Details of guests reviews: Casa Vacanze in de buurt Siena in Toscana, San Gimignano, I Borghi


Vakantiehuis
Onmiddellijke Boeking
  23 Aantal Bedden

47 Beoordelingen Accommodatie

8.6

Average review score

  • 8.7
    Match beschrijving
  • 8.3
    Comfort / Wellness
  • 8.5
    Waar voor je geld
  • 8.9
    Schoonmaak
  • 8.5
    Infrastructuur diensten
  • 8.6
    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (2)
Jong gezin (11)
Groep mensen (4)
Ouder stel (12)
Gezin met oudere kinderen (17)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Michèle et Jean-Marie (Belgium)

  • September 2023

    “Accueil très amical et serviable.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit très calme. Beau village. Parking privé. Lit très confortable. Logement bien propre.

    Equipement de la cuisine un peu sommaire: pas de couteau à éplucher, pas de tupperware. Un four à micro-ondes serait le bienvenu. IL faudrait aussi réparer l'ouverture automatique de la grille du parking pour sortir.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    8

  • monique et philippe france (France)

  • September 2023

    “cadre agréable et calme”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    logement propre.literie confortable .résidence propre . parking pratique.piscine dans un beau cadre et très bien entretenue.linge et draps très bien gite très bien situé dans un hameau de san gimignano idéal pour les visites :sienne volterra chianti certaldo alto san gimignano .... accueil a l hotel pour la remise des clés .restaurant à 50m dans l hotel :très bien

    manque quelques explications :une brochure explicative serai nécessaire: poubelles ,adresses de commerce et alimentation proche ... le seul point négatif :cafetière italienne trop petite pour faire le café le matin: à peine deux petites tasses

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    9.4

  • Anna (Hungary)

  • September 2023

    “Nice apartment but not easy to find”

    8.2 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful surroundings, nice pool

    The check in was not easily done: the address is incorrect on the voucher, and it was only pure luck that finally we found the hotel where we could check in.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    8.2

  • Thomassin (France)

  • September 2023

    “Excellent séjour au calme et dans un lieu exceptionnel”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine, parking, lave linge, situation

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    9.3

  • Mary / France

  • August 2023

    “Logement spacieux et bien situé”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Proximité de San Gimignano tout en étant au calme La piscine et sa vue La terrasse de l’appartement, et la surface de l’appartement. Bonne literie. Cuisine plutôt bien équipée pour pouvoir cuisiner

    La climatisation très bruyante et uniquement dans la chambre. Pas sûr que l’entretien de l’eau de la piscine soit parfait, sur notre séjour de 3 nuits dès le 2 eme jour elle était un peu trouble. La décoration très vintage

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL

    7.3

  • Armelle (France)

  • July 2023

    “Cadre très agréable”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Le lieu, la piscine est très agréable Taille du logement

    Connexion internet ne fonctionne pas Les ustensiles de cuisine (poêle notamment) sont peu nombreux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7.3

  • Maria (Spain)

  • July 2023

    “Mejorable en algunas cosas”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    El personal fué servicial y rapido a la hora de intentar resolver los problemas, por lo que mostraron interes en todo momento (nos trajeron almohadas, bombillas que habia fundidas y unos trapos de cocina que pedimos). La piscina muy bonita y relajante. El entorno espectacular. El hotel nos sacó de un par de aprietos ya que el WIFI no funciona practicamente en esa zona y tuvimos que enviar varios emails importantes.

    El sofa-cama era muy incómodo (colchon muy fino y estructura muy antigua) y desprendia un olor muy desagradable a humedad. Parece como si hubiese estado metido durante años en un lugar con mucha humedad. Tuve que comprar un spray pq impregnaba todo el salon con ese olor. Eché de menos sartenes, fregona, escoba, balleta y trapos de cocina...cosas que para mi son basicas. La nevera, para 4 personas es muy, muy pequeña.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    7.4

  • Fabien (France)

  • August 2019

    “Très bon séjour en Toscane”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    L'appartement Zenzero était très commode, bien équipé et avec une jolie terrasse. La clim fut appréciée. La résidence est petite et l'espace piscine est bien aménagé. Lieu au calme, à quelques minutes de voiture du village très touristique de San Giminiano et des commerces. C'est un point commode pour faire le tour de la Toscane. Bon accueil.

