Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Firenze in Toscana, San Donato in Poggio


42 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 9.6

    beoordelingen, globale score

  • 9.4

    Match beschrijving

  • 9.3

    Comfort / Wellness

  • 9.6

    Waar voor je geld

  • 9.9

    Schoonmaak

  • 9.3

    Infrastructuur diensten

  • 10

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (5)
Jong gezin (9)
Ouder stel (16)
Gezin met oudere kinderen (12)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Amanda Tait (United Kingdom)

  • July 2019

    “Beautiful Setting ,View stunning and uninterrupted. Really helpful and friendly owner who spoke excellent English but was not intrusive to our holiday.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    The pool area was well maintained and had great views. Private space outside each apartment meant it was very private if wanted, even having large plants between our apartment and the one next door to give privacy. rnGreat location near main towns and lovely villages.

    There were a lot of mosquitoes and we got bitten even at night with nets and plug in mosquito killer!! Take lots of repellant but worth it for such a lovely place.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.6

  • Anonymous (Netherlands)

  • August 2018

    “Quiet accomodation for a relaxing holiday.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accommodation located in nature close to beautiful villages. Everything is neat and well kept. Excellent swimming pool.

    None

    Host is very friendly and helpful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Patrick DI PASTENA de (France)

  • August 2018

    “Une semaine en TOSCANE”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Superbe site et vue imprenable sur cœur de la Toscane, idéalement situé à 30kms de Florence et 30kms de Sienne, accès très facile à l'ensemble des visites (Florence, Sienne, San Gimignano,)

    Aucun

    A ne pas manquer restaurent Borgo Antico à Tavarnelle Val di Pesa,Le Ristorante toscan typique par excellence. C'est le pub d'à côté où le propriétaire avec chaque invité plaisante. La nourriture est très bonne, très locale et le prix très juste. Nous avons adoré et je le recommande à tout le monde. Vaut vraiment le détour. Mais assurez-vous de réserver à l'avance!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • CHRISTOPHE LAMBERT de (France)

  • August 2018

    “EXCELLENT”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Hébergement, équipement, services situation géographique accueil... tout !

    moustiques

    très grande richesse de visites parmi les villages, promenades, producteurs de vins huile d'olives, monuments et bien sûr les classiques comme FLORENCE / SIENNE / SAN GIMIGNANO... restaurants

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “Excellent séjour, lieu très agréable et bien situé, propriétaire adorable et serviable”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique lieu Appartements confortables et agréables Région extraordinaire

    aucun

    Suivez les conseils du propriétaire pour les visites

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonymous (Netherlands)

  • August 2018

    “Very pleasant stay. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very friendly and helpful owner. Large and complete apartment. Beautiful view. Nice swimming pool with beds and shade. Bed linen and towel change after a week.

    If you miss anything, just ask the owner and he’ll take care of it.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Gostelie Emile from (Netherlands)

  • August 2018

    “What a great place! The apartments are decorated is such a way that you feel like home, the grounds are just beautiful and the ladies that manage te place are just fantastic - relaxed, helpful and great cooks! We loved it”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Location, grounds, appartments, owners

    None

    You have to take dinner there, it is just wonderful!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • van der Gugten Michael from (Netherlands)

  • August 2018

    “Park in beautiful surroundings overlooking the great Chianti region”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Marco the owner and his brother delivering excellent service and run the park with focus on details. To mention the gardens and flowers is really beautiful. Most of the apartments are overlooking the great valley. The tranquility is great, away from the sounds of the highway and business centers, a real place to come to peace with yourself. Marco's service is astonishing.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Anonyme (Switzerland)

  • June 2018

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Marianne Trimaille de (France)

  • May 2018

    “Nous avons passé un séjour merveilleux à San Donato in Poggio 54, tout était parfait, le paysage est magnifique, nous recommandons sans réserve cette adresse.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil de Marco, paysage, confort, situation géographique pour de nombreuses visites.

    Aucun

    Ne pas manquer la dégustation avec charcuterie er fromage à Montecchio.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • MARIE-CLAUDE ROY de (France)

  • May 2018

    “cadre exceptionnel”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Bon accueil, propriétaire sympathique et de bons conseils pour nos visites. L'appartement propre, une vue superbe sur les vallons.

