Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Lucca in Toscana, Altopascio


44 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.3

    beoordelingen, globale score

  • 8.1

    Match beschrijving

  • 7.8

    Comfort / Wellness

  • 7.8

    Waar voor je geld

  • 8.4

    Schoonmaak

  • 8.1

    Infrastructuur diensten

  • 9.5

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (4)
Jong gezin (9)
Groep mensen (8)
Ouder stel (4)
Gezin met oudere kinderen (19)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Claire (United Kingdom)

  • July 2019

    “Lovely break”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Anna and her family were so accommodating and welcoming We had a wonderful stay. Altopascio 68 is a great base to explore the surrounding area like Lucca Viareggio Montecatini etc. The pool was great for our young children. We also really enjoyed the wine tasting and dinner hosted by Anna and Romano. Thank you

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.4

  • Anónimo (Spain)

  • October 2018

    “Muy buen emplazamiento, la propietaria muy amable y de gran ayuda”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    La localizacion es estupenda, entre Luca y Montecatini. El edificio y Los terrenos colindantes son muy bonitos, buena piscina y jardines, rodeado de viñedos. Elaboran un vino estupendo y puedes ver el proceso en su bodega.

    La decoración merece un poco de modernización, así como menos sobriedad. La cocina debería estar mejor aprovechada en cuanto a equipación.

    No dejes de visitar el encantador pueblo de Montecarlo. El cercano restaurante ofrece una cocina muy bien elaborada, un precio imabatible, y personal encantador.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.1

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “Agriturismo très agréable et hôtes très accueillants”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Hôtes adorables, lieu au calme, piscine, déjeuner en terrasse, parfaits avec enfants.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, merci beaucoup de l'appreciation! Pour nous il s'agit d'une incitation à faire encore mieux. Nous t'attendons avec plaisir pour la prochaine vacance!

    8.4

  • Delphine Iacobelli de (France)

  • August 2018

    “Un agriturismo très agréable tenu par des propriétaires au sens de l'accueil IRREPROCHABLE et CHALEUREUX”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    -La localisation entre Pise et Luca -L'environnement au calme -L'espace entretenu -Propriétaires d'une gentillesse et d'une bonté hors norme -Propreté des appartements

    Ce ne sont pas des point négatifs attention, juste des remarques pour améliorer le confort. Nous avons trouvé l'espace autour de la piscine assez étroit, entre le bord de la piscine et le bord des transats. Nous avons juste un petit espace pour marcher et avec nos enfants en bas âges, il fallait être encore plus que vigilants! Peut-être agrandir à plus long terme l'espace terrasse autour de la piscine!!!! L'autre PETIT bémol mais qui n'a absolument pas amoindrit notre grande satisfaction: le mobilier et surtout le canapé qui font un peu vieillot!!

    Nous avons séjourné 5 jours à l'agriturismo avec nos 3 filles en bas âges de 4 mois, 2 et 4 ans. Nous avons été accueillis par Anna et Romano qui sont des personnes extrêmement touchantes, attentionnées, amoureuses de leurs métiers, de leur maison et de leur région. Disponibilité, gentillesse, délicates attentions envers nos filles: nous obtenions tout! C'est la première fois que nous rencontrions des propriétaires aussi parfaits dans l'accueil et l'envie de nous donner entière satisfaction. Ils parlent beaucoup de langues et en tout cas le français et l'anglais. Les bâtiments sont authentiques, le gîte doit accueillir en tout une douzaine d'appartement familiaux. Beaucoup de nationalités s'y retrouvent! Mais les grands espaces et nos journées bien remplies de visites font que nous ne sommes jamais tous dans la piscine ou dans le jardin en même temps. Notre appartement était dans une propreté impeccable, et il y a le nécéssaire pour passer de bonnes vacances. Nous avons eu la chance d'assister à un repas local dans la salle de réception et d'y goûter des produits de la ferme voisine : succulent!!! Nous sommes vraiment conquis par cette adresse et surtout Anna et Romano qui travaillent dur pour rendre nos vacances réussies! Alors, bravo et bonne continuation!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, merci beaucoup de l'appreciation! Pour nous il s'agit d'une incitation à faire encore mieux. Nous sommes d'acord au sujet de l'éspace autour de la piscine, mais le lois recente de sécurité de la Regione Toscana nous ont obligée à entou

