Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Firenze in Toscana, Empoli


16 - Vakantiehuis

26 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.1

    beoordelingen, globale score

  • 9.3

    Match beschrijving

  • 8.4

    Comfort / Wellness

  • 9.4

    Waar voor je geld

  • 9.2

    Schoonmaak

  • 9

    Infrastructuur diensten

  • 9.5

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (3)
Jong gezin (7)
Groep mensen (2)
Ouder stel (6)
Gezin met oudere kinderen (8)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Marcel (Netherlands)

  • August 2019

    “Beautifull location”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The location is perfect On top of a hill with a beautiful view of the surroundings Very nice welcome by the owners There are some nice restaurants in walking distance and others can be reached by car Small shop in the village for bread and other things you may need for breakfast or lunch The large garden with pool is great The apartment we rented had enough space for the three of us

    There could be a bit more equipment in the kitchen for people that want to cook And a small coffeemaker

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you I will provide, however in the kitchen there has always been the coffee machine and the kettle

    9.7

  • Arnaud (Belgium)

  • July 2019

    “Perfect location to visit Tuscany”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Panoramic view from the garden;rnCentral location to visit Tuscany;rnComfortable bedding.

    Basic kitchen equipment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci je vais fournir - Thank you I will provide

    9.3

  • nadine (Belgium)

  • July 2019

    “emplacement idéal pour visiter sienne, florence, pise et les principales curiosités touristiques et architecturales . Position centrale environs 50 km de chaque ville.rn”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    propriétaire parlant anglais. Très agréable et conciliant ( mon départ de nuit n'a posé aucun problème) , Attentionné ( offre des œufs de ses poules) Propriétaire non envahissant. Maison et jardin bien entretenu et décoré avec goût . Très belle endroit au milieu des oliviers, calme, au dessus d'une colline avec vue magnifique ( presque à 360°) sur la vallée .

    /

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    8.3

  • Estrel (France)

  • May 2019

    “Très bon séjour!”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    Le logement dans son ensemble et l'extérieur de la maison.

    RAS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.5

  • Dominique et Françoise (France)

  • October 2018

    “Calme assuré avec très belle vue sur la campagne environnante”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    appartement spacieux et très propre offrant tout le confort pour des vacances agréables Très bon accueil de la propriétaire environnement reposant commerces à proximité immédiate

    Emplacement idéal pour rayonner en Toscane : FLORENCE-PISE-SIENNE-VINCI-SAN GIMIGNANO Commerces à proximité immédiate

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar mercie beaucoup

    9.6

  • Guylaine (France)

  • July 2018

    “Vacances parfaites”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Situation sur une colline avec une vue magnifique Aménagement avec tout le confort nécessaire, de la maison au coin piscine

    Aucun

    Je recommande cette location quelque soit le type de vacances : détente, culturelle, en famille ou en amoureux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Je vous remercie beaucoup

    10

  • Oriane (France)

  • August 2017

    “Vacance 2017”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Tres joli exterieur La piscine La propriétaire Le beau temps La vue su le coucher de soleil L'espace exterieur La proximité aux grandes villes : florence , sienne

    La connection internet seulement en extérieur

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans nos maison de vacances. Amicalement Saida

    9

  • Anonimo (Italy)

  • July 2017

    “Bello e Rilassante”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Il casale si trova in una posizione di assoluto relax. La piscina e' bella e l'appartamento e' comodo e ordinato. La cosa che ci ha colpito di piu' e' la posizione del casale e il silenzio che la fa da padrone. Una nota piu' che positiva per la proprietaria molto simpatica e molto disponibile a ogni nostra richiesta. consiglio di soggiornare in questo posto per un relax a tutto tondo.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Grazie mille ragazzi per aver voluto spendere delle parole così gentili per la nostra struttura. Siamo davvero felici che abbiate trascorso una piacevole vacanza da noi. Grazie ancora e un caro saluto Saida

    10

  • Claudine août 2016 (France)

  • August 2016

    “Un endroit très agreable”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    La situation, la vue, les infrastructures, le confort

    Matelas du lit un peu trop dur

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    8.6

  • Anonyme (France)

  • August 2016

    “Bon séjour ensoleillé”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Logement au centre des pôles Pise, Florence et Sienne. Bon accueil de la propriétaire qui donne des conseils sur les visites à faire dans la région.

    Insonorisation du logement à revoir et les ustensiles de cuisine assez pauvres, un micro-onde serait le bienvenu. Gros problème de wifi qui ne fonctionne qu'une fois sur deux et plutôt à l'extérieur.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8

  • Cath & Jack de Lyon (France)

  • July 2016

    “Cadre agréable et reposant”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Un accueil particulièrement sympathique de SAIDA, grande disponibilité, malgré notre arrivée tardive. Cadre reposant et appartement très confortable et très propre. Terrasse appréciée dès le petit-déjeuner. Nous avons profité de la gare d'Empoli pour aller à Florence par le train : très pratique. Piscine relaxante après des journées de visite des grandes villes toscanes !

    Aucun

    Bien situé ! Nous avons pu visiter les grands sites de Toscane en parcourant des distances raisonnables à partir de ce logement. On serait bien restés plus longtemps pour profiter également du calme, des cigales et de la piscine !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.4

  • Altro (Ireland)

  • October 2015

    “Charming Tuscan Farmhouse”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Empoli 710 is situated on top of a hill and affords panoramic views of the beautiful countryside. The house & gardens are charming and each of the 3 apartments has its own terrace with table, chairs, lounge chairs, umbrella and views. The pool is a nice size for a f ee people to take a swim or sit in the sun.

    There is quite a steep drive up to the house which requires driving in first gear.The village is charming, with two cafes, chemist & delicatessan, but no supermarket.Shops and cafes closed on Mondays.Take mosquito repellant with you as the mosquitoes are quite aggressive!

    The owners are very helpful.Their daughter Saida works in tourism and speaks excellent English. Empoli is only 5km away and trains leave from there to Florence, Siena, Pisa and beyond.Saving the bother of driving every where!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Jean-Charles Blot de Maurecourt (France)

  • August 2015

    “Gîte bien placé pour visiter la Toscane et les villes comme Florence, Pise et Sienne.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Gîte bien équipé. Accueil sympathique et bons conseils pour visiter la région.

    Néant

    Pour Florence, se garer à Empoli juste après le 1er feu avant la gare à droite. 1/2 de trajet et pas de souci de Parking !! Pour Sienne et Pise, pas de souci pour se garer (mais regarder quand même si c'est gratuit).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Anonyme (Belgium)

  • July 2015

    “Agréable séjour malgré une présence très importante de moustiques. Il serait nécessaire d'envisager de mettre à disposition des locataires un système de protection contre les moustiques efficaces. Le wifi est annoncé, est présent mais extrêmement len”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu, les infrastructures

    Wifi très lent. Moustiquaires présentes mais pas toujours bien installées.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Michel Delaunay de Angers (France)

  • May 2015

    “Idéalement situé au coeur de la Toscane”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très très bon accueil - Situation

    Après un passage par Florence, Empoli 710 est idéalement situé pour partir à la découverte du coeur de la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Nergui Bold from Bellevue, Geneva (Switzerland)

  • July 2014

    “Beautiful views and relaxing Enviroment, friendly people. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Clean and very good accommodation. Owner was helpful and excellent .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Familie med småbørn (Denmark)

  • June 2013

    “Skøn feriebolig med flot udsigt”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Lejligheden ligger på en bakketop med en henrivende udsigt over det omliggende område. Der er næsten 360 graders view fra ejendommen, hvori lejligheden ligger. Der er en lille butik i den nærliggende landsby med super lækkert kød og ost. (Delikatesseforretning.)Der er kun tre lejligheder i huset, så man har tit hele området inkl. poolen for sig selv.

    Der er ikke så lydisoleret mellem lejlighederne, som der kunne være, så det er muligt at høre naboerne i lejligheden ovenpå. Internetforbindelsen virker hovedsagligt udenfor, eller hvis man sidder lige foran døren med åben dør.

    Køb kød og ost i den nærliggende delikatessebutik. Det er ikke meget dyrere end ved indkøb i supermarkeder.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Camilla, Denmark

  • June 2013

    “Beatifully situated holiday house”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Beatifully situated, only three apartments situated on a small hill top, very clean apartment. We had a wonderful time here, where we used the pool. From the apartment as well as from the pool there is a magnificent view over the landscape around the holiday house. We spend some days as the only guests in the holiday house and found it very peaceful.

    There was not a good "sound isolation" between the apartment on the top and on the ground, so when more than one apartment is occupied you can often hear the neighbours. The internet access was poor inside, but okay outside.

    The small shop in the village (400 m from the holiday house) sells delicious food, among others the typical Italian serrano ham and sausages. The prices are okay compared to the quality.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Evelyne MONA de Achères (France)

  • May 2013

    “difficile d'y dormir ....”

    6.3 Lees hier de complete beoordeling

    beau point de vue , maison isolée donc grande tranquillité .

    maison très humide , lits comme mouillés , pas chauffée avant notre arrivée début mai .... chauffage payant ! dur d'y dormir !

    en voiture , on peut joindre les villes touristiques sans problèmes .Empoli à 5 km , pour prendre le train pour Florence .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci pour le commentaire sur son séjour avec nous, nous allons considérer ses commentaires afin d'améliorer notre entreprise. Nous aimerions toutefois dire que, malheureusement, cet hiver et le commencement du printemps a été exceptionnellement pl

    6.3

  • Fred Rouge de Bruxelles (Belgium)

  • April 2013

    “Belle propriété bien entretenue dans un cadre enchanteur”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    situation géographique idéale logement relativement grand bel environnement

    promiscuité (bruit) des autres voyageurs

    Emplacement idéal pour visiter la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.3

  • Anonymous (Israel)

  • October 2012

    “Great place. Close to everything around. Wifi is weak. Owner is helpfull. Great view.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonymous (Belgium)

  • August 2012

    “Fantastic!!”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    - very nice property located on a hill - fantastic views - clean - great pool - friendly and English speaking owners

    This property is very well located. The house is on a hill with no other houses around. The views are fantastic. The house is clean, nicely decorated... The owners are very friendly. The value for money is excellent. I guess the owners could increase their price if they would install air-conditioning in the bedrooms and a dishwasher in the kitchen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.6

  • Anonimen (Slovenia)

  • April 2012

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonymous (Germany)

  • March 2012

    “ Owners were very helpful! Great view and place to relax away from the city. Safe place for small kids.”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Clean, great view, safe for the children, relaxing enviroment.

    Not enough hot water or water pressure, lighting the fire on the stove, and the bed was very hard.

    very easy to get to the cities, no traffic, no noise.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear guest, thank you very much for your review. We'll bear your comment in mind to improve our services.

    8.6

  • Tomlinson from Edinburgh (United Kingdom)

  • October 2010

    “Very well equipped house in a very quiet but well positioned location. Easy access to surrounding Tuscan sights and places of interest. Well equipped, very clean and comfortable and the owner was on hand if we needed any assistance. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful location, very good value for money, very friendly owner, central location for the places we wished to visit. We were greeted with home made biscuits and made to feel very welcome

    Nothing to do with the property but the tiger mosquitos were not a good surprise to find during the daytime!

    A great place to stay to visit Siena, Vinci, Sna Gimignano, Pisa, Florence (though the roads are tricky there). The local deli has some great supplies and there are large supermarkets close by with great selections. Take some good books and a good bottle and have a relaxing time!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Susana Bueno de (Argentina)

  • June 2006

    “Propietarios muy amables y serviciales. Excelente ubicación para recorrer los distintos lugares de la Toscana. El departamento muy confortable, limpio y muy bien equipado.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    El buen gusto de la decoración, el emplazamiento en una zona muy tranquila con excelentes vistas y la piscina

    Ninguno

    Muy recomendable para todo tipo de viajeros.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10