    Connexions Wifi et 4G très faibles. Toilettes tachées.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN

    8

  • Jean (France)

  • July 2019

    “Excellent séjour”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    La location est confortable et trs propre Lquipe daccueil est toujours disponible et sympathique La localit est trs calme Sjour reposant Possibilit de faire toutes ses courses Certaldo 10 mn du gite Piscine trs agrable et trs bien entretenue Le gite est trs bien situ au centre de la Toscane et 50 mn de tous les grands sites touristiques

    Moustiques Prvoir un bracelet antimoustiques pour la nuit ou de lhuile essentielle dEucalyptus citron

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    10

  • Sbarlow (Netherlands)

  • July 2019

    “Very nice place, value for money , good location.”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Nice location. Quite. Good pool.rnStaff very helpful and friendly.

    Internet pretty much didn't work. I think there is one Wifi AP shared by all apartments / villa. So very very slow.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    7.7

  • STEPHANE FAUVY de (France)

  • July 2018

    “Cadre très agréable, idéalement situé au cœur de la Toscane, propriétaire accueillante.et disponible.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Appartement tout confort et fonctionnel. Magnifique vue sur les collines toscanes.

    Connexion wifi aléatoire

    Pensez aux produits anti moustique!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • July 2018

    “Une très belle région, un petit village très agréable, une propriété tres agréable ”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine, surface de l'appartement, tous les services inclus

    Moderniser la salle d'eau

    Pensez à aller voir les joueurs de boule le soir au terrain municipal !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • Goudreault Antoine from (Canada)

  • April 2018

    “Good location and dedicated host”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    Well situated in the San Gimignano area. Good spot in the quiet village(?) of Pancole. We stayed in the caffe apartment and it was cosy. We were early in the season (early May) so we had the place for ourselves. Though the pool was still closed. The host were not on site (they live in Firenze) but they came to answer our requests.

    Nothing.

    We were surprised by the beauty of Certaldo Alto (old city). Don’t miss the road that leas to Voltera as it is one of the most amazing scenery we saw in Toscany.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Grazie tanto,vi aspettiamo di nuovo con allegria. Saluti dalla famiglia Borghi

    8.3

  • Nadiege (France)

  • August 2016

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil -relation avec la propriétaire- situation géographique environnement-piscine

    La connexion wifi

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Grazie per la vostra testimonianza. Vi aspettiamo presto per offrirvi un servizio sempre migliore. Distinti saluti iBorghi

    8

  • les Mahieu (Belgium)

  • August 2016

    “”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    L 'accueil, la piscine, la qualité du logement

    les magasins accessibles uniquement en voiture

    Je recommanderais sans hésiter. Tout était parfait et l' accueil d'une extrême gentillesse. Vraiment top endroit !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Grazie tanto!! A presto iBorghi

    10

  • Anonyme (France)

  • August 2015

    “Cadre exceptionnel”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Propriétaire très gentille ; propreté du logement, calme, belle piscine , central par rapport à sienne et Florence

    Connection wifi difficile à avoir

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Anonyme (France)

  • April 2014

    “Déception”

    6.5 Lees hier de complete beoordeling

    Confortable et bon accueil.

    Loin du village de San Gimignano plus de 5 kms. L'annonce laissait supposer que c'était plus proche. Jardin inexistant et mal entretenu.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    MIDDELMATIG

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Buona sera, Ringraziamo molto la famiglia che ha soggiornato presso la nostra struttura.Purtroppo il nostro giardino e tutto lo spazio all'aperto per gustarsi lo spendido panorama a nostra disposizione e' situato nella zona piscina,che nel periodo di soggiorno dei signori era chiuso poiche' apriamo tale spazio in Maggio.Per quanto riguarda la distanza tra noi e l'inizio della citta' di San Gimignano possiamo consultare qualsiasi indicatore.Con la speranza che comunque i signori abbiano trascorso un buon soggiorno,ci auguriamo di ospitarli di nuovo magari in un periodo con lo spazio piscina aperto.Distinti saluti

    6.5

  • R & P M (France)

  • August 2013

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    excellent accueil et services. appartement très confortable et joliment décoré. Terrasse couverte très agréable. Belle piscine bien aménagée.

    cafetière trop petite. problèmes de prises électriques dans la cuisine. Connexion Internet inexistante à notre arrivée mais installée à notre demande rapidement. Accès au parking un peu difficile.

