Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Gambassi terme


42 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9

    beoordelingen, globale score

  • 9

    Match beschrijving

  • 8.7

    Comfort / Wellness

  • 9

    Waar voor je geld

  • 9.3

    Schoonmaak

  • 8.9

    Infrastructuur diensten

  • 9.2

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (3)
Jong gezin (10)
Groep mensen (4)
Ouder stel (5)
Gezin met oudere kinderen (20)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “Très belle région. Cadre magnifique et accueil chaleureux. Très propre.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propreté, accueil, piscine, wifi, calme, situation géographique pour les visites

    Prendre la route pour aller à la piscine

    Profiter des repas du samedi soir, délicieux. Tester aussi la soirée dégustation de vins organisée ou toute autre soirée. Goûter leur huile d.olive, très bonne. Allier les visites et la détente au bord de la piscine. Se laisser tenter par les petits restaus du coin.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Minissi Alberto da (Italy)

  • June 2018

    “Un'ottima esperienza”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquillità, posizione strategica, ottima cucina

    Nel cuore di una delle più belle zone d'italia, ottimamente gestito, indimenticabile per una vacanza di relax, arte e buona cucina. Gestione puntuale ed efficiente in ogni momento.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Alberto, è stato un piacere accogliervi nel nostro agriturismo! Siamo felici che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e siamo felici che abbiate apprezzato la nostra gestione e la nostra cucina. Siamo fortunati di poter godere di un

    10

  • Anonymous (Netherlands)

  • June 2018

    “Great”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very relaxing place, ample rooms, friendly owners, good breakfast

    Nothing negative

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Everardo,thank you for your nice review! It was a pleasure meeting you and your family!I am very happy that you enjoyed our agriturismo, our apartment and our warm welcome.We hope to meet you again.Ilaria

    10

  • Célia et Baptiste (France)

  • September 2017

    “Cadre exceptionnel ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil,ménage,calme,piscine

    Le lit

    Cuisine délicieuse réalisé par la propriétaire, qui nous a fait découvrir des plats locaux et le vin de leur production

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Célia et Baptiste, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la piscine et la tranquillité. Je suis désolé pour le lit, j'aimerais savoir si vous parlez de confort ou autre chose. Je suis aussi heureux que la

    8.7

  • Patrick (France)

  • September 2017

    “Bel endroit, au milieu des vignes et des oliviers, pour partir à la découverte de la Toscane (et des toscans!)”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, services et conseils de nos hôtes (Merci Ilaria) Beaux paysages environnants. Confort de l'hébergement. Très belle piscine (pour nager et aussi se reposer) A mi-chemin entre Pise, Florence et Sienne, et proche des villages caractéristiques. A 6km d'une gare ferroviaire.

    On cherche encore....

    N'hésitez pas à profiter des repas proposés et concoctés par nos hôtes. Des recettes locales pour une cuisine familiale réalisée avec les produits régionaux: un régal!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentil Patrick, merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux d'avoir apprécié notre ferme et notre accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau. A bientôt. Ilaria

    10

  • Fabio Distefano da Genova (Italy)

  • August 2017

    “Ottima esperienza ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Struttura incantevole e confortevole gestita da proprietari efficienti e discreti.

    Qualche piccolo ulteriore accorgimento per la clientela disabile farebbe raggiungere la perfezione.

    La struttura è circondata da percorsi naturalistici e culturali.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Fabio, grazie della recensione! E' stato un piacere avere come nostri ospiti e speriamo di accogliervi nuovamente presso la nostra struttura! Siamo contenti che abbiato apprezzato la nostra ospitalità e faremo tesoro dei vostri consigli! Cor

    8.7

  • jean-hugues pardon from corroy-le-grand (Belgium)

  • July 2017

    “great time at Gambassi Terme 669”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    appartment Olivo is well placed, close to the swimming pool, well equiped, big rooms, comfortable bathrooms. Gambassi is close to San Giminiano and not far from the beach or great cities like Firenze or Siena

    Sometimes, other agriturismo's neighbors are noizy and we have to be well organised to use the shared barbecue ;-)

    do not miss the Osteria Pichiorbia at Gambassi, really good quality and competitive prices (the red wine of the house is really good).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Dear Jean-Hughes, thank you for your kind reservation! It was a pleasure to meet you and your family and I am glad you appreciated our central position to visit our beautiful region. In the location Monte there are two BBQs spot, but usually the mo

    8.7

  • nicolas lonza de lomme (France)

  • June 2017

    “Cadre exceptionnel, Accueil. chaleureux, Proposition de produits de qualité et d'une cuisine typique et familiale”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Qualité et propreté des logements, Une piscine magnifique dans un paysage digne des plus photos de Toscane . Possibilité de petit déjeuner et de repas

    Aucun même en cherchant bien,

    Vu de France, excellent point central pour s'émerveiller de Sienne, Florence ou Pise

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Nicolas, ce fut un plaisir de vous accueillir et surtout de vous rencontrer!Merci pour les belles paroles, Ça nous motive! Jusqu'à la prochaine fois!Cordialement, Ilaria et Loriana

    9.6

  • Arnaud et Camille (France)

  • June 2017

    “Très bon séjour. Un accueil très chaleureux. Un cadre reposant”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Arnaud et Camille, merci beaucoup pour votre commentaire!Je suis heureux que vous avez aimé notre ferme, ainsi que notre accueil.J'espere de vous rencontre!Cordialement, Ilaria

    9.3

  • Altro (Germany)

  • May 2017

    “Die Leistung entspricht der Ankündigung ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Sehr freundliche Aufnahme und große Hilfsbereitschaft. Die Räumlichkeiten entsprachen den Ankündigungen und Fotos,

    Etwas schwer zu finden. Der Wegweiser und die Beschreibung könnten noch genauer sein.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Vielen Dank für Ihre Bewertung!Es war ein Vergnügen Sie kennen zu lernen!Wir bestellten eine neue Straße Zeichen dafür, dass unsere individuazione- erleichternIch hoffe, Sie wieder zu treffen!MfG, Ilaria

    9.6

  • JOELLE DANGER de CAGNES-SUR-MER (France)

  • April 2017

    “Très bon accueil même malgré une arrivée tardive”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'environnement est très beau. L'intérieur de la maison ainsi que l'extérieur sont très bien entrenus. Un plus, le tri sélectif à porter de main.

    N'hésitez pas à vous faire conseiller par Iliana sur les lieux à voir. Ainsi, vous découvrirez des endroits que vous n'auriez pas pensé à visiter.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Joelle, merci beaucoup pour votre commentaire! Il était agréable de vous rencontrer et je suis heureux que mes conseils seront jugés utiles! J'espère vous revoir à notre ferme! Cordialement, Ilaria

    10

  • Anonyme (France)

  • April 2017

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Stella, merci pour votre commentaire! J'espere de vous accueillir à notre ferme proche! Cordialement, Ilaria

    9

  • Anut Davide da san canzian d'isonzo (Italy)

  • September 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Davide, grazie della bella valutazione! Siamo felici che la nostra struttura vi sia piaciuta!!Speriamo di accogliervi presto in un'altra occasione. Saluti,Ilaria

    9.3

  • Frédérique PARIS (France)

  • August 2016

    “Un magnifique endroit pour visiter la Toscane en famille”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil, la vue magnifique sur les oliviers et les vignes, le calme, le bel aménagement de l'appartement, la piscine,....

    Un micro-onde dans la cuisine aurait été parfait !

    Une magnifique adresse pour découvrir la Toscane, ses villes somptueuses mais aussi ses vignes et les gens qui y travaillent et ont plaisir à partager leur savoir. Il nous tarde déjà d'y retourner....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Frédérique, merci beaucoup pour la merveilleuse revue. Nous sommes très heureux que vous avez profité de notre location, est trés facile découvrir la region, et de nos services. Nous avions déjà pensé à offrir un micro-ondes l'année prochai

    10

  • Germain de Versailles (France)

  • August 2016

    “propriétaires très accueillants et disponibles ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    belle piscine

    situation idéal pour visiter Firenze, Sienne, San Giminiano Volterra Pise ...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Germain, merci beaucoup pour votre commentaire! Vous avez mis en évidence nos forces: la piscine, la location y notre famille!! Ce fut un plaisir de encontrer vous et votre famille, J'espere de vous rencontré. Cordialement, Ilaria

    9.6

  • Anonyme (France)

  • August 2016

    “Un endroit magnifique, à proximité de beaux villages et à moins d'une heure des sites essentiels de la Toscane. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    La vue, le calme, la piscine et l'accueil

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour la belle commentaire! Notre Agriturismo est parfait pour ceux qui veulent se détendre et rester en contact avec la nature et aussi pour visiter la region. Merci encore et j'espere de vous rencontré. Cordialement, Ilaria

    9.4

  • gerard gouralnik de verchaix (France)

  • July 2016

    “Un très joli coin”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    confort literie belle piscine joli panorama propriétaire sympathique

    manque de matériel dans la cuisine Avons cassé un verre à eau que nous avons dû payer 3 euros (désagréable sur le principe).

    La production de fruits et légumes de Gambassi Terme est à consommer sans modération.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Gerard, merci beaucoup pour votre commentaire!Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'appartement et la vue. Vous avez sûrement visité beaucoup et grâce à notre emplacement ! Nous sommes désolés que la cuisine manquait quelques outils!

    8.6

  • Anonyme (Belgium)

  • July 2016

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour votre commentaire! J'espère de vous rencontrer. Cordialement, Ilaria

    9.3

  • gaetan sourisse de paris (France)

  • June 2016

    “Magnifique toscane!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu est superbe et très bien situé, accueil sympa, piscine magnifique... ce fut un séjour enchanteresque!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentil Gaetan, merci pour la merveilleuse revue. Ce fut un plaisir de vous encontrer et j'espère de vous accueillir à nouveau dans notre belle région et Agriturismo. Salutations,Ilaria e Loriana

    10

  • Anonyme (France)

  • June 2016

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Cher Marc, merci beaucoup pour votre commentaire. J'espere de vous rencontrer.Cordialement, Ilaria

    8.3

  • DANIEL CORNELISSENS de GANSHOREN (Belgium)

  • May 2016

    “agréable pour des personnes de la soixantaine hors saison ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    bon confort quand il fait bon et que l'on peut être dehors

    salon un peu petit et mal agencé. Proximité des autres logements ce qui peut être bruyant en pleine saison.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentil Daniel, merci pour l' évaluation! C'était un plaisir de vous connaître et nous chérissons vos conseils! Avec l'espoir de pouvoir se réunir à nouveau, je vous offre mes salutations cordiales.Ilaria

    8

  • Damien - Nanterre (France)

  • August 2015

    “Excellent séjour et localisation parfaite”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Grande piscine (on voit les tours de San Gimignano depuis la piscine) Espace de jeux pour les enfants qui peuvent courir autour des gîtes sans gêner Gîte correspond à la description et bien équipé Accueil très sympathique en français avec conseils de visite possibilité d'acheter de l'huile d'olive de la propriété, animations proposés par les propriétaires Localisation parfaite pour explorer le triangle Pise-Florence-Sienne et Chianti

    Rien de vraiment gênant mais quelques points d'amélioration - Douche dans la salle d'eau avec les toilettes - Nécessité de prendre la voiture pour aller à la piscine pour une partie des gîtes mais cela ne nous a pas gêné - plus de couverts et de bols nous auraient éviter de trop faire tourner le lave vaisselle - plus de pinces à linges pour étendre les lessives

    La localisation du gîte permet d'aller facilement en train à Florence et à Sienne, ce que nous avons fait. Facile de faire des courses car même la supérette de Gambassi Terme permet de subvenir aux premiers besoins voire plus et sinon à Certaldo ou Castelfiorentino pour des courses plus importantes. En toscane, le pain est sans sel par défaut, n'oublier pas de préciser à la boulangerie de Gambassi Terme si vous souhaitez du Pain avec du sel.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Damien, merci beaucoup pour votre recension!!Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et surtout que vous avez apprécié notre propriété! Merci pour tous les bons conseils: nous allons ajouter plus de couverts et de bols et de de pinc

    8.7

  • MARION RIVOIRE de JONAGE (France)

  • August 2015

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour votre recension Marion et a bientôt!!

    8.4

  • michael bechet de chasnais (France)

  • July 2015

    “Tout est super ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire accueil.appartement très propre et très fonctionnel.piscine splendide. Situation géographique. Huile d'olive et vin proprio extra.ambiance. soirée mardi soir appréciable.

    Quelques moustiques ....

    On y retournera. Accueil somptueux des propriétaires et des locataires. La population est très accueillante. Paysage magique et splendide.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentile Michael, merci pour le merveilleux recension. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre propriété. A bientôt! Ilaria

    10

  • Matthieu Biberon de Rennes (France)

  • August 2014

    “Super !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout : cadre, piscine, accueil...

    Nous aurions du commander de l'huile d'olive. Nous avons remarqué la qualité de l'huile en arrivant en France : dommage !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Gentil Matthieu, je suis très désolé de répondre seulement maintenant. Merci pour les commentaires positifs sur notre Agriturisme, nous tenons à préciser que, malheureusement, nous avons eu quelques problèmes avec l'huile d'olive extra vierge que nou

    10

  • nathalie (France)

  • August 2013

    “Parfait”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Belle vue, superbe piscine, à la fois au calme et proche des sites à visiter

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    8.3

  • Une Française qui reviendra. (France)

  • July 2013

    “Séjour agréable en Toscane”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe piscine, bien équipée (nombreux transats, tables, parasols. Barbecue. Espace expérieur ombragé et calme pour les repas. Moustiquaires aux fenêtres. Parking.

    La présence de pauvres chiens aboyant régulièrement (mais dans le voisinage pas sur place). L'appartement que ns occupions était à l'étage, sous le toit; il y faisait très chaud la nuit.

    Gambassi Terme est idéalement situé. N'hésitez pas à visiter la Toscane, y compris les villages qui en font sa richesse. Au retour, plongez dans la piscine au milieu des cigales.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    8.3

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “Dolce vita”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme; le bien-être de la piscine; les paysages

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “Sejour très agréable”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Beau site, agréable résidence, très bon accueil, superbe piscine dont le cadre est fantastique

    TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonymous (Belgium)

  • July 2013

    “”

    5.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    5.3

  • Németh Angéla Nagykanizsa város (Hungary) ország

  • September 2012

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Altro (France)

  • August 2012

    “Propriétaire accueillant et disponible.Très belle piscine.GAMBASSI est géographiquement très bien plaçé pour rayonner en Toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil et la disponibilité des propriétaire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8

  • redonnet patricia de BOULAZAC (France)

  • August 2012

    “Au milieu des oliviers et des vignes”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil des propriétaires Environnement Proximité de Florence et des principaux lieux touristiques

    Manque de vaisselle

    N'oubliez pas de repartir avec de bonnes bouteilles de Chianti qui proviennent directement de la propriété.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.4

  • caullery ugo de MOUVAUX (France)

  • August 2012

    “Vacances culturelles en famille ”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre recule de la location et belle piscine

    Wifi absent

    Location idéale pour s'adonner en famille à la détente (piscine ,lecture ,ballade dans les vignes ) mais aussi culturelle car proche de sienne et de Florence. Très belle région enrichissante !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.3

  • Anonyme (France)

  • July 2012

    “ bon rapport qualité prix”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    lits faits a l'arrivée et ménage compris au départ

    piscine un peu loin a pied et de plus accessible que par une route assez passante

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • Piroska Kovács Budapest v (Hungary)

  • July 2012

    “Adj egy címet értékelésednek, melyben néhány szóval jellemzed vakációdat a ''. Például: Nagyon kedves tulajdonosok! vagy Felejthetetlen élmény! vagy Hatalmas csalódás Kedves házigazdák gyönyörű környezet!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Adj egy rövid leírást bármely olyan részletről vagy szolgáltatásról, mely pozitív hatással volt rád Kirándulásaink után isteni volt az úszómedencében csobbanni.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • andrieu philippe de ALES (France)

  • July 2011

    “Bel endroit avec une superbe piscine trés agréable. Appartement sans gros défaut et sans grand intéret. Lits corrects. ”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    7.3

  • Starynkevitch Corinne de Bourg la Reine (France)

  • July 2010

    “les propriétaires sont très gentils et accueillants. la maison est belle, aménagée avec beaucoup de goût.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    la piscine ; la vente à prix d'ami des productions du domaine (huile d'olive, légumes, fruits du verger...) ; la soirée festive au bord de la piscine.

    conernant l'accueil et le séjour, je ne vois aucun point négatif. au niveau de la réservation et du paiement, ce serait plus pratique que la carte visa soit acceptée.

    la ville de Certaldo est à dix minutes, ça vaut le coup de visiter Certaldo Alto, et c'est aussi commode pour visiter Sienne ou Florence de laisser la voiture au parking de la gare et d'y aller en train.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Anonyme (Switzerland)

  • April 2010

    “cadre exceptionnel, proximité de villes prestigieuses, Pise, Sienne et Florence”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cachet et confort de la maison accueil discret mais chaleureux des propriétaires Vue sur la campagne toscane et San Giminiano

    en haute saison et avec la piscine, certainement assez bruyant

    N'hésitez pas à prendre les petites routes tout en restant prudent, paysage à couper le souffle! Empruntez la route du chanti et faites quelques toute petites caves, l'accueil y est personnalisé! Les vins et huile d'olive des coopératives sont bons marché et délicieux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • un cliente soddisfatto (Italy)

  • August 2008

    “Una vacanza rilassante”

    0 Lees hier de complete beoordeling

    La vacanza nell'agriturismo è stata positiva. La famiglia che ci ha accolto è stata molto gentile, il luogo e il panorama veramente stupendi e l'appartamento molto grazioso. Per vari motivi non ci è stato più possibile ritornare in questo rilassante luogo, ma speriamo che in futuro ne avremo ancora l'occasione.

    Non ci sono aspetti negativi.

    Consiglio una vacanza così a tutti i miei amici che vogliono rilassarsi ammirando le belle colline toscane, assaporando i piatti e i vini tipici, godendo il sole estivo e facendo un tuffo in piscina.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    0

  • Bilbao de (Spain)

  • June 2006

    “”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Emplazamiento tranquilo y bien situado en La Toscana. Buen nivel de las instalaciones

    No se me ocurre nada especial

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    7.6

  • vittorio di ruberto da pietramontecorvino (Italy)

  • January 2006

    “Proprietari molto disponibili. Servizi adeguati.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Questo poso è il punto di partenza ideale per visitare tutta la Toscana.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.3