Details of guests reviews: Appartamenti in Agriturismo in de buurt Firenze in Toscana, Montelupo fiorentino


45 - Hoeve-appartement

17 Beoordelingen Accommodatie

Onmiddellijke boeking
  • 8.5

    beoordelingen, globale score

  • 8.6

    Match beschrijving

  • 8.5

    Comfort / Wellness

  • 7.6

    Waar voor je geld

  • 8.2

    Schoonmaak

  • 8.7

    Infrastructuur diensten

  • 8.9

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Ouder stel (5)
Gezin met oudere kinderen (5)
Jong gezin (2)
Groep mensen (3)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Loufrani (France)

  • October 2019

    “Bien mais ...”

    5.8 Lees hier de complete beoordeling

    Le calme, le charme de la campagne le paysage, le personnel est très bien

    Il fessait froid, Pas de chauffage!!! Pas trop propre!!! Pas de restauration, nous avons été prévenu 3 jours avant d’arriver alors que la réservation avait était faite plus d’ 1 mois avant.!!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    MIDDELMATIG

    Schoonmaak

    MIDDELMATIG

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    5.8

  • Pascal (France)

  • July 2019

    “Owners were very helpful”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Quality of servicernThe viewrnThe room is very quite

    .

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • VRIJGEZELLEN

    10

  • Lizzie S (United Kingdom)

  • July 2018

    “Lovely hideaway”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    San Vito is a beautiful vineyard & olive grove with self catering accommodation, fabulous home cooked restaurant & beautiful swimming pool. Our accommodation was quaint & simple with everything you need. The food & service in the restaurant is excellent serving home produced wines & Tuscan specialities. Loved the pool area. Very relaxing.

    We had a lovely day in Florence which is a short train journey from nearby Lastra a Signa. Plenty of parking at station.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Anonyme (France)

  • August 2017

    “Gîte très agréable au milieu des vignes et des oliviers ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9

  • Nicolas (France)

  • August 2017

    “Séjour agréable dans un cadre typiquement toscan”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    La piscine tout près, le cadre (au milieu des vignes et des oliviers), la capacité du gîte (6 personnes), l'accès libre à un lave-linge et un étendoir

    Bruyant (plusieurs familles dans le même bâtiment), pas de terrasse pour notre gite, pas de climatisation (mais ventilateurs au plafond dans les chambres)

    Multitude de lieux magnifiques à aller visiter depuis le gîte : Florence bien sûr, mais aussi Lucca, Pise, San Geminiano, Volterra, Sienne... Et les paysages traversés sont toujours sublimes. Possible d'aller en voiture jusqu'à Florence et de se garer près d'une des portes de la ville.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8

  • georges coudray de Saint- Malo (France)

  • September 2016

    “très agreable”

    6.9 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquillité ecotourismr

    Très difficile à trouver pas d'indication de lieu

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    6.9

  • Anonyme (France)

  • July 2016

    “Dans un cadre idyllique et très calme, au coeur des oliviers et des vignes, un personnel très accueillant, un service de restauration idéal et des appartements très fonctionnels.”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    Pas de climatisation

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    VOLDOENDE

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.8

  • Josiane de Blainville (Canada)

  • July 2016

    “Un havre de paix”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    L'appartement Bellosguardo est situé à l'écart, donc nous y étions tres tranquilles, puisque seuls dans ce bâtiment. En haut d'une colline, la vue était magnifique sur les environs.

    La douche capricieuse.

    Le restaurant est sympathique, le décor est charmant, on y mange bien et ce, à des prix abordables. La piscine est bienvenue en fin de journée. La proximité du train qui permet d'aller à Florence est appréciée. Le personnel à l'accueil est adorable.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Jan Keijsper from Bergen (Netherlands)

  • April 2016

    “Big disappointment. Big contrast between info on website and reality”

    4.8 Lees hier de complete beoordeling

    Clean and proper

    No dinner possible, no breakfast. So we wanted to cancel after one night but still had to pay for three - we will not return nor use the agriturismo website again.

    Check that everything which is promised on the website is also there in the season you are visiting.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    MIDDELMATIG

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    ONVOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    ONVOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar We are sorry but you did not ask for breakfast or for dinner before your arrival, If we would have been informed before we would have found a solution to meet your requirements. In may we are in medium season and we open the restaurant for events and cerimonies as you can also read here -> http://www.agriturismo.net/montelupo-fiorentino-1454/. The other guests did not complain about it. The cancellation of a reservation on the day of the arrival implies cancellation policies as you can see on the website and on your personal voucher. We are sad for your comment. Kind regards

    4.8

  • Sophie L. (France)

  • August 2015

    “Un cadre reposant au milieu des vignes et des oliviers”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre reposant - Le personnel toujours à notre disposition - le calme - la piscine

    L'appartement ne comportait pas de terrasse

    Les repas servis au restaurant sont délicieux

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Monsieur e Madame, nous sommes très heureux que vous avez aimé ce lieu et que vos vacances étaient relaxantes. Pour nous, votre présence a été un plaisir. Salutations chaleureux pour toute la famille. Merci encore. Montelupo Fiorentino 1454 Staff.

    9.4

  • Denem (France)

  • August 2015

    “Très bel environnement”

    7.3 Lees hier de complete beoordeling

    En plein cœur des oliviers et des vignes Gite avec deux chambres et deux salles de bain Belle piscine a deux pas Cadeau de bienvenu très sympa

    Absence de climatisation pourtant signalée dans le descriptif

    A 15mn de Florence, dans un super environnement ; bien mieux qu'un hôtel !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • GEEN

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    7.3

  • Stéphanie et Jean Pierre-Normandie-France

  • August 2014

    “Un lieu d'hébergement superbe et idéalement situé dans les collines toscanes.”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil en premier lieu que l'on peut définir comme courtois, attentif mais discret, le conseil, les prestations annexes comme le restaurant, la piscine, la dégustation des vins et de l'huile produits in situ. Le calme et la conception intelligente des lieux d'hébergement qui isolent relativement les occupants, leur déooration intéreure assez typique et personnalisée. D'une manière plus générale, la situation qui permet de se rendre rapidement vers les villes phares de Toscane par le train pour certains lieux ou en voiture pour les autres.

    Pas vraiment de points négatifs, nous avons noté quelques petis dysfonctionnements matériels dans le logement qui ne nous gênaient pas et que nous avons signalés simplement en fin de séjour bien qu'on nous ait bien indiqué en début de séjour la personne attitrée sur le site pour effectué ce type de réparation et comment la contacter (ligne directe par téléphone interne).

    Essayez le Restaurant ouvert uniquement le soir et dont les prix sont très raisonnables pour une cuisine typique et de qualité. Ce sera l'occasion de déguster les vins et l'huile produits dans l'exploitation et qui sont labellisés "verts". De bons produits là aussi qui vont nous faire bien plaisir dans nos futures soirées d'hivers !!! Un souvenir de Toscane idéal pour les amateurs de bonnes choses...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Chère Madame Stephanie Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous avez passé de bonnes vacances à l'agritourisme.Pour nous, c'était un plaisir de vous compter parmi nos clientèle et nous vous remercions pour votre sympathie et

    9.3

  • Anonyme (France)

  • August 2014

    “Des vacances de rêve dans un cadre iddylique”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    calme, beauté du lieu, zénitude

    un pied à terre idéal et ressourçant pour découvrir la Toscane

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • CULTUREEL

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Madame, nous sommes très heureux que vous avez aimé ce lieu et que vos vacances étaient relaxantes. pour nous, votre présence a été un plaisir. Salutations chaleureux pour toute la famille. Nous n'avons jamais signalé le climatisation.Merci encore. M

    8.4

  • M�t� �rk�ny Nagykáta város (Hungary) ország

  • June 2014

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar thank you so much for the good comment and the positive feed back. we hope to see you soon.

    8.7

  • mickael sonego de st mande (France)

  • August 2013

    “”

    9.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour les belles paroles!Nous espéron vous voire bientot!

    9.6

  • marielle kubik de paris (France)

  • April 2013

    “séjour dépaysant et merveilleux”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    accueil excellent, chambre très jolie, très propre, vue exceptionnelle, repas très agréable

    manque des grands bols pour le petit déjeuner, beurre pas extraordinaire le premier jour.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • EéN PERSOON VOOR ZAKEN
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous espérons revenir nous rendre visite!

    9.7

  • Névtelen (Hungary)

  • August 2012

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar Grazie per il buon giudizio. Speriamo abbiate passato una buona vacanza! a presto!

    9.1

(17)
8.5

July 2019

“Quality of servicernThe viewrnThe room is very quite”

P
Pascal van France

July 2018

“San Vito is a beautiful vineyard & olive grove with self catering accommodation, fabulous home cooked restaurant & beautiful swimming pool. Our accommodation was quaint & simple with everything you need. The food & service in the restaurant is excellent serving home produced wines & Tuscan specialities. Loved the pool area. Very relaxing.”

L
Lizzie S van United Kingdom

August 2017

“La piscine tout près, le cadre (au milieu des vignes et des oliviers), la capacité du gîte (6 personnes), l'accès libre à un lave-linge et un étendoir ”

N
Nicolas van France

July 2016

“L'appartement Bellosguardo est situé à l'écart, donc nous y étions tres tranquilles, puisque seuls dans ce bâtiment. En haut d'une colline, la vue était magnifique sur les environs.”

J
Josiane de Blainville van Canada

August 2015

“Le cadre reposant - Le personnel toujours à notre disposition - le calme - la piscine”

S
Sophie L. van France

August 2014

“L'accueil en premier lieu que l'on peut définir comme courtois, attentif mais discret, le conseil, les prestations annexes comme le restaurant, la piscine, la dégustation des vins et de l'huile produits in situ. Le calme et la conception intelligente des lieux d'hébergement qui isolent relativement les occupants, leur déooration intéreure assez typique et personnalisée. D'une manière plus générale, la situation qui permet de se rendre rapidement vers les villes phares de Toscane par le train pour certains lieux ou en voiture pour les autres.”

S
Stéphanie et Jean Pierre-Normandie-France van

August 2014

“calme, beauté du lieu, zénitude”

A
Anonyme van France

April 2013

“accueil excellent, chambre très jolie, très propre, vue exceptionnelle, repas très agréable”

m
marielle kubik de paris (France) van