Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Siena in Toscana, Colle Val d'Elsa


Hoeve
Onmiddellijke boeking
Colle Val d'Elsa 403 sluit zich aan bij het aanbod 'Boek met rust' Meer informatie

43 Beoordelingen Accommodatie

  • 8.9

    beoordelingen, globale score

  • 8.7

    Match beschrijving

  • 8.7

    Comfort / Wellness

  • 8.7

    Waar voor je geld

  • 9.1

    Schoonmaak

  • 8.6

    Infrastructuur diensten

  • 9.3

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (10)
Jong gezin (4)
Groep mensen (6)
Ouder stel (11)
Gezin met oudere kinderen (11)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Vnquier Nathalie (Belgium)

  • May 2022

    “Très bon Séjour”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon Accueil . Tout était conforme à la description. Confitures maison délicieuses . Bel endroit, bien situé . Belle piscine.

    Manque de planches dans les armoires de la chambre pour le rangement des vêtements . Petit déjeuner très sucré ( cake, pudding) et manque de variété ( en pain, en fromage, jus de fruit artificiel ).

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    9.4

  • kR (Italy)

  • April 2022

    “Freundliche, zuvorkommende Gastgeber, schöne Landschaft”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    schönes Anwesen, bietet viel Ruhe und Entspannung, schöne Radtouren

    ---

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.3

  • Ruddy (France)

  • April 2022

    “Magnifique dommaine”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Jolie. A proximité de beaux villages, près de Sienne, peu éloigné de Florence.

    Il etait indiquer ''parle Français'' mais certainement cause hors saison, une seule personne, vue une fois parlait Français; Pas grave, mais peu d'échanges possible.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    7.6

  • Thierry (France)

  • July 2019

    “A very good moment in Toscana”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    The situation of the place between lot’s of famous sites (San Gimignano, Siena, Certaldo, Monteriggioni). rnThe apartment and the swimming poolrnThe staff

    The insects

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9

  • Sophie et Pierre (Belgium)

  • July 2018

    “Exceptionnel! La meilleure location pendant tout notre séjour en Toscane.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Tout!

    Rien!

    N'hésitez pas à tester le repas du soir "Table d'hôtes" avec un seul menu, identique pour tout le monde.Il est succulent!Je suis végétarienne et j'ai pu manger les plats du début jusqu'à la fin (sauf les tranches de viande ;) ) On vous propose de goûter les vins au verre ou de prendre une bouteille. Les propriétaires fabriquent eux-mêmes différentes sortes de bières et de vins. Vous pouvez aussi y acheter du miel et de l'huile d'olive. Notre logement, une bâtisse à l'écart du bâtiment principal, en pleine campagne, se trouvait au milieu des vignes et avait une magnifique vue depuis les chambres et la cuisine. Si nous retournons un jour dans cette région, nous savons déjà que c'est ici que nous aurons envie de revenir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Jacques PERUCCHIETTI de (France)

  • May 2018

    “Bon séjour”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Très beau cadre et très belle piscine Très bon accueil et disponibilité de l'équipe Très bonne restauration

    Sous équipement matériel de cuisine pas de lave vaisselle, pas d'essoreuse à salade, pas de planche à découper... Internet "alternatif" un coup oui et un coup non

    Surtout ne pas rater le dîner avec un bon Chianti de la ferme... après un bon bain dans la piscine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    7.7

  • Altro (Spain)

  • May 2018

    “”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ECOTOERISME

    8.4

  • Louison (France)

  • September 2017

    “Personnel très gentil, repas excellents”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    localisation, repas, calme, chambre, produits locaux

    aucun

    il faut manger sur place !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Hughes Ben from London (United Kingdom)

  • August 2017

    “It is a beautiful place that I would certainly recommend, BUT, we did have a very bade experience over dinner. Incredibly slow service (40 mins difference between service of premo piatti) lengthy wait for main course and - although some very good qua”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.8

  • Anonyme (French Southern Territories)

  • August 2016

    “Tres joli environnement”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    le gite, le restaurant, l'accueil (merci Carla), l'environnement, la procimité de Sienne, San Gimignano et Monteriggioni

