Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Barberino Val d'Elsa


44 - Hoeve-appartement

13 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.7

    beoordelingen, globale score

  • 8.8

    Match beschrijving

  • 8.6

    Comfort / Wellness

  • 8.3

    Waar voor je geld

  • 8.9

    Schoonmaak

  • 8.3

    Infrastructuur diensten

  • 9.4

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (2)
Gezin met oudere kinderen (5)
Jong gezin (4)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Ma

    Marc Parayre (France)

  • March 2019

    “Très bon séjour”

    8.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très bonnes prestations

    Pas de critique

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    8.1

  • Olivia Calvin de (France)

  • August 2018

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2018

    “Un lieu idyllique pour des vacances alliant détente et visites”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Une situation très belle La taille de la piscine

    Etat des salles de bain et décoration Une piscine pas très bien entretenue

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.4

  • Dooble (France)

  • August 2017

    “Excellent séjour dans un lieu très agréable, à mi chemin entre le culturel et la détente, idéal avec des enfants!!”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très belle situation entre Sienne et Florence: c'est parfait! Possibilité de visiter en demi-journée et de profiter du lieu et de la piscine aussi. Beaucoup de très beaux villages moins connus mais tout aussi magnifiques dans la campagne de Barbérino. Appartement Proneta 1 que nous occupions est bien équipé ( nombres d'assiettes, couverts, etc suffisant pour ne pas avoir à faire le vaisselle sans cesse) Le lieu était très propre à notre arrivée. La literie est tout à fait correcte. Terrasse extérieure partagée à l'ombre des arbres pour les repas très agréable.

    Pas de connexion WIFI lorsque nous y étions: dommage... La maison se trouve en haut d'une petite colline, donc il y a une très belle vue, mais elle est un peu loin des commerces. Il faut prévoir de faire ses courses pour plusieurs jours car on ne va pas chercher sa baguette fraîche le matin !

    Quelques villages pittoresques proches à visiter: Panzano et San Donato avec une vue magnifique notamment au coucher du soleil, délicieuses pizzas à San Donato chez Palazzo Pretorio ( mais il faut réserver!), Castellina in Chianti est magnifique aussi, Monteriggioni, Colle Val d'Elsa, Volterra...sans oublier San Gimignano. C'est magnifique et il y a beaucoup de choses à voir! Je vous conseille vivement cet endroit idéal avec des enfants ( 12, 11 et 6 ans). Piscine très propre, lieu très calme (même si l'on aperçoit l'autoroute de la terrasse, le bruit ne gêne pas car l'on est assez haut)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • H�l�ne Beslard de Hargeville (France)

  • August 2015

    “Excellentes vacances : culturelles, sportives, relaxantes et gastronomiques ”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Un lieu incroyable

    Un peu loin des facilités

    Emportez de l'anti-moustiques et tout sera parfait

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “Merci tout d'abord aux personnes qui travaillent sur le site et qui font tout pour que l'accueil et ensuite le séjour sur place soient excellents (merci en particulier à Mergrit et Gian Franco, mais aussi à l'ami sénégalais qui travaille dans les vig”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil Confort Piscine et Tennis Environnement super calme et sain Proximité de Florence, Sienne et San Geminiano

    Pour la Capella 4 spécifiquement, salle de bain un peu trop étroite (voir si un des éléments - le bidet - pourrait être supprimé pour pouvoir se bouger un peu!). Cet appartement manque un peu de vue sur le paysage. Aussi, le prix pour cette chambre est peut etre un peu cher ? Enfin, un peu trop de guêpes autour de la piscine ...

    Tout est bien, surtout votre accueil et votre gentillesse, donc il parait difficile et osé de donner des conseils ! Bon, pour oser: voir juste le point un peu négatif pour la capella 4 cité ci-dessus. Par ailleurs, il nous a semblé que le vin vendu sur place est cher, comparativement à ceux qu'on trouve dans les commerces proches sans pour autant nous avoir paru meilleur, et devrait être revu pour encourager l'achat sur place!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Navarro Alberto de (Spain)

  • August 2014

    “Villa Toscana con buenas vistas, en una zona aislada y tranquila.”

    8.2 Lees hier de complete beoordeling

    Más o menos a medio camino entre Siena y Florencia, dos visitas obligadas. La piscina y las vistas desde ella.

    El camino de acceso require de algo de mantenimiento.

    Dejaos recomendar por el personal de recepción sobre restaurants de la zona. Y no os vayais sin visitar, al menos una bodega de Chianti, que puede ser de la misma propiedad.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.2

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très belle piscine. Cadre très agréable, très calme. Beaux paysages.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonymous (United Arab Emirates)

  • July 2013

    “GREAT PLACE. HOWEVER, THE SHOWERS IN THE APARTMENT NEED TO BE IMPROVED. SIMPLY NOT POSSIBLE TO SHOWER WITHOUT MAKING ENTIRE BATHROOM WET. THE APARTMENTS ALOS NEED INTERNET. NOT GOOD THAT CUSTOMER NEED TO TRAVEL ~1 KM TO GET INTERNET ON AN OUTSIDE TER”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    QUICKE PLACE. GREAT POOL. GREAT OWNER. LOVE THE BIO-ORGANIC WINE MAKING AND HEALTHY LIFE STYLE/APPROACH.

    SEE ABOVE: NEW SHOWERS AND INTERNET IN THE APARTMENTS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    8.6

  • from Virginia (United States)

  • May 2010

    “Staff only available at very limited time frames, left us the first day without properly turning on heat, very cold and uncomfortable. ”

    6.3 Lees hier de complete beoordeling

    scenic

    Felt very isolated, no one to call or talk to if a problem arises. Did not get the "flavor" of a working farm, did not see anyone out and about. No help in finding grocery store or other needed facilities.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    6.3

  • Barbara Olszewska from Hendra (Australia)

  • September 2007

    “Beautiful location for quiet stay or sightseeing, very short drive to famous Tuscan villages and wineries.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful, well appointed apartments. We have been lucky to arrive at the start of grape picking season. Our teenage son has been really fascinated by the whole process and finally knows where the wine comes from.

    Would be nice to be able to order "food basket" with the local produce, especially on arrival.

    stock up on food especially when arriving late at night as there is no supermarket or little shop nearby

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    9.7

  • Anonymous (United States)

  • May 2007

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ETEN EN WIJN

    9.3

  • OAC Burlington Canada

  • October 2005

    “Everything about our vacation at QaP was superb. the setting; the people, the wine ... the surroundings ... magnifico!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Every evening at sunset we enjoyed a bottle of Chianti overlooking the surrounding panorama.

    At times getting home late at night was tricky through the narrow winding roads.

    We recommend it highly.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    10