    8.7

  • Frandsen Sine fra Altopascio (Denmark)

  • August 2017

    “Meget venligt værtspar, som altid var glade og hjælpsomme. Rigtig fint sted, med vinmarker omkring og en skøn pool. Gode værelser og stort set hvad man skulle bruge af køkkenudstyr. Vi nødt i hvert fald vores ophold her og kan varmt anbefale det til ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Fordel at have lejet en bil, men vi brugte kun offentlig transport og det var nemt at nå både Lucca og Pisa herfra.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Ma�t� Labat de Altopascio (France)

  • August 2017

    “Excellent agriturismo ou nous avons passé un tres bon moment. Anna, la propriétaire, est très sympathique et donne d'excellents conseils pour visiter la région. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Ludi, Suisse (Switzerland)

  • August 2016

    “Charmant agriturismo”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    La propriétaire est très sympathique, parle italien, français, et anglais! Très à l'écoute de ses clients, donne de bons renseignements sur le tourisme local et les restos. L'agriturismo est proche des grandes villes principales comme Pise Lucca, Firenze!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonyme (France)

  • August 2016

    “Déçu par le rapport qualité/prix”

    6.8 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe accueil, gentillesse et disponibilité de la propriétaire. Situation géographique du gîte

    Rapport qualité/prix défavorable en comparaison avec les autres agrotourismes dans lesquels nous sommes allés. Très chaud à l'étage, et pas de climatisation. Difficile de profiter des installations de repas tables/chaises extérieures avec l'étage à monter et descendre Beaucoup d'appartements et de locataires dans les différents bâtiments, c'est un peu l'"usine"

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, nous te remercions de tes commentaires qui demontrent malheureusement que, avec vous, nous ne sommes pas reussi à trasmettre l'atmosphere de campaigne de notre domaine. Nous acceptons ton point de vue sur les prix; d'autre part la périod

    6.8

  • laurent fuster de lespignan (France)

  • August 2016

    “Découverte de la Toscane et de l'italie ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil de Anna magnifique .toujours a l'écoute et toujours disponible

    connexion internet difficile dans l'appartement

    Ne pas hésiter a vous reprocher d'Anna pour avoir des conseils.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, merci de tes commentaires, qui nous aident à faire encore mieux! Chaque année nous renovons une partie de la structure, et sans doute nous allons controler le wi-fi.... à bientot içi chez nous alors!

    8.7

  • Morgan Lessard de Levallois-Perret (France)

  • August 2016

    “”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    7.1

  • Anonyme (France)

  • August 2016

    “Equipement m”

    4.7 Lees hier de complete beoordeling

    le parc

    les logements mal équipés qui ne correspondent pas au descriptifs. Pour information, 16 logements au total, cela fait beaucoup de monde autour de la piscine.

    A éviter si vous voulez du calme et un séjour chaleureux.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, merci pour le temps dédiqué à ta valutation...la pire en absolut dans notre carrière! Ça veut dire que nous avons fait des erreures, principalment nous ne sommes pas arrivés à te donner notre accueil habituel et le chaleur que nos clientes toujours trouvent içi chez nous. L'appartement: dans la campagne, chaque structure est différente, et nous devons choisir la meilleures pour chaque client: dans votre cas 2 famille, 4 personnes en total, le maximum de indipendemnce (2 cuisines!). L'equipement : les appartements sont loués sans aucun equipement (meme le sel n'est pas compris!). Barbecue: tous les clients l'utilise chaque jour.... Le tarifs: la machine à laver est à paier (voire notre web-site), mais le wi-fi est gratuit, par example. La piscine: votre séjour etait entre 6 et 13 aout...la semaine la plus démandée de l'été.Mais, au delà des facteurs techniques, nous regrettons car nous ne sommes pas reussis à vous communiquer directement, pendant votre séjour, notre sense de l'hospitalité. Meme si nous avons cherché, jour par jour, d'établir le contact avec vous. Nous esperons que vous nous donnerez une deuxième opportunité pour le faire!

    4.7

  • Jean-Nicolas Ascencio de Butry sur oise (France)

  • July 2016

    “Très bon accueil, séjour agréable et reposant. ”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires sont très prévenants et nous ont faits découvrir la vie à l'Italienne... Très bons couchages, agréable extérieur, piscine superbe.

