Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Arezzo in Toscana, Bucine


Hoeve-appartement
Onmiddellijke boeking
64 - Hoeve-appartement

435 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.5

    beoordelingen, globale score

  • 9.4

    Match beschrijving

  • 9.5

    Comfort / Wellness

  • 9.4

    Waar voor je geld

  • 9.7

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.8

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (55)
Vrijgezellen (3)
Jong gezin (69)
Groep mensen (72)
Ouder stel (118)
Eén persoon voor zaken (3)
Gezin met oudere kinderen (115)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Debbie L (United States)

  • October 2019

    “Wonderful location for exploring Tuscany. We stayed in the two room flat, Jacopo. It was spacious, had a comfortable bed and a nice large bathroom. There were quite a few restaurants a short drive away. The owners did an excellent job of providin”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners are delightful! Very welcoming and happy to answer questions.

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Jay and Liane Brotz (United States)

  • September 2019

    “Heaven in Tuscany”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We recently spent one month in Tuscany on a hilltop in an ancient village. This farmhouse is expertly run and wonderfully comfortable. It has all of the modern amenities, including wifi internet, a welcoming pool and deck, very comfortable apartments with full kitchens and cozy beds. We used our apartment as home base where we then took train trips to Florence, Venice and Cinque Terra. The train station was only thirty minutes away and had safe free parking for our trips. We were in major cities and always returned to the incredible solitude and beauty of this property. It was a perfect combination of the sites in Italy and the quiet reverence of a hilltop in Tuscany. By far the most incredible aspect was the warm, knowledgeable caring treatment we received from the proprietors Fortunato and Gisella. We toured their home with the wine cellar, we drank their incredible chianti and ''olive juice'' as Fortunato called it. We cannot express how wonderful our stay was and cannot wait to return to the heaven on the hilltop.

    not one negative comment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Roger (United States)

  • September 2019

    “The owners are absolutely wonderful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners told us the history of there family and the property. The buildings, grounds, and everything about the property are amazing.

    Nothing was negative. Everything was wonderful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • P. Brown, Canada

  • September 2019

    “An authentic Tuscan experience!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our apartment was perfect - comfortable and original to the Tuscan feel.

    There were no aspects of this trip that were negative, except that we had to leave!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • William and Susan Sucharski (United States)

  • September 2019

    “Fortunato and Giselle (the owners) were wonderful hosts! We loved our stay at this beautiful and historic location.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We enjoyed the whole experience of our stay!

    No negative comments.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Jo (Netherlands)

  • August 2019

    “Very pleasant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Etremely hospitable host

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Florent (France)

  • August 2019

    “Wonderful place with Fantastic Hosts !”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    The place is outstanding : a lovely authentic small village on the top of a hill with a great view. The apartments are independents with easy access to the pool and other facilities. rnMoreover the Hosts Gisella and Fortunato are lovely and very helpful, always here to help you out and make your stay as enjoyable as possible. We were there for a week with a family group of 29 of all ages and everybody had a wonderful time - looking forward to return !

    I can't think of negative aspects...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9

  • Ornella & Benjamin (France)

  • August 2019

    “Perfect sitting to discover Tuscany”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    It was very quiet and far from the active mood of the town. perfect place to see Sienna and all around. owners are really welcoming as all previous comments mentioned, Fortunati and Gisella are very helpful to spend beautiful holidays.

    Zanzane !! ( Mosquito ) provide products to make them run away!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.3

  • GARNIER (France)

  • July 2019

    “Nos vacances ont été excellentes. Cet endroit est calme, Gisèla et Fortunato sont des hôtes charmants et chaleureux toujours à l’écoute de leurs clients.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme la piscine les petits espaces privs

    Ras

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.7

  • Flo & Co (France)

  • July 2019

    “Merveilleux séjour en Toscane”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre très agréable.rnDifférents points de vue (terrasse, piscine) permettant de dominer la valléernDes hôtes très attentionnés, toujours disponibles, souriants, tout en étant très discrets

    La connexion au Wifi s'avère lente mais après tout ce sont les vacances et ce n'est pas plus mal d'être ''déconnecté''

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Xavier (France)

  • July 2019

    “wonderful 2 weeks stay”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Giovanni appartment spacious perfect for 5 people 2 adults 3 children Well equiped Lot of usefull advises for visiting Toscany region Owners always available and attentive to customers expectations

    none

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.3

  • Virginie (France)

  • July 2019

    “Un lieu très agréable, calme. Parfait pour une famille. Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes. Toujours disponible. Merci beaucoup pour ce séjour.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine très bien entretenu. Propreté du lieu. Calme. Pas loin des grandes villes.

