Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Arezzo in Toscana, Bucine


Bucine 242 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

31 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.9

    beoordelingen, globale score

  • 8.9

    Match beschrijving

  • 9

    Comfort / Wellness

  • 8.7

    Waar voor je geld

  • 9.4

    Schoonmaak

  • 8.7

    Infrastructuur diensten

  • 8.8

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (4)
Gezin met oudere kinderen (13)
Jong gezin (9)
Groep mensen (3)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Jousselin (France)

  • August 2019

    “Super”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Espaces extérieurs superbes

    Rien

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.6

  • Virginie RITTER (France)

  • August 2019

    “Excellent holidays”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Great place, great pool, great environment... Our apartment was perfectly suited for us.rnWe would love to come back, the experience was great.rn

    The promiscuity with the other apartments. But we got used to it and met our neighbours!rnThe kitchen equipment: we missed a dishwasher and a proper oven, but we got used to it too.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9

  • Gert en Eva (Netherlands)

  • July 2019

    “Surrounding beautiful en swimmingpool wonderful”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Swimmingpool, hospitality, atmosphere, surrounding

    Chairs outside were not very comforable, our son did not sleep well on the sofa bed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.7

  • MB (Netherlands)

  • July 2019

    “Lovely place to stay”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Maintenance of gardens, pool and common rooms were excellent. Will recommend the agri to friends and family.

    The kitchenette is a bit small for more than 2 people

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.3

  • Samuel MICHEL de (France)

  • July 2018

    “La Toscane en toute simplicité”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine est spacieuse. Le logement reste frais malgré la chaleur extérieure, tandis que les pièces sont grandes et permettent de se sentir à l'aise. La salle de jeux commune est agréable et appréciable pour les enfants et les parents. La proximité d'Arrezzo, de Sienne voire de Florence est excellente.

    La terrasse adjacente au logement est un peu étroite. Mieux vaut dîner près des barbecues pour disposer de plus d'espace. Une meilleure isolation phonique permettrait de ne pas entendre les bruits de cuisine et de salle de bains des voisins.

    Malgré sa petite taille, le village d'Ambra offre des soirées animées très populaires au niveau local.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Nadia France

  • July 2016

    “Pas mal”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Situation géographique, piscine très bien entretenue, décoration et équipement du gîte, jeux enfants (ping pong, babyfoot...) et commodités (lave-linge, étendage, wifi...)

    minuscule terrasse personnelle, exposée au soleil les appartements sont très proches les uns des autres, et plutôt mal insonorisés il y a peu d'espaces verts

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7.6

  • Anonyme (France)

  • May 2016

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    8.3

  • Arostegui Maria de (Spain)

  • March 2016

    “Escapada con amigos”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Entorno natural, tranquilo y relajante

    Pocos servicios en el agroturismo (comida,cena, desayuno...)

    Reservamos esta casa rural porque los comentarios eran muy buenos y realmente la casa está en un entorno natural, aislado de los pueblos y totalmente relajante. Los apartamentos son muy acogedores, están limpios y cómodos, la parte negativa es que no tienen servicio de restauración con lo que o compras y cocinas tu mismo o tienes que moverte para ir a comer/cena. A parte de esto, la localización es buena está a la misma distancia de los valles más importantes de la Toscana ( Chianti, Siena, Val d'Orcia y Valdichiana) asi que es un punto base bueno cuando tienes unos cuantos días para visitar la zona.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Nourse Stephen from North Gower (Canada)

  • September 2015

    “Great location to explore Tuscany”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Location, peaceful setting, friendly. Spacious. Very much as portayed in the listing. Wonderful pool and relaxation area. Did not use the games and BBQ area, but it looked lovely.

    Kitchen needs some basics such as a tea pot, salt and pepper, dish soap, and a spatula, otherwise fine, although a microwave would be nice. Lack of working plugs in the kitchen area, had to plug in the kettle by the sofa.