    L'appartement manque un peu de confort (douche, frigidaire un peu vieux).

    N'hésitez pas à vous laisser surprendre par le menu dégustation proposé par les propriétaires; des produits faits maison, une dégustation généreuse, les vins à gouter, agréable soirée !!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher client, merci de tes commentaires, qui nous aiderons pendant nos futures travaux dans la structure – chaque année nous renouvons une partie du Domaine (qui est très grande), afin d'ameliorer le comfort de nos clients. Merci surtout des mots d'a

    7.7

  • Fred Lazare (France)

  • September 2015

    “Accueil extrêmement chaleureux. Cadre verdoyant et reposant en cette période de septembre”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Avons appréciés le cadre au calme et la piscine tous les jours en fin de journée. La proximité des sites emblématiques toscan

    Ce ne sont que des détails !Mais un micro onde, et un pommeau de douche permettant un débit en pluie, ce serait quasi parfait.

    La montée à Montecatini Alto en funiculaire. Le musée de Vinci à Vinci. La fête du Chianti à Grève in Chianti. L'excellente patisserie Giovanini à Montecatini

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Carole (France)

  • August 2015

    “une super adresse, séjour au calme,très belle restauration des bâtiments Toscans, pour un dépaysement total,près de Luca ville fantastique, et très bonne adresse resto près du site”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    très grande piscine

    repas organisé par l'agriturismo 1 fois par semaine, très convivial, dégustation de vins, propriétaires très accueillants

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • AGATHE RINGLET de ANS (Belgium)

  • August 2015

    “D'adorables propriétaires vous accueillent avec toute la gentillesse qu'on puisse attendre!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Très bel endroit super position pour visiter toute la Toscane, très propre, table d'hôtes excellente! Propriétaires supers disponibles.

    Réservez suffisamment tôt dans l'année afin de bénéficier un appartement au rez de chaussée et pouvoir manger dehors.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.3

  • Les Nantais (France)

  • August 2015

    “Un site agréable, mais un coût un peu élevé”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil d'Anna est irréprochable. Sympathique, elle parle un français impeccable et est pleine de bons conseils et bonnes adresses. Toutes les fenêtres sont garnies de moustiquaires.

    La literie n'est pas du tout à la hauteur.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    8

  • Anonyme (Belgium)

  • July 2015

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil. Environnement. Personnel. Endroit idéal pour découvrir la toscane. Espace. Piscine. +++

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • --------

    8.7

  • serge carmignani de cruas (France)

  • May 2015

    “Nous avons été très bien reçus par Anna qui parle très bien le Français. Les appartements étaient conformes au descriptif, spacieux et propres. Le cadre est magnifique, pas très loin de Lucca, Pise et Florence.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire avenant et disponible. Visite de la cave. Endroit très calme.

    Le prix

    La toscane est une région incontournable de l'Italie. Ce domaine est idéalement placé pour permettre sans trop faire de voiture de visiter les principales villes et monuments de la Toscane. Il faut tout de même compter au moins 5 jours sur place pour prendre le temps de visiter et de se reposer.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Sébastien et Céline (France)

  • August 2014

    “Accueil chaleureux et excellente localisation”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation (près de Lucca et de petits villages pittoresques) Accueil Calme (dans les vignes, loin des routes)

    Moustiques (prévoir moustiquaire et produit)

    Visiter Lucca, Montercarlo, Montecatini Alto, ... Wine tasting du vin produit par la ferme

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    9.3

  • Anónimo (Spain)

  • August 2014

    “Sitio muy agradable y bien comunicado cerca de ciudad. Todo muy correcto.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Dueños y ambiente encantadores, ofrecieron lo que prometían. Gracias

    Sitio aconsejable para ir con niños y bien situado para realizar visitas por la zona norte de la Toscana. Recomendable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (Switzerland)

  • August 2014

    “”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci de votre recension, nous en tiendrons bien compte, comme d'habitude! Nous regrettons un peux pour le judgement limité... il nous serait utile de mieux en savoir les raisons, afin de nous correger de la façon la meilleure!

    6.7

  • Jaclyn (United Kingdom)

  • October 2013

    “Owners were lovely and very helpful. They wanted to ensure we had a happy stay. The property was beautiful and very well maintained. ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    The owners and the beauty of the property.

    The kitchen could have had better work space for preparing food.

