Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Reggello

  • Check-in:
    Check-out:
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen
[X] sluiten
  • Kies uw bestemming
  • -
  • Check-in - Check-out
  • -
  • 0
  • Kies uw bestemming
  • -
  • Check-in - Check-out
  • -
  • 0

  • 9.2

    beoordelingen, globale score

  • 9.2

    Match online beschrijving

  • 9

    Comfort / Wellness

  • 9.1

    Waar voor je geld

  • 9.4

    Schoonmaak

  • 9

    Infrastructuur diensten

  • 9.3

    Eigenaar / personeel

Hotel classificatie

  • Typische producten

181 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (31)
Vrijgezellen (3)
Gezin met oudere kinderen (50)
Ouder stel (49)
Jong gezin (41)
Groep mensen (7)

Beoordelingen Gebruikers -

  • alain lencioni de (France)

  • September 2018

    “très bon accueil,environnement excellent et magnifique.reposant.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    très bon accueil.commerces a proximité. train pour Florence a 3Km . site en pleine réserve animale.

    nous vous recommandons ce site pour le calme et la proximité de tous les lieux a voir en toscane.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Eric GAUTRON de (France)

  • August 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Audrey (Belgium)

  • August 2018

    “Encore merci à Luigi pour son accueil et ses conseils! Superbe domaine!”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Salerno Carmelina da (Italy)

  • August 2018

    “Personale molto cortese e disponibile”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un posto ideale per una vacanza rilassante

    non abbiamo trovato nessun aspetto negativo

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • nadine, marseille (France)

  • August 2018

    “Parfait”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    accueil, calme, beauté du site, convient à tous les membres de la famille. cerise sur le gâteau: huile et vin produits sur place de très bonne qualité

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • PATRICIA MIDURI de (France)

  • July 2018

    “Très bel environnement Cadre exceptionnel ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation Barbecue - aménagement- confort des appartements Disponibilité de l’équipe Environnement végétal

    Piscine un peu petite et état à revoir Suggestion d’une climatisation

    Le plaisir de voir passer des biches le matin et le soir Dépaysement assuré - L’environnement animal préservé Des chevaux à proximité du plaisir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9.3

  • bebronne francis de (Belgium)

  • July 2018

    “magnifique cadre toscan soigné et hyper calme”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine et le cadre de la vallée tranquille les conseils et côté sympa des propriétaires

    la puissance et l'instabilité de la connection internet via le wifi

    organiser un drink de bienvenue le samedi par exemple pour permettre aux différents hôtes de faire connaissance

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • Peter Hellemans from Boechout (Belgium)

  • June 2018

    “”

    6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    6

  • Stein of Norway

  • June 2018

    “Very relaxing Place, and helpful and wonderful owners.”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Anonyme (France)

  • June 2018

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Marianne (Germany)

  • May 2018

    “Sehr angenehmer Aufenthalt”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Schönes und sauberes Appartement, Pool war super, das Landgut wirkt sehr gepflegt, ich komme gerne wieder.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Christel (France)

  • December 2017

    “Super séjour à Regello”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux du propriétaire. Hébergement spacieux, coquet et propre, Très bien chauffé.

    Très bien situé, en plaine campagne et proche de Florence. Souhaitons y retourner l'été.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonymous (Canada)

  • October 2017

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Victor Gonzalez de Bort les orgues (France)

  • September 2017

    “Un havre de paix dans un écrin de verdure .”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La gentillesse du propriétaire . La propreté des lieux , l'appartement était impeccable . La tranquuillité des lieux , la présence d'animaux domestiques et sauvages . La proximité de la gare pour Florence .

    R A S .

