Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Siracusa in Sicilia, Siracusa


21 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.7

    beoordelingen, globale score

  • 8.6

    Match beschrijving

  • 8.9

    Comfort / Wellness

  • 8.7

    Waar voor je geld

  • 8.8

    Schoonmaak

  • 8.9

    Infrastructuur diensten

  • 8.7

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (5)
Jong gezin (2)
Ouder stel (9)
Gezin met oudere kinderen (5)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Lallement (France)

  • October 2019

    “Très bon séjour en famille”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon séjour en famille. Magnifique propriété. Des animaux :chèvres chevaux ânes, qui ont ravi les enfants

    Ras

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8.4

  • Carmen (Spain)

  • June 2019

    “Excellent”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Very nice place

    They do not have a restaurant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    9.6

  • Celine de Lyon (France)

  • August 2018

    “Agréable, calme et reposant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre tres beau, dans la campagne, a 15 min de Syracuse. Proprietaires accueillants et arrangeants, parlent plusieurs langues (francais, espagnol, anglais...). petit dejeuner copieux et delicieux. tres bel endroit.

    Les moustiques ! (a l'extérieur)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Diana Paraschiv from (Romania)

  • July 2018

    “heavenly”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    It s an amazing place, quiet, where you can enjoy silence and nature.It s also clean and good looking. The food was delicious and the staff was really friendly and helpful.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2017

    “Cadre très agréable au milieu des citronniers ! La salle à manger vaut le détour, autant pour sa décoration dépaysante que pour le buffet !”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Anonyme (France)

  • April 2016

    “Cadre exceptionnel dans les champs d'oranger. ”

    6.9 Lees hier de complete beoordeling

    Une terrasse pour le petit déjeuner idyllique dans les parfums de fleurs d'oranger...

    La chambre était petite et un peu triste. Accueil décevant de la part d'une structure familiale.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    6.9

  • Diana & Robert (Canada)

  • October 2015

    “Relaxing holiday.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Adequate accomodation for good value.Relaxing country atmosphere.

    Difficult to find the location,due to poor signage.GPS had problems finding it too(there is a warning about this in the brouchre).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.6

  • Fabrice LECOCQ de LIMONEST (France)

  • July 2015

    “Une magnifique propriété au calme à proximité de Syracuse avec beaucoup de charme et de cachet. L'appartement est parfait, la salle de restaurant pour le petit-déjeuner est vaste et décorée avec authenticité avec des beaus salons qui invitent au prél”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    la beauté du site et de la propriété Le confort et la qualité des aménagements Le calme La proximité de Syracuse La gentillesse du personnel

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Wassenaar, The Netherlands

  • June 2015

    “Very relaxing and peaceful, perfect base to visit the town of Siracusa from.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely gardens and planting, charming building and best of all the very friendly donkey

    Perhaps the lack of a pool, but then beaches are very close by

    Take time to get know Siracusa, very special destination indeed.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Julie angouleme (France)

  • November 2014

    “Super séjour et personnel ttes agréable. Petit déjeuner copieux et varie. Nous y étions hors saison (novembre)”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Benoit Moreau de Loupoigne (Belgium)

  • August 2014

    “Cadre surprenant,très agréable...”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    petit déjeuner dans le jardin...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ROMANTISCH

    9.4

  • Anonyme (France)

  • July 2014

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, petit déjeuner, cadre verdoyant et calme

    Très peu d'ustensile de cuisine et en mauvais état.

    Idéale pour famille, et pour le repos. On peut manger sur place et même dehors à conditions d'emmener ses casseroles et accessoires. Le petit déjeuner est varié et copieux. Le personnel est très agréable.+++++++

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  merci pour votre sejour!

    8.7

  • Chantal, Suisse (Switzerland)

  • April 2014

    “Cadre magnifique autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Jardin qui incite à la détente”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Buffet du petit déjeuner généreux et délicieux qui permet de goûter les spécialités siciliennes

    aucun

    Accueil chaleureux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  merci bien pour votre séjour et à la prochaine!

    8.7

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • laurent gendron de la chapelle gresignac (France)

  • June 2013

    “le domaine est magnifigue, avec des appartements decorés avec gout”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    très difficile à trouver car la propriété n'etait pas dans le GPS Nous etions 5 dont un ado de 16 ans, dont le lit etait trop court! c'est dommage de ne pouvoir separer le lit des enfants avec celui des parents

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci pour votre séjour, nous sommes heureux que vous l'avez apprecié, desolés pour les lits, ce sont 180cm de longueur et votre fils était très haut! A la prochaine!

    8.3

  • Carlson Roger from napa (United States)

  • April 2013

    “”

    6.9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    6.9

  • Haeti (Belgium)

  • April 2013

    “Magnifique site particulièrement bien agencé”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    L'arrivée et la réception sont excellentes. Un endroit exceptionnel.

    Rien de négatif à proprement parlé. Le fait d'accepter les chien pose un problème d'hygiène sur les pelouses... Et les aboiements pendant la nuit dans la chambre à côté cassent l'agrément du repos absolu. Dommage d'accepter les animaux dans ces conditions. Nous avons sans doute eu de la malchance.

    Une ville riche en sites à visiter. On recommande la ville et la villa des payrus.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci pour votre commentaire et pour avoir apprecié le séjour, desolés pour le problème du chien à coté, ses proprietaires aurions du le controler et empecher l'aboiement. Pour l'hygiène on ne doit pas se preoccuper parce que on nette les chambres tr

    9

  • Anonymous (United Kingdom)

  • August 2012

    “Lovely building and beautiful surroundings.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Goksel Gamatoglu from London (United Kingdom)

  • April 2010

    “An Oasis!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Spacious and functional accommodation; helpful staff; ideal surroundings; good breakfast; great fresh oranges and lemons; fantastic value for money!

    A bit too big perhaps, so during high season i imagine it would be a bit too busy. But some people may like that. We also didn't like the idea of seeing the caged parrot - it's very sad!

    Our room had a strong smell of damp, which i guess is due to lack of airing during winter (we stayed in April). But this can be alleviated easily.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • hyart de pornic (France)

  • May 2009

    “magnifique cadre ; notamment des jardins”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    bien situé et au calme très relaxant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

(21)
8.7

October 2019

“Très bon séjour en famille. Magnifique propriété. Des animaux :chèvres chevaux ânes, qui ont ravi les enfants”

L
Lallement van France

June 2019

“Very nice place”

C
Carmen van Spain

August 2018

“Cadre tres beau, dans la campagne, a 15 min de Syracuse. Proprietaires accueillants et arrangeants, parlent plusieurs langues (francais, espagnol, anglais...). petit dejeuner copieux et delicieux. tres bel endroit.”

C
Celine de Lyon van France

July 2018

“It s an amazing place, quiet, where you can enjoy silence and nature.It s also clean and good looking. The food was delicious and the staff was really friendly and helpful.”

D
Diana Paraschiv from van Romania

July 2015

“la beauté du site et de la propriété Le confort et la qualité des aménagements Le calme La proximité de Syracuse La gentillesse du personnel”

F
Fabrice LECOCQ de LIMONEST (France) van

June 2015

“Lovely gardens and planting, charming building and best of all the very friendly donkey”

W
Wassenaar, The Netherlands van

August 2014

“petit déjeuner dans le jardin...”

B
Benoit Moreau de Loupoigne (Belgium) van

July 2014

“Accueil, petit déjeuner, cadre verdoyant et calme”

A
Anonyme van France

April 2014

“Buffet du petit déjeuner généreux et délicieux qui permet de goûter les spécialités siciliennes”

C
Chantal, Suisse van Switzerland

April 2013

“L'arrivée et la réception sont excellentes. Un endroit exceptionnel.”

H
Haeti van Belgium