Details of guests reviews: Bed and Breakfast in de buurt Firenze in Toscana, Vicchio

  • Check-in
  • Check-out
  • X
  • 2 Volwassenen
    0 Kinderen

  • beoordelingen, globale score

    9.5

  • 9.2

    Match online beschrijving

  • 9.3

    Comfort / Wellness

  • 9.5

    Waar voor je geld

  • 9.4

    Schoonmaak

  • 9.5

    Infrastructuur diensten

  • 10

    Eigenaar / personeel

  • Firenze, Vicchio
  • 12 Aantal bedden
  • 65€ Min dag - 455€ Min week
  • Engels sprekend Frans sprekend Italiaans sprekend
  • Type: Bed & Breakfast

Hotel classificatie

  • Typische producten

  • Biologische producten

48 Beoordelingen Accommodatie

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Selecteer een type toerist
Jong stel (9)
Vrijgezellen (1)
Gezin met oudere kinderen (12)
Ouder stel (14)
Jong gezin (10)
Groep mensen (2)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Michael van Germany

  • September 2016

    “Perfekt als Hide Away und Ausgangspunkt”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Das B&B hat eine absolute Alleinlage, die Einrichtung ist ebenso liebevoll gestaltet wie die gesamte Anlage, es gibt einen Pool, und auf Wunsch wird abends für die Gäste lecker gekocht. Wundervolle Aussicht auf die Hügellandschaft, absolute Ruhe u

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  thanks a lot dear Michael for your kind feedbaci!....hoping to see you here for your next holiday! Antonella

    10

  • Altro van United States

  • August 2016

    “We stopped at Vicchio to experience Tuscany and our stay was spectacular. Antoniette and her husband were very kind and helpful right from the start, our drive from Rome took longer than expected and they patiently waited for our arrival and even pr”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    We stopped at Vicchio to experience Tuscany and our stay was spectacular. Antoniette and her husband were very kind and helpful right from the start, our drive from Rome took longer than expected and they patiently waited for our arrival and even pr

    Needs a washer

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.7

  • CAROLINE TESSON de Courbevoie (France) van

  • July 2016

    “Un véritable havre de paix !”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Nous avons passé un formidable séjour de 15 jours chez Antonella et Alessandro. La maison est un véritable havre de paix: le point de vue sur les montagnes du Mugello est somptueux, l'appartement avec climatisation dans les chambres était fonctio

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Un tros grand remerciement pour votre avis et pour votre gentillesse! On vous attends une prochaine fois.... je vous embrasse tous!

    10

  • REGINE MALDONADO de SANNOIS () van France

  • July 2016

    “Dolce vita”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre magnifique en pleine campagne et très calme. Les prestations étaient de qualités.

    Nous les cherchons encore.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour chère Régine! je suis très contente que vous avez étès bien pour vos vacances chez nous et je vous remercie beaucoup pour votre mots très gentils; je vous embrasse tous et....on espère de vous revoir ici encore une fois!

    10

  • Lucie van Belgium

  • September 2015

    “Great holidays!”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    - superb view on wild landscapes - extremely nice and helpful host (merci Antonella!) - enjoyable swimming pool - delicious breakfast with home-made cakes and local food - very quiet and relaxing place

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    9

  • didier magnetto de le luc (France) van

  • August 2015

    “Comme chez des amis dans un cadre de rêve!”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Niché dans les collines boisées le Mugello est un havre de paix, Surplombant la vallée, ses terrasses offrent une vue magnifique, préservant l'espace de chacun des hôtes. Nous disposions d'une chambre agréable, d'un coin cuisine/salon et

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Un grand remerciement cher Didier et.....on vous attend encore ici pour vous faire connaitre la Toscane au mieux et avec calme! Je vous embrasse tous les deux! Antonella

    9.1

  • Alexandre Mathieu de Maisons Laffitte (France) van

  • July 2015

    “Dépaysement total”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Excellente cure de ressourcement, dans une région protégée, au calme, sauvage, avec des paysages à couper le souffle, des petits villages au charme authentique, des marchés avec des produits aux saveurs oubliées...et innoubliables. Cette authe