    Appartement un peu humide.

    Visiter le petit village de San Donato, un petit bijoux. A la terrasse de l'appartement, si vous ne faites pas de bruit, vous pourrez apercevoir à la tombée de la nuit une famille de chevreuils sortir du bois pour brouter l'herbe fraîche, une horde de sangliers avec leurs marcassins traverser le petit chemin, un renard qui descend le chemin et même dans la journée des écureuils qui courent de pins en pins. Un bonheur pour ceux qui aiment les animaux et la nature !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8

  • Anonymous (United Kingdom)

  • October 2017

    “Great place to relax”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very nice accommodation, I was upgraded to better view apartment. Marco was brilliant. Good central location to visit Tuscany.

    Internet connection wasn't great.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • MaxLib from Belgium

  • June 2017

    “A Taste of Heaven on Earth!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    This place is absolutely wonderful. The room (a small appartement, in fact) had an amazing view on the Chianti Valley. So romantic! During our stay, the place was quiet (we had the pool for ourselves!). The owner, Marco, is really friendly, giving a lot of good advices on restaurants in the towns.

    Absolutely nothing!

    Do not hesitate to ask Marco for excellent advices regarding the best restaurants in the neighbourhood!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Anonym (Germany)

  • June 2017

    “Toller Urlaub”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Der Verwalter der Anlage spricht mehrere Sprachen. Er spricht sehr gut deutsch. Er hat uns unsere Fragen immer beantwortet und uns gute Tipps gegeben. Die Anlage ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Keine

    San Donato ist ein wunderschöner Ort. Die Menschen sind sehr aufgeschlossen. Ein grosser Vorteil ist die Nähe zur Autobahn. Man kommt überall hin.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Matthieu_06140 (France)

  • August 2016

    “Super séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le domaine est superbe, bien situé très calme (avec accès rapide à l'autoroute). Marco est très serviable, toujours disponible pour nous conseiller. Le logement est très agréable avec terrasse, barbecue et superbe vue sur le Chianti. Super piscine et WIFI.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • David MONTAGNOLI de ANTIBES (France)

  • July 2016

    “Magnifique !!!!!!!!!!!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Propriété et logements magnifique Bonne situation géographique a 30 mn de Sienne et 30 mn de Florence. Marco le propriétaire est chaleureux, accueillant ! il nous aide lors de notre séjour avec ses précieux conseils pour faire de belle visite et découvrir la Toscane.

    Cadre, vue tellement jolie de la propriété qu'on ne veut pas en sortir..!!

    Nous recommandons et souhaitons y retourner ...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    10

  • Altro (France)

  • May 2016

    “Séjour de rêve dans un cadre superbe”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux, efficace dans un français parfait, logement soigné, décoration élégante, jardin et piscine superbes,vue sur la campagne toscane, tout était parfait.

    Néant

    Si nous revenons en Toscane, nous revenons à San Donato in Poggio 54. San Donato est un village charmant, bien situé pour visiter Sienne, Florence et le Chianti. Demander à Marco la carte pour les randonnées à pieds dans le Chianti car les offices de tourisme de Sienne et de Florence ne sont pas efficaces sur ce point.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Saathof Luit from Veenendaal (Netherlands)

  • June 2015

    “A pleasant apartment in the middle of a relaxing, natural, quiet environment. When arrived, we started to whisper to avoid disturbing anyone; so silent it was!”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Quiet, own corner on the field, combination of nature, relaxing, swimming-pool, touristic spots in the environment.

    Nothing to mention.

    Keep going!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    9.3

  • Fanny lyon france (France)

  • May 2015

    “Magnifique et très sympa”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très bien situé, les villages et villes à visiter sont très facile d’accès en voiture. Propriété magnifique, la vue était très très belle la piscine super gite très bien équipé Accueil très sympathique

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • ROLAND PILLOT de MONTBELIARD (France)

  • August 2014

    “Superbes vacances à San Donato”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil et disponibilité du propriétaire Propreté du site, belle piscine. appartement spacieux bien équipé bien aménagé (linges et draps fournis) paysage superbe et reposant bien situé entre Florence et Sienne, au cœur du Chianti, accès facile

    aucun! ah si, la route qui conduit à Poggio d'Oro mériterait une petite réfection, mais rien de grave.

    Merci Marco pour vos bon conseils pour visiter Florence et Sienne et votre coup de main pour régler le PV de stationnement récupéré à Volterra... (Un conseil : soyez très vigilent sur les places de stationnement car place libre ne veut pas forcément dire place disponible pour les visiteurs ...) En tout cas n'hésitez pas à demander à Marco un conseil ou un coup de main pour réserver une visite de musée ou autre. Vacances inoubliables !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.4

  • Sarah H., Seine-Maritime, France

  • July 2014

    “Excellent séjour!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très chaleureux, sympathique et en français! Un lieu magnifique et très bien entretenu! De très belles vacances à proximité de tous les sites touristiques!

    Absolument aucun

    Les pizzas du club de foot proposées pendant la saison estivale sur la place de San Donato sont exceptionelles. Nous n'en avons pas mangé de meilleures ailleurs! Ambiance fort sympathique sous une grande tente blanche...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • CELINE DUPARC de NOTRE DAME DE BONDEVILLE (France)

  • August 2013

    “Cadre exceptionnel, accueil chaleureux, prestations impecables.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire qui parle parfaitement le français. Le logement etait impécable (fourniture des draps, serviettes et torchons, très appréciable), literie de bonne qualité. Le cadre est magnifique, la propriété est superbement entretenue. Piscine très sympa. Séjour au calme, hyper reposant.

    Seul bémol, avons subi une attaque de moustique. Mais cela, personne n'y peut rien.

    Visite de Castelina in Chianti très joli village, de la ville de Sienne magnifique.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • veronique utecht de le taillan medoc (France)

  • August 2013

    “cadre très agréable”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux, taille idéale de la propriété, tranquillité, vue magnifique.

    Une machine à laver le linge serait un plus.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9

  • JM et V BESSE (France)

  • July 2013

    “Excellent accueil, conforme aux promesses”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté de la nature et de l'environnement

    Il y a des moustiques en Toscane et les routes italiennes ne sont pas de très bonne qualité

    L'excellent accueil et le service du propriétaire Marco nous ont permis de réserver des visites à Florence bien meilleures que sur le net. Il parle très bien français et est disponible. Aborder la ville de Sienne par le sud permet de garer la voiture. Venant du nord (San Donato) il vaut mieux le savoir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • edwin van der Strate from Deventer (Netherlands)

  • April 2013

    “very friendly owners”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    10

  • Laurence_Bois Colombes (France)

  • July 2012

    “Logement magnifiquement positionné en Toscane avec accès rapide à Florence, Sienne, San Giminiano... Appartement et piscine avec vue sur la campagne Toscane ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Très propre , super accueil et conseils. Nous étions 2 adultes avec un enfant de 2 ans et demi, l'appartement Il Pino était parfait au rdc

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • May 2012

    “Tres agreable, dans un lieu magnifique.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Proprietaire tres sympathique, belle maison au calme et acces tres facile aux sites de Toscane.

    Aucun.

    Faire quelques courses pour le petit-dejeuner et pour le reste suivre les conseils du proprietaire Marco.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Georges (France)

  • September 2010

    “Propriétaire et cadre très agréables”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil, le logement et la vue sur les collines du Chianti

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.3

  • Landra Jean-Louis de Nice (France)

  • April 2010

    “Hâte d''y retourner !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit on ne peut plus charmant . Logement encore mieux que prévu à la base .(pour même tarif) Propriétaire des plus sympathique et serviable .

    En cherchant bien : Aucun

    N''hésiter pas à faire part au propriétaire de votre parcours : il vous donnera toutes les astuces et bons plans. Un énorme MERCI à lui !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • CRESTEIL Thierry de Chatanay-Malabry (France)

  • August 2009

    “accueil très chaleureux - propriétaire sympathique - ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    propreté - situation en Toscane - accueil - équipement - terrasses

    petite salle d'eau

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9

  • F.L de France

  • July 2009

    “Pour des vacances sereines et tranquilles”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    le descriptif du site internet est conforme par rapport à la réalité. Calme et silencieux au milieu de la campagne toscane. superbe point de vue sur la campagne toscane. Logement propre, bien équipé et personnels attentionnés et sympathiques. Tarif convenable par rapport aux prestations fournies. Très bonne situation géographique à 5 Km de l'autoroute pour se rendre à florence, sienne...etc

    Attention, piscine non sécurisée pous les enfants en bas age.

    n'hésitez pas à réserver sur cette structure.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Jean de Dunkerque (France)

  • June 2008

    “Cadre très agréable et propriétaire aux petits soins”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Calme, confortable, bien équipé, propriétaire prêt à vous aider et à donner des conseils, cadre très agréable, vue magnifique, bien situé entre Firenze et Siena.

    ?

    N'hésitez pas à vous faire conseiller par le propriétaire pour tous vos déplacements et les visites sympas à faire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Richard Thibault de Sherbrooke (Canada)

  • October 2007

    “Pour un excellent séjour en Toscane”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le complexe est bien situé pour des vacances oenogastronomique, au coeur du Chianti entre Florence et Sienne. Vue magnifique des montagnes de la Toscane. Nous avons tellement aimé que nous y retournons avec 2 couples d'amis à l'automne 2010.

    N'hésitez pas à parler avec le propriétaire Marco. Il vous donnera de précieux conseils sur les visites à faire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • stefano miceli da LECCE (Italy)

  • August 2007

    “vacanza indimenticabile”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    proprietari gentilissimi ma non invadenti; panorama bellissimo; struuttura ben curata, accogliente, per noi perfetta!

    l'unico: l'assenza di zanzariera.

    da non perdere il vicinissimo e caratteristico borgo medievale di San Donato.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    9.1

  • noelle croue de boulogne billancourt (France)

  • August 2007

    “proprietaire tres agreable et tres serviable, de bon conseil endroit extremement agreable, recommandé à des amis qui l'ont trouvé aussi parfait pour des vacances”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    piscine super, panorama extra, villas agreables, tennis

    interieur des villas merite d'etre rafraichi (sauf la chambre)

    visiter tous les environs, en particulier le village de san donato, y diner (tres bons restaurants) ne pas partir sans voir Lucca et Sienne

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • Lamontagne Jacques de Boucherville (Canada)

  • May 2007

    “Des 4 semaines en Italie, ce séjour fut le mieux, une vraie carte postale. La réception, les commodités, les environs, c'était extra.”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Les propriétaires, particulièrement Marco.

    N'hésitez pas de réserver en toute confiance.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.6

  • Jacques Lamontagne de Boucherville (Canada)

  • April 2007

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.6

  • BEATRICE BOUMA de Paris (France)

  • April 2007

    “Excellente adresse pour découvrir la Toscane à mi-chemin entre Florence et Sienne. Hébergement confortable. Séjour et cuisine bien aménagés.Vue superbe sur les vignes. ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très chaleureux. Servie impeccable.

    Réservation de visites culturelles possibles par l'intermédiaire du propriétaire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Altro (Argentina)

  • September 2006

    “Gentiles propietarios, espléndido lugar, vistas incomparables y hermoso departamento. Gentili proprietari, splendido posto, viste senza comparazione e bellisimo appartamento. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Todo nos resultó mucho mejor que lo esperado, el emplazamiento, el paisaje (soñado), el enorme y hermoso departamento, los muebles, la gran cantidad de accesorios de la cocina, etc. Trovammo ogni cosa molto meglio di ciò che aspettavamo

    Con toda sinceridad no encuentro ningún aspecto negativo. Sinceramente non troviamo nessun aspetto negativo.

    Vayan y disfrútenlo a pleno, que lo merece!... Andate al più presto possibile e godetelo, perché lo merita!...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • September 2006

    “Cadre exceptionnel. Qualité du logement excellente”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Magnifique propriété. Piscine avec vue. Cadre et région magnifique

    Aucun

    Ne manquez pas d'aller faire un tour sur les marchés locaux.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • HERTEL JEAN PIERRE de FECAMP (France)

  • June 2006

    “Séjour très agréable. L'accueil a été excellent. La location dans un cadre verdoyant et calme.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La suituation géographique entre Florence, Sienne, San Geminiano est parfaite. La région du Chianti est superbe.

    A recommander.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Adrian and Jen from New Zealand (United Kingdom)

  • October 2005

    “A great week in Tuscany. Great location but hidden away from any hustle and bustle. ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Great views matched with great accomodation

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.3