    Reggello 470 a une situation très intéressante pour visiter la Toscane , en particulier Florence , Sienne , San Gimignano et toute la région du Chianti . Région très riche culturellement et gastronomiquement .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Claire B-Clamart(France)

  • September 2017

    “nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Buche de Viesca. la structure est idéalement placée, assez proche de l'autoroute et d'une ville moyenne, tout en étant en pleine campagne avec une vue magnifique.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    la localisation entre Florence, et le Chianti la beauté des lieux la très belle piscine (un peu froide en septembre mais bien tentante) l'accueil de l'équipe le calme (en septembre), en juillet/aout, cela doit être beaucoup plus animé

    juste un petit détail : l'appartement est un peu sombre. il suffirait de changer les ampoules

    je recommande tout à fait. chaque appartement a sa terrasse. c'est très agréable. le propriétaire nous a conseillé 3 restaurants, tous excellents (F illi Gusti à Reggello, Osteria de Medecis à Incisa, pizza andrea à Pian de sco)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonym (Austria)

  • September 2017

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Jean-Marie Beckers from Membach (Belgium)

  • September 2017

    “Un séjour agréable”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Situation dans la nature, proximité Florence, Sienne, Arezzo. Très bon accueil des propriétaires.

    Mauvaise connection internet. Beaucoup de piqures d'insectes, il faudrait prévenir pour qu'on prenne des crêmes de protection.

    Séjour recommandable et à un prix abordable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.4

  • Grimm Uwe aus . (Germany)

  • August 2017

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anónimo (Spain)

  • August 2017

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.3

  • PIERRE FAUQUET de Le VESINET (France)

  • August 2017

    “Vacances détentes couples + 2 enfants (4ans et 6ans)”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    Trés beau site et très bien situé Appartement très propre

    WIFI difficile à capter (même si pas très gênant pour nos vacances) Literie pas au mieux sur les canapés convertibles Température élevée dans les appartements avec seulement un petit ventilateur pour diminuer la temperature

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7.5

  • Anonyme (France)

  • July 2017

    “Très beau site, confortable et bénéficiant de l'ensemble des infrastructures nécessaires pour les vacances (piscine, barbecue, jeux...)”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    infrastructures, localisation, confort

    moustiques...

    - organiser un pot d'accueil avec le propriétaire et les tous les locataires en début de séjour pourrait être vraiment sympa

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Łukasz Mikołów (Poland)

  • June 2017

    “Udany urlop”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Miejsce urokliwe, czyste, w 100% zgodne z opisem w ofercie. Właściciele bardzo mili - pomocni. POLECAM !

    W apartamentach na poddaszu wysoka temperatura.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.4

  • Rene SORGON de ANGLET (France)

  • May 2017

    “Un peu difficile a trouver,mais après l'endroit est au calme et très agréable surtout si vous recherchez la nature et la tranquilite(on peut apercevoir des animaux sauvages en liberté)”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Agréable résidence .Logement spacieux.Tres calme.Accueil chaleureux et patron très serviable.

    Chemin d'accès un peu poussiéreux Dommage que l'on ne puisse pas manger de la cuisine Toscane à Reggello 470.

    Si vous voulez être tranquille et si vous aimez la nature alors allez y.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.4

  • leykina tatiana из (Russia)

  • May 2017

    “Природный рай в сердце Тосканы!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Потрясающие хозяева и персонал! Дом и все прилегающие постройки в типичном стиле Тосканы. Территория (несколько гектаров) просто великолепно ухожена! Все вокруг полностью погружает Вас в природный рай! Незабываемый отпуск, особенно для жителей больших городов.

    Нечего сказать, все просто прекрасно!

    Купите немного морковки и покормите лошадей! Джильда, Стелла и Камилла "скажут" Вам спасибо! Правда, Стелла (пони) всегда голодна! Ближе к вечеру или утром погуляйте к оливковой роще, и может Вам встретятся косули и зайцы; фазаны здесь живут постоянно и почти ничего не боятся... А уж если будет дождик (что почти невероятно летом), то заводите машину и в THE MALL: всего 12 километров и Вы в мире моды с постоянными скидками. Не хочется делать покупки, то добро пожаловать в центр мировой культуры - Флоренцию!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Marc PICHOT de MEYSSIEZ (France)

  • April 2017

    “ Proprétaires très courtois! Cadre exceptionnel! ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    belle piscine, trés grand calme

    chemin non goudronné pour arrivé (c'est négligeable) Prévoir plus de couverts dans la cuisine

    je recommande

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Fernández muñiz marisa de (Spain)

  • October 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La casa tiene todo lo que se necesita , es muy agradable y tiene cerca el tren de cercanias y supermercados . La autopista también muy cerca.

