Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Firenze in Toscana, Montaione


35 - Vakantiehuis

19 Beoordelingen Accommodatie

  • 9.3

    beoordelingen, globale score

  • 9.1

    Match beschrijving

  • 9.3

    Comfort / Wellness

  • 9.1

    Waar voor je geld

  • 9.5

    Schoonmaak

  • 9.2

    Infrastructuur diensten

  • 9.7

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (5)
Gezin met oudere kinderen (8)
Jong gezin (3)
Groep mensen (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.1

  • Estelle & Fabien - Paris (France)

  • August 2013

    “Cinzia nous a accueilli chaleureusement et nous a conseillé tout au long du séjour. Piscine très agréable, vue exceptionnelle. Vraiment un excellent séjour, très reposant.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Attention aux moustiques!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Paula (France)

  • August 2013

    “Très beau site,très belle villa !”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Cinzia est très accueillante et charmante. elle faite tout pour rendre le séjour le plus parfait possible. La maison est très belle (nous n'avons pas vu les chambres du haut). Tout est de très belle qualité. Petites pizzerias et superette accessibles à pied.

    Pas de wifi et très peu d'information sur les environs. La vue est époustouflante même si un poteau de ligne à haute tension la gâche quelque peu. La piscine est un peu froide du fait du vent mais celui-ci rafraîchit agréablement les soirées.

    Ne passez pas à coté du restaurant de à San Vivaldo sans y manger au moins une fois !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme (France)

  • July 2013

    “Cadre exceptionnel”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel d'acceuil très sympatique et flexible , cadre exceptionnel , un commerce général et deux resto à 300m dans petit village très sympa . Bonne situation pour visiter la toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonymous (Switzerland)

  • July 2013

    “Die mehrstündige Internet-Recherche hat sich gelohnt!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Positiv war eigentlich alles. Wunderschöne Lage mit weiter Sicht, äusserst schöne und saubere Räume, wohnliche und tadellos funktionierende Einrichtung, schöner Pool inmitten eines schönen Gartens welcher nach Rosmarin und Lavendel duftet, hilfsbereites Personal (grazie Cinzia), halt so wie man sich Ferien vorstellt.

    Selbst ohne Rückenbeschwerden war das Bett eine Herausforderung.

    Dieses Agriturismo verfügt über kein eigenes Restaurant. Für richtig gutes Essen fährt man mit dem Auto 10-20 min. (z.B. Casa Masi) Mittelmässige touristische Abfertigung gibts gleich um die Ecke.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Nicole, Qc (Canada)

  • June 2013

    “La propriétaire est extraordinaire, très à l'écoute de nos besoins.”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    Très bel endroit, encore mieux que sur les photos.

    Internet pas toujours facile, il fallait sortir à l'extérieur pour y avoir accès.

    Je recommande fortement cet endroit et j'y retournerais avec plaisir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    8.5

  • Riby Caroline from Rochester (United States)

  • May 2013

    “Wonderful vacation ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    We absolutely enjoyed our stay at Montaione 312. Cinzia and Valintina were gratuitous hosts providing us with warm greeting and wine upon our arrival and long day of travel.The apartments were exactly as they looked in the brochures. The furnishings and beds were comfortable and welcoming. The kitchen provided everything that we needed and when our toaster gave us some problems, they replaced that day. This trip was a dream come true for us. The little town of Iano had a convenient market and restaurant that were open at convenient times. I would highly recommend this place to our family and friends. The facility was very clean and the grounds and pool were immaculate.

    No wi-fi

    This was a convenient location for touring around the small towns of Tuscany. A car is necessary as is the desire to enjoy the back roads.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Ciao Caroline grazie,siamo molto felici di aver potuto conoscere la vostra bella famiglia. Volevo solo specificare che wi-fi e' presente c'e' da richiedere la password per l'accesso. Un grande e caloroso saluto

    9.6

  • Anonymous (Germany)

  • April 2013

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • ERNEST MUNOZ de Charly (France)

  • September 2012

    “Nous avons passé un merveilleux séjour ! tout est au top ! l'accueil est exellent ! Le calme complet. A proximité des sites touristiques et d'exellents restaurants ou nous pouvions nous y rendre à pied en promenade.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre, le gite, le calme, la vue

    Dommage que la piscine ne soit pas couverte la nuit par une bache pour garder un peu la température. Si non au mois de septembre même par très beau temps il faut être courrageux pour se tremper.

    Ouvrez les yeux la Toscane est tellement belle ! aiguissez vos papilles, elles seront agreablement surprises. Impregnez vous du berceau de notre culture.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Pascal 78 (France)

  • August 2012

    “Merveilleux, reposant, magique !”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    La maison est fort belle, très ben équipée et décoree avec beaucoup de goût. Le domaine est dans un paysage grandiose. L accueil par cinzia à été magique, sourires, apathie, aide, de vraies vacances ici.

    Il e dommage que nous n ayons pas pu b

    Y aller les yeux fermés ... Demandez cinzia et laissez vous guider.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2012

    “Cadre exceptionnel !”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    La vue sublime, la tanquillité, l'accueil chaleureux, l'emplacement idéal pour les visites des principaux lieux touristiques, la piscine suffisamment grande, la propreté de l'ensemble et le soin apporté aux abords extérieurs et jardin.

    Pas de lave-linge dans l'appartement, mais notre hôtesse propose de faire des lessives gracieusement. La literieest moyenne.

    A proximité immédiate de San Giminiano inscrit au patrimoine mondial de l'Unesco et abritant le champion du monde de glaces (entre 2006 et 2010) !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.6

  • Patrick Lefort de Mareil-Marly (France)

  • August 2012

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Excellent accueil, cadre, piscine et vue magnifiques, proximité à pied d'une pizzeria et d'un petit commerce, bien situé pour visiter la région

    Un peu difficile à trouver la première fois

    Somptueux couchers de soleil sur la campagne toscane ! Idéal pour famille nombreuse qui recherche à la fois le calme, l'espace, la culture, la beauté et la qualité de l'habitat ainsi que la convivialité.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Amy Duryea, Portland, OR (United States)

  • August 2012

    “Great central location to many major Tuscan villages”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Agriturismo was an easy drive to many major tourist villages. Wonderful location. Owner was extremely friendly and helpful. The setting was beautiful and the apartment was just what we needed (although no A/C it was still very comfortable in 90+ F heat). The local pizzeria was delicious, although the only local restaurant. Pool towels were provided which was very helpful.

    The only aspect that would have made our trip easier given we did not drive from home as all of the other guests had would be to provide salt, pepper, and olive oil in the apartments. Also, a short description with local information would be helpful such as: nearest grocery store, information on train tickets to Florence and Siena, local markets, helpful hints, etc. A welcome guide essentially as one would often find in hotels.

    Don't drive to Siena, take the train from Castelfiorentino as you would for Florence. We were unable to find parking after driving around for over an hour and had to return home. Leave for villages early as parking is very difficult after 10:30AM. While the directions to the location were accurate, it is much faster to take the freeway from Poggibonsi (saved at least an hour on our return trip to Rome). Just follow the signs for A1.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    10

  • Virginia Yip from Mississauga (Canada)

  • May 2012

    “Beautiful Property”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    We rented an "apartment" when in fact, the Granaio is a 1 storey house with 2 fire places, rugged beams on the ceiling, and tugged into the hillside. Out front, there is a patio overlooking a beautiful swimming pool and the beautiful Tuscan hills beyond. We were in the middle of Tuscan countryside, and in very rustic looking accommodations. Yet every modern amenity is there and we were very comfortable and impressed. I particularly liked sitting under the tree in our private patio, enjoying a panoramic view of the Tuscan countryside, sipping my morning espresso, or 1 or more glasses of wine in the evening. There is a cat that likes to visit with us everyday, what a playful and lovely creature. There are 2 restaurants within walking distance. We tried one (the one with the word "Borgo" in the name), and the food and wine were very good, and the service very personal and friendly. The location of the property is in the middle of several places/sights that are "must sees" as far as we are concerned: San Gimignano, Voltarra, Sienna, Firenze, Lucca. And driving the winding country roads with fields of bright red poppies on the side is so awesome, and so much fun!

    The first night we were there, we had dinner in San Gimignano, and got back to the apartment around 11 PM. We had no hot water for our ablutions that evening, and the next morning, because the owner forgot to flip the switch of the hot water tank located around the side of the apartment. Our fault too, because everything looked so well kept and all we need appeared to be there that we didn't think to turn on the hot water tap to check out the water temperature.

    Definitely check out the smaller hill towns - like San Gimignano and Voltarra. They are so much more charming and authentic than the bigger and more touristy places like Florence and Sienna. Sienna is supposed to be the most beautiful. But on the day we visited, it was just full of tourists (I know, I was one of them!) that we were too busy jostling our way through the crowds to appreciate the beauty of the architecture and environment. What a shame. I think the next time I come (and I will, because I just love Tuscany), I'll come in January or February. I'll rather have rain and cold - which can be beautiful in a moody sort of way, than crowds of people. Parking in any of these towns is a nightmare - spaces are difficult to find, and if you find one, it is usually far away, at the bottom of the hill. But that's just part of the package. Can't expect to visit a medieval town with big parking lots. You wouldn't really want to see cars in these places.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    9.3

  • Balogh Tamás Győr v (Hungary)

  • September 2011

    “Leirhatatlanul super! ide visszatérek”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Közvetlenség

    nincs

    Toscanát mindenkinek kell látni

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Ernst und Anita Suter, Muttenz (Switzerland)

  • October 2009

    “Erholung pur in sympatischer Umgebung”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Freundlichkeit, Herzlichkeit, Bettwäsche, Sauberkeit, Vollständigkeit der Einrichtung und des Inventars, schöne Aussicht auf das weite Land

    ---

    Empfehlenswertes Restaurant im kleinen Dorf selbst. Die Unterkunft im Zentrum der Toscana liegt, empfehlen wir Ausflüge in die gesamte Umgebung.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anónimo (Spain)

  • January 2009

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Juana Giner Andreu de (Spain)

  • August 2006

    “Muy acogedor”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    En general todo fué positivo, la casa muy agradable, el entorno,etc..

    No hay aspectos negativos, lo único que si no hubiésemos llevado GPS no hubiésemos encontrado nunca el lugar.

    Los pueblos medievales de La Toscana son una pasada y son una visita imprecindible.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8