Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Salerno in Campania, Stella Cilento


Stella Cilento 649 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

11 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.6

    beoordelingen, globale score

  • 8

    Match beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 8

    Waar voor je geld

  • 9.6

    Schoonmaak

  • 8.7

    Infrastructuur diensten

  • 8.9

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (3)
Gezin met oudere kinderen (6)
Jong gezin (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • David POMMIER de (France)

  • August 2018

    “Excellents séjours à la ferme”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    C'est la deuxième fois que nous retournons dans cette agritourisme et nous y sommes toujours enchantés. L'accueil, le personnel, le calme, l'environnement, les repas du soir et les petits déjeuners sont toujours excellents. Nous y sentons bien comme chez nous. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent la détente, la verdure, le calme et à se ressourcer loin des endroits touristiques, tout en étant près de la mer , de la plage et des sites historiques à visiter.

    Juste un point à améliorer : le logement est spacieux mais comparé à celui que nous avions eu la première fois (il y a deux ans), il y manque un espace 'salon' et il y fait assez sombre. L'extérieur est assez petit et la litterie mériterait un coup de "jeune".

    Nous recommandons cet agritourisme sans hésitations. Au niveau des plages : les plus belles pour nous sont Ascea, Paestum et Marina di Camerota. Il existe des portions "publiques"(il suffit d'acheter un parasol pas cher pour tout le séjours c'est plus économique). N'allez pas à Palinuro sauf si c'est pour visiter la grotte bleue. Les plages sont rocheuses et pas belles. Le centre historique d'Agropoli vaut un détour.... Le reste à découvrir par vous-même ;-)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Couple Montpellier (France)

  • August 2016

    “Belle chambre, très belle piscine, bon accueil, plus adapté à la détente près de la piscine qu a la visite de la région ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très belle piscine, beau site, belle chambre, bon accueil, calme total

    Un peu loin pour la visite de la région. Un peu cher pour la Très isolé. Un peu cher pour la localisation.

    boen adapté si vous souhaitez vous détendre dans un calme parfait en profitant d une très belle piscine. Si vous souhaitez faire du tourisme, il faudra accepter de faire des trajets en voiture assez longs.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    7.7

  • Anonyme (Netherlands)

  • August 2014

    “agriturismo agréable”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    la literie bonne douche agréable terrasse piscine la structure est bien placée (pas loin de la mer, en haut de la montagne, belle vue, a proximité des petits villages)

    wifi ne fonctionnait pas toujours peu de vaisselle (nous etions obligés de faire marcher le lave vaisselle 2 fois par jour) la clef de la maison etait une carte electronique qui faisait fonction d'interrupteur de l'electricité. Les appareils ménagers fontionnaient donc uniquement lors de notre présence. ce qui n'est pas forcément agréable pour un lave vaisselle qui faisait pas mal de bruit.

    n'oubliez pas de demander des conseils de visite à Irene. Irene est a l'acceuil et s'occupe de tous vos questions.S'il y avait quelque chose qui ne foncionnait pas elle s'en occupait tout de suite.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Christine, Annecy le Vieux (France)

  • August 2013

    “deception car logement non adapté pour 2 couples”

    5.6 Lees hier de complete beoordeling

    le restau

    le logement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    5.6

  • Touriste français au mois d\'aout (France)

  • August 2013

    “le lieu est égréable mais vraiment perdu...”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Bel endroit, piscine agréable, petit dejeuner copieux

    Un peu cher pour la région. Les plages à proximité ne sont pas sterribles

    Nous avions pris ce point de chute pour aller à Pompei. C'est un peu loin (plus d'une heure de trajet). Sinon, le site est bien pour se reposer. La région est en plein développement...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Altro (United Kingdom)

  • July 2012

    “A perfect agriturismo”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Wonderful pool, great food, the most hospitable staff, stunning views, lovely apartment, peaceful, friendly, relaxing.

    It's about 15 to 20 mins drive to the beach, down narrow, steep roads, but the pool is so lovely we didn't go often. We loved acciaroli beach, a bit further but clear water and lovely views. We took the train to Pompeii but drove the Vesuvius and walked up, which wasn't particular challenging but was awesome. The meals at Stella Cilento 649 were delicious and the wine selection, plus knowledge, was great. Portions too big for us so we shared one meat and one vegetarian between 2 children and 2 adults which was perfect.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • christine de France

  • July 2012

    “Accueil très agréable de la jeune fille à l'acueil. Proprétaires très avenant et surtout JUAN LUCA toujous pret à aider ! Merci”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine éclairée le soir !! top !! le restaurant

    l'éloignement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • IPJ laval, Quebec (Canada)

  • April 2012

    “Beautiful setting amidst the olive trees. Safe and peaceful spot with a fantastic view.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Clean , practical and very comfortable accommodation.

    Difficult to find, but once we knew where to turn it was easy.

    Food at the restaurant was good and local. Owner went out of her way to serve a gluten free meal to my friend.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Bradshaw from Manchester (United Kingdom)

  • August 2011

    “We travelled as a group of eight with 4 adults and 4 teenagers. We had 2 cottages between us. The setting is amazing - the views are wonderful, and the cottages, outside areas and pool area were top class. We used the resteraunt for breakfasts and”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    A great location to both relax in and to tour from and met our needs as adults and teenagers. A stunning setting and we all felt very happy with the location and the proce we paid.

    personally dont like driving on winding/steep mountain roads but you do get used to it

    Ask about boat trips as they will book you on, and ask about local pizzerias too. Dont forget your insect repellent!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • D.S Trevor (United States)

  • June 2009

    “Wonderful place to stay.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    We stayed half board and enjoyed everything we had to eat. The children can be picky eaters but they cleared their plates too! Breakfast was fantastic, the best eggs I've ever tasted!

    We wanted a quiet vacation off the beaten track and that's exactly what we got. It wouldn't be good if you wanted plenty of action.

    Try all the fresh local produce. We appreciated all the hard work the staff and owners put in to make our vacation something we are still talking about 7 months later. All the advice they gave us about beaches was excellent.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    9

  • Altro (Ireland)

  • July 2007

    “I found the premises were excellent. The owner,his wife and brother in law were also very good and the home cooking was excellent.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    The home cooking was excellent and the cold lemonade and fruit provided at the poolside was very welcome.

    none

    My family and I really enjoyed our time at Stella Cilento 649. The accomdation, pool, staff, and food were all excellent.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    9.4

(11)
8.6

August 2018

“C'est la deuxième fois que nous retournons dans cette agritourisme et nous y sommes toujours enchantés. L'accueil, le personnel, le calme, l'environnement, les repas du soir et les petits déjeuners sont toujours excellents. Nous y sentons bien comme chez nous. C'est un endroit idéal pour ceux qui recherchent la détente, la verdure, le calme et à se ressourcer loin des endroits touristiques, tout en étant près de la mer , de la plage et des sites historiques à visiter.”

D
David POMMIER de van France

August 2014

“la literie bonne douche agréable terrasse piscine la structure est bien placée (pas loin de la mer, en haut de la montagne, belle vue, a proximité des petits villages) ”

A
Anonyme van Netherlands

August 2013

“Bel endroit, piscine agréable, petit dejeuner copieux”

T
Touriste français au mois d\'aout van France

July 2012

“Wonderful pool, great food, the most hospitable staff, stunning views, lovely apartment, peaceful, friendly, relaxing.”

A
Altro van United Kingdom

July 2012

“la piscine éclairée le soir !! top !! le restaurant”

c
christine de France van

April 2012

“Clean , practical and very comfortable accommodation.”

I
IPJ laval, Quebec (Canada) van

August 2011

“A great location to both relax in and to tour from and met our needs as adults and teenagers. A stunning setting and we all felt very happy with the location and the proce we paid.”

B
Bradshaw from Manchester (United Kingdom) van

June 2009

“ We stayed half board and enjoyed everything we had to eat. The children can be picky eaters but they cleared their plates too! Breakfast was fantastic, the best eggs I've ever tasted!”

D
D.S Trevor van United States

July 2007

“The home cooking was excellent and the cold lemonade and fruit provided at the poolside was very welcome.”

A
Altro van Ireland