    Es un alojiento muy recomendable para visitar Florencia ,Siena Atrezo y zona del Chianti .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • lionel flottes de Mallemort (France)

  • October 2016

    “Très bon compromis”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Positionnement géographique, cadre très agréable, hôte serviable

    wifi un peu faible

    Les conseils de Luigi sont très avisés

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Alexis et Patience (France)

  • October 2016

    “Nous sommes heureux d'avoir passé un agréable séjour Nous avons pu profité de la région grâce à son emplacement géographique Par contre il vaux mieux avoir une voiture c'est plus pratique y compris Florence même si nous prenions le train qui d'ai”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Grande chambre belle terrasses une chouette cuisine Car nous mangions sur place et surtout un endroit calme

    Mieux vaut avoir une voiture pour se rendre à la gare pour aller à Florence mais surtout visiter la région donc je dirais pas que c'est un point négatif mais il faut le savoir

    Allez y les yeux fermés un lieu idéal pource reposer et visiter cette magnifique région merci

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    7.4

  • jean-françois barbaux de BREUILLET (France)

  • September 2016

    “Excellente situation,calme reposant,à recommander”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tout était positif

    Il manque un micro onde,attention aux moustiques assez nombreux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • claude bloch de chene-arnoult (France)

  • September 2016

    “pour la troisième fois,toujours aussi agréable,romantisme,détente, gastronomie,culture, la toscane c'est tout cela..”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    l'accueil,le confort ,la possibilité de venir avec son animal de compagnie,l'équipement du gite. Le calme, le point de vue,les animaux sauvages (chevreuils, faisans). La PISCINE . le barbecue et le four à pain pizzas Le rapport qualité-prix très bon

    si vous recherchez le calme, le repos, après une journée de visite dans la foule des touristes, c'est ici! Florence à 1/2 heure de train.poussez votre visite au lac de Trasimène.un joli village à voir et un superbe Palazzo à visiter.une pointe à pérouse et à cortona si vous voulez éviter la foule des touristes moutons.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.6

  • Agritouriste convaincu (France)

  • September 2016

    “Bel endroit”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Espace, tranquillité,esthétique du lieu

    Pas l'emplacement idéal dans le Chianti,accueil un peu distant quoique sympathique

    Il faut absolument prendre le temps de sillonner toutes les petite routes du Chianti

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Guillaume MARTIN de PARIS (France)

  • September 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • schroeder norbert aus (Germany)

  • August 2016

    “Nun schon zum achten Mal und wieder neu gebucht”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Ausgezeichnetes Preis Leistungs-Verhältnis, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Gastgeber. Schöne Lage.

    Wurde inzwischen auch von Anderen entdeckt.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • dominique labaille de st jean de braye (France)

  • August 2016

    “accueil très chaleureux domaine très propre rien a redire super vacances a part quelques moustiques.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Bernard GUIGNOT de L'ETRAT (France)

  • August 2016

    “Très bel endroit”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, détente, beauté du lieu, piscine

    Peu de vaisselle

    N'hésitez pas à suivre les conseils des propriétaires

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8

  • jean jacques dardo de marseille (France)

  • August 2016

    “lieu très agréable, calme, et propriétaires discrets et sreviables ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    calme et sérénité,possibilités de manger à l'extérieur, acces à la piscine très agréable, environnement superbe

    le chant du coq, le matin !!!!, il n'y avait plus d'huile d'olive!!!

    facilité d'accès à Florence, à une demie-heure en train, non loin aussi de la belle région du chianti par de très belles, petites routes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Serge Arnoldi from Braine-le-Comte (Belgium)

  • August 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Familie Schuler aus Konstanz (Germany)

  • August 2016

    “Gerne mal wieder!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Sehr gepflegte Anlage, super Pool, zuvorkommende Eigentümer, naehe zum Zug nach Florenz

    keine

    Kaufen Sie Öl von Le Buche, ist wirklich sehr gut!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • garattoni johnny de (France)

  • August 2016

    “Description conforme à la réalité. Magnifique ferme restaurée. Excellent accueil.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, lieu, disponibilité, piscine et bon rapport qualité prix

    qualité literie des lits d'appoint, moustiques.

    Magnifique endroit que je conseille à tous.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Cécile Seine-et-Marne (France)

  • July 2016

    “Des vacances parfaites”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le gite est charmant, meublé avec goût. Il est parfaitement situé pour visiter la Toscane. Il est proche d'une ville avec toutes les commodités (train-autoroute-magasins) tout en étant dans un coin de campagne magnifique. La piscine est suffisamment grande pour nager et/ou pour jouer avec les enfants.

    R.A.S

    Luidgi qui parle très bien français,est de bons conseils pour la planification des excursions. Son délicieux Chianti et son huile d'olive sont des souvenirs très savoureux à rapporter. Un façon de prolonger les vacances ... Nous avons fermement l'intention d'y retourner

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • July 2016

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit très calme, en pleine nature, bien entretenu, belle piscine et infrastructure et le propriétaire est aimable et serviable

    Dommage qu'il n'y ait pas moyen de prendre le petit déjeuner eu dîner le soir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonymous (Netherlands)

  • July 2016

    “Free and quietly and excellent located for undertaking trips.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Free and quiet location. Great swimmingpool with sunbeds and sun protection

    None

    Shopping leather in Florance. Visit Sienna, Lucca, Pisa and Arezzo. Do not foret to taste the great local Chianti wines and driving through the Chianti vineyards. Delicious cappuccino at the top of Poppi.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Famille Costagliola (France)

  • July 2016

    “Un moment de détente exceptionnel dans un cadre magnifique. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil et accompagnement du séjour remarquables par le personnel toujours disponible, efficace et réactif. Un cadre exceptionnel dans une région magnifique (le point de vue depuis la piscine sur la région est majestueux) . Des appartements très agréables et bien agencés. Des infrastructures extérieures très appréciables pour profiter des belles soirées d'été (barbecues, four à pizza,...)

    Aucun.

    Nous avons découvert cet agritourisme par hasard sur Internet et nous revenons régulièrement depuis. Nous sommes à chaque fois charmés par le cadre magnifique de cette adresse, le calme, le confort, la proximité de lieux touristiques exceptionnels (la liaison avec Florence se fait par train, la gare est à 10 minutes de l'agritourisme; la route du chianti est aux portes de l'agritourisme) et aussi la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel. Vraiment une adresse remarquable à recommander vivement. Best in class!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Joel CHOY de CARQUEFOU (France)

  • July 2016

    “Situation et cadre idéal pour découvrir la Toscane”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    le site et sa situation géographique, le calme, l'hébergement, la propreté, la piscine, la gastronomie et les vins.

    les moustiques (mais comme partout...)

    Goûter le vin et l'huile d'olive du propriétaire et écouter ses bons conseils.Faire tous les itinéraires proposés sur sa carte pour découvrir la Toscane (Sienne, Florence, Arezzo, San Gimignano...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • christine et christian (France)

  • July 2016

    “résidence agréable dans la campagne toscane parfait pour se détendre avec piscine Un peu bruyant du aux voisins du dessus”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    douceur toscane calme piscine agréable

    On entend marcher les voisins du dessus, internet difficile à capter peu de relation avec le proprietaire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.6

  • FREDERIC ROSSIGNOL de Angers (France)

  • July 2016

    “Un séjour idyllique”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre, les infrastructures, la localisation, l'accueil, la région

    Aucun mis à part les moustiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Nadia Landry (France)

  • July 2016

    “Excellent séjour, confort et accueil agréable”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Coin détente au bord de la piscine très agréable

    l'équipement en plat de la cuisine est modeste

    Idéal pour visiter la Toscane, proximité de la gare avec parking gratuit, le retour au gite permet de se détendre et d'apprécier le calme de la nature.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    9.1

  • Arlette 67 (France)

  • July 2016

    “Endroit magnifique en pleine nature entre vignes et oliviers. Propriétaire au petits soins.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine est top - les logements grands et propres

    Le vin et l'huile d'olive proposés par Luigi sont excellents ... Les conseils pour les visites et déplacements sont les bienvenus

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Morales Rosario de (Spain)

  • July 2016

    “Vacaciones fantásticas ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Muy buena localización, bien comunicado. Angela y Luigi son muy amables, de gran ayuda para nuestras excursiones. La piscina estupenda, se agradece un baño cuando llegas por la tarde.

    Alojamiento totalmente aconsejable... Si volvemos a zona no dudaría en alojarme allí.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    8.4

  • Florence de Bruxelles (Belgium)

  • July 2016

    “Séduction immédiate”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Depuis l'allée pour arriver à Le Buche Di Viesca jusqu'au son des cigales tout y est beau. La piscine, les oliviers et les vignes qui entourent le bâtiment, les chevaux que l'on voit et que l'on entend, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires des lieux et de leur personnel.

    Aucun

    Je conseille d'alterner les jours de visite des villes et villages toscans, facilement accessibles, avec des jours de détente au bord de la piscine et de profiter des petits restaurants alentours, sur des places charmantes.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    10

  • gautier rossi de Saint-Michel-de-Maurienne (France)

  • July 2016

    “cADRE REPOSANT. Le site est agréable; la piscine nous a fait le plus grand bien lors des fortes chaleurs. Les propriétaires sont accueillants. ”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine; la table extérieure dédiée à chaque appartement.

    Le train est pratique pour aller visiter Florence. Belles balades à faire à Arrezzo, Fiesole, Sienne

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • Delphine (26) (France)

  • June 2016

    “séjour en famille”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine, l'environnement, le logement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • giovanni cavallin da (Italy)

  • June 2016

    “Relax e confort molto disponibili da ritornare”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    pace e tranquillita'

    Nessuno

    Firenze Pienza San Galgano zona del Chianti

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • pierre berwart from Marche en famenne (Belgium)

  • June 2016

    “”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • Altro (France)

  • June 2016

    “excellent accueil de Monsieur Luigi ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Le logement, l'environnement, la proximité de toutes les commodités, la disponibilité du personnel

    Beaucoup de moustiques

    Prévoir des produits et crèmes contre les moustiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Neubert Conny aus Jahnsdorf (Germany)

  • June 2016

    “Urlaub vom Feinsten, schon zum 2. Mal”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tolle Anlage, wunderbare Umgebung, ruhig, sauber, wunderschön, Natur pur, Pool groß und sauber, viele Liegen und Sonnensegel

    keine

    Ausflüge ins Chianti-Gebiet, zur Fattoria La Vialla (Castiglion Fibocchi) und ins abendliche Figline Valdarno (Essen auf dem Markt im "Stroncapane") sowie natürlich nach Fiesole und Florenz sind von hier aus unbedingt zu empfehlen... Die Pizzeria "Andrea" in Pian di Sco ist recht klein und dörflich, aber sehr zu empfehlen!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Altro (Russia)

  • June 2016

    “Perfect place for relax inside of nature in heart of Tuscany! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owner (Angela) and all staff are so hospitality and polite. All facilities like apartment, garden, swimming pool, barbecue are very nice and comfortable

    Everything is fine, forget about all negative during your stay here

    Just think about this type of vacation and enjoy to spend time in this real nature farmhouse among grapes, olive trees and animals. Don't forget to visit to Siena (approx. 60 km far from the farm) - one of the beautiful places in the world. If you don't want to go to big cities like Florence, discover small villages around here like Pienza or San Quericco val D'Orca. And, please, don't hesitate to visit to the MALL Outlet Village, which is only 12 km far, it's so attractive to pay less for the most famous fashion brands like Bottega Veneta, Tom Ford, Santoni or Alexander McQueen. In this place everyone will find find something special. To be honest, before our departure from Reggello 470 we would like to come here again and again! It's real one of the places, which we would like to choice for our vacation for next years and suggest to all our friends and colleagues!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Anonyme (France)

  • May 2016

    “Excellent accueil ; tombés en panne de voiture, M. CORSI nous a aidés en nous conduisant à la gare ou chez le garagiste.”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, nature, piscine,

    Le logement était un peu sombre, du fait que nous étions côté nord

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.9

  • Pascal et Yvette LASCAUD-AUBERT - St Genès Champanelle - FRANCE (France)

  • April 2016

    “Lieu idéal pour découvrir la région du Chianti et Florence”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre superbe et très calme. Proximité de la gare pour rejoindre Florence en train. Accueil chaleureux et logement confortable et agréablement meublé.

    pas d’accès wifi directement à partir du logement. Pas de produits de bases tels que sel, huile... dans le logement

    N’hésitez pas à visiter le petit village de Montefiorale près de Grèves in Chianti et à faire un tour à pied autour du domaine de Le Buche Di Viesca. De très beaux points de vue en perspective

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Alain LAUDE de VUILLECIN (France)

  • April 2016

    “Très beau cadre. Nature et animaux. Les propriétaires sont vraiment très accueillants et très gentils.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement et literie très propres

    Quelques araignées et petites bêtes venant de l'extérieur.

    Demander conseil au propriétaire pour les visites et réservation de restaurant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Anónimo (Spain)

  • November 2015

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    8.7

  • serra simo de (Spain)

  • October 2015

    “Esplendido paisaje, buen clima, Atención perfecta, encantador.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Todo, estancia y trato humano.

    ninguno

    Cuando tengo ocasión lo aconsejo a nuestros amigos

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.3

  • Bruno Thizy de Vaugneray (France)

  • September 2015

    “Séjour très agréable. Bien situé pour le tourisme. Propriétaire agréable et parlant notre langue”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.3

  • Michel Sublime de Saint jean de Valeriscle (France)

  • September 2015

    “Proprietaires tres accueillants et à l'écoute.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Proximité de la gare de FIGLINE est un point essentiel pour se déplacer sans voiture,(visite de FLORENCE). Ville moyenne, toute proche disposant de nombreux commerces.

    La Police ne fait pas preuve de tolérance envers les touristes, elle met ses "amendes "même pour les personnes ayant aquité le parking, sans tenir compte du leger dépassement d'horaire.

    Trés belle structure que je vous recommande, les patrons et le personnel sont super sympas. Le chianti est de qualité, le soir nous pouvons voir les biches venir brouter sous les oliviers. Il y a longtemps que je n'avais pas autant de faisans traverser la route d'accés au domaines. Pour tous ceux qui recherche calme et tranquilité en étant assez proche des grands centres touristiques.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Jean-Michel et Florence (France)

  • September 2015

    “Havre de verdure”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tout était conforme au descriptif d'internet. L'accueil des propriétaires a été très chaleureux. Luigi parle très bien le français et nous a donné tous les renseignements nécessaires au bon déroulement de nos visites. Gîte proche de Florence.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Roland Bochet de Locon (France)

  • September 2015

    “Séjour agréable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre, le calme, l'accueil et la gentillesse des propriétaires

    Aucun

    Bonne adresse pour se reposer et visiter la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • lumsden innes from . (Great Britain (UK))

  • September 2015

    “Lovely location a good pool a very enjoyable stay. ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    It gave us a lovely base to explore the Chianti countryside.

    No negative comments to make.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.1

  • Gonzalez Lopez Joana de (Spain)

  • September 2015

    “inmejorable en todos los sentidos”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Los propietarios y la casa, que hacen que te sientas mucho mejor que en la tuya propia.Situacion inmejorable con un marco de valle de fondo verde precioso. ideal para descubrir pueblos de la Toscana. Entorno muy agardable y relajan. Y los apartamentos amplios y muy limpios. ideal para ir con niños . La piscina con unas vistas al valle increíbles.Calma, tranquilidad...

    Nada

    Hemos pasado unos dias en Regello y a pesar de ser una pareja muy viajera con un niño pequeño hemos de decir que sitios como este son dificiles de encontrar, Es un alojamiento del que siempre nos acordaremos por todo. Queriamos destacar sobre todo el trato de sus propietarios y darles las gracias por todo a Luigi y su familia, encantadores en todo momento... NO OS OLVIDAREMOS , Cuando llegas, te ofrecen un mapa con las posibles rutas de la zona y recomendaciones personales del propietario, que a nosotros a paesar de llevar el viaje bastante organizado desde casa, no dudamos en visitar los pueblos y sitios que nos ofrecio.Ademas, son productores de su propio vino , para nosotros muy bueno., y aceite. Muy buena la situacion de la casa ( cerca de las autopistas y de la estación de tren sobre todo para desplazarte a florencia) . Apartamentos amplios confortables y cuidados al minimo detalle con todo lo necesario. y que decir de las instalaciones, las infantiles con su parque infantil con columpios bajo la sombra de los arboles y su minicampo de futbol de hierva para niños con sus porterias. A destacar también la piscina con unas increibles vistas... . Todo para que la estancia sea inmejorable. Nos encanto la comida que hicimos el ultimo dia en la Barbacoa de piedra que tienen a disposicion. En una palabra INCREIBLE LUGAR, un lugar sin duda para recomendar y repetir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    10

  • claude bloch de ch�ne-arnoult (France)

  • August 2015

    “très bonne adresse, ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, la paix, aménagement parfait et propreté du gite, c'est un gite parfait pour un séjour d'une semaine ou plus, cuisine congélateur tout est prévu pour un séjour agréable, piscine parfaite, bbq et four à pain pizza.à 30 mn de florence par le train.

    le moustique toscan!!! il est collant et aime beaucoup les peaux claires et fragiles.

    c'est fort dommage que ce type de gite ne se trouve pas sur d'autre région que la toscane. j'aimerais pouvoir faire un séjour dans la région des lacs, ou en vénetie mais là je ne vois que des chambres d'hôtes!!! si il s'y trouve des gites (studio ou 2 pièces) merci de me les faire connaitre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Ramboiu Mihaela from Timisoara (Romania)

  • August 2015

    “We had a real nice stay, great staff, all of the people working were very friendly we had a great time and will visit again when we get back up that way!The owners/managers, Angela and Luigi, greets you very warmly and is ready with all info needed t”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The house itself is a stately mansion with nice rooms and attached, private swimming pool. Very cozy!!!

    Would have appreciated a good connection of internet in the house.

    Well located, clean and agreeable. It is far from the noise but not too far from main Tuscan attractions. You can go by train in Florence, leave your car at the rail station, free parking on white, pay on blue!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Blandine & Lionel (France)

  • August 2015

    “Un nid au coeur de la Toscane !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu est hors du temps, dans un creux de verdure, en étant malgré tout au centre stratégique pour la visite de Sienne, Florence et au pied de la route du Chianti. La piscine est superbe, le cadre également, les propriétaires sont d'une extrême gentillesse

    La ville de Reggello est une cité dortoire bien triste, en revanche, Figline qui est à 2 minutes en voiture de la résidence est une petite ville typique italienne très agréable, vivante et avec de jolies boutiques !

    Ne manquez pas Sienne et Florence qui sont des trésors d'histoire, d'art et d'architecture, n'hésitez pas à goûtter et faire vos réserves de Chianti et d'huile dolives produits directement dans cet agritourisme car ils sont excellents!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match online beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    8

  • bota elisabet de (Spain)

  • August 2015

    “Totalmente recomendable si viajas en coche.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Todas las instalaciones estaban limpias y arregladas(habitaciones, piscina, zonas comunes barbacoa..) Personal muy amable y dispuesto.

    Tuvimos un día de tormenta fuerte y el agua entró dentro del apartamento.

    Luigi está dispuesto a ayudarte en cualquier momento. Tan pronto llegas, te asesora de donde ir y la mejor vía.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak