Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Gambassi terme

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    8.8

  • 8.7

    Match online beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 8.8

    Waar voor je geld

  • 9.1

    Schoonmaak

  • 8.7

    Infrastructuur diensten

  • 8.9

    Eigenaar / personeel

  • Firenze, Gambassi terme
  • 34 Aantal bedden
  • 50€ Min dag - 340€ Min week
  • Duits sprekend Engels sprekend Frans sprekend Italiaans sprekend Spaans sprekend
  • Type: Hoeve

Hotel classificatie

  • Typische producten

31 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (1)
Jong gezin (9)
Groep mensen (3)
Ouder stel (3)
Gezin met oudere kinderen (15)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anut Davide da san canzian d'isonzo () van Italy

  • September 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Davide, grazie della bella valutazione! Siamo felici che la nostra struttura vi sia piaciuta!!Speriamo di accogliervi presto in un'altra occasione. Saluti,Ilaria

    9.3

  • Frédérique PARIS van France

  • August 2016

    “Un magnifique endroit pour visiter la Toscane en famille”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil, la vue magnifique sur les oliviers et les vignes, le calme, le bel aménagement de l'appartement, la piscine,....

    Un micro-onde dans la cuisine aurait été parfait !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Frédérique, merci beaucoup pour la merveilleuse revue. Nous sommes très heureux que vous avez profité de notre location, est trés facile découvrir la region, et de nos services. Nous avions déjà pensé à offrir un micro-ondes l'ann

    10

  • Germain de Versailles van France

  • August 2016

    “propriétaires très accueillants et disponibles ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    belle piscine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Germain, merci beaucoup pour votre commentaire! Vous avez mis en évidence nos forces: la piscine, la location y notre famille!! Ce fut un plaisir de encontrer vous et votre famille, J'espere de vous rencontré. Cordialement, Ilaria

    9.6

  • Anonyme van France

  • August 2016

    “Un endroit magnifique, à proximité de beaux villages et à moins d'une heure des sites essentiels de la Toscane. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    La vue, le calme, la piscine et l'accueil

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci beaucoup pour la belle commentaire! Notre Agriturismo est parfait pour ceux qui veulent se détendre et rester en contact avec la nature et aussi pour visiter la region. Merci encore et j'espere de vous rencontré. Cordialement, Ilaria

    9.4

  • gerard gouralnik de verchaix (France) van

  • July 2016

    “Un très joli coin”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    confort literie belle piscine joli panorama propriétaire sympathique

    manque de matériel dans la cuisine Avons cassé un verre à eau que nous avons dû payer 3 euros (désagréable sur le principe).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Gerard, merci beaucoup pour votre commentaire!Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'appartement et la vue. Vous avez sûrement visité beaucoup et grâce à notre emplacement ! Nous sommes désolés que la cuisine manquait quelques o

    8.6

  • Anonyme van Belgium

  • July 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci beaucoup pour votre commentaire! J'espère de vous rencontrer. Cordialement, Ilaria

    9.3

  • gaetan sourisse de paris () van France

  • June 2016

    “Magnifique toscane!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu est superbe et très bien situé, accueil sympa, piscine magnifique... ce fut un séjour enchanteresque!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentil Gaetan, merci pour la merveilleuse revue. Ce fut un plaisir de vous encontrer et j'espère de vous accueillir à nouveau dans notre belle région et Agriturismo. Salutations,Ilaria e Loriana

    10

  • Anonyme van France

  • June 2016

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Cher Marc, merci beaucoup pour votre commentaire. J'espere de vous rencontrer.Cordialement, Ilaria

    8.3

  • DANIEL CORNELISSENS de GANSHOREN (Belgium) van

  • May 2016

    “agréable pour des personnes de la soixantaine hors saison ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    bon confort quand il fait bon et que l'on peut être dehors

    salon un peu petit et mal agencé. Proximité des autres logements ce qui peut être bruyant en pleine saison.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentil Daniel, merci pour l' évaluation! C'était un plaisir de vous connaître et nous chérissons vos conseils! Avec l'espoir de pouvoir se réunir à nouveau, je vous offre mes salutations cordiales.Ilaria

    8

  • Damien - Nanterre van France

  • August 2015

    “Excellent séjour et localisation parfaite”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Grande piscine (on voit les tours de San Gimignano depuis la piscine) Espace de jeux pour les enfants qui peuvent courir autour des gîtes sans gêner Gîte correspond à la description et bien équipé Accueil très sympathique en français avec

    Rien de vraiment gênant mais quelques points d'amélioration - Douche dans la salle d'eau avec les toilettes - Nécessité de prendre la voiture pour aller à la piscine pour une partie des gîtes mais cela ne nous a pas gêné - plus de couverts

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Damien, merci beaucoup pour votre recension!!Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et surtout que vous avez apprécié notre propriété! Merci pour tous les bons conseils: nous allons ajouter plus de couverts et de bols et de de

    8.7

  • MARION RIVOIRE de JONAGE (France) van

  • August 2015

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci beaucoup pour votre recension Marion et a bientôt!!

    8.4

  • michael bechet de chasnais (France) van

  • July 2015

    “Tout est super ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire accueil.appartement très propre et très fonctionnel.piscine splendide. Situation géographique. Huile d'olive et vin proprio extra.ambiance. soirée mardi soir appréciable.

    Quelques moustiques ....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile Michael, merci pour le merveilleux recension. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre propriété. A bientôt! Ilaria

    10

  • Matthieu Biberon de Rennes (France) van

  • August 2014

    “Super !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout : cadre, piscine, accueil...

    Nous aurions du commander de l'huile d'olive. Nous avons remarqué la qualité de l'huile en arrivant en France : dommage !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentil Matthieu, je suis très désolé de répondre seulement maintenant. Merci pour les commentaires positifs sur notre Agriturisme, nous tenons à préciser que, malheureusement, nous avons eu quelques problèmes avec l'huile d'olive extra vierge

    10

  • nathalie (France) van

  • August 2013

    “Parfait”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Belle vue, superbe piscine, à la fois au calme et proche des sites à visiter

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.3

  • Anonyme van France

  • July 2013

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    8.3

  • Une Française qui reviendra. van France

  • July 2013

    “Séjour agréable en Toscane”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe piscine, bien équipée (nombreux transats, tables, parasols. Barbecue. Espace expérieur ombragé et calme pour les repas. Moustiquaires aux fenêtres. Parking.

    La présence de pauvres chiens aboyant régulièrement (mais dans le voisinage pas sur place). L'appartement que ns occupions était à l'étage, sous le toit; il y faisait très chaud la nuit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Anders

    8.3

  • Anonyme van France

  • July 2013

    “Dolce vita”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme; le bien-être de la piscine; les paysages

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8

  • Anonyme van France

  • July 2013

    “Sejour très agréable”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Beau site, agréable résidence, très bon accueil, superbe piscine dont le cadre est fantastique

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.6

  • Anonymous van Belgium

  • July 2013

    “”

    5.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    5.3

  • Németh Angéla Nagykanizsa város (Hungary) ország van

  • September 2012

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Altro van France

  • August 2012

    “Propriétaire accueillant et disponible.Très belle piscine.GAMBASSI est géographiquement très bien plaçé pour rayonner en Toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil et la disponibilité des propriétaire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8

  • redonnet patricia de BOULAZAC (France) van

  • August 2012

    “Au milieu des oliviers et des vignes”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil des propriétaires Environnement Proximité de Florence et des principaux lieux touristiques

    Manque de vaisselle

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.4

  • caullery ugo de MOUVAUX (France) van

  • August 2012

    “Vacances culturelles en famille ”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre recule de la location et belle piscine

    Wifi absent

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8.3

  • Anonyme van France

  • July 2012

    “ bon rapport qualité prix”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    lits faits a l'arrivée et ménage compris au départ

    piscine un peu loin a pied et de plus accessible que par une route assez passante

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8

  • Piroska Kovács Budapest város (Hungary) ország van

  • July 2012

    “Adj egy címet értékelésednek, melyben néhány szóval jellemzed vakációdat a ''. Például: Nagyon kedves tulajdonosok! vagy Felejthetetlen élmény! vagy Hatalmas csalódás Kedves házigazdák gyönyörű környezet!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Adj egy rövid leírást bármely olyan részletről vagy szolgáltatásról, mely pozitív hatással volt rád Kirándulásaink után isteni volt az úszómedencében csobbanni.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • andrieu philippe de ALES (France) van

  • July 2011

    “Bel endroit avec une superbe piscine trés agréable. Appartement sans gros défaut et sans grand intéret. Lits corrects. ”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    7.3

  • Starynkevitch Corinne de Bourg la Reine (France) van

  • July 2010

    “les propriétaires sont très gentils et accueillants. la maison est belle, aménagée avec beaucoup de goût.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine ; la vente à prix d'ami des productions du domaine (huile d'olive, légumes, fruits du verger...) ; la soirée festive au bord de la piscine.

    conernant l'accueil et le séjour, je ne vois aucun point négatif. au niveau de la réservation et du paiement, ce serait plus pratique que la carte visa soit acceptée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    9.7

  • Anonyme van Switzerland

  • April 2010

    “cadre exceptionnel, proximité de villes prestigieuses, Pise, Sienne et Florence”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cachet et confort de la maison accueil discret mais chaleureux des propriétaires Vue sur la campagne toscane et San Giminiano

    en haute saison et avec la piscine, certainement assez bruyant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • Bilbao de () van Spain

  • June 2006

    “”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Emplazamiento tranquilo y bien situado en La Toscana. Buen nivel de las instalaciones

    No se me ocurre nada especial

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    7.6

  • vittorio di ruberto da pietramontecorvino (Italy) van

  • January 2006

    “Proprietari molto disponibili. Servizi adeguati.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Questo poso è il punto di partenza ideale per visitare tutta la Toscana.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.3