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • johanna lescut de nice (France)

  • August 2016

    “Une jolie decouverte”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel au top , structure très mignonne. On y reviendra avec plaisir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Anonimo (Switzerland)

  • July 2016

    “Posizione fantastica”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    La gentilezza

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.4

  • Anonymous (Sweden)

  • June 2016

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    9.1

  • Georges LAFFONT de Ayguesvives (France)

  • September 2015

    “Un séjour de bonne qualité dans l'ensemble ; quelques points à améliorer, beaucoup de points positifs”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel accueillant, disponible. Propreté, calme Beauté du site

    Petit déjeuner et surtout repas d'un mauvais rapport qualité / prix. Un peu difficile à trouver, un plan d’accès serait le bienvenu

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Vago Ivanchichne Katalin from Budapest (Hungary)

  • September 2015

    “We enjoyed our stay at Colle Val d'Elsa 403, our room was spacious and comfortable, the staff was very friendly and helpful and the place on a beautiful location. We really had a wonderful time, the food in the restaurant was great.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    only positive aspects

    I can recommend this place for any tourists. it is a very good location, nice scenery, near to Sienna, free parking, great to wonder around the Chianti area and organise tours from there.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • ELSA GIOVAGNOLI de Rambouillet (France)

  • August 2015

    “Un endroit très agréable, plutôt rural, idéalement situé pour visiter la Toscane. Proche des sites principaux.”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Une magnifique piscine bien entretenue et un personnel charmant. Un appartement propre et sain. Une petite terrasse pour deux, bien agréable Un parking très pratique pour le stationnement des véhicules à l'entrée de l'agriturismo.

    Appartement spartiate, qui manque de vaisselle neuve et matériel de cuisine de base sans pour autant dépenser beaucoup d'argent(plat à tarte, essoreuse à salade...). Tout est assez vieux : toile cirée trouée, vieux canapé... Les extérieurs pourraient être surement mieux entretenus et les transats piscine ne sont pas très récents et souvent défectueux.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.4

  • Yves et Béatrice (France)

  • August 2015

    “personnel très sympathique”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    situation géographique près du Chianti, Sienne et San Gimignano

    la non accessibilité de la piscine en soirée

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.4

  • Anonyme (France)

  • July 2015

    “A recommander”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil. Chambre spacieuse et très calme. Endroit très agréable dans un petit village retiré. Situation idéale permettant de rayonner en Toscane.

    La connexion wifi n'est pas assez puissante.

    Le chianti produit par les propriétaires est excellent ! Rapport qualité prix imbattable !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.1

  • RICARDO RIVERA de MARSEILLE (France)

  • May 2015

    “Acceuil et prestations a la hauteur de nos ésperences”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    le charme du domaine toute en vielles pierres,les chambres spacieuses et confortables au calme. le moment de detente dans la piscine;et surtout leurs cuisine dans un cadre conviviale;c'es trés bon et tres copieux,leurs devise il faut finir les plats plats....

    nous avons fait une halte d'une nuit durant notre viré en toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ETEN EN WIJN

    10

  • David R (Spain)

  • October 2014

    “Perfect Holidays”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Great location, nice appartment, very helpful staff. 100% recommendable.

    None

    Just stay in the house, rent a car and enjoy the Tuscany. That's all you need!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • A & D Hoofddorp Netherlands

  • September 2014

    “Wow!”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    We had a great time, everything was there including the dark- and quietness to sleep in. The family was very friendly to us, certainly with eye on the circumstances. It's a great place to cycle or to have a romantic vacation. We hope to come back some day.

    It's a little drive to the nearest town and shops.

    If you are in Tuscany, go to the small, horrible looking restaurants, the food will surprice you in a very positive way.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    8.7

  • Pope Peter from Kars (Canada)

  • September 2014

    “ Very friendly and informative ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Our host Carla was very helpfully, informative and went out of her way to make our stay memorable . A high point of our stay .

    no air conditioning in our villa . Was fine for us at the end of Sept but may be uncomfortable during the summer

    We were lucky to be there to watch the grape harvest,end of Sept--very interesting Ask for air conditioned villa if traveling in the summer Try for a villa overlooking the valley ----absolutely beautiful

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    10

  • Anónimo (Spain)

  • September 2014

    “Buen sitio de partida para visitar los alrededores y un buen lugar de descanso con todo lo necesario.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    El resto es positivo

    La cama de matrimonio haria falta cambiar el colchón.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9

  • Cyrille CATHERINE de NANTES (France)

  • August 2014

    “Excellent accueil et bon confort”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Calme de l'environnement et de la campagne. Qualité de l'accueil et de l'aide de Carla.