    Location et situation touristique à recommander absolument, permettant d'allier le repos et la découverte de la Toscane.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Buongiorno, ringraziamo di cuore i sig.ri Magne per aver trascorso le loro vacanze presso di noi.Speriamo in futuro di ospitarvi di nuovo fra noi. Distinti saluti

    9.7

  • SANDRA B. (France)

  • August 2013

    “SUPERBE CADRE, AU CALME, SUPERBE VUE ET TRES BELLE PISCINE. VILLAGE SAN GIMIGNANO A QUELQUES MINUTES QUI EST MAGNIFIQUE. TRES BON SEJOUR.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    APPARTEMENT PROPRE ET SPACIEUX BIEN EQUIPE CLIMATISATION EN ETE TRES UTILE GRANDE ET BELLE PISCINE A DEBORDEMENT

    AUCUN

    VISITER LES BELLES VILLES OU VILLAGES A PROXIMITE,FLORENCE,PISE,SIENNE,VOLTERRA..., LES COLS QUI VOUS MONTRENT LES PAYSAGES TYPIQUES DE LA TOSCANE.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Buongiorno, Ringraziamo molto la famiglia Braunstein per aver trascorso le loro vacanze presso di noi.Il giudizio datoci ci rinnova di entusiamo per cercare di migliorarci sempre. Un abbraccio a presto

    10

  • Thierry DEROUBAIX de Amberieu en Bugey (France)

  • August 2013

    “Super propriété, avec des propriaitaires très sympa. Bonne localisation pour tout ce qui est à voir en Toscane.”

    6.4 Lees hier de complete beoordeling

    Super piscine. Bel appartement

    Beaucoup d'humidité dans l'appartement, surtout dans une chambre où il y a du salpaitre sur les murs. Une souris dans la cuisine.

    Ne pas prendre les appartements au sous sol...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    MIDDELMATIG

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    ONVOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Buongiorno, Ringraziamo molto la famiglia Deroubaix per aver trascorso le loro vacanze presso la nostra struttura.Per quanto riguarda la pulizia dell'appartamento parlano gli altri ospiti nelle varie recensioni,non vorrei che i sig.ri Deroubaix avessero confuso la pulizia con freschezza e umidita' date dal fatto che essendo un'appartamento situato sotto il livello della strada con all'interno delle mura in pietra non trattata questo genera del salnitro,il quale a vista puo' essere giudicato umido sgradevole oppure apprezzato per freschezza e tipicita' Toscana.Era stato proposto ai sig.ri Deroubaix di cambiare struttura per cercare come sempre di rendergli la vacanza piu' gioiosa possibile,ma per fortuna hanno deciso di rimanere con noi fino al termine della loro vacanza.. All'arrivo dei nostri ospiti la cucina era perfetta,dopo alcuni giorni di permanenza (cinque) il nostro personale viene avvertito della presenza di un topolino in cucina.Fermo restando che reputo abbastanza normale che in appartamento al piano terreno in campagna lasciando gli infissi aperti e del cibo a portata di mano qualche presenza simile possa farci compagnia.Speriamo di poter riospitare la famiglia dei sig.ri Deroubaix offrendo loro come sempre il massimo della nostra ospitalita'. Distinti saluti

    6.4

  • (France)

  • August 2012

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • CULTUREEL

    9.4

  • ISABELLE FLORO de POISSY (France)

  • August 2012

    “Cadre exceptionnel, très calme.”

    8.9 Lees hier de complete beoordeling

    Résidence trés bien entretenue, vue magnifique de la piscine, accueil sympatique.

    La literie est à changer !!

    N'hésitez pas à visiter le sanctuaire et la crèche qui se trouve dans une grotte, site se situant à deux pas de la résidence.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.9

  • Anonymous (United Kingdom)

  • August 2012

    “Fantastic location, wonderful pool”

    7.9 Lees hier de complete beoordeling

    The location, view and especially the pool are wonderful. There was plenty of room in our apartment and the furniture was nice. A bottle of local Tuscan wine was provided on our arrival. We loved our time here.

    The kitchen is rather basic and the washing machine did not work. It was unfortunate that, apart from our initial meeting with the quite charming lady that welcomed us, there was no follow-up to confirm that things were OK.

