Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Prato in Toscana, Montemurlo

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    8.7

  • 8.6

    Match online beschrijving

  • 8.8

    Comfort / Wellness

  • 8.3

    Waar voor je geld

  • 8.4

    Schoonmaak

  • 8.1

    Infrastructuur diensten

  • 9.5

    Eigenaar / personeel

  • Prato, Montemurlo
  • 30 Aantal bedden
  • 90€ Min dag - 580€ Min week
  • Engels sprekend Frans sprekend
  • Type: Hoeve

71 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (3)
Jong gezin (18)
Groep mensen (6)
Ouder stel (6)
Gezin met oudere kinderen (38)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Anonyme van France

  • August 2017

    “Très bon accueil. Charmant et calme.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.8

  • Anonyme van France

  • July 2017

    “Magnifique cadre reposant”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    cadre magnifique calme aucune nuisance sonore piscine impeccable Hôtes adorables et aidants Gite très spacieux et bien entretenu Barbecue

    accès au gite

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Alonso Angel de () van Spain

  • June 2017

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • YT (COLOMBES France) van

  • August 2016

    “Très joli cadre, propriétaires très accueillants et serviables”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très joli cadre Logement fonctionnel Bonne situation géographique : Florence , Sienne, Pise

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.1

  • Altro van Canada

  • August 2016

    “Nous avons passé un agréable séjour à Montemurlo 1120, Toscane. Nous avons étè enchantés par la beauté du site. L'apartement convenait parfaitement à nos besoins. La baignade dans la magnifique piscine mise à la disposition des locataires était salut”

    7.8 Lees hier de complete beoordeling

    Notre coin repas à l'extérieur avec une vue imprenable sur la campagne. La tranquilité des lieux. La piscine impeccable. La proximité de Florence.

    La connexion wifi ne fonctionnait pas, ni la tv. La clôture pour accéder au site n'ouvrait pas toujours automatiquement et comme la clé ne fonctionnait pas non plus, nous étions obligés de déranger les propriétaires du gîte.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    7.8

  • Anonymous van France

  • July 2016

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    quiet, great and wide outdoor

    underequipped kitchen, lack of glasses, ... no laundry, no cleaning machine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    7.7

  • Anonym van Denmark

  • July 2016

    “Beautiful place, but with flaws ”

    5.8 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful location and spacious rooms, lovely and clean pool. The 1st floor was nice and with three bathrooms. Lovely view from the bedrooms.

    Dirty and poorly equipped kitchen and dinning room. Road to the farmhouse was badly maintained with lots of big(!) holes and bumps. Wifi only worked at the pool.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    5.8

  • severine drunat de Paris () van France

  • July 2016

    “Gite très confortable dans un cadre exceptionnel, idéalement situé pour visiter la Toscane.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe nature environnante Belle piscine Propriétaire très sympathique parlant le Français Gites dans une ancienne bâtisse très joliment restaurée.

    Équipement de la cuisine (poele, casserole ...)un peu léger pour 7 personnes. Un vrai four serait réellement un plus.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.4

  • Jean-Marie van France

  • July 2016

    “La Toscane simplement autrement”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Nombreuses pistes VTT, rando et running Fraîcheur, zen, calme et espace pour les enfants Domaine, Campagne, oliveraies, piscine

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Sportief

    8.4

  • Fra Oslo van Norway

  • July 2016

    “Kjempe hyggelig sted med internasjonal besøkende”

    6.8 Lees hier de complete beoordeling

    Vi fikk en stor leilighet og beliggenheten var fantastisk med utstikt over det toscanske landskapet og mange muligheter for turer. Velig hyggelig vertskap.

    Virkt som om leiligheten vi fikk ikke hadde vært i bruk på en stund, slik at det var en del døde insekter på rommene.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    6.8

  • Frances Keegan, Ireland van

  • July 2016

    “Peaceful, historic and rugged hide away.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    The property had a very interesting historical background and we really enjoyed learning about that and seeing the main house. It is so peaceful and relaxing definitely worth a visit. The Olive oil is wonderful.

    As with most Italian accommadation extra pillows, particularly for adults, should be provided rather then just one

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8

  • Altro van Israel

  • September 2015

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beutiful place Very nice owner I wish to go there again Well done

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • garrido alventosa carlos de () van Spain

  • August 2015

    “un lugar para volver sin duda alguna”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    la belleza del entorno

    ninguno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Sportief

    9.4

  • Michel; Bruxelles van Belgium

  • August 2015

    “calme à proximité de la culture”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    appartement spacieux; grande piscine; propriétaire disponible et de bon conseil

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.7

  • Mathieu Thibert de Saint Romain () van France

  • August 2015

    “Environnement agreabe”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    calme, reposant, gîte frais même en pleine chaleur. Belle piscine

    manque de vaisselle.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.1

  • Annabel van United Kingdom

  • July 2015

    “Relaxing and friendly”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    After a busy first week Montemurlo provided a relaxing location for the second week of our holiday. Weather beautiful with a refreshing breeze. We swam in the lovely pool, read our books and took a couple of day trips. Dilia was very present & helpfu

    The apartment was good value for money and adequate in its facilities. The sheets & towels were clean but I was a bit disappointed with the kitchen facilities. A kettle would be really useful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    7.4

  • CLAUDE DE POLI de DELLE () van France

  • July 2015

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    8.4

  • Anonyme van France

  • August 2014

    “Très bel endroit”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très gentille. Cadre superbe. Piscine très agréable.

    Accès assez difficile à environ 15 minutes du centre de Montemurlo (route très chaotique!) Absence de machine à laver

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    8.4

  • Crouwers Bart from Haastrecht () van Netherlands

  • August 2014

    “Silence, space & panorama”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Five spacious appartments, a swimmingpool and many acres. Perfect silence, especially in the evening and at night. And yet only 15 minutes from the village, where you can do all your shopping. A perefect place to stay, if you like reading, swimming,

    Only minor negative points: The partment was clean, but not everywhere. The WiFi / internet is slow.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    7.1

  • Yannick Pichard de Paris (France) van

  • August 2014

    “proprietaires tres courtois”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    10

  • couple avec 1 ado van France

  • August 2014

    “cadre exceptionnel, propriétaire chaleureux, un très bon point pour la solitude du lieu”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    très grandes pièces, de belles prestations sanitaires la piscine disponible de jour comme de nuit suffisament d'espace et de bain de soleil

    le dernier kilomètre est à effectuer en 4x4 malgré l'entretien régulier du chemin par les propriétaires dommage pas de lave linge à disposition sur le site même à partager avec les 5 autres locataires, il faut descendre en ville dans une laverie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    7.5

  • Anonyme van France

  • July 2014

    “Très bon accueil et endroit splendide.”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Logement très agréable. Endroit magnifique, très calme.

    Difficile d'accès (route très chaotique)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    7.1

  • Sophie. van France

  • July 2014

    “Endroit sympathique mais difficile d accès au niveau de la qualité de route ou une quinzaine de minutes a basse vitesse est nécessaire pour joindre la plaine a la recherche d une boulangerie. En ce qui nous concerne l appartement était infecté d arai”

    5.1 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine, tranquilite, endroit frais.

    La route pour attendre en hauteur l agritourismo , Wi fi qu a la piscine pour ma part.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Anders

    5.1

  • Maud de Lyon van France

  • July 2014

    “Très beau cadre”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre magnifique, au bout d'un chemin, oliviers, piscine, vue magnifique… Notre appartement était de plein pieds, accès avec l'extérieur, idéal avec des enfants !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.4

  • les strasbourgeois van France

  • July 2014

    “Le bout du monde pour des vacances reposantes”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Merveilleux accueil de la propriétaire qui nous a fait découvrir leur vie et l'histoire de cet ancien domaine. Grand gîte avec beaucoup d'espace et avec une salle de bain par chambre. Piscine propre et grande avec une vue magnifique sur les bois

    Nous avons eu quelques problèmes d'eau (réamorcage nécessaire, eau très trouble après de grandes pluies).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    8.4

  • Ingvild fra Oslo (Norway) van

  • July 2014

    “Flott feriested med høy standard”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Atmosfære, historie, størrelse på leiligheten, utsikten, bassenget, flott historisk omvisning på gården av vertskapet.

    Litt lang og kronglete vei opp til huset fra landsbyen.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.1

  • Fran�ois Menu de Lambersart (France) van

  • July 2014

    “Exçellent accueil très beau point de vue,calme assuré... Séjour très agréable.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Calme,environnement,beauté du site ,de l agritourismo,

    Difficile d accès surtout la dernière partie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.1

  • REUTHER JEAN PAUL de RIBEAUVILLE (France) van

  • June 2014

    “Site superbe en pleine nature; très calme et reposant; destination idéale pour se relaxer à l'écart de tout et du bruit. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe vue depuis un bâtiment isolé, en pleine nature,dans un silence complet. Corps de ferme bien tenu et entretenu, piscine agréable, gîte très confortable. Cerise sur le gâteau, une propriétaire très accueillante, à l'écoute, généreuse en con

    Accès un peu difficile sur le dernier kilomètre par chemin chaotique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.4

  • Anonyme van France

  • April 2014

    “Cadre très agréable. Très calme car hors saison estivale.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Logement spacieux

    Pas de four dans la cuisine,peu de casseroles et fait-tout Accès en voiture difficile sur la dernière partie.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    9

  • Whitley Geraint from St Albans (United Kingdom) van

  • August 2013

    “Clean and modern but with a rustic feel, lovely hill-side setting, attentive hosts.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Great setting Perfect hosts - just so kind and helpful Lovely walks Clean and modern accommodation Good size pool Ideally placed for visiting the surrounding cities

    Best to arrive during the day - a little confusing road to drive up at night.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Anonyme van Belgium

  • August 2013

    “”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.1

  • Yann et Marie, Jura (France) van

  • August 2013

    “super gite. Dilia est très accueillante et le gite est parfaitement conforme à la description. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    gite spacieux, bien décoré, très lumineux et pas trop chaud en été. le calme du lieu, la proximité de Florence, la piscine, la classe du gite

    seul inconvénient, il manquait un séchoir pour les serviettes. un lave vaisselle et un lave linge seraient des plus.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Edith Faure van France

  • August 2013

    “Très belle maison dans un très beau cadre. Bien située, bon accueil”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    situation géographique, belle maison, belle piscine

    nuisances de bruit avec les voisins

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.4

  • Philippe Millotte de Rontalon (France) van

  • August 2013

    “1er séjour en TOSCANE trés agréable dans une ambiance champêtre et relaxante.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme, la vue imprenable, la qualité du logis.

    L'accés un peu difficile sur le dernier kilométre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.4

  • Anne-Isabelle Ceillier de Divonne les Bains (France) van

  • August 2013

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil merveilleux. La propriétaire parle un excellent français et est toujours disponible pour des conseils concernant les visites aux alentours ou les bons restaurants ! La piscine est très grande ainsi que la terrasse et les appartements sont par

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Claire (France) van

  • July 2013

    “Très bel endroit ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    L'agritourismo domine le paysage toscan, avec une belle piscine à partager. Location simple mais confortable dans un bâtiment ancien, au frais (apprécié pendant les chaleurs de l'été !)

    L'équipement de maison est assez basique pour cuisiner. Les draps/serviettes sont fournis mais n'ont pas été changés durant notre séjour (10 jours)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.4

  • Angelica van United States

  • July 2013

    “This agritourismo was one of our trip highlights”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The agritourismo mountain top location is stunning. The apartment we stayed in was spacious, clean and absolutely perfect for our family of five. There is a large Coop in the area for shopping. The pool was AMAZING for our three kids (ages 10, 10 and

    The drive up the mountain may seem a little "Norman Bates" but it's totally worth the trek. I wish there was a laundry machine on premises to eliminate (an admittedly) short drive to the public laundromat.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • ARMELLE MANARD de larmor plage (France) van

  • August 2012

    “l'endroit est magnifique, la proprietaire parle très bien français, très pratique pour visiter Florence et ses environs, mention "génial " pour la piscine !!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    la maison est très agréable, l'emplacement sur une colline magifique

    la route puis le chemin d'accès sont assez difficiles

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9

  • Haesebroek Guy from Mortsel (Belgium) van

  • August 2012

    “All the six of us greatly enjoyed the stay in this well hidden place of peacefull nature”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Piscina View on the surroundings Quietness Tempered rooms temperature

    Limited kitchen furnitures TV did not work on arrival Last part of the access road (terre bianche) with a lot of stones and holes

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Eten en wijn

    9

  • van den Dool Arian from Nieuwerkerk a/d IJssel (Netherlands) van

  • August 2012

    “Perfect house in a perfect surrounding”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Nice pool, great appartment, lovely quiet green surrounding with great views

    Last kilometer road is very rough

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.6

  • Anonyme van France

  • August 2012

    “Paisible et très proche de Florence”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine très agréable, au calme dans les hauteurs et très retiré, accueil sympathique.

    Le salon devrait être transforme en véritable chambre....et le chemin pourrait être mieux entretenu. L'équipement de cuisine est sommaire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9

  • Perry Bartram from orting (United States) van

  • July 2012

    “breathtaking views & a warm and friendly staff that was very helpful!!!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    clean,large rooms,nice large pool. very quiet and relaxing,Ilaria and her mom were the best!!!!

    was hard to find and the road was narrow and twisty.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Ladreyt nelly de Saint Priest en Jarez (France) van

  • July 2012

    “Des vacances très relaxantes”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    L'altitude qui permet de dormir au frais contrairement à la vallée étouffante. Le calme d'une propriété au milieu d'un parc naturel La proximité (15 min en voiture) de tous les services souhaités entre Prato et Pistoia (villes à voir) La grande

    il manque quelques ustensiles de cuisine comme une grande casserole pour les pâtes :)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    8.4

  • Anónimo van Spain

  • April 2012

    “verdes colinas de la toscana”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    integrado totalmente en la naturaleza

    como llegar a la casa es verdaderamente dificil llegar alli . faltan indicadores

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Gezond

    7.6

  • Anonymous van Belgium

  • August 2011

    “Chemin d'accès assez long et en mauvais état mais accueil excellent”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil (en français) Très beau logement récemment rénové Calme, belenvironnement

    Chemin d'accès assez long à partir de Montemurlo (compter une douzaine de minutes sur un chemin étroit, sinueux et en mauvais état) Frais car un peu en altitude

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Eten en wijn

    9.4

  • Lionel (France) van

  • August 2011

    “Très calme, pas beaucoup de logements pour une grande piscine avec vue sur la vallée, très reposant !”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    amabilité de la propriétaire, charme des logements très bien rénovés, grande piscine, frais,

    un peu loin des courses / villages

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.1

  • Anonyme van France

  • July 2011

    “Tres bon site”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Acceuil super et chaleureux. Disponibilité parfaite des propriétaires Conseils tres pratiques et tres utiles delivrés par les propriétaires Cadre super genial dans la montagne avec vue magnifique. Piscine bien et très bien entretenue.

    Prix un peu élévé Connection internet pas suffisament performante Notre appart un peu sombre.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    8.4

  • Altro van Netherlands

  • July 2011

    “Wonderful week with 5 teenagers in Montemurlo! although the weather was strange, quite some wind and occasional rainstorms, Montemurlo is the place to be if you like a beautiful view over Prato and Florence, if you like quietness you never anywhere e”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Dilia is a perfect host, with a warm welcome and a shining smile! perfect in English she helps you out with all questions you may have. we hd the luck to be invited to a party at the Fattoria with all local Italians which was a great evening. we even

    the weather gould have been a bit warmer but that's out of control.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.7

  • Van Wyk from Middle Park (Australia) van

  • June 2011

    “Lovely secluded spot with nice swimming pool. Great for walks in the forest. We stayed in Fornace. The other accommodation is not of this quality level.More suited to families. Fornace was nice for us.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Comfortable apartment. Space, well equipped, comfortable bed.

    Needs a kettle!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.4

  • Anonyme van France

  • June 2011

    “un havre de tranquillitée”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    isolement,beaux décors,propriétaire très sympathique

    fin de cheminement rudimentaire

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    9.1

  • BERNARD-COLOMBAT yves de LUYNES (France) van

  • August 2010

    “Magnifique lieu chargé d'histoire, isolé dans la nature avec de belles promenades dans les bois. Les propriétaires sont très acueillants, très amicaux et très prévenants.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    le cadre exceptionnel, la piscine, le calme, l'accueil des propriétaires.Les draps et serviettes de bain et de toilettes sont fournis.

    C'est un peu cher. Il n'y a pas d'équipement electro ménager (pas de lave linge, ni lave vaiselle, ni four etc...), mais finalement comme on est sous le charme des vacances on s'en passe!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.1

  • wendy proudfoot from london (United Kingdom) van

  • August 2010

    “Disappointing Ordinary. Slightly strange”

    5.5 Lees hier de complete beoordeling

    Good pool. Quiet. Comfortable sofas

    Directions to villa were negligent. The house was remote. The equipping of the kitchen totally inadequate. The toaster could only be plugged into socket 10cm from gas hob. We melted the toaster with the open gas flame and caused a fire. Highly

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Anders

    5.5

  • Elvestad fra Moss (Norway) van

  • August 2010

    “Perfekt beliggenhet, hyggelig vertskap og flotte fasiliteter!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Beliggenhet - kort vei til Lucca, Pisa og Firenze Hyggelig vertskap og vekre omgivelser

    Selv om leiligheten var beregnet på inntil 4 - var sovesofa ikke særlig komfortabelt for barna.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • francois brazier de melun (France) van

  • July 2010

    “un havre de paix Caché dans les hauts de montemurlo, cadre superbe, propriétaire charmant et serviable. ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    location très agréable, beaux volumes, belles clareté, vue depuis la piscine superbe. on peut vraiment se reposer, le confort au milier de la nature.

    pas de local poubelle, on doit les emmener au village nous même.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.4

  • Anonymous van Belgium

  • July 2010

    “Owner have a sharp hospitality!”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    the woods hills surroundings

    The temperature of swimming pool was fresh

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    6.2

  • an from Saskatoon (Canada) van

  • July 2010

    “We loved the view and the seclusion”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    A very beautiful view overlooking Prato. Pool was great, hosts were amazing. Good food and wine nearby.

    We loved everything about it, but it was about 10 minutes out of town. Not a problem, but just something to be aware of.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.3

  • Van Genechten van Hove (Belgium) van

  • July 2010

    “Uniek uitzicht. Zaaaalig rustig ! Goed zwembad, heel proper ! Groot huis, grote kamers.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Ruimte (!), rust (!) uitzicht (!), zwembad

    De rand van Prato is industriel, lelijk en onmogelijk om je in te orienteren... Maar 5km naar boven, aan het huisje is het gelukkig een heel andere wereld !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • Sandvik fra Jar (Norway) van

  • July 2010

    “Veldig fint opphold”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    Flott beliggenhet i høyden nær Firenze med fantastisk utsikt. Kort avstand til flotte steder å besøke. Nyoppusset og fint. Nydelige omgivelser. Rent og velstelt

    Kunne tenkte oss matservering

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.5

  • Altro van United Kingdom

  • May 2010

    “Great sized apartments, and very helpful owner. ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.7

  • Altro van United States

  • August 2009

    “WOW!! What a wonderful place to relax and enjoy the country side. We were able to swim and hike at this place, as well as make day trips to Pisa, Lucca, and Florence. Also close to smaller local cities of Prato and Pistoia. We wish we had chosen to”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The family that owns this farm is warm and inviting. They helped us with all requests. We loved the quiet of the location and the amazing view.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Mario (Vienna, Austria) van

  • August 2009

    “Best Location in Tuscany”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Quiet location up in the mountain where a cool wind makes even the hottest summer days enjoyable. The owner is very friendly and helpful.

    Was hard to find. GPS did not find the road and the road-signs were not clear. But the owner guided us up to the ressort, so not a real problem.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    10

  • Jackson from North Fitzroy (Australia) van

  • August 2008

    “Couldnt get any better”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful views, pool, fantastic accomodation and facilities. Very helpful and friendly owners that made our stay even more pleasant - the farms tomatoes are a must!!

    The pool didnt have a fence when we stayed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Anders

    10

  • christoph elskens van leuven (Belgium) van

  • July 2008

    “fantastisch uitzicht! unieke locatie en zeer vriendelijke uitbaters.....één van de beste plekken die we tot op heden bezochten.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    ligging / zwembad / rust / omgeving / netheid

    eerder aan de dure kant....

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Chani from Kfar Sava (Israel) van

  • August 2007

    “We had a wonderful time. The place is gorgeous and the owners were super hospitable. We really felt like royalty.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    First class all the way.

    It was a little difficult to find the place first time through - especially at night, but the owners drove down to the nearby village and had us follow them.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Cruanes from singapore (Singapore) van

  • August 2007

    “Absolutly beautiful place but was unfortunatly cold for august season. No washing machine available on site, had to go to owner for an expensive price.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8.3

  • Anonyme van France

  • July 2007

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.7

  • Fiona Ridgwell (South Africa) van

  • May 2007

    “We were delighted with our reception by the owners, so friendly and helpful. The unit was lovely and the area is just so beautiful and peaceful. Having travelled all the way from South Africa to find the facilities a true reflection of what was adver”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    The nature and views are superb. The owners made our stay personal and we felt hugely welcome.

    A more detailed map. And perhaps photographs of the road from the village. We got lost and got directions like "when you drive through the house in the road", which was actually true becuase the buildings were on both sides of the road.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    8.7

  • rossella da nola (na) van Italy

  • April 2007

    “cordialissimi i proprietari. luogo incantato soprattutto la casa padronale. disagevole raggiungere il centro del paese.max riposo e serenità”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    bosco, aria pura , silenzio e tranquillità. ideale per chi va in vacanza con il cane.

    strade dissestate per il centro. servizi del residence troppo essenziali.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.1

  • tommaso bollettini da .................. (Italy) van

  • April 2007

    “”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    inserita in un ambiente spettacolare. struttura bella

    tutto troppo caro. non c'è corrispondenza qualità prezzo

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Romantisch

    6.7

  • Haruyuki Ishikawa from Tokyo (Japan) van

  • March 2007

    “Nice place to stay with family”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Wide space around the house. The tree on the field (shown on the website) is impressive. Old chapel of the owners' house is worth looking. Enough space for whole family with friend.

    Difficult to find way to the place.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    7.7