    Bruit du déplacement des chaises des voisins du dessus et proximité du traitement des vignes.

    Aller voir le tableau de l'annonciation de Fra Angelico au musée diocésain de Cortone puis mourir en paix.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8

  • Louis de Paris (France)

  • July 2014

    “Excellent agro-toursime ! Merci pour votre accueil !!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, charme des batiments, dîner délicieux, situation géographique...

    RAS

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    10

  • Marilyne BLANCARDI france (France)

  • June 2014

    “Situé à mi chemin entre Florence et Sienne”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel à votre service et aimable

    Manque de luminosité dans les chambres

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • Anonymous (United States)

  • April 2014

    “Awesome place! All staff is outstanding! We had excellent food and service the entire stay. Couldn't be more pleased and very highly recommend this as a great place to stay!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Awesome food, beautiful location, outstanding service

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    10

  • Anonymous (United States)

  • October 2013

    “Nice stay.”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Good value, nice accomodations, great restaurant on site, comfortable beds, location central to many sights.

    No views, no wine tour or information.

    We enjoyed our stay at Colle Val d'Elsa. It was in a convenient location for us to explore Tuscany. We stayed in an apartment and were very happy and comfortable. For the amount we paid, we were satesfied. I highly recommend eating in their restaurant for dinner. The farm is a winery and we wish they would have shown us where they make the wine or told us something about their wine. All in all, it is a nice place to stay.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    8.6

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “Très bon endroit pour passer des vacances reposantes dans un lieu très calme et très bien situé”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    - Très bon confort - Personnel très sympathique - Endroit très calme et reposant - Situation géographique par rapport à la Toscane

    - Accès au wifi aléatoire - Appartement trop loin de la piscine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.6

  • Valérie (Paris, France)

  • August 2013

    “Ecellent accueil, très beau logement”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil de Carla Le logement, spacieux, confortable, bien équipé La piscine La vente de produits sur place La situation

    Le restaurant, source de nuisance sonore parfois excessive tard le soir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Bastien de PAris (France)

  • July 2013

    “Très satisfaisant. Personnel agréable et serviable, cadre enchanteur. Proche des sites touristiques intéressants tout en étant calme et tranquille.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Lionel et Virginie de Rouen France (French Southern Territories)

  • July 2013

    “Excellent agriturismo très bien situé au coeur de la Toscane , dans un cadre fabuleux qui permet de rayonner entre Sienne , San Gimignano et Florence . Tout est adorable ici y compris l'accueil par notre hôtesse Carla .Le personnel est également trè”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ROMANTISCH

    9.1

  • Brannen Frank from Langley (Canada)

  • June 2013

    “Fabulous spot!!! We could not have picked a better place to spend some time in Tuscany. I only wish we could have stayed longer. Carla as a host was absolutely delightful. Always cheerful and bubbly,and no request was too much bother”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Very central to a lot of great towns and historic sights.Beautifully kept gardens and grounds and magnificient views from all our windows of the rolling countryside. We were very lucky to have experienced two extremely fantastic dinners at the little restaurant on the farm. Wonderful truly home cooked Italian meals and the food kept coming and coming. The restaurant was filled with a lot of local families and it was delightful to be able to experience how much they enjoy themselves.. We will certainly return again soon and have already recommended to our friends

    Can't think of any!!

    A couple of flower planters on the balcony of the three bedroom apartment (the Grainery)

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Forsyth Jamie from london (United Kingdom)

  • May 2013

    “Peaceful spacious farm in great location”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    The farm has a lovely restaurant where you get a great introduction to Tuscan food and it's superb value for money

    nothing was negative about our experience

    Casole D'elsa is a small town nearby with great views, few tourists and a lovely wine bar/restaurant

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ETEN EN WIJN

    9

  • Packman Claire from New York (United States)

  • September 2012

    “ CARLA WAS SIMPLY WONDERFUL TO ME AND MY YORKSHIRE TERRIER. SHE MADE THE STAY A PLEASURE”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    QUIET, BEAUTIFUL CORNER OF TUSCANY, LOVELY POOL AND SETTING.

    ONLY NEGATIVE ASPECT WAS THE LACK OF WATER FORCE IN THE KITCHEN. HOWEVER, I DID NOT MENTION IT TO CARLA AS I DID NOT COOK VERY MUCH.POSSIBLY IT COULD HAVE BEEN REPAIRED.

    THE LOCATION OF COLLE VAL D ELSA 403 IS EXCELLENT....WITHIN EASY REACH OF COLLE AND ALL OF CHIANTI. CARLA IS AN ESSENTIAL FEATURE OF THIS AGRITURISMO. SHE MAKES THE PLACE SING.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • gramfort claire de PARIS (France)

  • August 2012

    “cadre très agréable, très belle piscine. Maison confortable. Emplacement idéal pour visiter les villes comme Sienne, San Gimignano, etc”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    nous avons trouvé qu'il manquait un peu de vaisselle et instruments pour la cuisine.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anónimo (Spain)

  • July 2012

    “Muy buena atención del personal de recepción. Muy amables y dispuestos con todo lo que haga falta.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Lugar muy tranquilo, buena piscina y buena localización en la Toscana.

    Se pierde la conexión de internet con mucha facilidad.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Thomas O (Denmark)

  • June 2012

    “”

    7.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.1

  • Geary from White Rock, (Canada)

  • September 2007

    “Country get away”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Centrally located for exploring a number of Tuscan towns. We visited Voltera, San Gimigiamo and loved Casole d'Elsa which we could see from our window. Enjoyed the delicious Wed. evening meal with a mixture of locals and visiters attending. Short driving distance to grocery shopping. Enjoyable walking in the area. Very friendly staff.

    Can't think of any.

    Be sure to ask about the special dinners.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    8

  • Anonym (Germany)

  • May 2005

    “traumschöne Umgebung, Entspannung pur, Kulturhistorisches in der Nähe”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    toller Außensitzplatz, nette einheimische Nachbarn und Angestellte, schöner Pool, gute Produkte aus eigener Erzeugung

    -

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Hamilton from Blackheath (Australia)

  • January 2005

    “Everything we hoped it might be.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Wonderful location. Out in the countryside yet still close to town facilities.

    None

    Much to our delight, the house cat immediately took control of us.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Anonymous (United States)

  • September 2004

    “Peaceful Tuscan countryside retreat!”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Grant Johnston from (Australia)

  • August 2004

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8

(43)
8.9

May 2022

“Très bon Accueil . Tout était conforme à la description. Confitures maison délicieuses . Bel endroit, bien situé . Belle piscine.”

V
Vnquier Nathalie van Belgium

April 2022

“schönes Anwesen, bietet viel Ruhe und Entspannung, schöne Radtouren”

k
kR van Italy

July 2019

“The situation of the place between lot’s of famous sites (San Gimignano, Siena, Certaldo, Monteriggioni). rnThe apartment and the swimming poolrnThe staff”

T
Thierry van France

July 2018

“Tout!”

S
Sophie et Pierre van Belgium

September 2017

“localisation, repas, calme, chambre, produits locaux”

L
Louison van France

August 2016

“le gite, le restaurant, l'accueil (merci Carla), l'environnement, la procimité de Sienne, San Gimignano et Monteriggioni”

A
Anonyme van French Southern Territories

August 2016

“Personnel au top , structure très mignonne. On y reviendra avec plaisir ”

j
johanna lescut de nice van France

July 2016

“La gentilezza”

A
Anonimo van Switzerland

September 2015

“Personnel accueillant, disponible. Propreté, calme Beauté du site”

G
Georges LAFFONT de Ayguesvives van France

September 2015

“only positive aspects”

V
Vago Ivanchichne Katalin from Budapest van Hungary