Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Pisa in Toscana, Peccioli


12 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.2

    beoordelingen, globale score

  • 9.2

    Match beschrijving

  • 9

    Comfort / Wellness

  • 9

    Waar voor je geld

  • 9.2

    Schoonmaak

  • 8.8

    Infrastructuur diensten

  • 9.7

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong gezin (2)
Groep mensen (2)
Gezin met oudere kinderen (5)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Margit (Belgium)

  • May 2018

    “Excellent and super friendly host. Definitely to recommend.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The place is very nice and feels like home, in a quiet place surrounded by beautiful nature and landscapes. Our host Anna Maria was super friendly and welcoming, responds quickly to emails and helped us with transport. The terrace and pool are nice and offer a great way to relax.

    The food options are not that great in the village, but ok if you are travelling by car and can go to another village. The WIFI connection was sometimes slow, but maybe to do bad weather. No shampoo or shower gel were provided, so bring your own.

    Anna Maria produces really nice red wine, so definitely buy a bottle (or more). At the neighbouring village Peccioli there is a really nice restaurant with truly excellent Italian food and local wines, be sure to dine there.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you .. I hope to meet you again!

    9.3

  • Anonyme (France)

  • July 2017

    “Accueil chaleureux dans un endroit formidable, très bien situé sur une colline, entouré d'olivier, très bien entretenu, charmant, piscine parfaite, aucune faute de goût.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine, maison, jardin, terrasses très bien entretenus.

    ras

    L'appartement du rez-de-chaussée avec petite terrasse pour 5/6 dispose d'une vue sur la piscine et la campagne environnante.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you very much ^_^

    10

  • Véronique (France)

  • August 2016

    “grande maison très calme et fraîche Maria Angela est très accueillante tout en étant très discrète, nous rendant ainsi le séjour très paisible et facile”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Peu d'appartements en location et donc un grand calme autour de la piscine et sur les différentes terrasses

    Aucun sauf peut être la wifi un peu faible du fait de l'épaisseur des murse

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Angèle et Frederic (France)

  • August 2016

    “Uner semaine de détente agréable”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Un gîte agréable dans une vaste oliveraie malgré les petits désagréments

    Un certain manque d'intimité du fait de l'organisation des différents gîtes placés les uns à côté des autres et la quasi impossibilité de pouvoir manger en extérieur sur une terrasse en plein soleil

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Mi dispiace molto che la Signora Angèle e il Signor Federic non siano rimasti pienamente soddisfatti del loro soggiorno qui da me. Cercherò di migliorare, dove possibile, i problemi che i signori hanno riscontrato.

    7.4

  • Roselien Vancoillie from Gits (Belgium)

  • July 2016

    “peacefull, typical toscanian home, wonderfull place”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    swimming pool, wonderfull view, nice suggestions from house lady, feeling very welcome

    we liked the morning walk to the village and drink an espresso at the coffee shop, the piaggio museum, Volterra, and just relaxing at the swimming pool, or enjoy the view.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anne, de France

  • July 2016

    “Un très beau cadre”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons été très bien accueillis et avons passé un très bon séjour dans cette belle propriété nichée au coeur de la Toscane. Beaucoup de calme, un cadre et une piscine très agréable, des propriétaires très sympathiques, tout cela a fait que nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.1

  • David Ireland

  • May 2016

    “A real gem, highly recommended. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was great. Lovely swimming pool with a great view, nice bbq area, lovely olive trees and gardens all around. The apartment itself was excellent, beautiful rustic style with lots of space and lovely tuscan features. Great little restaurant just down the hill. Maria Angela is a fantastic host. Anything we needed, any questions or tips, she was there to provide. I highly recommend staying here, and would love to return some day!

    I highly recommend visiting the restaurant down the road, L'antico Molino, Its delicious and great value. Also, although you can manage fine with public transport, Its probably best to have a car if you plan to stay here!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Guillaume (France)

  • August 2015

    “A recommander! relaxant et dépaysant!”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    piscine magnifique propriétaires discrets et très gentils cadre reposant très bien positionné pour les visites

    wifi marche pas super déco un peu vieillotte

    n'hésitez pas!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    8.3

  • VIRGINIE PHILIPPE de ROUEN (France)

  • August 2015

    “Un vrai avre de paix”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil chaleureux la piscine la qualité de l'appartement le calme le cadre l'environnement

    Les moustiques en cette période mais rien à voir avec la location.

    La location est placée idéalement pour les différentes visites des villages alentours comme voltera, san gimignano, sienne, volpaïa et d'autres. Un vrai point central dans un evironnement exceptionnel et un accueil très chaleureux par Maria Angela. Je conseillerai vivement cette location à tous mes amis et ma famille pour une découverte riche de la Toscane. Encore Marci Maria Angela. A très bientôt.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Famille 2 enfants. France

  • August 2015

    “Appartement idéal pour famille , bien équipé, spacieux avec terrasse privative appréciable. Propriétaire présent sans gêner.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation, tranquillité, belle piscine, espaces verts propres et entretenus, équipement du logement, bonne qualité literie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    piscine, logement bien équipé,

    liaison internet parfois défaillante, débit faible

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Celeste Ramos-Salado from val (France)

  • April 2014

    “Excellent time!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    calm, sweet hostess (Maria Angeles) and dog (Mocca)

    can't think of any

    the small little towns around Fabrica were very nice - we also visited Pisa and Florence.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    9.7

(12)
9.2

May 2018

“The place is very nice and feels like home, in a quiet place surrounded by beautiful nature and landscapes. Our host Anna Maria was super friendly and welcoming, responds quickly to emails and helped us with transport. The terrace and pool are nice and offer a great way to relax. ”

M
Margit van Belgium

July 2017

“Piscine, maison, jardin, terrasses très bien entretenus. ”

A
Anonyme van France

August 2016

“Peu d'appartements en location et donc un grand calme autour de la piscine et sur les différentes terrasses”

V
Véronique van France

July 2016

“swimming pool, wonderfull view, nice suggestions from house lady, feeling very welcome”

R
Roselien Vancoillie from Gits (Belgium) van

July 2016

“Nous avons été très bien accueillis et avons passé un très bon séjour dans cette belle propriété nichée au coeur de la Toscane. Beaucoup de calme, un cadre et une piscine très agréable, des propriétaires très sympathiques, tout cela a fait que nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise.”

A
Anne, de France van

May 2016

“Everything was great. Lovely swimming pool with a great view, nice bbq area, lovely olive trees and gardens all around. The apartment itself was excellent, beautiful rustic style with lots of space and lovely tuscan features. Great little restaurant just down the hill. Maria Angela is a fantastic host. Anything we needed, any questions or tips, she was there to provide. I highly recommend staying here, and would love to return some day! ”

D
David Ireland van

August 2015

“piscine magnifique propriétaires discrets et très gentils cadre reposant très bien positionné pour les visites”

G
Guillaume van France

August 2015

“L'accueil chaleureux la piscine la qualité de l'appartement le calme le cadre l'environnement ”

V
VIRGINIE PHILIPPE de ROUEN (France) van

August 2015

“Localisation, tranquillité, belle piscine, espaces verts propres et entretenus, équipement du logement, bonne qualité literie.”

F
Famille 2 enfants. France van

August 2014

“piscine, logement bien équipé,”

A
Anonyme van France