Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Brindisi in Puglia, Ostuni


27 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.3

    beoordelingen, globale score

  • 8.4

    Match beschrijving

  • 8

    Comfort / Wellness

  • 8.5

    Waar voor je geld

  • 8.3

    Schoonmaak

  • 7.9

    Infrastructuur diensten

  • 8.7

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (7)
Jong gezin (6)
Groep mensen (3)
Ouder stel (5)
Gezin met oudere kinderen (6)

Beoordelingen Gebruikers -

  • veronique (France)

  • September 2019

    “le propriétaire était gentil bien que faisant un service minimum le gite est plutôt du genre rustique”

    4.9 Lees hier de complete beoordeling

    l''emplacement dans la campagne très calme

    manque de confort dans le logement, absence de micro onde, literie laissant à désirer ....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Des invités très réservés et n'ayant fait aucune demande pendant le séjour. Ils ont quitté le logement très propre. Ils n'ont même pas remercié pour 2 confitures de fruits que j'avais fait trouvées sur la table. La maison Solaria est décrite telle qu'elle est en réalité, le four à micro-ondes n'est pas fourni et je ne pense pas qu'il s'agisse d'un appareil indispensable, car il ya dans la maison un four à gaz et un four à bois extérieur.

    4.9

  • Guillain Family (France)

  • July 2019

    “Very nice owners , beautiful region and the rental very beautiful and well equipped”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nothing was missing in this very comfortable rental. The area is beautiful. People are very kind

    The internet connection was failing due to a storm. It's not that serious

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Grazie della recensione. La soddisfazione degli ospiti è sempre la nostra priorità. Francois e famiglia sono stati ospiti graditi e molto gentili. Aurelio Iori

    10

  • Lukasz, Poland

  • August 2017

    “A piece of heaven on earth”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Peaceful, relaxing and beautiful place. Aurelio - the owner is always positive, kind and ready to help in any circumstances. Great place to chill out!

    I don't find any...

    Sea coast (Adriatic and Jonian) with nice, sandy beaches are in driving distance (15 - 45km). Good localization for sightseeing, cycling and running. Try some tasty local dishes in osteria nearby. Make a reservation and enjoy your meal just under the stars. Two swimming pools are in the village, in walking distance.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anonyme (France)

  • October 2016

    “propriétaire courtois ..... mais sans plus !”

    6.6 Lees hier de complete beoordeling

    calme - location de charme assez satisfaisante dans l'ensemble par son confort.

    Le propriétaire ne supporte pas trop la présence des enfants

    parfait pour des couples .... sans jeunes enfants et pour cause .... mais aimant la nature, marcher etc ....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Habituellement, les familles avec des enfants gardent un œil sur leurs enfants. Dans ce cas, les 5 enfants étaient hors de contrôle. Déplacement de gros rochers, rondins abattus clôture, en jouant avec de longs bâtons avec des risques d'accidents et

    6.6

  • Harrington-Jones Lucy from Buchs (Switzerland)

  • September 2016

    “Beautiful location”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Easy to find, relaxing, secluded location. Close to many lovely towns and cities.

    Apartment utilities quite dated, for example the plumbing and water system.

    Tour around the area as much as possible, some real hidden gems and lovely traditional Italian towns.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar The country houses of Puglia have not served the public aqueduct. For water we use a modern artesian well that pumps the water 300 meters deep. The water is great but, for greater safety, we recommend to drink bottled water

    7.7

  • Fabrizio (Italy)

  • August 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.3

  • La Famille Treu (France)

  • April 2016

    “Mon séjour dans la campagne italienne”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    La location était très agréable, la terrasse magnifique, nous avons apprécié de prendre nos petits déjeuners et nos repas dehors, au milieu de la campagne, en compagnie des lézards avec pour horizon des fleurs et des oliviers... c'était très beau ! Les couleurs, la terre rouge, la verdure des arbres sont omniprésentes !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar La fatica di curare la campagna è ripagata dagli ospiti che la apprezzano come la famiglia Treu.