    Rien à dire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Karen (United Kingdom)

  • July 2019

    “Owners are amazing, so helpful and welcoming. It’s a peaceful, beautiful place.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly, clean.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    10

  • alex (United Kingdom)

  • July 2019

    “excellent overall and lovely supportive and helpful owners”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    location scenery and accommodation

    internet intermittent

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.4

  • Tom Kristensen (Denmark)

  • July 2019

    “Fantastic. Just fantastic.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Services from the owners, location, pool area, comfortable apartment.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.7

  • lee (United States)

  • July 2019

    “Fantastic!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Pool was amazing, and very large space & kitchen

    Would have been more comfortable with a small AC unit in bedrooms. It was very hot & hard to sleep.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Aniela (Poland)

  • June 2019

    “Everething exellent.Especially the owners-very nice and helpfull!Great place to stay to see Toscany!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything

    No negative aspects

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Carina & Matthias (Germany)

  • June 2019

    “Great days in a beautiful area!!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    - nice owners- very quiet area-the flat was very clean- nice rooms- big and nice pool- beautiful view

    Don't forget the mosquito spray! ;)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    9.4

  • Michael Gloster (Canada)

  • May 2019

    “It was all perfect”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The view, the apartments, the owners, were all perfect.

    nothing was bad.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • Rossen Pashov (Bulgaria)

  • April 2019

    “Perfect location, wonderful atmosphere”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    well equipped apartments, amazing environment, very kind hosting family

    The internet coverage could be improved

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.7

  • Beny (Israel)

  • April 2019

    “owners were very helpful and communicative and charming and pleasant - supported us with everything we needed.rnthe place and the apartment were much more than wonderful!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    everything was perfect!

    nothing!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    10

  • MINOPOLI ROSARIO (Italy)

  • December 2018

    “OTTIMA VACANZA”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tutto positivo Alloggi molto grandi e ben curati Non mancava proprio niente Ottimo Da ripetere sicuramente

    Nessuno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Six Martine from (Canada)

  • October 2018

    “Toujours un merveilleux séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout y est parfait. Les hôtes sont charmants. Nous y allons depuis de nombreuses années et c'est toujours avec grand plaisir

    Pour nous, il n'y a rien de négatif, sinon nous n'y retournerions pas quasiment chaque année.

    Rien de spécial à conseiller à Gisella et Fortunato, les charmants propriétaires qui nous accueillent chaque fois tellement chaleureusement et veillent, sans s'imposer, à nous offrir un séjour agréable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Cécile Mériot de Villermain (France)

  • September 2018

    “Accueil égal au cadre du lieu, très agréable. Disponibilité et discrétion des propriétaires Correspondance entre notre projet (après infos de Ambra 545) et notre séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté du lieu, calme Appartement toscan loisirs disponibles (piscine, jeux, vélo...)

    Un peu trop de moustiques mais nous ne rendons pas pour autant responsables les propriétaires...qui nous avaient informés...à nous de nous protéger. Manque de casseroles et renouvellement des poêles et sauteuse

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Monique Garnier de (France)

  • August 2018

    “Cadre exceptionnel idéal pour le repos, logement confortable et très propre. Les propriétaires sont très accueillants, disponibles et sympathiques. Agréable séjour. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propreté des lieux, équipements complets (piscine, barbecue, garage couvert, aires de jeux...)

    N'hésitez pas à vous faire raconter l'histoire du village par le propriétaire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Blin Jean-Yves de (France)

  • August 2018

    “excellent endroit ou regne le calme la nature est partout un havre de bien etre”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    decors somptueux tranquillité isolé du bruit

    un peu isolé pour les courses

    pour tous ceux qui aiment le calme la belle campagne foncez

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    9.7

  • MK67 (France)

  • August 2018

    “Propriétaires d'une extrème gentillesse”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le logement et l'infrastructure sont 100% conforme au descriptif. Endroit magnifique, au calme et en pleine nature. Fortunato et Gisella sont adorables et toujours à votre disposition.

    Attention: endroit envahi par les taons. Si allergiue...FUYEZ

    Faites vos courses avant d'arriver car il n'y a rien à moins de 15 minutes de voiture pour faire ses courses alimentaires.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    8.7

  • PATRICK ESNOUF de MONTESSON (France)

  • August 2018

    “Vue magnifique, propriétaire très attachant ( demandez à visiter la maison et jeter un oeil à l'arbre généalogique qui remonte au 14e siécle ! )”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, documentation, proposition

    En 2018, malheureusement, il y a eu beaucoup de taons

    Visiter Sienne et Florence, ainsi que les petites villes alentours. Les randos sont très sympas.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anne (France)

  • August 2018

    “Petit coin de détente, familial et convivial.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, hôtes charmants, piscine et cadre très agréable.

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Marc-Antoine PECCHIA de (France)

  • August 2018

    “Un bon séjour en Toscane au sein d'un lieu idyllique et charmant”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Structure et ambiance très reposante Piscine et infrastructure parfaite Tranquillité et bien être au sein d'une région magnifique Et aussi l'accueil chaleureux et communicatif des propriétaires !!!

    La chaleur et le manque de fraicheur la nuit mais ... c'est l'Italie en été non ;-)

    Visite de Sienne et d'Assise San Giminiamo et son glacier champion du monde Les vins locaux (chianti, vernaccia, ...)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Cornish Mark from (United Kingdom)

  • July 2018

    “Great place to experience Tuscany”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Very clean, spacious, well equipped apartment. Beautiful setting. Lovely swimming pool with plenty of space and loungers. Bar b qs and shaded gardens to relax in. Great home produced wine and olive oil. Owners are very informative and helpful.

    None

    The local bakery has wonderful bread and cakes which are worth an early morning trip. The tour and family history of the house are wonderful too. Great place to explore but you definitely need a car to get the most from your stay.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Christian BOUSSARD de (France)

  • July 2018

    “détente au bout du monde”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très accueillant et très disponible. Lieux haut perché avec vue superbe sur la vallée. Belle maison en pierre avec décoration locale. Très belle grande piscine. Bien placée pour visite Sienne voire Florence et les nombreux beaux villages de Toscane. Literies correcte

    Contrairement à d'autres appartements de la résidence, appartement à l'étage et donc obligé de descendre plus bas et plus loin pour bénéficier espace repas extérieur. Voiture obligatoire car pas de commerce à moins de 7 km. La clim aurait été un plus compte-tenu de la température (moyenne 37)

    Avant de prendre la location, faire un maximum de provisions car pas de commerces proches une fois la haut Demander au propriétaire de raconter l'histoire du village et de sa maison.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.8

  • RUTOT Mathilde de (Belgium)

  • July 2018

    “Paradis sur terre. Fortunato et Gisela nous ont reçu comme si nous étions de la famille... La gentillesse, la bienveillance et les conseils judicieux nous ont été si précieux... Nous reviendrons.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'aménagement des appartements. Le cadre idyllique

    Nous vous recommandons de visiter les villages qui entoure Ambra 545.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    10

  • Bernadette (France)

  • July 2018

    “Merveilleuse Toscane”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Un endroit magnifique dans les lavandes et les oliviers. Les propriétaires sont adorables, discrets et attentionnés. Une piscine propre, grande et conviviale. Un charme sobre et sans clinquant dans ce domaine familial. La preuve: certains hôtes y reviennent depuis 5 ans! À recommander sans restriction .

    Évidemment le domaine étant isolé la voiture est nécessaire pour les plus simples courses.

    Idéalement situé pour les visites de Florence, Sienne et les villages médiévaux. Les propriétaires sont d excellents conseils pour tous les circuits aux alentours.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Patrik Hradecky z (Slovak Republic)

  • July 2018

    “Mimoriadne miesto”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    ticho, pohoda, krásne miesto, jedinečné.

    Boli sme v Ambra 545 uz 5 krat. Zamilovali sme si ho.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • June 2018

    “Super vacances magnifique endroit très beau petit village”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Calme et beauté de l’endroiT

    Pas de terrasse dans notre appart mais accès à une table et un barbecue à l’exterieur

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • John Gallivan (United States)

  • June 2018

    “Best place we stayed in all of Italy. Owners were awesome!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Fortunata took us into Sienna to see the Palio celebration.

    The only negative was that we couldn't have stayed longer.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Lee Gina and Jim from (Canada)

  • June 2018

    “This venue exceeding all our expectations! It was a beautiful location, very well cared for, and our hosts were amazing! We would highly recommend this location for anyone wanting a relaxing vacation in the Tuscan countryside, with availability to ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was positive! Our hosts were particularly warm and welcoming and treated us like family. We were very comfortable there.

    Nothing at all.

    Make sure to ask the host to give you a tour of the venue, including the family history... it's FASCINATING! Whether you want to sit in the shade and read, or travel to the nearby towns for shopping and sightseeing, this is a great place to be. It's EXACTLY the way you imagine a Tuscan villa will be.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • June 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lieu calme. Tres bien entretenu. Pour des vacances au calme.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ECOTOERISME

    10

  • Young David from (Great Britain (UK))

  • May 2018

    “This was our 7th visit to Borgo Rapale - We discovered it in 2012 and got married here in 2015. It is always superb. The combination of amazing hilltop location, private well appointed apartments and the most incredible owners means that we don't con”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners are so thoughtful and caring and they want to make sure that you have a relaxing holiday.

    Visit the Spa in Rapolano Terme and ride a bicycle to Sogna. Otherwise just relax by the pool and enjoy thebviews from Rapale.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Bucine in fiore da (Italy)

  • May 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Altro (France)

  • May 2018

    “Plus que parfait”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Authenticité des lieux, qualité de l'accueil, beaux aménagements intérieurs et environnement idéal pour se ressourcer

    aucun

    Laissez-vous porter par le calme et la beauté des lieux, vos pas feront le reste.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • steffanycl64 (France)

  • April 2018

    “Un lieu aussi charmant que ses propriétaires.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Lieu très paisible, ressourçant. Bien situé par rapport à Sienne et Florence pour les visites. Très bons équipements (cuisine, literie) Un accueil remarquable

    Le tour du bourg au coucher le soleil vaut le détour. La campagne toscane révèle des formes et des couleurs douces et exceptionnelles. Un voyage en voiture permet de découvrir toutes les richesses de cette magnifique région.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Antoine Fuvel de (France)

  • December 2017

    “Trés bon échange au tél et par mail avec les proprietaires”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    La disposition,la liaison entre les 2 appartements,le cadre général. B

    Chauffage en hiver plus difficile.

    Il faut profiter de ce lieu et de la qualité d’accueil des propriétaires.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonyme (France)

  • October 2017

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • SPORTIEF

    9.4

  • Kee//Mr soonhong from Seoul (Korea (South))

  • September 2017

    “good in places to go here and there in tuscany kindness of owner and willingness to help”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (United States)

  • September 2017

    “Owners were very thoughtful and kind. They gave us a tour and shared the history of their home. They accommodated our needs and made us very comfortable. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely home and beautiful view. The apartment was very nice.

    No grocery stores or restaurants near by. We didn't realize this agriturismo did not have an option for meals which was our ignorance as we thought all of them did. Before we arrived, we received an email from the owners advising us where to shop for groceries which turned out to be very helpful otherwise, we wouldn't have had food for dinner that night or breakfast.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Been Joanne from (Australia)

  • September 2017

    “A beautiful Tuscan getaway”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    We had a great stay at Borgo Rapale. The hosts are super helpful, with amazing tips on exploring Tuscany. The apartment had everything we needed and is in a gorgeous setting with spectacular views. We had a great, relaxing and peaceful stay.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Paul from Cincinnati (Canada)

  • September 2017

    “Wonderful Tuscan Holiday”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Borgo Rapale is perfectly situated to see Tuscany. On its own, it's a picturesque little village located in the heart of it all. Fortunato and Gisella were wonderful hosts and our apartment was a perfect fit. We especially appreciated the tour of the grounds by Fortunato to give us some of the history of the villa/town.

