)

  • June 2012

    “We loved Nicole, she made us feel warm and welcome and she was very informative!”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    The gelato was great! The horseback riding was nice.

    We weren't pleased with the restaurant.

    We loved the staff at Pam Express supermarket, guests should be encouraged to visit San Gimignano for the day

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.1

  • Francis et Corinne de Savoie (France)

  • October 2011

    “Très joli endroit pour farniente en toute tranquillité”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    tranquillité et beau paysage

    distances plus longues qu'il n'y parait ; Très vallonné pour vélo en famille Petit déjeuner touriste mais pas agro

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    8.7

  • Stéphane Nice (France)

  • August 2011

    “Cadre exceptionnel, cadre reposant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement très bien équipé

    Excellente destination alliant la tranquilite et le sport

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    10

  • Le meur de St Julien de concelles (France)

  • August 2011

    “La Toscane comme on en rêve .....”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Bon hébergement très calme et agréable beaucoup d activités a disposition et restauration très correcte

    Manque éventuellement four ou micro onde dans les logements et internet non disponible partout

    N hésitez pas a passer quelques jours a Montaione 3247 c est un joli coin de toscane avec des couchers de soleil sur les vignes magnifiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • laure-asnieres. (France)

  • July 2011

    “situation ideale pour visite de la toscane”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    acceuil multilingue et très sympathique, restaurant très bon

    ne pas hesiter à aller au restaurant le rapport qualité prix est extra!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.3

  • Justyna from Prague (Czech Republic)

  • July 2011

    “Unforgettable stay, we were sad to leave this place”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The view from the hill on which our farmhouse was located was just amazing. We planned to travel a lot, but instead we were just hanging around the swimming pool enjoying this beautiful landscape. Our farmhouse (San Nicola) was newly refurbished in a very stylish way and it was equipped with everything we needed. We definitelly plan to come back.

    The internet was not working in our farmhouse even though it was supposed to, but this was just minor issue considering all the positive aspects. You can use the internet at the reception if you need to.

    The houses differ in facilities and location, I am sure the staff will advise you more if you enquire. We didn't use any of the additional services offered as we stayed just 3 days, so we can't say anything about this.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Justyna, Thank you for your review, is very important for us and useful for our future customers. We hope to have you again at our Resort

    9.7

  • Capozza Sergio de La Louvière (Belgium)

  • July 2011

    “Cadre exceptionnel, exterieur bien entretenu( piscine,pelouse,....) ”

    6.6 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, domaine magnifique,gentillesse du personnel,facilite pour les enfants ( piscine, plaine de jeux,...), jardins et abord bien entretenu.

    Proprete de l'appartement passable (les dessous du lit pas nettoye),qualité du canape lit pour les enfants plus que mediocre ( impossible pour des adultes d'y dormir )

    La bouteille de chianti nous a fait plaisir, mais après long voyage sous 35° une bouteille d'eau nous aurait fait plus plaisir. Deux essuies vaisselles par semaine, pas suffissant. Le canape lit dans le sejour,vraiment tres inconfortable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    6.6

  • Nina Mezek od Izola (Slovenia)

  • April 2011

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lepo okolje, urejena infrastruktura, izvrstna kulinarika, prijazno osebje, kvalitetna dodatna ponudba. Idealna lokacija za preživljanje družinskih počitnic.

    Nepozabno kolesarjenje po označenih poteh znotraj posestva. Izvrstna kulinarika.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • BESSON GILLES de LYON (France)

  • July 2010

    “Une semaine Exceptionnelle ! Une région magnifique, Montaione 3247 est un lieu superbe. Excellente prestation, la ferme San Nicola est magnifique ! Une piscine avec vue sur les collines Toscane !!!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Ferme magnifique - Ferme et équipement en parfait état, grande terrasse, propreté de l'ensemble

    pas d'accès à internet depuis la ferme (Internet uniquement disponible à la réception)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher Gilles, Merci pour votre avis, est très importante pour nous et utile pour nos futurs clients. Nous espérons de vous accueillir de nouveaux chez nous. Cordialement

    9.7

(21)
8.4

August 2020

“Ogni casato ha una propria piscina pulita, attrezzata con sdraio e ombrelloni e sempre ben tenuta. Alla reception tanta cortesia e professionalità. Appartamenti ben strutturati e spaziosi con ampio spazio anche per mangiare all'aperto e possibilità di usare barbecue. Il maneggio è strutturato molto bene e ben tenuto e i cavalli tenuti in ampi spazi. Il servizio di assistenza per eventuali guasti o necessità è immediato ed eccellente. Per chi ama le passeggiate è questo il posto giusto. Cibo veramente impeccabile e vicinanza a osterie ottime nel servizio e per la qualità del cibo. Posto silenzioso e adatto a chi vuole godere della natura. Adatto sia alle coppie che alle famiglie con figli. Ci torneremo.”

M
Maurizia van Italy

August 2020

“Tutto . Ottimo ristorante maneggio meraviglioso istruttrice bravissima”

B
Bozzo andrea van Italy

August 2019

“Hi We did enjoy our stay with our 2 kids services comfort and infrastruture did match our requirement Regards Fabrice and family”

F
Fabrice Taveau van France

August 2019

“The view was absolutely amazingrnThe way houses are organized with the pool, peaceful locationrnExcellent customer service. All the team were absolutely nice and helpfulrn”

T
Thuy and Eric van France

August 2018

“central for visiting Tuscany Great spa. Poor internet connection”

V
Violaine van France

August 2016

“Propriété immense, en plein campagne, Restaurant très agréable avec du personnel super”

N
Nicole de Grimaud van France

July 2015

“authenticité, calme, personnel sympathique, beauté des paysages, proximité des lieux à visiter, piscine, restaurant”

A
Anonyme van France

April 2015

“bon accueil et personnel à l'écoute, épicerie ouverte longtemps et bien achalandée, joli cadre verdoyant et bucolique. Nous avons pu changer d'appartement sans problème à l'arrivée : notre grand-mère ne pouvant pas monter les escaliers de celui prévu.Le spa est charmant, propre et l'accueil y est personnalisé et attentif.”

E
Evelyne GESSNER de SAINT-NABOR (France) van

June 2012

“The gelato was great! The horseback riding was nice. ”

T
Tracy Dimola from Doylestown (United States) van

October 2011

“tranquillité et beau paysage ”

F
Francis et Corinne de Savoie van France