    As long as you come (a little) prepared, it is a fantastic choice - just bring coffee, tea, washing powder, milk, salt, pepper, etc. If some attention was given to 'the small things' and the kitchen, crockery, etc. was updated a bit, I think this could easily be an A*. Lovely hotel/restaurant almost next door, and a short frive to the beautiful San Gimignani.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar  Gentile cliente, la ringrazio molto per la sua gradevole descrizione della nostra struttura e accolgo con piacere i suoi suggerimenti che,prenderemo in considerazione. In merito al mancato follow-up a cui fa riferimento mi preme informarla che la ragazza che vi ha accolto al vostro arrivo è sempre stata presente come suo incarico quotidianamente e prevalentemente in fascia pomeridiana normalmente presso la piscina il giardino o la cantina in quanto non essendo un hotel non è presente in struttura una reception. Abbiamo a disposizione per i nostri clienti un numero di telefono cellulare per contattare il nostro personale o la proprieta'. Vi ringraziamo nuovamente per essere stati nostri ospiti e speriamo di potervi accogliere quanto prima.Cordiali saluti

    7.9

  • Anonymous (United States)

  • October 2011

    “”

    7.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    7.6

  • Anonyme (France)

  • August 2011

    “APPARTEMENT FONCTIONNEL DANS UN CADRE AGREABLE”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    APPARTEMENT FONCTIONNEL TRES AGREABLE AVEC LE PATIO APPARTEMENT FONCTIONNEL BELLE PISCINE AVEC VUE

    SONORE PAR RAPPORT AUX APPARTEMENTS AU DESSUS TABLES ET CHAISES TERRASSE MERITERAIENT D ETRE PLUS JOLIES DANS UN CADRE AUSSI ENCHANTEUR IL SERAIT SOUHAITABLE DE RETABLIR LA VUE DEPUIS LE PATIO

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    7.7

  • Valerie Hodder from St. John\'s (Canada)

  • August 2011

    “This was a beautiful place to stay !!!”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Beautiful apartment.Wonderful location.Close to San Gimignano and Florence but yet in the country.Very quiet.Lovely pool and grounds.Good parking.We had a 2 bedroom apt.Had 2 balconies.Great size.

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • MARTIN Françoise de Jouy le moutier (France)

  • August 2011

    “San Gimignano 388, le centre de la Toscane! ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Bien placé, confortable, reposant,...

    Manque de bols pour le petit déjeuner!

    A San Gimignano, ne pas manquer la Trattoria CHIRIBIRI

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    8.7

  • Mena Marie from cagiallo (Switzerland)

  • July 2011

    “”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    9.7

  • Salvatore DeVito from Yonkers,NY (United States)

  • August 2010

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Stacey from Stogumber (United Kingdom)

  • August 2010

    “Not as good as 5 years ago”

    6.2 Lees hier de complete beoordeling

    The pool was a fantastic addition to the property

    very little work had been carried out to upgrade the facilities since 5 years previous, and the fistures and fittings were getting very tired

    Ensure you dont use the pool during siesta time on a Sunday -as the neighbours are very vocal about splashing noises, even though this is a holiday apartment

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    MIDDELMATIG

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    6.2

  • Anonyme (France)

  • July 2010

    “”

    6.7 Lees hier de complete beoordeling

    piscine agréable. paysage agréable. propriétaire sympa et non gênant.

    terrasse partagée avec les autres locataire donc beaucoup de passages, proximité de la route très désagréable car beaucoup de bruits,pas de proximité alimentaire au moins pour le pain donc voiture très indispensable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    6.7

  • Altro (United Kingdom)

  • July 2010

    “Very enjoyable holiday but accommodation was rather disappointing. It was quite expensive and while the apartment was very clean,it was basic. ”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    Lovely location and very close to pool.

    we were in "Caffe", which was onthe ground floor, with the result that we had to endure endless noise from he apartment above. I found this very offputting.

    I would not stay in this apartment again but it is a beautiful area. The local hotel was lovely - staff, food and atmosphere and so convenient! Excellent value for money.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    7.3

  • Jukka Saarelainen + family (wife and 3 boys) , Lepsämä (Nurmijärvi) Finland

  • June 2010

    “Hieno ja siisti kohde. Erittäin avulias omistaja.”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Omistaja odotti meitä keskiyöhön asti kun saavuimme. Suuret kiitokset! Siisti asunto. Loistavan iso ja siisti uima-allas alue! Lapset viihtyivät hyvin. Loistava sijainti lähellä San Gimignanoa. Firenze ja Siena ovat myös lähellä. Vielä kerran suuri kiitos omistajan joustavuudesta ja hyvästä palvelusta.

    Keittiön tavara varustelu oli aika minimaalinen. Pienellä rahalla sinne saisi kaikki tarvittavat keittiötavarat. Tämä on pieni asia, mutta muuten kerrassaan loistava paikka ja sijainti on hyvä omalla autolla liikkuvalle. Ajo-ohjeet voisivat toki olla paremmat tai Italian teiden kyltit parempia.

    Pancolen lähellä on paljon pieniä kaupunkeja/kyliä joissa on hyvä vierailla: tietenkin San Gimignano, Volterra, Siena, Certaldon vanha linna jne.. Myös paikallisia maatiloja yms. riittää. Kohde sopii hyvin eri ikäisille lapsille tilavan asunnon ja pihan sekä uima-allas alueen takia.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anne from Wellesley, MA (United States)

  • June 2010

    “Serene setting”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Views of vineyards from balcony and beautiful pool: courteous, well-organized owners.

    The drive to Siena a bit tedious.

    Walk short distance to restaurant w/ delicious food. Just stay there for at least a day to savor the countryside.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • sonzini daniel et françoise de cran-gevrier (France)

  • October 2009

    “site un peu paumé dans la nature”

    7.9 Lees hier de complete beoordeling

    logement bien séparé

    chauffage en sus

    pas très éloigné de sites touristiques importants

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    7.9

  • Anonyme (France)

  • August 2009

    “Cadre très agréable. Piscine avec vue magnifique”

    8.5 Lees hier de complete beoordeling

    Possibilité d'occuper la location à 2 familles avec 2 appartements différents mais avec une terrasse commune.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ETEN EN WIJN

    8.5

  • Anonyme (Belgium)

  • August 2009

    “magnifique cadre, bonne gestion et excellent service”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    belle piscine, confort maison et service

    trop de passage de voitures dans la rue

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • COLLOMB Vincent de Saint cyr l\'ecole (France)

  • August 2009

    “Location très sympa. bon point de départ pour visiter la Toscane ”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    - Central pour visiter la toscane. - Idéal Famille avec enfants de tous ages.

    Les proriétaires parlent Anglais mais pas Francais.

    Plusieurs location dans la même maison. Si vous souhaitez le calme complet, il est préferable de choisir une autre location.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    8.3

  • Jon (Aberdeen) (United Kingdom)

  • July 2009

    “The memeber of staff that greated us was excellent, our flight was delayed and he stayed behind to help us get settled in, which help reduce our stress levels from travelling with young children. Apartment was excellent and well furnished, lots of ro”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    The apartment was excellent, fully furnished and fully equiped kitchen, with plenty of room for the family.

    Parking, when all the apartment are full there is very little room for parking so it makes for a tight squeeze.

    Nice walks in the village of Pancole\' and San Gimignano is close by 3/4 miles away. Good supermarkets in poggibonsi to get all those essentials, larger and easy for parking than that of the one in San Gimignano.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Olga Butrina from Moscow (Russian Federation)

  • May 2009

    “”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Duby from Terrebonne (Canada)

  • June 2008

    “Secret paradise”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Lot of room, fantastic pool and location, very discret owner

    Dogs barking all night long

    Priest making promenade in the village, it was very special

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • brochu de FRESNIERES (France)

  • July 2007

    “Une très bonne adresse!”

    9.2 Lees hier de complete beoordeling

    Location très bien implantée géographiquement correspondant tout à fait à la description. Un petit reproche, la vaisselle était un peu sommaire! Par contre une très bonne literie avec les deux salles de bain pour 4 c'était super. Le must: la piscine était vraiment top. Peu fréquentée, nous l'avions quasiment que pour nous!

    Une région particulièrement jolie... San gimignano, Florence( prendre le train!), Sienne, Pise, Lucca... et tous les petits villages voisins à découvrir. La Toscane... une région fooooooormidable!!!!!!!!!!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.2

  • Clephane from Dumbarton (United Kingdom)

  • July 2007

    “We loved the infinity pool and the poolside furniture. The peace and tranquility of our surroundings added to our very relaxing and enjoyable holiday.”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    The people in Pancole were very friendly. The view from the apartment and the poolside was very pleasing.

    There was not a high standard of equipment in the house if you wished to cook for yourslef.

    The proximity to San Gimignano and its many bars and restaurants was fantastic, allowing for a trip most evenings to savour the delights of this small town. Also the fact that within walking distance, is a very nice small hotel serving good meals, added to this being overall an excellently situated place to stay.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.3

  • Mac Kenzie from Johannesburg (South Africa)

  • April 2006

    “Wonderful surroundings and very convenient to all the highlights of Tuscany ! Very close to San Gimignano. Spotless and very pleasant. I have stayed here a number of times, it really is worth coming back!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Nice outdoor entertainment area and convenient local hotel

    Plenty of choice at the Co-op in San Gimignano for the self caterers. Good idea to catch the train from the local station 4 km away to Florence ( about 1hour), saves the hassle of parking etc.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Olivia Bantz, Warner Springs CA USA (United States)

  • May 2005

    “We loved every minute of our visit and still keep the view from the kitchen window as our screen saver. The area is so lovely yet close to San Gimignano. Pancole is lovely and do visit 'under' the church for something very special yet not in any gu”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Great floor plan with nice sunny breakfast deck, nice furnishings, lovely views and charming small hamlet - very authentic Tuscany. Church is a must visit with the underground creche and the dialy walks of the convent girls. We'd do back in a minute!

    None - for us it was perfect.

    Walk down the stairway to see the marvelous creche under the church abut 50 feet away. Enjoy the wonderful country sounds of the beautiful rural area. Breakfast ont eh balcony started each of our days there and spectacular sunsets lead to our evenings.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ANDERS

    10

  • Setti, Ricardo from (Brazil)

  • October 2004

    “A very confortable and nice place”

    9.2 Lees hier de complete beoordeling

    Good space, good view, good location, adequate equipment.

    Our shower was horrible. Very little water, almost boiling. Difficult to take a bath. We demanded for a fixing, but it remained very bad.

    Spend time and NO HURRY in nearby San Gemignano, don't miss the incredible beef of the Val de Chiano cow in the restaurant, buy the wonderful local wine. From this place you can visit some of the most marvellous cities in the world, besides San Gemignano, so as Lucca, Siena, Pisa and Cortona.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    9.2

(47)
8.6

September 2023

“Endroit très calme. Beau village. Parking privé. Lit très confortable. Logement bien propre.”

M
Michèle et Jean-Marie van Belgium

September 2023

“logement propre.literie confortable .résidence propre . parking pratique.piscine dans un beau cadre et très bien entretenue.linge et draps très bien gite très bien situé dans un hameau de san gimignano idéal pour les visites :sienne volterra chianti certaldo alto san gimignano .... accueil a l hotel pour la remise des clés .restaurant à 50m dans l hotel :très bien”

m
monique et philippe france van France

September 2023

“Beautiful surroundings, nice pool”

A
Anna van Hungary

September 2023

“Piscine, parking, lave linge, situation”

T
Thomassin van France

August 2019

“L'appartement Zenzero était très commode, bien équipé et avec une jolie terrasse. La clim fut appréciée. La résidence est petite et l'espace piscine est bien aménagé. Lieu au calme, à quelques minutes de voiture du village très touristique de San Giminiano et des commerces. C'est un point commode pour faire le tour de la Toscane. Bon accueil.”

F
Fabien van France

July 2019

“La location est confortable et trs propre Lquipe daccueil est toujours disponible et sympathique La localit est trs calme Sjour reposant Possibilit de faire toutes ses courses Certaldo 10 mn du gite Piscine trs agrable et trs bien entretenue Le gite est trs bien situ au centre de la Toscane et 50 mn de tous les grands sites touristiques”

J
Jean van France

July 2018

“Appartement tout confort et fonctionnel. Magnifique vue sur les collines toscanes.”

S
STEPHANE FAUVY de van France

July 2018

“Piscine, surface de l'appartement, tous les services inclus”

A
Anonyme van France

April 2018

“Well situated in the San Gimignano area. Good spot in the quiet village(?) of Pancole. We stayed in the caffe apartment and it was cosy. We were early in the season (early May) so we had the place for ourselves. Though the pool was still closed. The host were not on site (they live in Firenze) but they came to answer our requests. ”

G
Goudreault Antoine from van Canada

August 2016

“Accueil -relation avec la propriétaire- situation géographique environnement-piscine ”

N
Nadiege van France