    It's such a beautiful area of Italy and we were only there for 3 nights and really could spend a couple of weeks enjoying the countryside and villages. We had lunch in Monte Carlo and enjoyed a bike ride around the walls of Lucca.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    8.4

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “Excellent accueil, gentil et prévenant.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Très bien situé en dehors du village

    La salle de bains était un peu "fatiguée"

    Visite de Lucca et Pise

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.8

  • Radek (Poland)

  • August 2013

    “Great nad relaxing stay, best choice !”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The beautiful surroundings, delicious wine, very friendly owners, nothing more nothing less recommend fo all

    -

    Best choice to relax and very good location for trips to Lucca, Pisa, Florence, Sea,

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Marie Francoise Cogoreux de Labastide Saint Pierre (France)

  • August 2013

    “Propriétaires très accueillants qui ont mis à notre disposition un logement plus grand que prévu pour le même prix. Logement très opérationnel et très propre.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme du logement, BBQ, chaises longues, parasols en nombre suffisant pour que chacun puisse en profiter.

    Practicité de se rendre à Florence en train depuis gare Altopascio. Ne pas manquer visite à vélo de Lucca pour en découvrir tout le charme. Une journée à Viareggio s'impose. Adresse à recommander !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • jerome D (France)

  • August 2013

    “Nous avons passe un tres bon sejour. Le domaine est tres bien placé pour visiter la toscane, entre mer et montagne.Les proprietaires sont au petit au soin, tres disponibles et charmants et leurs conseils de visites en respectant vos envies sont toujo”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Localisation geographique Piscine Domaine Accueil des proprietaires Logements spacieux et propres.

    Connexion internet. Wifi gratuit mais on doit sortir pour avoir du reseau. C edt en cours de rodage.

    Petit resto à 50 m de l agriturismo, de tres bonne qualite et pas cher.tres pratique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “Tres decevant”

    4.6 Lees hier de complete beoordeling

    le site a du potentiel

    Ameublement tres vieillot. Bruit de la route au loin.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    ONVOLDOENDE

    Waar voor je geld

    ONVOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ANDERS

    4.6

  • Lidia z Warszawy (Poland)

  • August 2013

    “Fantastyczne wakacje w pięknej scenerii”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Piękna, malownicza winnica. Gospodarze bardzo mili, uprzejmi, starający się spełnić wszystkie prośby gości. Apartament bardzo wygodny, przestronny. Położenie winnicy sprzyja wyprawom nad morze, zwiedzaniu Toskanii. W pobliżu restauracyjka z pysznym jedzeniem! Blisko do miasteczka, sklepów, a jednocześnie położenie zapewniające ciszę i spokój.Na miejscu można kupić własną, bardzo dobrą oliwę i doskonałe wino.Na terenie ładny ogród, plac zabaw dla dzieci, nie wielki, ale przyjemny basen, stół do tenisa stołowego. Dla chętnych gospodarze organizują degustacje wina połączone ze wspaniałą kolacją.

    Większość apartamentów nie ma balkonu ani tarasu. Koszt pobytu jest dość wysoki - nie jest to z pewnością tania oferta. W pobliżu przebiega tor kolejowy. Ruch nie jest duży, ale słychać go w części apartamentów.W apartamentach nie ma klimatyzacji - latem przydałyby się wentylatory.

    Zapytajcie o możliwość zarezerwowania apartamentu z wyjściem na patio. Niektóre mają wyjście na wewnętrzny, piękny dziedziniec, gdzie miło jest wieczorem napić się wina, zjeść kolację, pogadać z przyjaciółmi. Warto jest informować gospodarzy o szczególnych potrzebach. Zapytaliśmy o mikrofalówkę i dostaliśmy ją następnego dnia. Apartamenty mieszczą się w starych, wspaniałych budynkach - nie ma w nim wind. Osoby starsze lub mające problemy z poruszaniem się powinny poprosić o apartamenty na parterze.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Janusz Warsaw (Poland)

  • August 2013

    “Miłe miejsce wypadowe, niezłe apartamenty”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    kameralne miejsce w najbardziej zaludnionej części Toskanii, mili gospodarze,optymalna baza wypadowa do zwiedzenia pn Toskanii

    w nocy w tle slychać autostradę (z niektórych pokoi),

    można polecić znajomym

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “Propriétaires très sympathiques”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Bon accueil, belle piscine, beaucoup d'espace, bien situé pour visiter la Toscane. Les propriétaires parlent très bien le français.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Anonyme (France)

