Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Arezzo in Toscana, Bucine


Hoeve-appartement
Onmiddellijke boeking
Ambra 545 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

476 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.5

    beoordelingen, globale score

  • 9.4

    Match beschrijving

  • 9.5

    Comfort / Wellness

  • 9.4

    Waar voor je geld

  • 9.6

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.8

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (57)
Vrijgezellen (4)
Jong gezin (81)
Groep mensen (80)
Ouder stel (120)
Eén persoon voor zaken (3)
Gezin met oudere kinderen (131)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Henri (France)

  • September 2022

    “Très bon séjour magnifique endroit”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Belles pierres tres calme. Luca est très sympathique et accueillant

    Rien

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN

    9.7

  • Pierre-Yves Bondiau (France)

  • September 2022

    “Vacances parfaites ! Luca est un hôte génial, a recommander”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    tous les services étaient bien

    pas de point negatif

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • Dominique Charron, Canada

  • September 2022

    “Beautiful historic setting, warm welcome frim attentive and responsive owners”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    We traveled with my mother who uses a walker and sometimes a wheelchair. The owners were so kind and helpful in making her stay safe and accessible. The rustic outdoor grill was so fun to have. The salt water pool is just fantastic

    Comfort: It was very hot at night, even in September. Fans in the bedrooms would have been nice. Kitchen : a larger pan or casserole with lid to cook things like a whole fish or chicken for a group. Terrace: shrubs are a bit overgrown and could be trim to improve views and air circulation

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    8.7

  • Schirrmann (France)

  • August 2022

    “Un piccolo paradiso”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un luogo bellissomo, tranquillo, per noi il piu bel posto in Italia L’accogliienza du Gisella, Fortunato e Luca e fantastica

    Niente

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Gianluca D’Angelo (Italy)

  • August 2022

    “Il posto ideale per rilassarsi”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Gestione familiare. Proprietario sempre presente per ogni necessità. Pulizia e confort estrema. Voto 10

    Manca la ciliegina sulla torta! La colazione. Sarebbe il servizio che farebbe acquisire la lode.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Carole MOLINES (France)

  • August 2022

    “Séjour Inoubliable, propriétaire exceptionnel, à l'écoute, disponible. Un Havre de paix pour moi, je reviendrais avec plaisir.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Gentillesse, disponibilité des propriétaires. Endroit calme, reposant. Piscine agréable. Bien située, proche des villes toscanes, Arezzo, Sienne, Florence..

    Je n'en trouve pas. Merci aux propriétaires et à bientôt

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Roberta (Italy)

  • August 2022

    “Struttura”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un borgo magico

    Non ce ne sono

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • Anne (France)

  • August 2022

    “Nice holiday”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Very Nice place in Toscany for family holiday.

    No

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.4

  • Charles-Eric (France)

  • July 2022

    “Excellent séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons passé une excellente semaine. Le lieu est magnifique et très calme. Sa situation est parfaite pour visiter la Toscane. Nous avons été très bien accueilli par Luca. Nous recommandons ce lieu et espérons y revenir à l'avenir.

    Tout était parfait.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • YC (France)

  • July 2022

    “Cadre exceptionnel. Luca est très accueillant et sympathique.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Ideal pour les familles

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Tom (Denmark)

  • July 2022

    “Fantastic stay”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    The hospitality, svimmingpool and nice apartments.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.4

  • Danish familiy (Denmark)

  • July 2022

    “Good location - wonderful surroundings - authentic - nice pool”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment Sofia The pool The location The surroundings The authentic feel

    Quite sparse furnishing of the apartment (living room). The cleaning of the floor. Apartment not really prepared for very hot weather for a longer time. In need of - at least - fans in sleeping room. If not then air conditioning. The outside space to the apartment could need som upgrade.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7.1

  • Celine (France)

  • July 2022

    “Parfait!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre est magnifique, l’accueil est chaleureux

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.4

  • Stefanie Di Tillo (Canada)