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour cher Alexandre! Je vous remercie beaucoup et un grand remerciement pour votre séjour ici chez nous et avec nous!! J'embrasse toute votre merveilleuse famille et surtout les petit enfants! Au plaisir de vous rencontrer! Antonella

    9.7

  • Gilles 67 van France

  • July 2015

    “Coup de cœur en Toscane”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    La liste est trop longue.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Anders

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour chere Gilles, un grand mercie pour votre mots merveilleux! Avec vous, on a eu des beaux jours aussi! On espère de vous revoir ici pour vos prochaines vacances! Bisous, bisous aux vos enfants, Je vous embrasse tous! Antonella

    9.6

  • Lacey Dora from Barcelona (Spain) van

  • July 2015

    “Wonderful panorama! Owner made exquisite dishes every day using all organic meat from her own raised poultry and vegetables from her own garden. ”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    The kindness of the owner. The set up of the breakfast. The view. The honesty of the owner.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ecotoerisme

    8.3

  • Anonim van Poland

  • July 2015

    “wspaniałe miejsce, wspaniali właściciele”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Vrijgezellen
    • Ontspannend

    10

  • St�phanie CLEMENT de Sannois (France) van

  • August 2014

    “"Un séjour merveilleux "”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Antonella et Alessandro sont des gens charmants, très attentifs . Le petit déjeuner est sensationnel : Tout est fait maison, j'ai adoré les confitures et la charcuterie artisanale. Elle nous a conseillé pour les visites à ne pas rater . La mais

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour ma chère Stéphanie et Franck!! Merci bien pour vos mots très gentils; on a été très bien nous aussi avec vous! ....à vous re lire encore bientot! Antonella

    10

  • FABIEN SCORNICIEL de TOURNAI (Belgium) van

  • July 2014

    “Lieu très reposant . Pour ceux qui recherchent la quiétude , à conseiller ! Propriétaires très disponibles. Petit-déjeuner : Très bien . Du café , comme on l'aime ! Très belle propriété bien entretenue.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Beauté du paysage. Logement propre & typique Propriétaires très gentils Quiétude du site

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    9.3

  • Alfonso FIORILLO de CHATELINEAU (Belgium) van

  • July 2014

    “Endroit magnifique avec une vue magnifique. Antonella est super gentille et une cuisinière divine.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit relaxant et très calme. Piscine super.

    L'appartement serait un peu à raffraichir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Eten en wijn

    8.4

  • Laurence Normandie - France van

  • July 2014

    “Charmante propriéte avec vue exceptionnelle”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit très relaxant. Vue magnifique.La propriétaire Antonella est au petit soin, à la fois discrète et attentionnée. Petit déjeuner délicieux fait de produits de produits de la propriété ou locaux : confiture maison, oeufs, jambon maison e

    Aucun. Il manquerait juste une essoreuse á salade dans la maison pour ne pas avoir à emprunter celle d'Antonella mais c'est un détail.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Uitstekend

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • Patrick C. de Nimes France van

  • April 2014

    “ambiance chaleureuse en pleine nature”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil ,notre hôte parle très bien le français, très bonne cuisine maison

    Pas d'accès internet

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    9.7

  • AP&M van France

  • October 2013

    “Un cadre de rêve pour des vacances en Toscane : à refaire sans hésiter !”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    L'acceuil chaleureux, le paysage, le calme, la gastronomie locale, la proximité (en voiture) d'une gare pour rejoindre Florence,

    RAS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    9.3

  • ISABELLE TESTA de LEMPDES (France) van

  • August 2013

    “proprietaires à l'écoute et vue magnifique”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    le repas de bienvenue après le voyage et aussi les petits dejeuners avec une charcuterie artisanale comme les gateaux et la confiture d'ailleurs.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    8.4

  • Fam.Gryseels van Belgium

  • July 2013

    “Owners were great, warm, helpfull!! Great surrounding, wonderfull nature. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was as it should be.

    It's a long drive to the highway if you want to visit the cities. On the other hand, it is very relaxing, you can see the real Italy.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    10

  • Zvetlana Marie Farrugia from Rabat (Malta) van

  • July 2013

    “A perfect holiday ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    delicious home-made food. owners take care of your needs with a smile. equiped with all the facilities. 10mins away from nearest village = in cuntryside, but not far from entities.

    nothing

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Anders

    9.7

  • carole de versailles van France

  • August 2012

    “Séjour magnifique”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Le logement est très agréable, extrêmement propre et décoré avec beaucoup de goût et de simplicité. La vue est somptueuse, le calme incroyable et les ciels magnifiquement étoilés! Antonella et Alessandro sont tout à la fois présents et res

    Aucun, si ce n'est l'éloignement des sites touristiques... qui finalement n'est pas vraiment un point négatif tant on est bien dans cet endroit verdoyant et reposant!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Anders

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci bien chère Carole pour vos mots. On espère de se rencontrer encore ici chez nous ou à Versailles aussi! Je vous embrasse tous! Antonella

    10

  • PINO DISIPIO from MELBOURNE (Australia) van

  • August 2012

    “WE HAD A GREAT HOLIDAY THE VILLA WAS GREAT BETTER THAN WHAT WE EXCPECTED ANTONELLA WAS GREAT AND WENT OUT OF HER WAY WITH ALLESANDRO HER HUSBAND, I WOULD RECOMMEND THIS VILLA FOR ANYONE TO ENJOY.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    THE VILLA ,BREAKFEST,SURRONDINGS,HOSPITALITY.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    10

  • Altro van United States

  • May 2012

    “Wonderfully relaxing! ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful views everywhere you looked. Wonderfully welcoming hosts and outstanding breakfasts and dinners

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.3

  • Wagener from Den Haag (Netherlands) van

  • October 2011

    “splendid experiance”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    good service

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    10

  • Millar from Stanford-in-the-Vale (United Kingdom) van

  • September 2011

    “Beautiful Tuscany..... We picked the accommodation based solely upon the need to accommodate our two dogs, and the positive reviews that Antonella had already received. We were not disappointed. Despite arriving later than planned (and very tire”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Everything

    Nothing

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Thanks a lot dear Sam and Jessica. It has been a pleasure to accommodate you here for your holidays!

    10

  • Jose Tomas Gomez Saenz de () van Spain

  • September 2011

    “lugar idílico, alojamiento inmejorable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    afabilidad de los propietarios, limpieza, entorno

    algo difícil de encontrar

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Ontspannend

    10

  • couple from Leeds, UK van United Kingdom

  • July 2011

    “Antonella was a wonderful host who went out of her way to help us make the most of our stay.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Home cooking is highly recommended!Amazing views and wonderful wildlife.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    9.4

  • Susana van Spain

  • July 2011

    “Es un lugar para perderse. ”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    8

  • Altro van France

  • July 2011

    “Gire confortable avec proprietaires des plus accueillants”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Rapport qualité - prix Possibilite de repas a prix interessants et de qualite Accueil et conseils des propriétaires Calme et situation du gite

    Contrepartie du calme, necessite de faire un peu de route pour rejoindre des points interessants

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    8.7

  • Tiffany and Jesse from Wisconsin van United States

  • May 2011

    “Beautiful with Excellent hospitality”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful Views Clean room Great for touring vineyards Excellent food

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Hi dear Tiffany and Jesse, thanks a lot again for your holiday here with us! We shared with pleasure our daily life with you; we really hope to meet you again for a next holiday.

    10

  • Shishim from Durango (United States) van

  • March 2011

    “A breathe of scenic beauty”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The food was the best food we ate while in Italy. Antonella was very nice, helpful with directions, provided great meal service and spoke excellent English. The view was spectacular from just outside of our room. It was quiet and secluded. After

    We went in early April and the weather was cool and a bit rainy. I bet May and early June would be even more amazing.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Eten en wijn

    9.7

  • Grzybowska from Bruxelles (Belgium) van

  • August 2010

    “Wonderful and peaceful holidays”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The owners were very helpful and their good advice served us well during our stay

    Not one single thing to mention here

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Thanks a lot for your kind comment and for your stay here! I hope to meet you again!