    Don't miss the shoe factory in Ambra. Keep an eye out for local festivals in smaller villages as they are a lot of fun. A car is essential due to distance from restaurants and grocery stores. Would definitley stay here again.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.1

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “Cadre agréable et détendant ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique piscine, terrasse agréable. Tout proche des sites culturels à visiter.

    L'eau des douches n'etait pas assez chaude. Connexion internet lente.

    Être présent lors du palio de Sienne. A ne pas rater.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Très bon séjour un très beau cadre avec un personnel très accueillant et serviable.”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    De beaux appartements, un cadre très soigné

    on entend un peu la circulation malgré le fait que la route soit assez éloignée ce qui perturbe un peu la quiétude du lieu.

    les villages médiévaux à proximité (mais hors circuits touristiques) sont très agréables à visiter.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “Cadre très agréable,au calme, en pleine nature.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit calme et paisible. Très bien situé géographiquement pour découvrir la Toscane.

    Location mal insonorisée, terrasse partagée et non attenante à la location.

    Il est indispensable de prévoir spray et crèmes contre moustiques et taons !!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Ayerbe Ferrer Xavier de (Spain)

  • August 2014

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.4

  • Famille HIVER (France)

  • August 2014

    “Cadre tout à fait charmant”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Très bel endroit. Logement très agréable et remarquablement bien placé par rapport au grands sites touristiques de la Toscane. Très bien entretenu et de belles prestations.

    l'absence des propriétaires. Nous aurions aimer Nous aurions aimé avoir plus de contact avec les propriétaires. Laura, en charge de l'accueil, est charmante mais nous n'avons pas eu beaucoup l'occasion de la voir.

    Un très bel agriturismo, adapté aux familles avec enfants. A recommander absolument pour visiter la Toscane.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Hi! Thank you for your comments!We apologize for not being present at the agriturismo but my wife was expecting a baby.We wish you all the best and hope to see you again soon at our agritourism! Regards Gian Luca, Keisha and Baby Gemma:)

    8.6

  • Frédéric (France)

  • August 2014

    “Séjour réussi dans le Chianti”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte très bien situé non loin de Sienne (20 min), à 1 h de Florence et en plein centre du Chianti. Piscine très agréable.

    Une connexion internet difficile.

    Nous avons beaucoup apprécié le vin produit par la ferme, d'un bon rapport qualité prix par rapport aux productions locales. Sinon cave à vin de qualité et bonnes huiles d'olives à Castelnuovo

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you for your review. Unfortunately in the countryside the internet connection is sparse. We are surrounded by hill and mountains so it' difficult to get a fast internet connection. We hope your were able to enjoy your vacation regardless!

    9

  • CATHERINE GALLUS de LARDY (France)

  • July 2013

    “adresse bien situee pour les visites”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    logement agreable reste frais pour les nuitées

    la cuisine est mal equipee: refrigerateur trop petit pas de four classique ou micro onde pas de lave vaisselle nuisance sonore la nuit provenant des chiens du chenil au dessus de la residence.

    point d'ancrage pratique pour les visites de sites helas je ne conseille pas cette adresse a cause du bruit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Anonymous (Belgium)

  • July 2013

    “Beautiful accomodation in the centre of Tuscany”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Quiete surroundings, ideal for families with children. Central position: easy to visit Florence, Arezzo, Siena, and other ancient cities in the neighbourhood.

    Kitchen too small for family (5p) and a little bit too poor equipped (lack of dishwasher).

    Visit Siena in the evening hours, when all the tourists have left.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    8.6

  • Török Kata, Segesd (Hungary)

  • June 2013

    “Kellemes hely”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Mozgási lehetőség: medence, asztalitenisz, csocsó. Szép, igényes ház és környezet.

    Ilyen nem igazán volt. Ha már mindenképpen írni kell, talán annyi, hogy a mi teraszunk eléggé kicsi volt.

    Sienát és Montepulcianot ne hagyd ki! Az utóbbiban forgatták az Újhold Volturis jelenetét. :) De nem csak emiatt, hanem azért is, mert azt az élményt nyújtja, amiért az ember Toscánába utazik. Ezekbe a városokba ha csak két órára veszel parkoló jegyet, az nem lesz elég. Ha keresed Cortonában a Bramasolét(Napsütötte Toscana), akkor készülj fel a csalódásra. Alig ismersz rá. És a város is csalódás, ha a fent említett kettőhöz viszonyítjuk. Ha besétálsz Pietravivába, az emberek rád köszönnek, szívesen látnak. Csendes, nyugodt hely. Semmi extra nincs ott, de mégis érdemes végigjárni.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ANDERS

    10

  • Lucie Jobin from Baie-des-Sables (Canada)

  • May 2013

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Anonyme (France)

  • April 2013

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2012

    “242'un endroit calme idéal pour visiter la Toscane”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    jardin et piscine agréables, le soir nous n'avions pas envie de ressortir!!!

    Après une semaine de visites nous avons terminé par un après-midi au bains antiques près de Sienne:reposant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    8.3

  • thiriet jerome de sens (France)

  • August 2012

    “Magnifique endroit pour visiter la Toascane, tout était parfait : le cadre, l'accueil, la disponibilité et la discrétion, le vin, la piscine aux dimensions plaisantes ( 15*7m ). Bref, rapoort qualité-prix exceptionnel.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La situation géographique du lieu, 20 minutes de Sienne, 45 minutes de Florence, les vallées du chianti à portée de vélo, le cadre romantique, le calme, la fraîcheur des appartements en été, la piscine splendide.

    Aucun...peut être des cafetières italiennes un peu plus grandes pour les grands buveurs de café lol

    N'hésitez surtout pas à vous rendre dans cette ferme où nous avons passé des vacances merveilleuses.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Céline, Guillaume et Emma (France)

  • July 2012

    “Une semaine idéalement située au coeur de la Toscane.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Gite très bien placé pour se rendre à Florence, Sienne, dans le Chianti et beaucoup d'autres sites. Accueil charmant. Très propre, très bien meublé, beaucoup de rangements. Maison très calme. Piscine très agréable. Parking ombragé Tri selectif

    Appartement Granaio: toute petite cuisine dans un placard. IL manque un micro-onde et des feux un peu plus puissants. Un ventilateur est indispensable, mais n'est pas fourni sur place.

    A visiter : Lucignano Pour les spécialités à raporter: la coopérative agricole de Montevarchi, qui vend beaucoup de produits sous vide et longue conservation.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Hana (Czech Republic)

  • July 2012

    “Genuine Tuscany atmosphere 25km from Sienna”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    I liked genuineness of the place, remote in the wineyards and close to well-known historical towns at the same time. Very tastefully and well equipped apartments, great swimming pool, nice pergola for leisure activities, good local wine.

    Poor internet connection, easily spread noise

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Nora Booij from Rotterdam (Netherlands)

  • July 2012

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Michel Guay from Montreal (Canada)

  • June 2012

    “Perfect setting for our family (6 adults and a baby) vacation”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Nice views, very nice and clean swimming pool (very handy during the heat wave), the pizza wood stove, the fantastic covered terrasse for all our meals, privacy, good bedroom layout and size, washing machine and Internet(WiFi). The whole place was spotless and well equiped. Food stores and pharmacy were acceptably close (10 minutes).

    kitchen was a bit small for family cooking, no screens on bedroom windows, AC would have been nice during the heat wave (but we understand it is not usually necessary. the main negative aspect was the pack of dogs up on the hill that were barking often during the night (and the day).