  • August 2012

    “Idéalement situé pour découvrir la Toscane”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires sont prévenants et de très bons conseils Le gite est au coeur du domaine viticole Proximité des grands sites touristiqes de toscane

    campagne aux allentours moins agréables que d'autres endroits de Toscane Equipements des gites (Vaisselle et transats piscine)

    prendre un répulsif à moustique pour le soir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    7.3

  • Anonyme (France)

  • July 2012

    “Site calme et accueillant ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Lieu de séjour et de détente dans le vignoble toscan Disponibilité du propriétaire

    néant

    prenez le temps de déguster les vins de la propriété lors du repas proposé sur place aux clients

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8.7

  • Altro (Norway)

  • May 2012

    “Good hospitality! ”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    The wine produced at the wine farm was available to very good prices. The hosts were very helpful both with service, guiding of the wine production and advices of places to visit and good restaurants.

    The place seemed a little bit worn, but that was probably because of our visit early in the season, because there was restoration going on on one of the other houses. The highway and railway is close enough to be heard when outside.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thanks for positive feedback... you are right, the latest restoration before summer were rather late because of bad weather! On the other side restoration on such ancient buildings is prioritary. Of course now everything is in perfect shape!

    7.8

  • Dick Helders from Arnhem (Netherlands)

  • October 2011

    “Beautiful spot”

    5.5 Lees hier de complete beoordeling

    Very romantic and authentic

    No restaurant, price too high compared to other accomodations in this season

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    ONVOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ROMANTISCH

    5.5

  • Anonym (Germany)

  • August 2011

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anonymous (United Kingdom)

  • August 2011

    “Owners very enthusiastic and helpful, good multi-linguists. Obviously very proud of their property and their produce- there's a wine and food evening that is good quality and fun. The property is bigger than the photos suggest, and the pool is only ”

    6.1 Lees hier de complete beoordeling

    Friendliness and help of owners

    As said, the property is too big for small families- would be better for multiple families wanting to be together.

    Lucca is fabulous, Pisa near enough. There;s a greta ice cream parlour on the road from Lucca to Pise, about 6 kms out from Lucca on left- big place, greta gelato!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thanks for your comments... actually we agree when you say that sometimes we have too much people around the pool. This is why we offer to our guests BOCCE fields, Ping Pong , Volley court, 2 hectars wide park, trekking rail (VIA FRANCIGENA) inside t

    6.1

  • Jean-Paul C. (France)

  • July 2011

    “Très reposant”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Anna et Romano sont très accueillants et prévenants. L'endroit est calme et très charmant, à l'écart de la ville, au milieu des vignes et au bord d'un bois. La propriété est bien entretenue et le logement (Giardino) parfaitement propre et pratique. La piscine et ses abords sont nickels. La terrasse commune à tous les locataires est agréable, très spacieuse, on ne se marche pas dessus. Et des barbecues en dur sont à disposition. Toutes les fenetres des logements sont équipés de moustiquaires, ce qui est indispensable en raison des moustiques très agressifs.

    le prix du wi-fi à 5 euros/heure est rébarbatif.

    attention aux moustiques-tigres qui attaquent plutot à l'aube et au crépuscule ! rien ne les repousse, donc si vous dinez en terrasse, faites le plutot après la tombée de la nuit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • patricia de Toulouse (France)

  • August 2010

    “cadre reposant et plein de charme!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    un accueil chaleureux, grande disponibilité, pleins de conseils pour se divertir, adresses de bonnes tables à Lucca et à Montecatini

    le bonheur de se relaxer et de se baigner dans la piscine du domaine après une matinée et une visite bien remplie de Carrare, sous une température de 37°, et de se croire pour quelques heures chez des amis.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    9.3

  • montse marimon de (Spain)

  • August 2009

    “MUY AGRADABLE, TRATO PROPIETARIOS Y LOS ALREDEDORES”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    LOS PROPIETARIOS SIEMPRE PREDISPUESTOS A AYUDARTE Y A INFORMARTE

    MOBILIARIO DE LA SALA-COMERDOR, RESTO BIEN (AÚNQUE EN EL APARTAMENTO ESTABAMOS POCO)

    MUY ACONSEJABLE, BIEN COMUNICADO PISA-LUCA-FLORENCIA Y UN POCO MÁS DE 1H. SIENA. IDEAL PARA HACER ALGÚN DIA DE RELAX EN LA PISCINA O TAN SÓLO MEDIO DIA Y DESPUÉS DE TURISMO. MUY CERCA SUPERMERCADOS Y RESTAURANTE DONDE SE COME SUPER BIEN Y A PRECIO DE MENÚ.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    8.7

  • VALERIANI GEORGES de GRENOBLE (France)

  • August 2008

    “tout etait bien”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    8.6

  • Karine (France)

  • August 2008

    “Accueil très chaleureux, vacances reposantes, de très bons souvenirs...”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Grande disponibilité de la propriétaire. Appartements typiques et spacieux. Belle piscine. De très bons repas organisés par la propriétaire.

    Profitez des bons conseils d'Anna qui connaît parfaitement la région, des petits repas organisés et de la visite de la cuverie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    9.7

  • Mr & Mme HENRY (France)

  • July 2008

    “Logement un peu "simple" mais ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre très reposant et soigneusement entretenu. Propriétaires attachants qui savent rendre service en toute discrétion et efficacité. En faite emplacement idéal pour toute la toscane Ouest, trains pratiques pour laisser la voiture inutile à Florence.

    Logement un peu "simple" Il manquait un véritable lit pour nos deux enfants. Banquette lit décrite va en banquette mais pour dormir manque de confort.

    Voir le Musée VESPA aux Établissements PIAGGO super bien fait et adaptés aux enfants. Bouquiner devant la piscine le matin un régal ...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • David Procter from Kendal (United Kingdom)

  • June 2007

    “British / Australian Group”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Mangers/Owners on site were extremely helpfull

    Advertised onsite restaurant not open during visit.

    Local restaurants recommended by owner were terrific.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ANDERS

    8.4

  • Anonymous (United States)

  • October 2004

    “A short stay and a good restaurant in town.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Pretty spot, quiet. Owners very nice.

    Accommodations a bit sterile. We got lost trying to find it- maybe our problem!

    Ask about the best restaurant in town- it was charming and delicious. Wish I could remember the name.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8

(44)
8.3

July 2019

“Anna and her family were so accommodating and welcoming We had a wonderful stay. Altopascio 68 is a great base to explore the surrounding area like Lucca Viareggio Montecatini etc. The pool was great for our young children. We also really enjoyed the wine tasting and dinner hosted by Anna and Romano. Thank you”

C
Claire van United Kingdom

October 2018

“La localizacion es estupenda, entre Luca y Montecatini. El edificio y Los terrenos colindantes son muy bonitos, buena piscina y jardines, rodeado de viñedos. Elaboran un vino estupendo y puedes ver el proceso en su bodega.”

A
Anónimo van Spain

August 2018

“Hôtes adorables, lieu au calme, piscine, déjeuner en terrasse, parfaits avec enfants.”

A
Anonyme van France

August 2018

“-La localisation entre Pise et Luca -L'environnement au calme -L'espace entretenu -Propriétaires d'une gentillesse et d'une bonté hors norme -Propreté des appartements ”

D
Delphine Iacobelli de van France

August 2017

“Fordel at have lejet en bil, men vi brugte kun offentlig transport og det var nemt at nå både Lucca og Pisa herfra.”

F
Frandsen Sine fra Altopascio (Denmark) van

August 2016

“La propriétaire est très sympathique, parle italien, français, et anglais! Très à l'écoute de ses clients, donne de bons renseignements sur le tourisme local et les restos. L'agriturismo est proche des grandes villes principales comme Pise Lucca, Firenze! ”

L
Ludi, Suisse van Switzerland

August 2016

“Accueil de Anna magnifique .toujours a l'écoute et toujours disponible ”

l
laurent fuster de lespignan (France) van

September 2015

“Avons appréciés le cadre au calme et la piscine tous les jours en fin de journée. La proximité des sites emblématiques toscan”

F
Fred Lazare van France

August 2015

“très grande piscine”

C
Carole van France

August 2015

“Très bel endroit super position pour visiter toute la Toscane, très propre, table d'hôtes excellente! Propriétaires supers disponibles. ”

A
AGATHE RINGLET de ANS (Belgium) van