    9.3

  • Nathalie, Francis et Théo van France

  • July 2010

    “Dix jours en Toscane chez Antonella et Alessandro”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    - L'accueil : Antonella (qui parle trois langues couramment) et Alessandro sont vraiment très sympathiques, ouverts et attentifs au bien-être de chacun. - Le cadre : L'agriturismo est situé au coeur de la forêt toscane, à deux pas de Florence

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci bien chère Nathalie, cher Francis et Théo pour vos mots...on éspère de vous rencontrer chez vous en France!

    8.4

  • hervouet philippe de douvres la délivrande (France) van

  • July 2010

    “Cadre très agréable, excellent accueil avec une hôtesse qui parle très bien le français et qui nous a donné de très bons conseils pour découvrir la Toscane autrement. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Cher Philippe et chère Joelle je vous embrasse et vous remercie encore!!

    10

  • Cranston Christa from Joshua Tree (United States) van

  • June 2010

    “Owner was amazing and kind”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    The food was amazing. We also paid to have a private dinner prepared for us and this was lovely as well! Antonella was so friendly and helpful with everything.

    I would suggest that a small comfy couch replace the two chairs that are in the room now. It was hard to read or anything in these chairs- a couch would have been optimal.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Voldoende

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Hi dear Christa, thanks a lot for your kind words!.....And thanks a lot for your stay here with us too!

    8.6

  • castinel marie josé de plan d\'orgon (France) van

  • June 2010

    “accueil des propriétaires : excellent, courtois, convivial. prêt à rendre service”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    petit déjeuner sensationnel: charcuterie artisanale, gâteau maison, confiture maison,préparer à l'heure. repas sur place également: nous avons gouter à des spécialités et avons énormément apprécier site extraordinaire pour se reposer, p

    nous n'avons rien à redire. S'il fallait vraiment dire quelque chose,ce serait dommage qu'il n'y avait pas de dessert à tous les repas car ils cuisinent très bien mais nous n'avions pas prévu tous les soirs: mais c'était trop bon

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci bien pour vos mots très sympatiques et j'éspère de vous pouvoir dire...au revoir à l'année prochaine!!

    8.8

  • Stéphanie Giudici et Richard Dominici de Corse van France

  • May 2010

    “Séjour inoubliable”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    confort accueil cadre structure nourriture propriétaires très sympathiques

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour chère Stéphanie et cher Richard!! Merci bien pour vos mots et pour votre séjour chez nous; j'éspère de vous rencontrer encore pour vos prochaines vacances! Cordialement, Antonella

    10

  • dockwiller annick de LINGOLSHEIM (France) van

  • August 2009

    “Accueil exceptionnel”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    disponibilité et gentillesse des hôtes - excellente cuisine - cadre accueillant

    /

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour Annick! Merci bien pour vos mot d'appréciation et j'éspère de vous rencontrer ici chez nous pour une autre vacance!!

    9.7

  • Marina Djuricic de Grenoble (France) van

  • July 2009

    “Super! très beau domaine!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Domaine magnifique et propriétaire sympathique

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Groep mensen
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour Marina, merci bien pour vos mots sympathiques!

    10

  • charles minassian de sautron (France) van

  • June 2009

    “bon souvenir quand même - magnifique paysage dans un très beau site.”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    agréable accueil - disponibilité de la propriétaire pour nous aider à trouver un garage(pneu crevé - voir appréciation négative )

    le chauffage ne pouvait être mis en route que par la proriétaire-habitation TRES humide et temps moyen-chemin d'accès difficilement praticable -

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ecotoerisme

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  La temperature du chauffage peut etre régler par le client aussi de l'intérieur du logement. Pour arriver chez nous il y a une rue qui n'est pas pavé, donc c'est possible d'avoir quelques fois (mais c'est très difficile en effet!) des problèmes

    8.1

  • Lotito sonia de nice (France) van

  • May 2009

    “Cadre exceptionnel”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    tres beau sejour a $NomeStruttura , vue panoramique magnifique, petits dejeuners delicieux, acceuil cheleureux et agreable

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  chère Sonia, je vous remercie beaucoup pour vos sympathiques. J'éspère de vous revoir assez tot ici chez nous!

    9.7

  • Kathy Thomson from Marburg (Australia) van

  • September 2008

    “Absolutely brilliant! Imagine sipping chianti whilst looking out over the rolling hills, or, on a crisp, cool morning, watching the sun sneak through the mist in the valley below. Awesome! ”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful breakfasts; very helpful advice about travelling in the local area; glorious, roomy 2-level apartment; lovely surrounds.

    Road directions could have had more details- eg listing some of the tiny towns along the way so the traveller is aware that they are still going in the correct direction.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Dear Kathy, thanks a lot for your kind comment!

    9.7

  • Couple, mid-30s, Utrecht, Netherlands van

  • August 2008

    “Wonderful hospitality in an outstanding environment!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Secluded, charming ambience, authentic, very clean, wonderful facilities, very pleasant hosts, lovely food, comprehensive advice on where to go etc.

    No negative aspects. Everything was superb.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Thanks a lot for your comment, it has been a pleasure to have you here with us!

    10

  • vandeputte anita de cormeilles en parisis (France) van

  • August 2008

    “Le gite est très bien. Antonella La propriétaire est à l'écoute, très sympa et au petit soin envers ses locataires. Très bon séjour, à renouveler”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Le gite est spacieux, point de vue très joli, agréable à vivre, et la piscine sympa. Il y a des balades à pied à faire aux alentours et beaucoup de visites à faire en Toscane. Région très très agréable. Vacances culturelles et reposantes !

    aucun

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Gezond

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Bonjour chère Anita et merci bien pour vore appréciation!! Je me rappelle toujours de vous avec plaisir!

    9.7

  • Nuttall from Nether heyford,Northampton (United Kingdom) van

  • July 2008

    “Everything totally positive! Wonderful location, friendly owners, excellent home cooking.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Fantastic home tuscan cooking in a brilliant location. Really five star service. Even the swimming pool overlooks the gorgeous valley....

    None.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Gezin met oudere kinderen
    • Eten en wijn

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Hi Pete and Polly! Thanks a lot for your comment;it has been a real pleasure to have all of you here with us!! Antonella

    10

  • LORIDON Jean de LIMONEST (France) van

  • July 2008

    “Acceuil trés chaleureux. Repas exceptionnel!!!!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Merci bien Jean pour votre appréciation!!!

    10

  • QUIRICONI Jean-Rémi de Aubagne (France) van

  • July 2008

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Geen

    Type reiziger / vakantie

    • Jong gezin
    • Cultureel

    9.1

  • Roswitha, Fritz und Freunde aus Österreich van Austria

  • June 2008

    “Wundervolles Plätzchen inmitten der Natur mit schöner Aussicht.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: schöne Unterkunft, nette Gastgeber, herrlicher Garten, Pool, ...

    ----

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Ontspannend

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Thanks a lot Roswitha for your comment! I always remember all of you with pleasure!

    10

  • guiot robert de marignane (France) van

  • January 2008

    “Trés bel environnement,grande disponibilité et gentillesse de la propriétaire pas avare de conseils pour les visites ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Dans l'ensemble tout était trés correct

    Trés difficille d'accés petit manque de fléchage

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match online beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Internetverbinding

    • Niet gebruikt

    Type reiziger / vakantie

    • Ouder stel
    • Cultureel

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  l'episode de l'amende ne cncerne pas l'amende et ne doit pas influer sur l'appréciation du séjour excellente. En tout cas je vous remercie pour votre appréciation et j'éspère de vous revoir ici une prochaine fois! Antonella

    9