Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Grosseto in Toscana, Montemassi


Hoeve-appartement
Onmiddellijke boeking
Montemassi 681 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

19 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.1

    beoordelingen, globale score

  • 8.1

    Match beschrijving

  • 8

    Comfort / Wellness

  • 7.8

    Waar voor je geld

  • 8.7

    Schoonmaak

  • 7.8

    Infrastructuur diensten

  • 8.4

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong gezin (5)
Gezin met oudere kinderen (14)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonyme (French Guiana)

  • August 2016

    “cadre très calme et beaucoup d'espace, espace piscine très bien.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    très propre , espace autour de la piscine bien équipé

    un peu plus de vaisselle serait mieux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Les vacanciers Nantais (France)

  • July 2016

    “Accueil très sympa mais propriétaires absents par la suite pour avoir des informations.”

    5.6 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine:très agréable, vue sur le jardin et ses pins parasols, transats confortables, calme dans l'ensemble.Appartement très propre tout comme les draps et les serviettes (service payant).Grandes chambres et lit 2 places king size confortable.

    Appartement 5 à éviter pour l'emplacement: vue sur l'arrière de la maison, cour en gravier non entretenue et vue sur les hangars de la ferme. Lever tous les matins à 7h30 (démarrage du tracteur), les vaches sont très proches :odeur très désagréable et fréquente de lisier ainsi que le mugissement des vaches le jour ET la nuit! A côté de la porte de l'appartement N°5, se trouve une pièce qui fait office de salle de bain+wc+machine à laver donc attendez vous à voir des gens passer quand vous êtes à table ou sur votre terrasse (avec parfois des conversations peu discrètes...). Présence de nombreux chats (environ 5 tous les soirs) au moment de se mettre à table donc moyen car ils montent sur la table une fois le couvert mis...Table de jardin cassée et sale donc obligation de la laver dès notre arrivée, nous n'avons bien entendu pas utilisé la nappe plastifiée qui était sale également.

    Site isolé avec calme apparent,piscine très agréable et jardin également (quand votre appartement a vue sur le jardin...). Les bruits et odeurs de la ferme trop prononcés viennent gâcher l'ambiance de ce site qui pourrait être beaucoup mieux,trouvé trop cher pour la prestation (par rapport à l'autre agriturismo occupé la semaine suivante près de Florence).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • --------

    5.6

  • Dominique Adant de Nivelles (Belgium)

  • July 2016

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonim (Poland)

  • July 2014

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.4

  • Hélène FRANCE (France)

  • July 2014

    “un peu déçus..”

    5.9 Lees hier de complete beoordeling

    Lorenzo a été le seul à se montrer accueillant ; cadre calme.

    les propriétaires ne connaisse qu'une langue l'italien piège de la porte d'entrée ; aucune information touristique à disposition; pas de partage avec les propriétaires

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    5.9

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    Gardiens très gentils

    Cuisine très mal équipée: pas de four, four micro onde, cafetière Odeur des vaches très forte et bruit des vaches assez dérangeant la nuit

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    ONVOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    6.2

  • Maria-Jose Fayolle from Vésenaz Genève (Switzerland)

  • July 2013

    “the owners wered helpful , very pleasant. Very good contact”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Very calm,and with little children we could stay the whole day in the agriturismo with pleasure.We liked to see the cows ,it was interesting for the children.

    To go to the beach or to visit it was a little far

    Ask the owners different restaurant or sites .Try a diner nextdoor at the winemaker Luciano

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonymous (Switzerland)

  • July 2012

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    7.7

  • Marie et Denis (Paris) (France)

  • July 2012

    “Propriétaires sympathiques et accueillants. Equipements rudimentaires. Loin des sites d'intérêt ”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine, le terrain ombragé et très agréable

    Le bruit des vaches qui meuglent des journées entières. L'absence d'équipement comme un four ou un four à micro-onde, un lave-linge. Le prix élevé en regard des prestations fournies.

    La mer à Maremme dans le site naturel protégé de Alberese

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.5

  • Anónimo (Spain)

  • July 2010

    “vacaciones muy agradables”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    El apartamento es muy espacioso y aunque un poco austero es muy confortable. Piscina super bonita donde te puedes relajar a las mil maravillas. El entorno maravilloso y el trato del propietario, excelente. Gracias Lorenzo

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • pascolo bruno de trevillers (France)

  • July 2010

    “vacances agréable”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    propriétaire et famille très courtois et gentil. appartement spacieux et confortable

    lieu et environnement très agréable,pour vacances familiales a la campagne

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Anonymous (Belgium)

  • August 2009

    “”

    5 Lees hier de complete beoordeling

    to close to the cows. Too much flies due to the presence of the cows (impossible to eat on the terrass)and very bad smell (due to the cows) and noises (due to the cows). We had insisted to be accomadated on the ground floor but our appartement was at the first floor and the owner could not speak english it was impossible to change (so we were very disappointed)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar First of all could not put these clients to the plain earth because was already occupied by other tourists! Us to make once the treatment to week for the flies and our cows they are very calm! YOU LOOK AT THE COMMENT OF THE OTHER TOURISTS, THEY ARE ALL VERY SATISFIED ONES OF THEIR VACATION IN OUR AGRITURISMO

    5

  • Gauthier Paul de EC ULLY (France)

  • July 2009

    “Au bot de la route un petit coin de paradis ! ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Les appartements simples mais aménagés avec goût Les extérieurs, soignés, parfaitement entretenus Le calme, la vue sur l'arrière pays et La situation parfaite pour découvrir un visage moins connu de la Toscane... et la piscine (un rêve pour enfants et grands)

    Un équipement cuisine à compléter (couverts, assiettes, plats et ustensiles divers)

    Partir à la découverte de toutes les petites cités perchés sur leur pitons qui recèlent des trésors cachés, en se laissant enchanter par les paysage du Cret et les collines siennoise Surtout ne pas oublier d'emporter "Le voyage du Condotiere" de Suarès

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Scolari Ines da Ginevra (Switzerland)

  • August 2008

    “una vacanza molto rilassante ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    giardino molto bello posto molto gradevole ideale per bambini

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • VIRET Renée de villeneuve loubet (France)

  • July 2008

    “tres bonne entente avec le proprietaire tres sympa”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    tres belle piscine au calme appartement spacieux

    ras

    pour ceux qui aime la campaqgne bien situé dans la région de toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    8.7

  • kathrien van dam van den haag (Netherlands)

  • July 2007

    “ontspannen op het land”

    7 Lees hier de complete beoordeling

    mooie omgeving, leuke ligging, mooi zwembad, comfortabel appartement

    wat ver van de bewoonde wereld, appartement keek uit op een blinde muur, waarachter de pinken stonden

    je kan er heerlijk fietsen, is niet al te ver van het strand en de stadjes in de omgeving zijn de moeite waard.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    7

  • Tondu Christian from Courcelles (Belgium)

  • July 2007

    “owners very quiet but very nice, always redy to help you if you need ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    quiet,clean, pool spotless, spacious accommodation

    ideal for exploring southern Tuscany

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    10

  • Marc Siino de Montréal-Nord (Canada)

  • July 2007

    “Propriétaires courtois avec beaucoup d'entregent. Il était intéressant aussi. En effet, il nous a parlé de son exploitation tant touristique qu'agricole.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L'appartement était spacieux et très confortable. Nous étions 7 personnes dont 2 adultes, 2 adolescents (14 et 16 ans) et 3 enfants (10-11 ans) L'appartement était propre et entièrement équipé pour une famille. Nous n'avons manqué de rien. Il y avait une belle piscine mais nous étions à 20 minutes de la mer.

    Aucun point négatif. Il y avait des voisins et c'était très bien insonorisé. L'atmosphère était toujours calme c'était vraiment agréable. Le seul point négatif ne concerne pas les lieux ni le propriétaire mais l'agence 4tourist.net et ce, à 2 égards. D'abord, il y a eu un malentendu sur les dates et ils n'ont pas réagi suffisamment rapidement et nous avons dû nous trouver nous même un autre appartement pour 1 journée. Ensuite, cette agence ne connaît pas les traites bancaires internationales. Nous avons voyagé à travers l'Italie et c'est la seule agence qui a exigé un virement électronique de fonds qui nous a coûté des frais de plus de 40 Euros.

    La mer est très près. Elle est belle et calme, en juillet à tout le moins.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Frank Golabek aus Castrop - Rauxel (Germany)

  • June 2007

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

(19)
8.1

August 2016

“très propre , espace autour de la piscine bien équipé”

A
Anonyme van French Guiana

July 2013

“Very calm,and with little children we could stay the whole day in the agriturismo with pleasure.We liked to see the cows ,it was interesting for the children.”

M
Maria-Jose Fayolle from Vésenaz Genève (Switzerland) van

July 2010

“El apartamento es muy espacioso y aunque un poco austero es muy confortable. Piscina super bonita donde te puedes relajar a las mil maravillas. El entorno maravilloso y el trato del propietario, excelente. Gracias Lorenzo”

A
Anónimo van Spain

July 2010

“propriétaire et famille très courtois et gentil. appartement spacieux et confortable”

p
pascolo bruno de trevillers (France) van

July 2009

“Les appartements simples mais aménagés avec goût Les extérieurs, soignés, parfaitement entretenus Le calme, la vue sur l'arrière pays et La situation parfaite pour découvrir un visage moins connu de la Toscane... et la piscine (un rêve pour enfants et grands) ”

G
Gauthier Paul de EC ULLY (France) van

August 2008

“giardino molto bello posto molto gradevole ideale per bambini”

S
Scolari Ines da Ginevra (Switzerland) van

July 2008

“tres belle piscine au calme appartement spacieux”

V
VIRET Renée de villeneuve loubet (France) van

July 2007

“quiet,clean, pool spotless, spacious accommodation”

T
Tondu Christian from Courcelles (Belgium) van

July 2007

“L'appartement était spacieux et très confortable. Nous étions 7 personnes dont 2 adultes, 2 adolescents (14 et 16 ans) et 3 enfants (10-11 ans) L'appartement était propre et entièrement équipé pour une famille. Nous n'avons manqué de rien. Il y avait une belle piscine mais nous étions à 20 minutes de la mer.”

M
Marc Siino de Montréal-Nord (Canada) van