    Borgo Rapale puts you in a position for short drives to Florence (north), Siena/San Gimignano (west), Montepulciano/Montalcino (south) and Cortona/Arezzo (east). We unexpectedly ran into the "palio" of the palle (balls) in Ambra on Sunday September 10th. Patterned after the palio in Siena, but with 5 teams racing through town pushing large balls . . . it was an unexpected little treat. We look forward to a return trip to Borgo Rapale in the future.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Anonymous (Canada)

  • September 2017

    “”

    4.8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    4.8

  • Ford Alan from (United States)

  • September 2017

    “Owners were both very helpful and friendly. Nothing was too much trouble.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners tour of his family house and all the history associated with it.

    I would suggest screens be placed over the small windows, (as well as the large windows), as we had a few problems with mosquitos so kept these small windows shut.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Bulancea Alina from Bucarest (Romania)

  • August 2017

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Jean-Jacques Wittezaele de (Belgium)

  • August 2017

    “Le meilleur de la Toscane”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, confort et détente dans un lieu enchanteur. Les propriétaires, un couple charmant, font tout pour satisfaire leurs hôtes. Bien situé, à 25kms de Sienne, c'est un endroit parfait pour découvrir la région. Et, en plus, l'huile d'olive du domaine est excellente.

    Rien à redire.

    Ne manquez pas le petit restaurant d'Ambra renseigné par les propriétaires!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Anonymous (United Kingdom)

  • August 2017

    “Breathtaking views, rustic cottage”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were very helpful, the views were stunning, lots of information provided about things to do. The apartment was well equipped and there was plenty of hot water. The bikes on offer were popular with our son.

    The pool water was green! Some of the fixtures and fittings in the apartment were dated. There were ants in the apartment.

    The nearby Saltabero ropes course is great for families.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7

  • Famille GAUTIER (France)

  • August 2017

    “Super séjour à Rapale”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    - Infrastructure confortable et spacieuse - Piscine super agréable avec peu d'affluence - Environnement magnifique et positionnement géographique parfait pour visiter cette magnifique région -Accueil et disponibilité des propriétaires et de leur collaboratrice - Belle piscine dispo 24/24 sans nuisance sonore - Village remarquable

    - Nombres d'appartement peut être trop nombreux avec risque de perte de tranquillité lorsque l'ensemble est occupé - absence de commerce vraiment à proximité

    N'hésitez pas à solliciter les propriétaires pour des conseils (visites, histoire locale, restau ...)alors qu'ils sont déjà naturellement hyper disponibles

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • JEAN-LUC GARIOUD de Saint Priest (France)

  • August 2017

    “Agréable séjour dans un cadre magnifique”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre et panorama exceptionnel, sympathique petit village. Propriétaires très sympathiques, disponibles et accueillants. Restaurants et visites à proximité. On peut aller en train à Florence et Rome.

    Locataires irrespectueux (on loue pour 4 et on va dans la piscine à 8) et propriétaires trop gentils. Moustiques !

    On peut louer sans crainte...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.4

  • Florent Duval de (France)

  • August 2017

    “Un havre de paix au coeur de la Toscane.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine L'accueil de la famille Les conseils de visite donnés par nos hôtes. Les échanges avec les autres familles qui sejournaient à Borgo Rapale

    Appartement au 1er etage donc pas de terrasse directe.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Anne marie KLEINCLAUSS de (France)

  • July 2017

    “Un havre de paix .”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil chaleureux des propriétaires et le charme des bâtiments . La piscine !

    Pas de climatisation .

    Peut être les villes alentours sont elles moins envahies au printemps ou à l'automne ...?

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Schirrman Joisiane de (France)

  • July 2017

    “C'est notre troisième séjour au "Borgo" et comme les fois précédentes, c'est un réel enchantement. Nous apprécions le calme des lieux, la vue exceptionnelle et la gentillesse ainsi que la disponibilité de nos hôtes que nous apprécions beaucoup. Nous ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La qualité du logement, la taille de la piscine, la vue merveilleuse, l'accueil exceptionnel et le calme.

