Details of guests reviews: Villa in de buurt Firenze in Toscana, Montaione


Montaione 1909 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

4 Beoordelingen Accommodatie

  • 10

    beoordelingen, globale score

  • 10

    Match beschrijving

  • 10

    Comfort / Wellness

  • 10

    Waar voor je geld

  • 10

    Schoonmaak

  • 10

    Infrastructuur diensten

  • 10

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Groep mensen (3)

Beoordelingen Gebruikers -

  • nicole nicolosi from Saint germain village (France)

  • June 2013

    “Que la toscane est belle !!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La vue, le confort de la maison, le petit village de Iano, la gentillesse de notre hôtesse, la situation pour les visites des villes de toscane.

    aucun

    Nous rentrons de vacances passées en toscane à côté de Montaione.Nous étions 4 couples de séniors joueurs de Golf et nous avions réservé la maison de Manuella pour la semaine.Quelles belles vacances nous avons passées!!!La maison est magnifique très bien située dans un charmant petit bourg ou il y a toutes les commodités. De la maison la campagne toscane s'étend à nos pieds et le point de vue est majestueux...Manuella est une hôtesse parfaite, présente et discrète , chaleureuse et attentionnée.La météo affichée tous les jours, le jardin entretenu à la perfection, la piscine nettoyée et même un gâteau retrouvé un soir en rentrant...Elle s'est occupée des réservations de golf.Merci Manuella pour ces magnifiques vacances j'espère pouvoir revenir !!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  merci beaucoup à vous pour les belles choses, vous avez dit à propos de moi et de ma villa! :) Je me souviens avec beaucoup d'affection et j'espère vous rencontrer à nouveau !!! Manuela

    10

  • Anonyme (French Southern Territories)

  • May 2013

    “Excellent séjour en Toscane, Le lieu, la villa, les services et l'accueil ont dépassé mes attentes. C'est un lieu où il fait bon être et savourer la douceur de vivre toscane grâce notamment à l'accueil très chaleureux de Manuela! Les photos du si”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout était positif!!! Vraiment rien à redire.

    Il n'y en a aucun!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  merci... beaucoup.. beaucoup Adriana vous êtes vraiment gentils!!! :)

    10

  • daniel Scannell de Grasse (France)

  • September 2012

    “The pictures GR the pictures on the website did not do this property justice. What a GREAT house and holiday. Would suggest it to anyone who wants a beautiful journey in Tuscany. Iona is close to so many different sites and the house and locati”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    location, location, location, then great house and accommodations beautiful garden and pool. Everything you would want a Tuscan holiday to be

    we wantged the rooster in the neighbors yard to be our dinner.

    Don't think twice about this property. If it is available book it right away. We will be back

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  thank you very much we will be very happy to stay with again.!! and ...... maybe cook the Rooster!!!

    10

  • Altro (United States)

  • October 2011

    “Perfect vacation at Montaione 1909!! ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nostro tempo presso Montaione 1909 era più di perfecto!! Manuela è uno degli ospiti più graziosi, affascinanti mai! Dal momento in cui siamo entrati la proprietà, sapevamo che il nostro soggiorno sarebbe magico. Siamo stati accolti con vino, caffè e snack e semplicemente seduti sulla terrazza ammirando la splendida vista della valle Toscana. Iona è una città dolce. Abbiamo amato il mini-market e il meraviglioso Ristorante - solo un paio di minuti a piedi dalla nostra porta. Le persone sono cordiali, più delicato mai incontrerete. L'appartamento è stato nominato così splendidamente, e l'attenzione era stata data ad ogni minimo dettaglio. La nostra cucina di ieri sera con Manuela e suo marito delizioso, Roberto, è stato il culmine di tutto il nostro viaggio! Il cibo, il vino, il grande divertimento abbiamo avuto cercando di comunicare!! Manuela, l'invio di grandi abbracci e baci Italiano!! Grazie per una vacanza incredibile!!

    Nothing - it was all perfect!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  siete stati una famiglia meravigliosa, vi ricordiamo sempre con gioia!!! vi ringraziamo per averci invitato a cenare con voi !!! abbiamo trascorso una serata indimenticabile!! grazie 1000 e speriamo di rincontrarvi di nuovo.... Manuela e Roberto

    10

(4)
10

June 2013

“La vue, le confort de la maison, le petit village de Iano, la gentillesse de notre hôtesse, la situation pour les visites des villes de toscane.”

n
nicole nicolosi from Saint germain village (France) van

May 2013

“Tout était positif!!! Vraiment rien à redire.”

A
Anonyme van French Southern Territories

September 2012

“location, location, location, then great house and accommodations beautiful garden and pool. Everything you would want a Tuscan holiday to be”

d
daniel Scannell de Grasse (France) van

October 2011

“Nostro tempo presso Montaione 1909 era più di perfecto!! Manuela è uno degli ospiti più graziosi, affascinanti mai! Dal momento in cui siamo entrati la proprietà, sapevamo che il nostro soggiorno sarebbe magico. Siamo stati accolti con vino, caffè e snack e semplicemente seduti sulla terrazza ammirando la splendida vista della valle Toscana. Iona è una città dolce. Abbiamo amato il mini-market e il meraviglioso Ristorante - solo un paio di minuti a piedi dalla nostra porta. Le persone sono cordiali, più delicato mai incontrerete. L'appartamento è stato nominato così splendidamente, e l'attenzione era stata data ad ogni minimo dettaglio. La nostra cucina di ieri sera con Manuela e suo marito delizioso, Roberto, è stato il culmine di tutto il nostro viaggio! Il cibo, il vino, il grande divertimento abbiamo avuto cercando di comunicare!! Manuela, l'invio di grandi abbracci e baci Italiano!! Grazie per una vacanza incredibile!!”

A
Altro van United States