    The owners, actually the owner's mother, was extremely helpful even though she did not speak English at all; she even went and bought new equipment when we told her we were missing the BBQ and a toaster. It would have been nice to have Internet at the villa and not having to go to the main house for it.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.3

  • GOBIN Eric de NIORT (France)

  • July 2011

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    agristourisme très bien placé au milieu de toute la Toscane

    appartement non insonorisé par rapport à l'appartement du dessus. Manque de vaisselle et d'un mini four

    très bon accueil malgré notre arrivée tardive site très reposant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Doug French (United Kingdom)

  • June 2011

    “Very comfortable and relatively spacious apartment (gucine appt) on two levels. Modern Tuscan style fittings within a modern Tuscan style building. Very nice and a refreshing change from alternative 'rustic' properties.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Bathroom included a mesh to prevent ingress of insects. Good quality kitchen items e.g. pans and cuttlery. Excellent good sized pool.

    A minor point but the barbecue was not positioned in a sheltered (from the sun) location so would not have been very comfortable to use. Consider moving it to a more suitable location,

    We picked up a copy of La Mappa del Valdarno from the coop supermatket in Bucine that provided excellent information on local villages. We visited these rather than the larger towns and enjoyed them immensely.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Altro (Poland)

  • July 2010

    “It was not apartment "Arco" but "Capanna" (thanks God.) Everything perfect !. We intend to spend our vacation next year again in Bucine 242, apartment "Capanna"!(please, do not rise the price after reading this comment). ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    All

    None

    Restaurant in Ambra, Via Trieste, I think (I forgot the name of this restaurant)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anny de Ottrott france (France)

  • September 2008

    “très bel endroit, dans la nature, belle piscine. Propriétaire très discret.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    situation, piscine, parking, beaucoup de place autour de la propriété et autour de la piscine

    chemin d'accès en mauvais état.

    Bucine 242 est une très belle propriété, seule dans la nature. Le propriétaire est joignable par téléphone. Nous avons passé un très agréable séjour. La piscine est entretenue quotidiennement et très discrètement. Vraiment un endroit pour décompresser. Il est facile de rayonner de Florence à Sienne.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Andy H (France)

  • August 2006

    “Cadre exceptionel et prestations de qualite. Domaine bien entretenue avec piscine, jeux pour les enfants et BBQ. Calme en pleine nature et proche de tout le Tuscany (Sienna, Firenze, Cortona, ...).”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre remarquable pour passer les jours au calme a la piscine et les autres jours a visiter le Tuscany.

    Un peu loin du village, donc a prevoir les courses.

    Prevoyez les visites des villes de Tuscany et aussi les jours de profiter de la Domaine (piscine, jeux, BBQ) et les environs.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.3

(31)
8.9

August 2019

“Espaces extérieurs superbes”

J
Jousselin van France

August 2019

“Great place, great pool, great environment... Our apartment was perfectly suited for us.rnWe would love to come back, the experience was great.rn”

V
Virginie RITTER van France

July 2019

“Swimmingpool, hospitality, atmosphere, surrounding”

G
Gert en Eva van Netherlands

July 2019

“Maintenance of gardens, pool and common rooms were excellent. Will recommend the agri to friends and family.”

M
MB van Netherlands

July 2018

“La piscine est spacieuse. Le logement reste frais malgré la chaleur extérieure, tandis que les pièces sont grandes et permettent de se sentir à l'aise. La salle de jeux commune est agréable et appréciable pour les enfants et les parents. La proximité d'Arrezzo, de Sienne voire de Florence est excellente. ”

S
Samuel MICHEL de van France

March 2016

“Entorno natural, tranquilo y relajante”

A
Arostegui Maria de van Spain

September 2015

“Location, peaceful setting, friendly. Spacious. Very much as portayed in the listing. Wonderful pool and relaxation area. Did not use the games and BBQ area, but it looked lovely.”

N
Nourse Stephen from North Gower (Canada) van

August 2015

“Magnifique piscine, terrasse agréable. Tout proche des sites culturels à visiter. ”

A
Anonyme van France

July 2015

“De beaux appartements, un cadre très soigné”

A
Anonyme van France

August 2014

“Endroit calme et paisible. Très bien situé géographiquement pour découvrir la Toscane. ”

A
Anonyme van France