    Aucun

    C'est un hébergement idéal pour visiter le cœur de la Toscane. Sa proximité avec Sienne, les villages du Chianti en font un lieu de vacances idéal pour les amateurs de cette magnifique région.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Patrick G. (France)

  • July 2017

    “Excellent accueil”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Fortunato et Gisela sont formidables et font tout pour faciliter notre accueil. Nous gardons un formidable souvenir de nos deux semaines à Borgo Rapale.

    Le canapé-lit du séjour n'était pas très confortable. Quelques moustiques récalcitrants.

    Un lieu de séjour très agréable avec sa piscine et sa tranquillité. Très bonnes glaces au café de Castelnuovo. Et tout cela à 20 minutes de Sienne. Nous reviendrons.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Sally (United Kingdom)

  • July 2017

    “A beautiful place to stay in the heart of Tuscany, all major tourist attractions are easy to reach. The owners, Fortunato and Gisella are lovely and will do anything to make your stay even better - if that is possible. This has been in the same fami”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Meticulous attention by the owners, friendly and relaxing place, clean and well kept. Easy to reach major tourist attractions - Florence, Siena etc...

    Nothing to comment on here.

    Use http://www.tuscanybicycle.com/en/contatti/ to plan a cycle trip - they are based in Gaiole in Chianti and do day tours - serious cycling and/or wine tours - great bikes and itineries. Don't miss the atmosphere of various mediaeval spectaculars such as the Palio in Siena, or the jousting tournament in Arezzo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Lori from Montreal (Canada)

  • June 2017

    “Borgo Rapale was beautiful. A quiet area with beautiful views. Exactly what I was looking for. The only downside is that there is no air conditioning. We happened to be there during a hot spell and could not get relief from the heat even at night. Ou”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Gisela and Fortunato were very welcoming and provided us with everything we requested and helped us make our stay that much more enjoyable.

    The only negative is no air conditioning.

    Spend time with Gisela and fortunato as they show you their home, winery and explain their family history.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Monica (Italy)

  • June 2017

    “Paradiso”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Appartamento molto accogliente e pulito. Proprietari ottimi.

    Non siamo riusciti a connetterci a Internet.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Altro (Canada)

  • June 2017

    “Third time in this wonderful spot”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Ambra 545 is our favourite place in Italy. The location and amenities are great but enhanced more because of the amazing hosts, Fortunato and Gisella. They make you feel part of the family, and bring the history of the borgo to life.

    We love the apartment, Jacopo, because of its location as well as the views from the windows down the valley. The pool is refreshing with many lounges to enjoy the vista. Take a hike to Sogna, interesting spot to discover. Explore the small mountain villages, especially Montebenichi, San Gusme and Gargonza castle. In Ambra, do not miss dining at "Alla corte di Bacco".

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.6

  • Julia & Daniel (Germany)

  • June 2017

    “Erholung pur, absolute Ruhe und viel Natur”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Großzügige Ferienwohnung mit guter Ausstattung, toller Pool und Garten zum grillen, absolute Ruhe, Natur pur, sehr engagierte und gastfreundliche Besitzer

    Tagesausflüge Radda - Greve - Monteriggioni, Siena Florenz Fattoria La Vialla & Arezzo Zum Abendessen - La Bottega di Duddova und Osteria Alla Corte di Bacco (Fischmenü auf Vorbestellung) sind absolut empfehlenswert.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Fronczak Adam z (Poland)

  • June 2017

    “Wspaniałe, romantyczne miejsce. Właściciele wspaniali, uprzejmi i bardzo pomocni w aranżowaniu spotkań i innych atrakcji. Chcesz odpocząć od zgiełku i chaosu świata jedź do Borgo Rapale. Adam”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Powitanie i opowieści o tym magicznym miejscu.

    brak

    Trzeba zwiedzać najbliższą okolicę i kosztować dań w okolicznych restauracjach.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Karius Katja aus (Germany)

  • June 2017

    “Alles wunderbar!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • SIMON TERRENCE from (South Africa)

  • June 2017

    “A PEACEFUL HAVEN IN TUSCANY.Having stayed at Borgo Rapale in 2008 and 2014 with adult friends, we thought it would be a great place for my daughter and grandchildren to share with us. What a pleasure to be welcomed once again by our charming hosts, F”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The charming hosts who seem to attract a clientele who all appreciate the rural charm and tranquillity and respect other guests privacy and enjoyment.