  • July 2022

    “It was a great place”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Washing machine very practical

    Water came through the windows when it rained

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.3

  • Carmen & Eric (Italy)

  • June 2022

    “Wonderful stay”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners were extremely accommodating, greeting us on arrival, giving us recommendations, and booking restaurants and tours for us. The accommodation was charming and comfortable and the pool a welcome amenity in the Tuscan heat. The tranquil setting was spectacular and the perfect base to explore all that Tuscany offers. This was our third time staying, and we can't wait to return. Grazie mille Lucca, Fortunato, and Gisella

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Bacpoz (Italy)

  • June 2022

    “Location favolosa”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Il borgo è un paradiso i proprietari sono fantastici ,servizio qualità top

    Niente

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    9.1

  • Dan Boisvert (United States)

  • May 2022

    “Highlight of our Tour Through Italy!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Wow, was this stay perfect! My wife and I were celebrating our twenty-fifth anniversary, and we were joined by another couple. During our three-week tour of Italy, we stayed in Venice, Florence, Cinque Terre, Sorrento, and here in Tuscany. Our stay here was the highlight! Lucca, Luccia, Gisele, and Fortunato were perfect hosts - gracious, helpful, and very easy to work with before and during our stay. The apartment was spacious and had all amenities. The grounds, pool, and nearby area were heavenly. The location was within one hour of pretty much everything in Tuscany. And the highlight of highlights was our cooking class with Mamma!

    None at all

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • David Young (United Kingdom)

  • May 2022

    “Our 10th visit to this magical secluded place after getting married here 7 years ago. We shall always return for the wonderful hosts, stunning views and lovely pool area.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Amazing views Peaceful setting Responsive friendly hosts Good value for money

    We love the rustic charm so we have nothing negative to say.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    9.7

  • Gerard (Netherlands)

  • April 2022

    “A very relaxed week enjoying culture and nature”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Owners take care of their guests, take time to tell their family story and are very much available when needed.

    Wifi was working in bedroom only with some phones. It would have been nice to use the bicycle to cycle through the surrounding wineyards and olive trees. Unfortunately available bikes were to small for us.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Thanks for the review. Performance bikes are put out of sight to preserve them. We are sorry they did not ask us about their needs because we could have helped them with their needs

    8.7

  • Matteo (Italy)

  • April 2022

    “Esperienza rilassante”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Location molto bella, adatta a chi cerca silenzio e tranquillità, ottima per staccare dalla frenesia cittadina. Posizione strategica per poter raggiungere nel giro di 30/40 minuti Siena, Arezzo, San Gimignano, Montepulciano, Pienza...

    Un po' più di attenzione ai dettagli e sarebbe tutto perfetto

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7.7

  • Jessica (United States)

  • October 2021

    “Beautiful, quiet, peaceful trip in October”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was perfect. Thank you!

    Great place!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Oke (Netherlands)

  • September 2021

    “Geweldig”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Alles

    Geen

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    9.4

  • Paolo (Italy)

  • September 2021

    “Posto ideale per staccare dalla routine”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Per chi cerca un posto abbastanza isolato e tranquillo da tutto e tutti, è l'ideale. Proprietario molto gentile e disponibile.

    La pulizia a base di prodotti all'aceto la eviterei. Quando si entra in appartamento l'odore è forte e ci mette qualche giorno a sparire con tutte le finestre aperte.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    8.4

  • Pawel (Poland)

  • September 2021

    “We will certainly recommend this place !”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    A wonderful environment of nature, olive trees, fig trees and vineyards, peace, quietness, beautiful view of the surroundings, staying in the original farm buildings well adapted for guests with several centuries of history. Comfortable, large and clean swimming pool, nice barbecue areas and safe covered parking. Comfortable, large apartment rooms, well-equipped bathrooms and a kitchen for self-catering. A fantastic host, providing all the information and suggesting good opportunities to spend time in the surroundings and in the entire region. Access to restaurants and shopping in nearby towns within a few minutes by car.