    9

  • isabelle corduant de Cadenet (France)

  • August 2015

    “Un accueil très agréable!”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Les Propriétaires, Aurélio et Victoria, sont charmants et très serviables. La maisonnette était très agréable. Merci pour cet accueil très chaleureux!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar I due ospiti sono stati molto piacevoli e "sportivi": hanno viaggiato per la Valle d'Itria con le biciclette messe a disposizione nonostante il caldo e numerose salite.

    9.1

  • Heidi van Stigt from Alkmaar (Netherlands)

  • July 2015

    “An oase of silence, a real eutopia!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Very friendly owners, willing to help you if necessary, beautiful surrounding,silence, cute appartment

    There's nothing to complain about. We had a lovely week, with beautiful weather.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Ospiti gradevoli che abbiamo avuto il piacere di aiutare per risolvere un problema sanitario.

    9

  • Anonyme (France)

  • May 2015

    “Décevant pour un voyage de noces”

    5.7 Lees hier de complete beoordeling

    Pleine nature et cadre bucolique

    Quelques points du règlement de la chambre aurait dû être précisé dans la description du logement comme l'interdiction de jeter tout papier dans l'eau, y compris papier wc. Cela laisserait la possibilité de réellement choisir si l'on souhaite ce type de logement ou non. Logement qui mériterait un petit coup de jeune

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Posso capire che buttare la carta igienica nell'apposito cestino risulta problematico, ma è noto che le case di campagna con le fosse biologiche richiedono questo piccolo sacrificio. Per venire incontro alle esigenze dei clienti lasceremo l'opzione di buttare la carta nell'apposito cestino o nel water.Cordiali saluti, Aurelio

    5.7

  • Noémie (Lyon) (France)

  • April 2015

    “Un site magnifique ! Un gite adorable !”

    6.9 Lees hier de complete beoordeling

    Un gite de type "trullo", vraiment charmant. C'est une expérience géniale, surtout pour les enfants ! Les extérieurs sont très bien entretenus, avec une terrasse entourée de plantes et de fleurs odorantes, et cela permet aussi d'être tranquille, à l'abri des regards. Enfin, le site est isolé, en pleine nature (super pour admirer les étoiles !!), mais proche d'un hameau où l'on peut bénéficier de la présence d'un restaurant.

    Le propriétaire nous a semblé un peu lunatique : il n'est pas venu nous saluer pour notre départ (alors qu'il était présent), et nous a dit de laver notre linge au village,alors qu'une machine à laver était présente. Pourtant, il avait pris le temps de nous conseiller sur les sites à visiter dans les environs. Heureusement, sa femme est charmante et nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et de prévenance.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Je suis désolé pour le malentendu en raison de la langue. Mon mari avait compris que vous vouliez laver la voiture qui en italien est également dit «machine». il ne savait pas la diction de machine à laver en français. Cependant, nous sommes heureux

    6.9

  • sylvie tostivint de eus (France)

  • September 2014

    “Tres bon accueil, gite traditionnel et tres tranquilledans la vallée des Trullis,à voir , c'est exceptionnel...tres bon séjour.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    tranquilité, campagne, jardin

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Sono lieto che il soggiorno sia stato piacevole per i miei ospiti. Purtroppo non li ho potuti incontrare perché in quei giorni avevo un impegno a Roma.

    8

  • Marianne Møller-Jensen, Danmark (Denmark)

  • April 2014

    “Et par små forbedringer ville højne niveauet betydeligt”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Hyggelig Tulli, gode udearealer. Flink vært og sød hund. Internettet blev opgraderet mens vi var der, det hjalp betydeligt.

    Køkkenet trænger til en opdatering og en rengøring. Savnede f.eks. et skærebræt, der var kun en plasticbakke som skæreunderlag. Ordentlige vinglas, gerne fra Ikea, er en lille ting, men ville være rart. Klimaet i huset var ikke så behageligt. Høj luftfugtighed. Hyggerummet kunne kun bruges med en tyk trøje på, varmen nåede ikke derind. Og så er det altså træls at skulle anbringe toiletpapir i en spand efter brug.

    Pizzeria Micchio i Pascarosa kan anbefales, selv om det ikke ser sådan ud udefra. Også hentepizzaer til den første aften, hvis man kommer lidt sent og ikke gider gå ud. Oplev markedet i Ostuni lørdag formiddag. Skønne madvarer til fantastiske priser.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Mi dispiace, gli ospiti sono stati simpatici, ma se avessero parlato alcuni inconvenienti lamentati sarebbero stati risolti. Non quello della carta igienica nel cestino perché è noto che le case di campagna con le fosse biologiche richiedono questo p

    6.7

  • camille delporte de bérengeville la campagne (France)

  • March 2014

    “Gîte agréable, extérieurs magnifiques !”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Dommage que nous ayons d

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Avevo comunicato agli ospiti che probabilmente, vista la primavera in ritardo, sarebbe stato necessario il riscaldamento e che questo sarebbe costato 10 euro al giorno in più. Aurelio Iori

    8.3

  • BRIGITTE PLAILLY de montmagny (France)

  • August 2013

    “Propriétaires très sympathiques parlant anglais et italien faisant le pain et l'huile d'olive ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Trulli en pleine campagne, oliviers et figuiers de Barbarie. Beaux villages "blancs" Martina Franca Ostuni etc proches. Vie de village le soir avec une trattoria animée aux plats simples et bons

    Le plus compliqué, à l arrivée, a été de nous repérer, de nuit même avec la carte et les explications des propriétaires

    Nous préférons découvrir seuls mais nous avons demandé aux propriétaires un nom de plage et aussi un restaurant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Agli gli ospiti suggeriamo di attenersi scrupolosamente alle indicazioni stradali per raggiungere la nostra proprietà o in alternativa usare il navigatore satellitare con le coordinate indicate; c'è anche la possibilità di utilizzare Google Maps

    8

  • widak dorota da pomigliano d\'arco (Italy)

  • August 2013

    “posto bellissimo”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    totale relax

    nn c'e

    la possiblita di ragungere tanti posti bellissimi da visitare

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar E' confortante sapere che anche gli ospiti italiani trovano la nostra struttura molto bella. Di solito gli ospiti stranieri sanno apprezzare molto di più la bellezza e la unicità del posto.

    8.4

  • Michele BREUILLARD de BRAY-DUNES (France)

  • June 2013

    “accueil chaleureux et attentionné + cadre naturel merveilleux: c'est le calme et la sérénité à Ostuni! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Ostuni 1063 est idéalement situé au centre de la Vallée d'Itria, à faible distance des les lieux à visiter et du bord de mer. Superbe localisation au milieu des oliviers et d'un joli jardin méditerranéen, au sommer d'une colline: point de vue superbe et petite brise rafraîchissante assurés.Les maisons, anciennes et authentiques, sont superbement entretenues et décorées avec goût.

    aucun sauf peut-être la difficulté à trouver Ostuni malgré les informations données sur le site : la signalisation routière est quasi-inexistante dès qu'on sort des routes principales.

    Promenez-vous dans la belle campagne d'Itria à pied ou en vélo :Aurelio qui pratique le cyclisme très sérieusement, vous prêtera des bicyclettes. Vous bronzerez vite et pourrez déguster la gastronomie locale sans remord! Ne manquez pas le superbe marché de Cisternino le lundi matin.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar I signori Breiullard sono stati ospiti molto gradevoli, interessati alla variegata flora locale e intraprendenti escursionisti con le biciclette in dotazione. Incuriositi dalla cultura locale con l'attenzione tipica del viaggiatore così diverso dal t

    10

  • Pierre Rolland de Les Ulis (France)

  • May 2013

    “Ostuni est un hâvre de paix”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Bien situé pour visiter les environs dans un environnement très calme. La période du 1 au 8 mai est idéale pour visiter, peu de touristes, trèès beaux paysages, locations abordables, température idéale. Le logement est agréable, les hôtes accueillants et discrets.

    Visiter la Cisternino la ville la plus proche et le plus beau centre ville des environs

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar I signori Rolland sono stati degli ospiti molto gradevoli. Particolarmente interessati alle piante e ai fiori che caratterizzano la struttura.

    8.7

  • Anonymous (Netherlands)

  • September 2012

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Una giovane coppia simpatica. Ci siamo conosciuti poco perchè sono stato sul posto solo i primi due giorni. Forse per questo non ho avuto modo di informarli su come accedere ad Internet, servizio che è presente tutto l'anno ed è gratuito. Aurelio Ior

    9

  • Altro (United Kingdom)

  • August 2012

    “A tranquil place, lovely, hospitable and helpful owners, 20 min drive from the sea and Ostuni, a beautiful "White City", a lot of interesting places to visit, including the archeological dig in Eugnazia, Alberobello. Enjoyed every minute of our hol”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Trullo Iris is wonderfully cool in August heat. Aurelio and Antonia were very welcoming: they were the best source of local information.

    WiFi is unreliable, but that's the only thing which comes to mind!

    Ostuni 1063 is 5 min drive from Contrada Pascarosa - there is a fantastic pizzeria there (we didn't go to the second restaurant). The nearest supermarket is in Cisternino, about 15 min drive.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Maria Ershova e famiglia sono stati degli ospiti molto gradevoli e particolarmente interessati a conoscere le caratteristiche del territorio, le piante e i frutti della proprietà. Per il WIFI abbiamo avuto dei problemi di connessione ormai risolti.

    9

  • Anonyme (France)

  • July 2012

    “Cadre exceptionnel, reposant”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Situation touristique parfaite

    Promiscuité si tous les logements sont loués

    Ne pas hésiter à demander aux propriétaires des conseils de balades et de restaurants!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.7

  • Anonyme (France)

  • July 2012

    “conforme à nos attentes et très bien situé”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    les propriétaires, le logement, l'emplacement, le calme,

    un peu chaud la nuit mais avec la clim donc bine

    passer un dimanche à cisternino, pour visiter, faire ses courses et écouter un concert sur la place du village à l'heure de l'apéro.. top

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Giovane coppia molto simpatica e cordiale, hanno lasciato l'alloggio molto pulito e in ordine.

    9

  • Marie Rennes (France)

  • October 2011

    “Séjour très agréable”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaires disponibles et très agréables. Excellent environnement. Nous avons voyagé en couple avec notre enfant de 14 mois en toute sérénité. La chambre du logement était très bien adaptée pour notre petite fille (portes fermées), et nous avons dormi sur le BZ du salon. Vaisselle, draps et serviette de toilette présents sur place. Four, cafetière, plaque gaz, radio-CD.

    Ne pas oublier de demander le chauffage s'il fait frais et l'eau chaude s'il ne fait pas assez beau pour les panneaux solaires.

    Promenade à pieds dans les environs au milieu des champs d'oliviers. Centres-ville de Alberobello, Martini Franca, Ostuni, Cisternino, etc. Café, pizzas, pâtes... Trulli à voir !!! Baignade dans l'Adriatique et dans le golfe de Tarento tout à fait possible à la Toussaint !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Maria Rennes e famiglia sono stati ospiti veramente gradevoli. Il tempo è stato perlopiù buono, ma il mese di ottobre presenta una certa variabilità e il pannello solare-termico non sempre riesce a produrre acqua calda, ma l'inconveniente è stato sub

    9.7

  • GIOVANNI BONIFAZI da Borgo Maggiore (San Marino)

  • August 2011

    “”

    3.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Strana valutazione quella del sig. Bonifazi. Abbiamo quotidianamente conversato piacevolmente e pareva positivamente impressionato dalla struttura. Comunque è stato un ospite cortese ed ha lasciato la struttura pulita. Il proprietario

    3.6

  • Kai Kollen van Amersfoort (Netherlands)

  • July 2010

    “Mooie verrassing. Ostuni 1063 ligt verscholen in een mooie landelijke omgeving. Wij waren erg verraast door het mooie en bijzondere appartement in en gerestaureerde trullo. Die hadden we alleen van plaatjes gezien, maar er echt in verblijven was een”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Hele mooie plek, mooi gerestaureerd, erg aardige eigenaars, dicht bij alle mooie plaatsen en ook bij de zee.

    De beschrijving van de route was wel erg summier, zodat we al bellend met de eigenaar en gps de weg uiteindelijk gevonden hebben.

    Bij het station van Cisternino, echt buitende stad, ligt op een voor ons toeristen rare plaatst de geweldige Osteria Anna. Absolute aanrader. Eigenlijk alle "witte"plaatsten zijn de moeite waard. Probeer ook de locale witte wijn van Locorotondo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Stanley Ross from -- (United States)

  • June 2010

    “Center of Heaven”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lots of privacy, sun and fresh air.

    A small pool might of been fun.

    The kitchen is small but serviceable. You need a car to travel around visiting beaches, villages and towns and getting to the stores.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Una famiglia simpatica e cordiale. Sono arrivati in auto e si sono rapidamente inseriti nelle opportunità turistiche dell'area.

    10

  • Brigitte (France)

  • August 2008

    “Voyage formidable dans un cadre très original et dépaysant. Accueil par un couple très avenant et très discret.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Structure originale décorée avec beaucoup de goût.

    Proximité de deux gîtes et donc nécessité de discrétion de part et d'autre.

    déguster "l'huile d'olive bio" des propriétaires. Visite de Lecce et Monopoly un régal de baignades dans les deux mers ....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    9

(27)
8.3

July 2019

“Nothing was missing in this very comfortable rental. The area is beautiful. People are very kind”

G
Guillain Family van France

August 2017

“Peaceful, relaxing and beautiful place. Aurelio - the owner is always positive, kind and ready to help in any circumstances. Great place to chill out!”

L
Lukasz, Poland van

August 2016

“ ”

F
Fabrizio van Italy

April 2016

“La location était très agréable, la terrasse magnifique, nous avons apprécié de prendre nos petits déjeuners et nos repas dehors, au milieu de la campagne, en compagnie des lézards avec pour horizon des fleurs et des oliviers... c'était très beau ! Les couleurs, la terre rouge, la verdure des arbres sont omniprésentes !”

L
La Famille Treu van France

August 2015

“Les Propriétaires, Aurélio et Victoria, sont charmants et très serviables. La maisonnette était très agréable. Merci pour cet accueil très chaleureux!”

i
isabelle corduant de Cadenet (France) van

July 2015

“Very friendly owners, willing to help you if necessary, beautiful surrounding,silence, cute appartment”

H
Heidi van Stigt from Alkmaar (Netherlands) van

September 2014

“tranquilité, campagne, jardin”

s
sylvie tostivint de eus (France) van

August 2013

“Trulli en pleine campagne, oliviers et figuiers de Barbarie. Beaux villages "blancs" Martina Franca Ostuni etc proches. Vie de village le soir avec une trattoria animée aux plats simples et bons ”

B
BRIGITTE PLAILLY de montmagny (France) van

August 2013

“totale relax”

w
widak dorota da pomigliano d\'arco (Italy) van

June 2013

“Ostuni 1063 est idéalement situé au centre de la Vallée d'Itria, à faible distance des les lieux à visiter et du bord de mer. Superbe localisation au milieu des oliviers et d'un joli jardin méditerranéen, au sommer d'une colline: point de vue superbe et petite brise rafraîchissante assurés.Les maisons, anciennes et authentiques, sont superbement entretenues et décorées avec goût. ”

M
Michele BREUILLARD de BRAY-DUNES (France) van