    A slightly slow internet connection which Fortunato was attending to. Over the years the garden has become a little unkempt, but this only adds to the rural feel and encourages children to play without the fear of damaging anything. The crockery, glasses and cutlery could do with updating, although it was adequate for our needs. In hotter weather, without air conditioning fans would be a welcome addition to the living and bedrooms. could be supplied for the bedrooms

    If you are adventurous and fit this is great countryside for hiking or mountain biking. However if you want to chill out away from it all this is a great place to do so.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • ALI HAMDAN de (France)

  • June 2017

    “excellent gite personnels remarquables”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    aucun

    bonne voiture

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Monastero Martina da (Italy)

  • June 2017

    “Una vacanza breve, ma indimenticabile. Ottima l'accoglienza della padrona di casa,la Sig. Gisella, solare, simpatica, con quella capacità di far sentire gli ospiti "a casa". Massima disponibilità e gentilezza. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Un complimento alla signora che si occupa delle pulizie degli appartamenti. Impeccabile sulla pulizia e l'ordine. Non mancava nulla, anzi...Per non parlare del Sig. Fortunato, che alla fine della nostra permanenza ci ha raccontato degli aneddoti relativi alla sua famiglia d'origine. Il giro turistico nel suo appartamento è stato come un salto nel passato. Davvero tanti tanti complimenti.

    Se posso permettermi di fare un appunto, lo farei esclusivamente sui materassi un pochino scomodi. Per il resto posso solo che complimentarmi con i proprietari.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Bianca Martinelli Field (Italy)

  • June 2017

    “We had a wonderful time at Borgo Rapale! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The owners Gisella and Fortunato were lovely and very helpful. We had a relaxing time and the children enjoyed the pool. We enjoyed using the grill and eating in the garden, looking out onto the amazing view. We wish we could have stayed longer!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • mauimyk (United States)

  • May 2017

    “Wonderful Owners, Comfortable Basic Apartments”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Wonderful country location. Clean, comfortable, basic apartments. Very nice, kind owners

    Wifi very ify. Large group of loud, inconsiderate guests, who book every year and are problems every year.

    Post and enforce quiet hours. Stop renting to problem groups who have no respect for your other guests.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Rusty and Kathleen, USA (United States)

  • May 2017

    “Everything about this inn is fabulous. The owners were always available, helpful and friendly. The location is beyond compare with history and stunning sights. Also easy to reach other historic towns in the region.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Sitting up on the rock wall at the peak of the town watching the sunset!

    Nothing comes to mind.

    Watch the curvy road leading up to the inn! Ask Fortunato to tell you about the inn's history!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    9.7

  • Danielle (France)

  • May 2017

    “Endroit magnifique, accueil formidable et tout le confort ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, très bon accueil, très bon rapport qualité /prix

    Aucun

    N'hésitez pas, allez-y

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Lupardi Antonietta da (Italy)

  • April 2017

    “Una piacevole sorpresa”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquillo, ben tenuto, proprietari gentili ed efficenti.

    Nessuno

    Andate a fare una passeggiata fino a Sogna e giocateci a nascondino coi bambini.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    10

  • Anonimo (Italy)

  • April 2017

    “Posto stupendo ed accoglienza ottima”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonimo (Italy)

  • April 2017

    “Borgo romantico e tranquillo”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Immerso nella natura in un contesto di altri tempi

    Qualche curva di troppo per raggiungere i luoghi da visitare

    Consiglio per vacanza tranquilla e anche per visitare le colline della toscana

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Panebianco Alessandro da (Italy)

  • April 2017

    “Il meglio della Toscana”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tutto! Accoglienza, alloggio, cortesia, panorama, locazione, servizi!

    Nessuno

    Utilissima la guida fatta dal proprietario per visitare tutte le bellezze locali, non basterebbero 10 giorni a farle tutte.

    Toegewezen punten

    </

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld