Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Arezzo in Toscana, Pergine valdarno

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    9.1

  • 9

    Match online beschrijving

  • 9.1

    Comfort / Wellness

  • 8.8

    Waar voor je geld

  • 9.6

    Schoonmaak

  • 8.8

    Infrastructuur diensten

  • 9.5

    Eigenaar / personeel

  • Arezzo, Pergine valdarno
  • 40 Aantal bedden
  • 60€ Min dag - 350€ Min week
  • Duits sprekend Engels sprekend Italiaans sprekend
  • Type: Hoeve-appartement

Hotel classificatie

  • Typische producten

  • Biologische producten

  • Bruiloftplanning

  • Duurzaam terrein

107 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (7)
Vrijgezellen (2)
Jong gezin (36)
Groep mensen (13)
Ouder stel (21)
En persoon voor zaken (1)
Gezin met oudere kinderen (27)

Beoordelingen Gebruikers -

  • JG Paris van France

  • September 2016

    “”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    7.3

  • Bruno Breitenstein van Germany

  • September 2016

    “Eine totale Enttäuschung”

    4 Lees hier de complete beoordeling

    Küchenschränke waren in Ordnung. Ruhige Lage.

    Eine sehr schlechte Zufahrt. Eine Zumutung für jedes Auto. Anfahrt von der Hauptstraße ca.15 Minuten, wenn am Auto keine Schäden entstehen sollen! Schwimmbad erst ab 9:00 zugänglich, also kein Frühsport. Vom Frühstück und Abendessen ganz zu sc

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Eine totale Enttäuschung auch fuer uns! Es ist unerklärlich, dass ein Kunde, während seines Aufenthaltes sich zufrieden sagt, und einmal zu Hause, eine solche Bewertung schreibt. Da der gleiche Kunde aber darauf hinweist, dass die meisten unser

    4

  • Anonym van Germany

  • September 2016

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    8.7

  • Lefebvre Lucie from Montreal Ouest (Canada) van

  • September 2016

    “”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel

    8.6

  • Maria van United Kingdom

  • August 2016

    “Lovely owner Marina, tried to help and make stay as comfortable as possible”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    quiet environment, tastful furnisture and renovation of the old house, no plastic chairs and tables, nice pool, baker came every morning to supply agriturismo with fresh bakes and bread, lovely landscape, great for joggin alongside the river Arno, cu

    lots of mosquitos, access via roads that needed a cross country vehicle for safe approach Bed /matress was not very comfortable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Gales Gemma from Bruton (United Kingdom) van

  • August 2016

    “A beautiful spot. Great for small children.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely family restaurant onsite. Well kept pool and gardens. Lovely apartment which was well equipped. Really friendly site. Great position to visit local attractions.

    Need to do something about the mosquitoes - at least provide nets in rooms. And there were a lot of wasps. There must have been a nest nearby.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Cesc p van Spain

  • August 2016

    “Excelente entorno, casa y sobretodo personal!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    La vida en Toscana

    Ninguno

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Kapelevich Dmitry from Schaerbeek (Belgium) van

  • August 2016

    “Excelent location and very comfortable”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Very well managed Very spacious apartments and with all the needed amenities. Great swimming pool Very quite and peaceful location

    Quite remote and the road to the location not in best condition (4x4 is better option). So think twice before decide to pop out to buy milk or bread. Not much to do for the children except for the swimming pool, which is great. Otherwise no TV chann

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.3

  • Anonyme van France

  • August 2016

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8

  • Jim, Scotland van United Kingdom

  • August 2016

    “Excellent find!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    This agriturismo was a real find. It is remote enough to be peaceful and 'away from it all' but close enough to travel into rural Tuscany and also get onto the autostrada for the airport, main city attractions etc. The pool is excellent and the apart

    I was anxious reading about the access road; it is an unsurfaced country road. I was in a small hired car and it coped. Don't be put off!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Cultureel

    10

  • Joël van France

  • August 2016

    “cadre apaisant”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine et ses abords : génial! appartement fonctionnel et propre.

    chemin d'accès assez long sur une route caillouteuse moustiques en extérieur car l'appartementest équipé de moustiquaires manque de petites cuillères (mais si on se plaint pour ça, c'est qu'il n'y a pas grand chose de négatif)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.6

  • Farr�s Hern�ndez Jaume de () van Spain

  • July 2016

    “Tranquilidad y atención de los propietarios.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquilidad, comodidad de las instalaciones y atención de los propietarios.

    Dificultad para encontrar el sitio la primera vez (no hay indicaciones en las carreteras. Algo alejado de los puntos de interés de la Toscana.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    8.1

  • Marie, Paris van France

  • July 2016

    “Cadre exceptionnel. Très bel endroit. Les logements ont beaucoup de charme et les propriétaires très courtois.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Anonyme van France

  • July 2016

    “très bien situé et très agréable!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    - très bien situé pour découvrir la région Toscane - propriétaires très gentils - spacieux et confortable - superbe piscine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.7

  • Anonyme van Belgium

  • July 2016

    “Agritourisme très sympathique - propriétaires adorables et aux petits soins”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux, appartement très propre et bien équipé, possibilité de prendre le repas du soir dans le resto en plein air avec magnifique vue sur la campagne ...

    je n'en vois pas

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Melanie Richards from Montreal (Canada) van

  • July 2016

    “Gorgeous View and Excellent Hosts!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment was clean and spacious. After touring around Tuscany during the day, we would come back and eat a traditional Tuscan dinner every night at their little outdoor restaurant for a reasonable price. The food was fresh, homemade, delicious a

    Because it is buried in the countryside, it is pretty much impossible to get anywhere from Pergine without a car and driving in Italy is crazy (at least to us polite Canadians)! Renting an automatic was also quite expensive.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Romantisch

    10

  • V�ronique Grauwels-Tutenel from Zaventem (Belgium) van

  • June 2016

    “WONDERFULL ! Very relaxing holiday, owners perfect, very clean, nice food en very nice swimmingpool. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was perfect !

    No negative items

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Adjizian Jean-Marc from Montreal (Canada) van

  • June 2016

    “Meilleure partie de notre séjour en Italie”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le service est excellent. Les trois personnes en charge sont sympathiques et font des pieds et des mains pour nous donner un service exceptionnel. Nous avons pris l'option du cours de cuisine avec Daniele (très belle expérience). L'un de nous avai

    Un peu difficile à trouver, mais ça fait partie de l'aventure non?

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    10

  • Un couple de jeunes lyonnais van France

  • May 2016

    “Un cadre idéal pour se détendre, le tout agrémenté d'une cuisine maison succulente ! ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement tout confort et tout équipé, très propre et spacieux. Agritourisme plein de charme dans un coin très calme Cuisine maison exceptionnelle, agrémenté d'un Chianti délicieux qui nous a accompagné tout notre séjour. Hôtes trè

    Manque d'isolation acoustique (un enfant en très bas âge dans l'appartement à côté, bruit des panneaux solaires)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.6

  • Luis (España) van Spain

  • May 2016

    “Los propietarios muy atentos y el mantenimiento impecable”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Las instalaciones invitan al relax.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    8.4

  • 3 Randonneurs van France

  • May 2016

    “Un peu déçu”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    calme tranquilité à la Pentecôte 2016. : pas de voisin.

    Les 3 km de chemin pour arriver au site sont défoncés par des ornières innombrables. très pénible et inconfortable. La connexion internet n'a jamais fonctionné. Mystère resté sans solution. Pourtant la connexion fut immédiate dans le très m

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Some major works have been carried out on the road by the municipality, no 4x4 is required. The wi-fi was actually working.

    7.7

  • ALAIN ALENDA de Vienne (France) van

  • May 2016

    “Cadre superbe . Immersion en Toscane rurale authentique. Propriétaires super sympas et attachants. De nouveaux amis Tout simplement super. Intemporel. Objectifs atteints.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Voir titre

    Connexion Internet un peu limitée.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.4

  • Michel GONIN de LYON (France) van

  • April 2016

    “gîte situé en pleine campagne”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    accueil sympathique - calme et environnement très agréable

    accès difficile, chemin de terre sur 3 kms poussière...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    9.4

  • Anonymous van Germany

  • March 2016

    “Comfortable stay and preferable stay not far from Florence.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    8

  • Annie, Montreal (Canada) van

  • October 2015

    “Lovely house and lovely owners!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Well located to explore Tuscany. Quiet spot with nice view - remote still accessible. Marina is a lovely woman, lively and helpful. :)

    Could use a few basics in the kitchen (oil, vinegar...) and a few hooks to hang coats / purse / bags.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn

    9

  • Krisztina Schwindt aus Bonn (Germany) van

  • October 2015

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Freudlich, sauber, nézte Eigentümer sehr gute Küche.

    Keine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Van Wormer Jill from Olympia (United States) van

  • September 2015

    “WE loved our stay at Pergine Valdarno. The owners were gracios friendly helpful folks. The home was very comfortable and has a very Tuscan charm. The view is spectaclar, the grounds lovely,nice pool, very relaxing place to come back to after a da”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Staying at Pergine Valdarno gave us the opportunity to experience real Tuscany. Staying in a local home setting was priceless.

    We had difficulty finding our way there, we had never been in that area before. The owner came to us and lead us to the property. Once we were there it really was easy to find our way again.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    10

  • Rogers Mary from Vancouver (Canada) van

  • September 2015

    “Beautiful location!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    My son and I spent 2 wonderful weeks at Pergine Valdarno 3700. Our apartment was lovely, well appointed and comfortable. The owners are very helpful and friendly. We had a great time!

    As in many parts of Tuscany, the location was a bit difficult to find as it is rural, but that is also part of its charm!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Cultureel

    10

  • Anonym van Germany

  • September 2015

    “Absolut fantastisch”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ecotoerisme

    10

  • thibault guinier de bois-colombes (France) van

  • August 2015

    “cadre bucolique au coeur de la Toscane”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    location propre et spacieuse, piscine agréable, bonne proximité des sites touristiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.6

  • Famille Vernouillet 78 - 4 enfants van France

  • August 2015

    “Vacances reposantes - appartement décoré avec goût, très spacieux et très propre, bien équipé - piscine peu profonde mais d'une dimension trés agréable - calme des lieux et belle vue sur la nature environnante - Maitresse des lieux très ac”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • la famille Forestier van France

  • August 2015

    “Des vacances parfaites”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    - le calme, la propreté des lieux : appartement et extérieurs, la piscine, la gentillesse des propriétaires. Tout cela fait que les enfants comme les parents ont pu apprécier leur séjour.

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    10

  • france m van Belgium

  • August 2015

    “superbe endroit”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    accueil très chaleureux, région superbe, appartement très confortable et piscine. A recommander chaudement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Ben, London van United Kingdom

  • August 2015

    “Beautiful location, friendly owners”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment was clean, the property overall was lovely with beautiful views and friendly owners happy to help if needed. The daily bread van calling at the property was really helpful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • les normands van France

  • July 2015

    “Très bien situé entre PIse, FLorence et Sienne pour les visites, on a le plaisir de se retrouver dans la campagne toscane, dans un petit coin de paradis. Accueil chaleureux des propriétaires. Je vous conseille leur table d'hôte copieuse et typi”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme, la vue, la piscine et l 'accueil.

    C'est un agriturismo, donc à la campagne...l 'accès se fait par un chemin de cailloux de 4km environ.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.3

  • Famille Le Myre du Canada van

  • July 2015

    “Belles vacances en Toscane! (Juillet 2015) ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propriété soignée avec une vue magnifique, calme et reposante. Propriétaires (Marina & David) très sympathiques, accueillants et dévoués. Excellents repas et ambiance festive agréable L’appart (Viola) que nous avions était spacie

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • Samuel GIRARD de Sainte-Luce sur Loire (France) van

  • July 2015

    “Excellent séjour dans cet agritourisme situė au cœur de la Toscane. Le cadre est très reposant , superbe piscine pour petits et grands et barbecue à disposition? Bref que du bonheur!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel efficace et discret. Cadre Logement

    Moustiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.4

  • Jaione van Spain

  • July 2015

    “Un gran acierto para nuestras vacaciones!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    El lugar es idílico, el alojamiento precioso, muy bien cuidado y limpio, con una piscina estupenda. Y la atención recibida insuperable!

    El único aspecto menos positivo fue el acceso a Internet, que no era rápido y en algunas partes de la casa no llegaba.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9

  • familia con hijos van Spain

  • July 2015

    “Estuvimos en Julio 2015 durante tres semanas. Está bien situado para conocer la región de la Toscana. Pisa, Florencia, Siena, ....”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquilidad y buenos servicios. La piscina y el entorno estupendos, limpieza del alojamiento. Echamos en falta un microondas.

    Para llegar hay que coger una pista que se hace interminable, pero una vez allí, el paisaje y entorno compensa

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8

  • Gimenez Jose Ramon de () van Spain

  • July 2015

    “Un refugio para reponer fuerzas”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Buena localización y buena relación con el staff

    En la canícula que hemos vivido, faltaban maderas a las ventanas para evitar la entrada de sol. No había ni aire acondicionado, ni ventiladores. Falta luz en los espacios exteriores para cenar por la noche.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  We accept all the criticism, but fortunately this guest is one of the few to have detected all these deficiencies.

    7.1

  • Gaelle Baumer from Nyon (Switzerland) van

  • July 2015

    “Very nice view with very nice owner for familiy holidays”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Owners were very nice and friendly. Davide cooked for us every evening,it was excellent! The accomodation was nice and clean. The swimming pool was very pleasant. The accomodation is a bit lost, but the explanation of road to follow is well done.

    It would be better with air cond. Moskitos around the swimming pool are agressive.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Anders

    9

  • Anonyme van France

  • July 2015

    “”

    8.2 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    8.2

  • Anonymous van Estonia

  • June 2015

    “It was easy to find the place. Try to take the negative corner aside the church. It´s a challenge!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Stuff was very friendly. Lovely and clean apartements.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.3

  • DENIS LE GAC de VALLET (France) van

  • June 2015

    “propriétaires sympathiques excellent accueil”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    dîner italien copieux et excellent piscine calme

    accès par un chemin pas très patricable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    9.3

  • Volk J�rg aus Berlin (Germany) van

  • May 2015

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.1

  • van France

  • May 2015

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ecotoerisme

    9.4

  • ALAIN KERVELLEC de BON-ENCONTRE (France) van

  • May 2015

    “Propriétaires très accueillants et bonne situation géographique”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, restauration, confort

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    9.4

  • Li Judy from dublin (Ireland) van

  • April 2015

    “GREAT PLACE TO STAY. My friend and I really enjoy the house very much. And it is fresh and wide place where you can walk around. The hostel is really friendly, and we also have a local and yummy dinner. ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    It is really good location to relax and stay in nature. I spend a wonderful day with my friend. And take a great break at house.

    Sometimes, we cannot connect with wifi. But everything is good.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    8.4

  • Mauch G�nter aus Bietigheim-Bissingen (Germany) van

  • April 2015

    “Sehr herzliche und hilfsbereite Eigentümer”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Sehr schönes Appartement mit Badewanne! Sehr ruhe und entspannte Atmosphäre

    Zufahrt schlecht beschildert.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • MALLAFRE FRANCESC de () van Spain

  • April 2015

    “”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Bien situada y optimo para los meses de verano ( orientado hacia el Norte) en invierno hace mucho frio y tienes q tirar de la calefacción.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    8.6

  • Cosmin van Belgium

  • April 2015

    “Wonderful place”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Owners are very kind and helpful. The surroundings are beautiful. Excellent food&wine.

    A bit cold during the night (April). We had to use the heating and gas was expensive. Isolated farm, the road is narrow and step.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    9.4

  • Arango Sisters van United States

  • August 2014

    “The place is great. Very clean and has everything you need. The location is super central and made our trip to Italy amazing. We really felt like we were coming home every night after long days exploring.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The bread truck at 9am! What more could you ask for!

    Internet was a bit touch and go.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Cultureel

    10

  • Isabelle VILLIERS van France

  • August 2014

    “ENDROIT SENSATIONNEL !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires sont très accueillants, les logements sont très propres, très grands et très agréables, la piscine est très propre et très reposante, le cadre en général est très exceptionnel et la vue magnifique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Anonyme van France

  • August 2014

    “ambiance calme , détente , propriétaire à l'écoute”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    lieu calme , belle piscine , appartement bien équipés, (très)bon vin vendu sur place

    connexion internet capricieuse, piste d'accès un peu longue mais encore raisonnable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    9

  • S�verine H�che de Progens (Switzerland) van

  • August 2014

    “Super endroit et propriétaire vraiment accueillant. ”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.6

  • Anonyme van France

  • August 2014

    “”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    La gentillesse des propriétaires et leur passion de la gastronomie locale

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    8.1

  • F & Jm. France van

  • August 2014

    “Très bonnes vacances”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement impeccable. Situation au calme, propriétaires attentifs et très sympathiques. Piscine très agréable et bien entretenue.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • Anonyme van France

  • August 2014

    “destressant”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    de la place, une piscine tranquille,restaurant familial

    un peu isolé, loin de la route prinicipale

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    9.7

  • Anonyme van France

  • July 2014

    “agréable séjour au calme”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    très belle demeure, les appartements sont spacieux, la piscine très agréables et l'environnement reposant. L'accueil est chaleureux

    un peu difficile d'accès à cause du chemin en terre

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.1

  • Pierre-Yves (Belgium) van

  • July 2014

    “Logement impeccable et propriétaires accueillants.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le confort et la propreté du logement. La qualité des équipements intérieurs. La piscine. Bâtiment isolé du village et donc très au calme. Les propriétaires à l'écoute et très charmants.

    Le signal du wifi était un peu faible mais on ne va pas non plus là-bas pour télécharger des gros fichiers. C'était donc suffisant pour la gestion des mails.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    9.4

  • Simonsen Allan fra Næstved (Denmark) van

  • July 2014

    “A beautiful place in rural setting with a reasonable distance to many of the sights of Tuscany”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly hosts Clean and well-equipped apartments Quiet place

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • Constable Ben aus Wien (Austria) van

  • June 2014

    “A fantastic holiday”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very peaceful location, but close enough to the places we wanted to visit Friendly owners (and pets!) Lovely pool Spacious, well appointed apartment

    Couldn't use pool before 9am, or after 9pm (but the owners were quite relaxed about that) Rough approach road, but all part of the experience.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • Carlson Janine from Davis (United States) van

  • June 2014

    “Loved our stay at Pergine Valdarno”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful location. Very clean. The owners and staff were very nice and accommodating.

    Poor wi-fi connectivity

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Eten en wijn

    9.6

  • Guseva Valentina из Moscow (Russia) van

  • June 2014

    “Nice farm in the middle of Toscana”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Wonderful relaxing atmosphere, very friendly hosts, authentic home-made food and close distance to all famous tourist attractions made our stay unforgetable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Onvoldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ecotoerisme

    9

  • charlotte carozza de develier (Switzerland) van

  • June 2014

    “A refaire et à conseiller”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre idyllique, calme, très beau.

    Le long chemin de cailloux qui mène à l'agritourisme mais c'est souvent comme ça pour accéder à ce genre d'endroit.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Anders

    9.7

  • Burch Alex from Katy (United States) van

  • June 2014

    “Lovely views, comfortable apartment, friendly hosts.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Scenery, nice facilities, welcoming hosts

    Location was a bit remote, wifi was spotty.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Eten en wijn

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Due to a thunderstorm, the wifi connection didn't work properly for some days.

    8.4

  • Peter Julie van France

  • April 2014

    “We found that the unit was even better than the site photos,the the unit was spotless clean and in a beautiful place but the best part of the whole holiday were the owners David and Marina they were abosulutly brilant host and people I would have ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The host,lovely unit,beautiful country side

    The road needs to be graded up to there place which is not the fault of David or marina but local councils

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Meanwhile, the municipality has arranged perfectly the way.

    10

  • francis cossin de faramans (France) van

  • April 2014

    “Excellent accueil, structure haut de gamme d'un entretien et d'une propreté exemplaire ; très bien située par rapport aux centres d'intêret de la région ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Une mention particulière pour Marina la propriétaire pour sa sympathie et son dévouement

    Accès infernal pour une grosse moto comme la mienne ; chemin de cailloux dangereux, nous ne sommes restés qu'une nuit à cause de cet accès quasi impossible .Les propriétaires nous ont aidés à regagner l'asphalte en transportant les valises a

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Pendant ce temps, la municipalité a organisé parfaitement la manière.

    10

  • Ania (Plewiska, Polska) van Poland

  • September 2013

    “Wakacje na jakie czekaliśmy!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Cudownie usytuowane miejsce, dobra baza wypadowa do miejsc turystycznych, które chcieliśmy zwiedzić, przemili gospodarze - zawsze pomocni, otwarci, elastyczni, służący dobrą radą; apartament spełniał nasze oczekiwania - przestronny, wygodny

    słabe połączenie z internetem (wi-fi odbierał dobrze tylko w jednym pomieszczeniu)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9.7

  • bart prins from wildervank (Netherlands) van

  • September 2013

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    8

  • Nathalie( France) van

  • August 2013

    “Un agritourismo ou un village vacances. ”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    Belle piscine, lieux très propres et calme.

    L'accès au domaine par une route très endommagée. Nombreux appartements et donc beaucoup de monde mais c'est prévisible dans l'annonce. La mitoyenneté avec l'appart d'a côté (une porte simple fermée à clés nous séparait de leur cuisin

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Les routes de la Toscane sont souvent non pavée et la municipalité doit remettre périodiquement. Après cette plainte sur la porte séparant les appartements, nous avons pris des mesures pour créer un espace de séparation entre les unités.

    6.7

  • Anonyme van France

  • August 2013

    “Endroit reculé, calme mais rapport qualité/prix très moyen”

    5.4 Lees hier de complete beoordeling

    calme, belle piscine, appartements grands et soignés

    insectes en plein été, manque de charme, manque de paysage pour certains appartements, pas de moustiquaires ou cassés, difficile d'accès, bref un endroit qui devrait diminuer ses prix

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Il est difficile de répondre à un client, qui en une seule journée de permanence, peut dévaloriser un ouvrage construit au fil du temps. Le client a loué un appartement pour 4 personnes pour le prix d'un appartement pour 2 personnes, pour seule

    5.4

  • Altro van Switzerland

  • August 2013

    “Fabulous and relaxing family vacation in Tuscany, close to key attractions”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    -fabulous, friendly and informative owners -extremely clean and spacious apartment -quiet, relaxing, environment -large, spotless pool

    - road to Pergine Valdarno 3700 but this is out of the owner's control -large number of wasps hanging round the pool

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    9.3

  • Olivier TRAVAUX de PARIS (France) van

  • August 2013

    “Endroit superbe, calme. les gites sont très bien agencés et très propres. Le personel est accueillant, à notre écoute et très disponible.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accuiel Propreté Cadre

    Le chemin non goudronné pour accéder aux gites.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Gezond

    10

  • Host Anne de mittelhausbergen (France) van

  • August 2013

    “Très bon accueil et disponibilité des propriétaires. Cadre agréable et appartement très bien équipé. Piscine ++ ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, équipement, literie, propreté. Boulanger qui passe tous les matins. Possibilité de prendre le train pour aller à Florence par exemple.

    Accès en voiture de ville un peu difficile sur les derniers kilomètres

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Anders

    9.7

  • Anonyme van France

  • July 2013

    “très beau cadre, logement propre et agréable, propriétaires très agréables ”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    propreté impeccable, propriétaires agréables

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.4

  • Anonymous van Switzerland

  • July 2013

    “”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    7.4

  • Christophe et Nathalie LAMIDEY van France

  • July 2013

    “prestations excellentes, accueil chaleureux et diponibilité exceptionnelle des propriétaires”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    l'équipement des logements, la propreté, l'entretien des lieux, la disponibilité, la gentillesse des propriétaires

    la piste pour parvenir au gîte

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ecotoerisme

    10

  • Anonymous van Belgium

  • July 2013

    “Excellent place to enjoy Toscany”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The appartments are very clean, well equipped, and alll is there to start your holidays in a relaxing way.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Nielsen Shuk fra Soeborg (Denmark) van

  • July 2013

    “Freindly reception.”

    6.4 Lees hier de complete beoordeling

    Freindly reception. Nice clean rooms. Kitchen items are plently.

    We got an apartment without fan and air conditioning. It is very hot when we go to bed. There are so many trees around. We can hardly see the surrounding.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  In the week of stay of these guests, temperatures rose to 42 degrees and it was really hot, as it can happen in Italy in August. The apartment does not have air conditioning, as specified before the booking, but it has fans in every bedroom. To ove

    6.4

  • Famille Lyon van French Southern Territories

  • July 2013

    “lieu reposant en campagne”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tres proche d'arezzo , ville magnifique et riche culturellement et de beau village médivaux. Tres belle rénovation et confort de bon niveau assuré. Malgré les 8 gites un vrai calme, les proprio vous reserve un vrai accueil tout en respectant une

    Un lieu de vegéliature sans aucun doute mais à au moins 1 heures des grands classiques de la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    8.7

  • Julia from Haarlem, Netherlands van

  • July 2013

    “Wonderful location, great facilities and friendly owners!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The agriturismo is perched on a hill with a lovely view of the Tuscan countryside, just a few minutes walk from the Arno. It is also conveniently located to visit Florence, Siena and the Tuscan hill towns. The apartment was like new, plus well-equip

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    10

  • nathalie beard de bellerive (France) van

  • June 2013

    “cadre magnifique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    appartement tout confort, piscine superbe avec grand espace ombragé, accueil chaleureux et très attentionné de Marina et Sergio que je remercie encore.

    chemin d'accès un peu difficile

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Maja, Ljubljana, Slovenia van

  • June 2013

    “An unforgettable holiday”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    We had a great time there. Our apartment was clean, spacious, well equipped and in good condition. It offered the unique view of the landscape, swimming pool and playground. Children enjoyed our staying, as the location is superb. They offered us a c

    The only MINUS: the road is in poor condition, so drive slowly and careful when you turn from the main road towards Pergine Valdarno.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak