Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Siena in Toscana, Sinalunga


16 - Vakantiehuis

24 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.8

    beoordelingen, globale score

  • 8.6

    Match beschrijving

  • 9.2

    Comfort / Wellness

  • 8.5

    Waar voor je geld

  • 8.5

    Schoonmaak

  • 8.8

    Infrastructuur diensten

  • 9.6

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (3)
Jong gezin (2)
Groep mensen (2)
Ouder stel (7)
Gezin met oudere kinderen (8)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Pierre MARCHAND de (France)

  • August 2018

    “Pause verdoyante dans cadre privilégié”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement privilégié à proximité immédiate des commerces et de nombreux points d'intérêt Accueil charmant de Roberto aux petits soins avec ses hôtes Confort des chambres Qualité des infrastructures Qualité de la connexion Internet

    Qualité du ménage de la cuisine à optimiser

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Philippe et Catherine (Belgium)

  • August 2018

    “Propriétaire très sympathique, maison, jardin et piscine très agréable et confortable, situation idéale pour découvrir les plus beaux villages de Toscane.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Jardin, piscine, logement, Literie très confortable. Propriétaire parle Français et anglais très disponible pour les conseils de choses a voir.

    Propreté a l'arrivé (surement les locataires précédents) manque fond de cuisine (huile, vinaigre, poivre, sucre etc...) Bruit de la route voisine à la piscine.

    Joli marché le mardi. Village très joli et pas trop touristique. entre 10 et 50 km de tous les plus beaux villages de toscane, 35 KM de Sienne et 35 d'Arezzo 50 km de Pérouse en Ombrie… Ambiance paisible idéale pour un repos de vacance.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Knezevic Sasa from (Serbia and Montenegro)

  • July 2018

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • GIOVANNI FREDDOLINI/BARRAJA de (France)

  • May 2018

    “Propriétaire courtois.”

    5.7 Lees hier de complete beoordeling

    Bonne situation

    Pas de petit déjeuner compris. La piscine n'était pas opérationnelle

    Calme

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    5.7

  • Florence et Jean-Lou (France)

  • November 2017

    “cadre et accueil merveilleux”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    l'accueil, la disponibilité et la grande qualité du logement

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • October 2017

    “Charmante demeure”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le charme de la maison et du jardin La jolie décoration de al chambre L’accueil adorable Le café offert avant de partir Le parking sécurisé

    Le prix de la chambre trop élevé en comparaison d'autres réservations que nous avons faites dans la région Pas de petit déjeuner inclus

    Une très jolie halte sur les routes de Toscane, le village de Sinalunga n'a pas d’intérêt culturel, mais d'autres lieux tout autour valent le détour

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    8.4

  • Altro (France)

  • May 2017

    “”

    7.5 Lees hier de complete beoordeling

    Idéalement situé pour visiter la Toscane, La partie haute de Sinalunga est très mignonne. Le glacier sur la plage est excellent tout comme le boulanger. Le maître dès lieux est très sympa et disponible. Nous avons passé un très bon séjour.

    La piscine n'était malheureusement pas ouverte mi-Mai.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Thank you for your review! The pool opened the 27 May when the middle season started

    7.5

  • Grammentz Tami from Kenosha (United States)

  • October 2016

    “Vacationing with friends”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Roberto was amazing. He picked us up at the train station and dropped us off when we needed him too. He was a fantastic host. Gave us information on the area and went way above and beyond for everything. His place is absolutely beautiful. The views spectacular.Everything you need was available. I can't say enough good things about our stay.

    You ready should plan on having a car while staying in this beautiful area.

    Stay here. We all cant wait to visit again. You won't be disappointed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    10

  • jean gimenez de CANNES (French Southern Territories)

  • August 2016

    “Bel endroit propriétaire disponible et chaleureux”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Situation proche village Calme

    Moustiques

    Le marché sur la place , très sympa

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • ISABELLE SOLTI de LE PERREUX SUR MARNE (France)

  • August 2016

    “Bien situé et agréable pour visiter la toscane et se reposer également”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    confort et propreté et très bon accueil

    aucun

    ne pas hésiter à demander des conseils de visites et de soirées à Roberto

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.1

  • Mathilde (France)

  • August 2016

    “Bel appartement avec voûtes, meublé avec goût, piscine agréable. ”

    6.1 Lees hier de complete beoordeling

    Hôte sympathique, attentif et de bon conseil pour les visites aux alentours.

    Enormément de moustiques et nous étions piqués malgré les moustiquaires!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    6.1

  • chris et isa (France)

  • July 2016

    “Très bien: Seul bémol canapé lit un peu juste pour enfants de 7 et 9 ans ... Améliorer un peu le ménage ”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Super bien pour 4 proche piscine 2 terrasses très bien situé pour visites Roberto super agréable et disponible

    Améliorer un peu le ménage

    Idéal pour 3 ou 4 mais bas age

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.1

  • Anonyme (France)

  • July 2016

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Vic selestay (United States)

  • June 2016

    “Perfect location”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was as advertise. Extremely clean and Roberto was very helpful and excited to do whatever he could to make our stay comfortable. The pool was clean and most welcoming after a long day of exploring. To make sure our stay was

    None really. No air conditioning but the summer air and breeze was more than enough to cool us down at night.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    10

  • Anonymous (United States)

  • January 2016

    “Roberto was wonderful and so helpful. Place was super cute and comfortable”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Florence Ganty de Lutry (Switzerland)

  • October 2015

    “Roberto a été fantastique ! Il nous a aidé à préparer nos visites tous les jours !”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Il faisait un peu froid dans notre chambre et il nous a mis du chauffage pour que nous soyons bien.

    Aucun

    Nous avons eu un énorme plaisir d'avoir pu loger chez Roberto. Le jardin est magnifique et les chats nous rendent visite tous les matins, mais ils ont très peur, donc ils ne restent pas autour de la table de la terrasse.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.7

  • Anónimo (Spain)

  • August 2015

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.7

  • NICOLAS GALLISSOT de romainville (France)

  • August 2015

    “A découvrir les yeux fermés”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Petite ville agréable avec commerces à proximité Accès rapide aux étapes touristiques et beaux villages aux alentours Accueil chaleureux et attentionné des propriétaires Piscine et jardin très agréables et bien entretenus

    Equipement en vaisselle du logement un peu limité absence de climatisation

    Le Palio à Sienne en juillet et août à ne pas manquer si vous êtes dans le coin

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Franck 44 (France)

  • August 2015

    “Très bon séjour”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Sinalunga est positionné de façon très centrale, permettant de rayonner vers plein d'endroits superbes à moins de 30 km. Jardin magnifique très vert. Dans un village. Literie très bonne

    Moustiques: des moustiquaires aux fenêtres permettraient de pouvoir ventiler la nuit sans nuisances.

    Demandez à Roberto ses adresses pour acheter des poteries, du prosciuto etc... il sera fera un plaisir de vous renseigner.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • GEZOND

    8.3

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “Très beau cadre.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Logement "Le Volte" très agréable avec accès direct à terrasse privative. Jardin magnifique et très bien entretenu. Piscine agréable.

    Cuisinière et lave vaisselle vétustes. Manque de couverts. Assez bruyant, proximité de la route.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • laurent guillon de les essarts le roi (France)

  • August 2014

    “ Propriétaire très sympathique. Excellent séjour. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Situation. Cadre. Piscine. etc

    Aucun.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    10

  • Bryan Pickard from Parrearra (Australia)

  • June 2008

    “A great place to stay”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The comfort of the accommodation. The location just a brief walk to the town square. Roberto, the owner was extremely helpful and provided excellent advice about the area and places to visit

    None

    The friendly shop and cafe owners in the old town and especially don't miss the delicatessen/wine shop on the old town square.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Pete from Southern Indiana (United States)

  • September 2007

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    rural setting, wonderful cook/"chef", great (small) town, nice supermarket, nice resturants in town, railroad station to anywhere Italy

    I really can't think of anything negative. I think it would help if you had simple taqsters, love of farming/outdoors or need a good base for travel by train to Florence etc. My only complaint is we didn't allow enough to enjoy the region. (3 days)

    the big 7/8 whatever course dinner is expensive, but a real experience to enjoy. Sit with another couple if so inclined makes the meal all th more interesting. Be sure you go to the ig supermarket and enjoy the deli section. Its home priced. We traveled by car from Rome to Milano with all kind of stops and cities in between. 14 days in all..Our then 40th anniversary. In retrospect I think better of Italy after I was there than when Iwaws. Go slow, enjoy, leave time behing. You will spend a bundle. So make the experience a really once in a lifetime adventure. Oh yes watch out for the taxi drivers, get a fixed fare before entering and don't tip! Caio!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    9.4

  • Kimball from Newbury Park (United States)

  • May 2006

    “Uniquely located central to all of Tuscany. The proprietor, Roberto, is an outwtanding host. Each day he greeted us in the courtyard and asked us where we planned to go. He made suggestions each day that turned out to be just what we were looking for”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    We stayed in the unit that he calls The Arches. We arrived earlier than espected and he dropped everything to help us with our luggage and to show us around. He became a superb daily tour advisor. We can\'t say enough about him or the lovely villa that he provided. It is large, very attractive and comforable and convenient to everything though a bit tricky to find the first time.

    We don\'t speak Italian so we couldn\'t understand much of the TV programming but that isn\'t what we went there for.

    I was intimidated early on by comments that I read on the Internet about driving in Tuscany. After Roberto and my wife convinced me that it would not be difficult, I found driving there to be easier than it is here where I live (which I consider to be easy). With a local map, and an understanding of which major towns are near or in the direction you wish to go, you can\'t get lost. The street signs are at every intersection and tell you which street is the one that you want. The countryside is beautiful. The only suggestion that I would make is the train to Florence and Rome is much more convenient than driving. Both cities are quite congested and the train goes closer to the cneter of town where the major attractions are than you can go with a car. The rest of Tuscany is very easy by car and every turn reveals another attractive scene. Walking is the way you get around inside the many villages but it is amazing how you get use to it. Not to be missed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ANDERS

    9.4

(24)
8.8

August 2018

“Environnement privilégié à proximité immédiate des commerces et de nombreux points d'intérêt Accueil charmant de Roberto aux petits soins avec ses hôtes Confort des chambres Qualité des infrastructures Qualité de la connexion Internet”

P
Pierre MARCHAND de van France

August 2018

“Jardin, piscine, logement, Literie très confortable. Propriétaire parle Français et anglais très disponible pour les conseils de choses a voir.”

P
Philippe et Catherine van Belgium

November 2017

“l'accueil, la disponibilité et la grande qualité du logement”

F
Florence et Jean-Lou van France

October 2017

“Le charme de la maison et du jardin La jolie décoration de al chambre L’accueil adorable Le café offert avant de partir Le parking sécurisé”

A
Anonyme van France

October 2016

“Roberto was amazing. He picked us up at the train station and dropped us off when we needed him too. He was a fantastic host. Gave us information on the area and went way above and beyond for everything. His place is absolutely beautiful. The views spectacular.Everything you need was available. I can't say enough good things about our stay. ”

G
Grammentz Tami from Kenosha van United States

August 2016

“Situation proche village Calme ”

j
jean gimenez de CANNES van French Southern Territories

August 2016

“confort et propreté et très bon accueil”

I
ISABELLE SOLTI de LE PERREUX SUR MARNE van France

July 2016

“Super bien pour 4 proche piscine 2 terrasses très bien situé pour visites Roberto super agréable et disponible ”

c
chris et isa van France

June 2016

“Everything was as advertise. Extremely clean and Roberto was very helpful and excited to do whatever he could to make our stay comfortable. The pool was clean and most welcoming after a long day of exploring. To make sure our stay was ”

V
Vic selestay van United States

October 2015

“Il faisait un peu froid dans notre chambre et il nous a mis du chauffage pour que nous soyons bien.”

F
Florence Ganty de Lutry van Switzerland