    a bit poor (as per our needs) Internet connection inside of the rooms , while very good in the other common areas (like swimming pool) , but the host is doing much to improve this situation.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    9

  • Gabry (Italy)

  • August 2021

    “Una splendida settimana in collina”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Posto tranquillo pulito curato e tanta gentilezza da parte dei proprietari lo consiglio

    Non ho nulla da dire in quest’area

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9

  • Francesca (Italy)

  • August 2021

    “Vacanza stupenda!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Il posto è incantevole, tranquillo anche nel mese di Agosto. I bambini possono giocare all’interno del borgo in totale libertà ed usufruire dei servizi a disposizione (piscina, biciclette, biliardino, ecc..). Luca, il proprietario, una persona molto piacevole ed estremamente disponibile.

    Nessuno!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Laurence de Versailles (France)

  • August 2021

    “Cadre magique, propriétaires serviables et attentionnés”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Logements tres bien équipés et tres propres. Belle piscine et équipements collectifs (barbecues...) au rdv. Une region tellement belle ou les villes et leurs trésors comme Sienne, Florence, Montepulciano, Arezzo vous laisseront sans voix.... Tous les conseils de Lucas sont précieux et les adresses de bonne table dans les environs proches sont nombreuses.

    La description du logement laissait penser que nous aurions eu un peu plus d'intimité au niveau de notre espace extérieur. Effectivement, certains gites sont positionnés autour d'une cour centrale ou tout le monde vit avec tout le monde. Cela ne nous aurait pas dérangé mais les familles voisines étaient trop bruyantes et peu respectueuses (jeux et cris d'enfants jusqu'à tres tard le soir et adolescents discutant sous vos fenêtres toute la nuit...) Il faut dire que cette année particulièrement nous aspirions à plus de calme d'ou notre déception à ce niveau. Suggestion pour Lucas : prevoir des ventilateurs en nombre suffisant pour les jours de canicule comme nous avons vécu cet été.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.1

  • Gertjan Prins (Netherlands)

  • August 2021

    “Heerlijke week gehad, prachtige plek met voldoende ruimte en comfort..”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Top locatie met goede gastvrijheid van de gastheer Luca. Prima week gehad een echte aanrader.

    Internetverbinding WIFI was erg matig.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.4

  • None (Swaziland)

  • July 2021

    “A lovely view over a special part of Tuscany.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    - The location is incredible. Forests, olives, wine, game, tranquility. - The pool is a nice touch, though bracing. - The owners are extraordinarily attentive, available and sweet.

    It is important to say that the positives far outweigh the negatives. This was precisely what we were looking for and most of the downsides relate to nice-to-haves. - There are a lot of amenities at this place, but not all are in optimal condition. The TV was present but with only a handful of active channels, the internet was spotty, the bicycles are mostly unrideable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.1

  • Elisabeth Dekker (Netherlands)

  • July 2021

    “Thoroughly enjoyed every minute of our stay here in paradise”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The view! The isolated location of the romantic cottage on the hill was just perfect, having the swimming pool within walking distance to cool down. The wildlife (wild boars, crickets,, foxes, rabbits, etc) and BBQ equipment,

    May be just some mosquitos spoiling sitting and reading outside at night, but in the dark you could watch the stars instead and listen to the sounds of the surrounding woods

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.7

  • Bellis (Belgium)

  • July 2021

    “Great!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was fine, excellent

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.7

  • Ulrich (Denmark)

  • July 2021

    “Dejligt sted”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Masser af plads

    Ingen

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.1

  • N. Hove (Denmark)

  • July 2021

    “The true Italian experience”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Perfect place, nice apartments and very good cleaning. The pool is super good, nice and with pool chairs and small pavilions for shade. Nice opportunity for both walking and running. Close to both Sienna and the wineries of Chianti.

    Not much. Quite isolated- so no close cafe.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    8.6

  • Tom Kristensen (Denmark)

  • July 2021

    “Our 3.Times ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Everything is positive. We love the place with the big swimmingpool. The view is outstanding and the staff are so kind and service minded.

    None - we will 100% come back.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.4

  • Martina (Italy)

  • July 2021

    “5 giorni di relax puro”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un borgo tranquillo a pochi minuti d'auto da Siena. L'agriturismo si compone di tanti grandi appartamenti e zone verdi a volontà, in cui leggere e rilassarsi, sentieri in cui utilizzare le biciclette fornite dalla struttura, barbecue per grigliare in giardino; a completare il tutto, una piscina con vista sulle colline toscane, incorniciata da lavanda e ulivi. Il posto perfetto per rigenerarsi lontano dalla città, senza inerpicarsi troppo. Fortunato e la sua famiglia sono stati disponibili per ogni esigenza, facendoci sentire a casa. È veramente un posto consigliato, in cui sicuramente ritorneremo!

    Essere rimasti troppo poco.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • Gabriella P. (Italy)

  • June 2021

    “Incantevole vacanza”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    È stato un bellissimo soggiorno, i proprietari sono meravigliosi, accoglienza ottima torneremo presto un saluto affettuoso ai proprietari.

    Non abbiamo trovato nessun aspetto negativo il posto è bellissimo, siamo stati accolti benissimo, i proprietari sono splendidi.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Elena (Italy)

  • May 2021

    “Pace e confort in compagnia delle rondini”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Casa in pietra locale in un delizioso borgo immerso nel verde; l'appartamento Sofia è arredato con gusto e con tutti i confort, ambienti ampi, con un bagno per ogni camera. Piacevole anche il giardino con tavolo per mangiare all'esterno e barbecue ( che però non abbiamo usato). Abbiamo apprezzato molto il silenzio e la compagnia delle rondini. L'agriturismo ha diversi appartamenti , è ideale per chi vuole viaggiare con amici o in diverse famiglie. È 15 minuti di macchina da Rapolano terme e in posizione baricentrica per visitare la Toscana Orientale. Il proprietario si è mostrato cordiale, disponibile e ci ha consigliato degli ottimi posti dove andare a mangiare.

    Non abbiamo potuto godere della piscina, ma sarà un'ottima scusa per tornarci!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.7

  • FS (Italy)

  • August 2020

    “Gran bel posto”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Luogo incantevole immerso nella natura.

    Purtroppo durante il nostro soggiorno c'è stato un problema con la piscina, ma sono cose che succedono.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.7

  • Beatrice (Italy)

  • August 2020

    “Angolo di paradiso”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Proprietari gentili, panorami meravigliosi. Zanzariera in camera.

    Insetti, zanzare, tafani che rendono difficile godersi piscina e giardino. Non essendoci zanzariere nelle porte del soggiorno entravano molti insetti.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7

  • Tom Kristensen (Denmark)

  • July 2020

    “Excellent!!!!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Again this year the fantastic host couple Fortunato and Gisella have given us the best starting point for a wonderful holiday in Tuscany This is the second year in a row and we will be back again in 2021

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.7

  • Guido (Italy)

  • June 2020

    “Piccolo borgo incantevole, molto confortevole e rilassante”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Pulizia, molto confortevole e grande attenzione ai dettagli che evidenziano la cura con la quale gli ospiti sono accolti e trattati

    Nessuno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    9.3

  • Debbie L (United States)

  • October 2019

    “Wonderful location for exploring Tuscany. We stayed in the two room flat, Jacopo. It was spacious, had a comfortable bed and a nice large bathroom. There were quite a few restaurants a short drive away. The owners did an excellent job of providin”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners are delightful! Very welcoming and happy to answer questions.

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Jay and Liane Brotz (United States)

  • September 2019

    “Heaven in Tuscany”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We recently spent one month in Tuscany on a hilltop in an ancient village. This farmhouse is expertly run and wonderfully comfortable. It has all of the modern amenities, including wifi internet, a welcoming pool and deck, very comfortable apartments with full kitchens and cozy beds. We used our apartment as home base where we then took train trips to Florence, Venice and Cinque Terra. The train station was only thirty minutes away and had safe free parking for our trips. We were in major cities and always returned to the incredible solitude and beauty of this property. It was a perfect combination of the sites in Italy and the quiet reverence of a hilltop in Tuscany. By far the most incredible aspect was the warm, knowledgeable caring treatment we received from the proprietors Fortunato and Gisella. We toured their home with the wine cellar, we drank their incredible chianti and ''olive juice'' as Fortunato called it. We cannot express how wonderful our stay was and cannot wait to return to the heaven on the hilltop.

    not one negative comment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Roger (United States)

  • September 2019

    “The owners are absolutely wonderful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners told us the history of there family and the property. The buildings, grounds, and everything about the property are amazing.

    Nothing was negative. Everything was wonderful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • P. Brown, Canada

  • September 2019

    “An authentic Tuscan experience!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our apartment was perfect - comfortable and original to the Tuscan feel.

    There were no aspects of this trip that were negative, except that we had to leave!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • William and Susan Sucharski (United States)

  • September 2019

    “Fortunato and Giselle (the owners) were wonderful hosts! We loved our stay at this beautiful and historic location.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We enjoyed the whole experience of our stay!

    No negative comments.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Jo (Netherlands)

  • August 2019

    “Very pleasant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Etremely hospitable host

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Florent (France)

  • August 2019

    “Wonderful place with Fantastic Hosts !”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    The place is outstanding : a lovely authentic small village on the top of a hill with a great view. The apartments are independents with easy access to the pool and other facilities. rnMoreover the Hosts Gisella and Fortunato are lovely and very helpful, always here to help you out and make your stay as enjoyable as possible. We were there for a week with a family group of 29 of all ages and everybody had a wonderful time - looking forward to return !

    I can't think of negative aspects...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9

  • Ornella & Benjamin (France)

  • August 2019

    “Perfect sitting to discover Tuscany”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    It was very quiet and far from the active mood of the town. perfect place to see Sienna and all around. owners are really welcoming as all previous comments mentioned, Fortunati and Gisella are very helpful to spend beautiful holidays.

    Zanzane !! ( Mosquito ) provide products to make them run away!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.3

  • GARNIER (France)

  • July 2019

    “Nos vacances ont été excellentes. Cet endroit est calme, Gisèla et Fortunato sont des hôtes charmants et chaleureux toujours à l’écoute de leurs clients.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme la piscine les petits espaces privs

    Ras

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.7

  • Flo & Co (France)

  • July 2019

    “Merveilleux séjour en Toscane”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre très agréable.rnDifférents points de vue (terrasse, piscine) permettant de dominer la valléernDes hôtes très attentionnés, toujours disponibles, souriants, tout en étant très discrets

    La connexion au Wifi s'avère lente mais après tout ce sont les vacances et ce n'est pas plus mal d'être ''déconnecté''

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Xavier (France)

  • July 2019

    “wonderful 2 weeks stay”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Giovanni appartment spacious perfect for 5 people 2 adults 3 children Well equiped Lot of usefull advises for visiting Toscany region Owners always available and attentive to customers expectations

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.3

  • Virginie (France)

  • July 2019

    “Un lieu très agréable, calme. Parfait pour une famille. Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes. Toujours disponible. Merci beaucoup pour ce séjour.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine très bien entretenu. Propreté du lieu. Calme. Pas loin des grandes villes.

    Rien à dire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Karen (United Kingdom)

  • July 2019

    “Owners are amazing, so helpful and welcoming. It’s a peaceful, beautiful place.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly, clean.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • alex (United Kingdom)

  • July 2019

    “excellent overall and lovely supportive and helpful owners”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    location scenery and accommodation

    internet intermittent

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.4

  • Tom Kristensen (Denmark)

  • July 2019

    “Fantastic. Just fantastic.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Services from the owners, location, pool area, comfortable apartment.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.7

  • lee (United States)

  • July 2019

    “Fantastic!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Pool was amazing, and very large space & kitchen

    Would have been more comfortable with a small AC unit in bedrooms. It was very hot & hard to sleep.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Aniela (Poland)

  • June 2019

    “Everething exellent.Especially the owners-very nice and helpfull!Great place to stay to see Toscany!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything

    No negative aspects

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Carina & Matthias (Germany)

  • June 2019

    “Great days in a beautiful area!!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    - nice owners- very quiet area-the flat was very clean- nice rooms- big and nice pool- beautiful view

    Don't forget the mosquito spray! ;)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    9.4

  • Michael Gloster (Canada)

  • May 2019

    “It was all perfect”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The view, the apartments, the owners, were all perfect.

    nothing was bad.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Rossen Pashov (Bulgaria)

  • April 2019

    “Perfect location, wonderful atmosphere”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    well equipped apartments, amazing environment, very kind hosting family

    The internet coverage could be improved

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.7

  • Beny (Israel)

  • April 2019

    “owners were very helpful and communicative and charming and pleasant - supported us with everything we needed.rnthe place and the apartment were much more than wonderful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    everything was perfect!

    nothing!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • MINOPOLI ROSARIO (Italy)

  • December 2018

    “OTTIMA VACANZA”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tutto positivo Alloggi molto grandi e ben curati Non mancava proprio niente Ottimo Da ripetere sicuramente

    Nessuno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Six Martine from (Canada)

  • October 2018

    “Toujours un merveilleux séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout y est parfait. Les hôtes sont charmants. Nous y allons depuis de nombreuses années et c'est toujours avec grand plaisir

    Pour nous, il n'y a rien de négatif, sinon nous n'y retournerions pas quasiment chaque année.

    Rien de spécial à conseiller à Gisella et Fortunato, les charmants propriétaires qui nous accueillent chaque fois tellement chaleureusement et veillent, sans s'imposer, à nous offrir un séjour agréable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Cécile Mériot de Villermain (France)

  • September 2018

    “Accueil égal au cadre du lieu, très agréable. Disponibilité et discrétion des propriétaires Correspondance entre notre projet (après infos de Ambra 545) et notre séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté du lieu, calme Appartement toscan loisirs disponibles (piscine, jeux, vélo...)

    Un peu trop de moustiques mais nous ne rendons pas pour autant responsables les propriétaires...qui nous avaient informés...à nous de nous protéger. Manque de casseroles et renouvellement des poêles et sauteuse

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Monique Garnier de (France)

  • August 2018

    “Cadre exceptionnel idéal pour le repos, logement confortable et très propre. Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et sympathiques. Agréable séjour. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propreté des lieux, équipements complets (piscine, barbecue, garage couvert, aires de jeux...)

    N'hésitez pas à vous faire raconter l'histoire du village par le propriétaire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Blin Jean-Yves de (France)

  • August 2018

    “excellent endroit ou regne le calme la nature est partout un havre de bien etre”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    decors somptueux tranquillité isolé du bruit

    un peu isolé pour les courses

    pour tous ceux qui aiment le calme la belle campagne foncez

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    9.7

  • MK67 (France)

  • August 2018

    “Propriétaires d'une extrème gentillesse”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le logement et l'infrastructure sont 100% conforme au descriptif. Endroit magnifique, au calme et en pleine nature. Fortunato et Gisella sont adorables et toujours à votre disposition.

    Attention: endroit envahi par les taons. Si allergiue...FUYEZ

    Faites vos courses avant d'arriver car il n'y a rien à moins de 15 minutes de voiture pour faire ses courses alimentaires.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    8.7

  • PATRICK ESNOUF de MONTESSON (France)

  • August 2018

    “Vue magnifique, propriétaire très attachant ( demandez à visiter la maison et jeter un oeil à l'arbre généalogique qui remonte au 14e siécle ! )”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, documentation, proposition

    En 2018, malheureusement, il y a eu beaucoup de taons

    Visiter Sienne et Florence, ainsi que les petites villes alentours. Les randos sont très sympas.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anne (France)

  • August 2018

    “Petit coin de détente, familial et convivial.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, hôtes charmants, piscine et cadre très agréable.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Marc-Antoine PECCHIA de (France)

  • August 2018

    “Un bon séjour en Toscane au sein d'un lieu idyllique et charmant”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Structure et ambiance très reposante Piscine et infrastructure parfaite Tranquillité et bien être au sein d'une région magnifique Et aussi l'accueil chaleureux et communicatif des propriétaires !!!

    La chaleur et le manque de fraicheur la nuit mais ... c'est l'Italie en été non ;-)

    Visite de Sienne et d'Assise San Giminiamo et son glacier champion du monde Les vins locaux (chianti, vernaccia, ...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Cornish Mark from (United Kingdom)

  • July 2018

    “Great place to experience Tuscany”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Very clean, spacious, well equipped apartment. Beautiful setting. Lovely swimming pool with plenty of space and loungers. Bar b qs and shaded gardens to relax in. Great home produced wine and olive oil. Owners are very informative and helpful.

    None

    The local bakery has wonderful bread and cakes which are worth an early morning trip. The tour and family history of the house are wonderful too. Great place to explore but you definitely need a car to get the most from your stay.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Christian BOUSSARD de (France)

  • July 2018

    “détente au bout du monde”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très accueillant et très disponible. Lieux haut perché avec vue superbe sur la vallée. Belle maison en pierre avec décoration locale. Très belle grande piscine. Bien placée pour visite Sienne voire Florence et les nombreux beaux villages de Toscane. Literies correcte

    Contrairement à d'autres appartements de la résidence, appartement à l'étage et donc obligé de descendre plus bas et plus loin pour bénéficier espace repas extérieur. Voiture obligatoire car pas de commerce à moins de 7 km. La clim aurait été un plus compte-tenu de la température (moyenne 37)

    Avant de prendre la location, faire un maximum de provisions car pas de commerces proches une fois la haut Demander au propriétaire de raconter l'histoire du village et de sa maison.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.8

  • RUTOT Mathilde de (Belgium)

  • July 2018

    “Paradis sur terre. Fortunato et Gisela nous ont reçu comme si nous étions de la famille... La gentillesse, la bienveillance et les conseils judicieux nous ont été si précieux... Nous reviendrons.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'aménagement des appartements. Le cadre idyllique

    Nous vous recommandons de visiter les villages qui entoure Ambra 545.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    10

  • Bernadette (France)

  • July 2018

    “Merveilleuse Toscane”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un endroit magnifique dans les lavandes et les oliviers. Les propriétaires sont adorables, discrets et attentionnés. Une piscine propre, grande et conviviale. Un charme sobre et sans clinquant dans ce domaine familial. La preuve: certains hôtes y reviennent depuis 5 ans! À recommander sans restriction .

    Évidemment le domaine étant isolé la voiture est nécessaire pour les plus simples courses.

    Idéalement situé pour les visites de Florence, Sienne et les villages médiévaux. Les propriétaires sont d excellents conseils pour tous les circuits aux alentours.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Patrik Hradecky z (Slovak Republic)

  • July 2018

    “Mimoriadne miesto”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    ticho, pohoda, krásne miesto, jedinečné.

    Boli sme v Ambra 545 uz 5 krat. Zamilovali sme si ho.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • June 2018

    “Super vacances magnifique endroit très beau petit village”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Calme et beauté de l’endroiT

    Pas de terrasse dans notre appart mais accès à une table et un barbecue à l’exterieur

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • John Gallivan (United States)

  • June 2018

    “Best place we stayed in all of Italy. Owners were awesome!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Fortunata took us into Sienna to see the Palio celebration.

    The only negative was that we couldn't have stayed longer.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND