Details of guests reviews: Agriturismo in de buurt Catania in Sicilia, Riposto


50 Beoordelingen Accommodatie

  • 9

    beoordelingen, globale score

  • 8.6

    Match beschrijving

  • 9

    Comfort / Wellness

  • 8.3

    Waar voor je geld

  • 9.2

    Schoonmaak

  • 9.1

    Infrastructuur diensten

  • 9.4

    Eigenaar / personeel

De beoordelingen zijn ingevuld door gasten die in de accommodatie overnacht hebben

Alle gasten die deze accommodatie beoordeeld hebben, beschrijven hun persoonlijke ervaring, daarom vertegenwoordigen alle online geplaatste beoordelingen de waardering van de toeristen zelf en vormen in zijn geheel niet de mening van 4tourism srl.

Filtertype beoordelingen
Jong stel (4)
Jong gezin (11)
Groep mensen (4)
Ouder stel (18)
Gezin met oudere kinderen (13)

Beoordelingen Gebruikers -

  • Carles (Spain)

  • August 2019

    “Great time, felt as in home”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    The whole facilities were great and the service was impressive making us feel as truly at home, from the owner to the people taking care of the rooms. Attention to details and always warm and natural attittude. Great place to spend holidays, specially for us with two young kids. We would definitely stay again.

    Internet connection was an issue... it worked irregularly

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.7

  • Michael Bonanno (United States)

  • August 2019

    “Wonderful Stay - Amazing Staff and Restaurant”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The grounds are beautiful, the pool was sparkling clean and the staff was wonderful. We loved having dinners at the site and the food was delicious. Our entire family of 22 stayed several nights and we all loved it. Each and every member of the staff was attentive and pleasant to deal with. And the limoncello was amazing!

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    10

  • Gilles (France)

  • July 2019

    “Perfect location to mix the farniente at the pool , enjoy the sea side and tour around the Etna”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Very kind owner and personnel willing to give you the best . Super clean

    You may be accommodated in the annexe 1 miles from the pool and restaurant but closer to the little town of Riposto with a quiet sea front

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN

    9.3

  • Menard (France)

  • July 2019

    “Great stay, nice location”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Nice surroundings and friendly staff. Nice food and swimming pool.

    Nothing much to complain about

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    8

  • Carmen (Spain)

  • June 2019

    “A very quiet place”

    8.8 Lees hier de complete beoordeling

    A place to rest

    It does not have beaches nearby

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    8.8

  • Fran (United Kingdom)

  • May 2019

    “Fantastic agriturismo!”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    The agriturismo surpassed our expectations in every way. The property and surrounds are beautiful, with stunning views of Mt Etna. The staff were very friendly and helpful, and could not do enough to help us. The restaurant was fantastic. The cleaning was immaculate. All in all, finding such a gem made our holiday. Thank you!

    None

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    9.4

  • Lemercier (France)

  • May 2019

    “Endroit très reposant ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel très agréable ainsi que la propriété au milieu des citronniers

    Un peu déçus d avoir été logés dans une propriété secondaire où il n y avait pas la piscine

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL

    8.4

  • Maeliss (France)

  • April 2019

    “Good agriturismo!”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Everything was according to our expectations. We traveled with a young baby (10 months then) and they provided for free all the needed equipment (baby bath tub and bed). Thankfully we had a room close enough to the restaurant to be in babycom range so we enjoyed nice diners while baby was sleeping. Local, homemade food and delicacies for diner and breakfast (marmelades, pies etc) were nice. The staff was welcoming.

    Being there on a bank holiday the restaurant was full at lunchtime (not open to public on the evening) so it was not quiet that day and we couldn't enjoy the swiming pool, feeling too exposed. But on the other days it is more private as only the guests can access the swimming pool.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    VOLDOENDE

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN

    7.7

  • Deschamps corinne (France)

  • April 2019

    “Parfait ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Personnel serviable et disponible. Coin tranquille et vraiment agréable

    Un peu éloigné

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN

    9

  • Altro (France)

  • August 2018

    “Établissement très agréable tant par son cadre (entourés de citronniers) avec vue sur l’Etna . La baignade dans la piscine en fin de journée est très appréciable. Quand à l’esuipe, elle est extrêmement accueillante et bienveillante.”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Anónimo (Spain)

  • August 2018

    “Un oasis de tranquilidad en medio de la locura de Sicilia”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Tranquilidad y buenos servicios para estancias con hijos

    el tramo entre donde se encontraba nuestras habitaciones y las instalaciones centrales lo hicimos en bici y está sinceramente asqueroso. Se que no es un problema de la casa pero era realmente una pena.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ECOTOERISME

    9.7

  • Sophie Arnaud from (French Southern Territories)

  • August 2018

    “Great stay with the family at the agritoursimo galea farm house. ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Great activities, great restaurant and very good prices, family athmosphere, very nice staff.

    none

    Thanks for The nice stay with the great advice for the ETna. The guide were perfect. The food is just wonderful we enjoyed the restaurant probably for a good value. The area is wonderful with the lemons trees and view of e Etna.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    8.7

  • Anonyme (Belgium)

  • August 2018

    “Excellent séjour.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Le cadre est très beau et avec de bonnes infrastructures (belle piscine, jeux divers). Bon accueil des propriétaires. La cuisine est excellente.

    Je recommande de souper à cet agriturismo et ainsi goûter à de la bonne cuisine locale. L'endroit est bien situé et est un bon point de départ pour des excursions (Etna, Catania, Taormina, etc). Il faut impérativement une voiture car assez isolé.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Anonyme (France)

  • July 2018

    “Lieu reposant au cœur d’un champ de citronniers”

    7.7 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement calme et reposant - Vue sur l’Etna - Bon restaurant - Belle piscine

    Chambres standard situées loin des infrastructures, peu pratique pour l’accès à l’an piscine pour les enfants.

    Assurez-vous de disposer d’une chambre près du bâtiment principal surtout si vous avez des enfants.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    7.7

  • Anonymous (Netherlands)

  • July 2018

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    8

  • Ru00e9gine MAUNIER de (France)

  • July 2018

    “Un cadre superbe dans une magnifique plantation de citronniers!!Un accueil très chaleureux un resto sympa et bien pratique le soir, de belles et grandes chambres!!super séjour!!”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    propreté irréprochable, gentillesse de tout le personnel, petit déjeunercopieux, grandes chambres climatisées, superbe piscine très propre!!

    RIEN...il faudrait juste changer les raquettes de ping pong qui sont un peu usagées et les vélos à disposition ne sont pas vraiment en bon état!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • B.G Vullien (France)

  • May 2018

    “Un joli écrin de détente”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Chambre rez de chaussée, très confortable. Repas servis sur jolie terrasse avec vue sur l'Etna, devant un verger de citronniers, et fleurs partout. Personnel très agréable et compétent, vivacité et humour en prime.

    En cherchant bien...aucun.

    Demander avant votre départ le plan d'accès peut être utile. Assez difficile à trouver.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9.7

  • Famille Bonnet (France)

  • April 2018

    “Cadre reposant et bien situé”

    8.3 Lees hier de complete beoordeling

    L'agriturismo est très bien équipé, avec jeux, piscine et restaurant; et permet de visiter les alentours facilement tels que l'Etna, Taormine et Catane. Très agréable au printemps, calme

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.3

  • CLAIRE SZABO de (France)

  • April 2018

    “Week end détente et plaisir”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Gentillesse du personnel Lieu superbe Chambre confortable Cuisine locale maison

    Aucun

    Nous avons été accueillis comme des amis, et les propriétaires et le personnel font tout pour qu'on se sente bien. Début avril, les citrons font plier les branches sous leur poids, et les fleurs de citronniers embaument. Juste magnifique, pour la vue et l'odorat, avec l'Etna enneigé en arrière plan !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.7

  • Fabrice Quemener de Saint Martin de Fontenay (France)

  • October 2017

    “Accueil remarquable, personnalisé, efficient. Un cadre implanté dans une exploitation de citronniers. Merci beaucoup de votre accompagnement. Fabrice et Annick Quéméner. ”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil-confort-Cadre.

    Aucun sinon des routes étroites mais bien entretenues. Dons pas de problème si vitesse maîtrisée.

    A recommander pour Taormina, Etna,gole d'Alcantara,Castemalo. En octobre de 11° sur l'Etna à 25° sur le littoral. Un Rêve de Normand.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    10

  • Anonyme (France)

  • October 2017

    “Cadre et emplacement rêvés”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    Propreté et gastronomie

    Pas de jus d'orange pressé au petit déjeuner...

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    10

  • Anonyme (France)

  • June 2017

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonyme (France)

  • June 2017

    “Très bonne adresse que je transmets dès ce jour à une amie qui va cet été”

    9.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    Commentaar van de Eigenaar

    Commentaar van de Eigenaar

    9.7

  • Anonyme (France)

  • February 2017

    “”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ROMANTISCH

    8

  • Isabelle (France)

  • October 2016

    “Entre l'Etna, Taormine et Catane, un lieu sympathique et détendant pour notre séjour ”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    L'accueil, le service, la gastronomie, la situation (voiture nécessaire), le complexe (piscine, vélo, champs de citronniers ..)

    Le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute de vos besoins, vous pouvez leur demander de réserver un guide pour l'Etna. Dégustez les bonnes spécialités de la maison, le limoncelo ..... Si vous souhaitez une chambre calme en début de soirée il faut le préciser à la réservation. La propriété est de toute façon très calme.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ECOTOERISME

    8.4

  • famille marseillaise comblée (France)

  • August 2016

    “Vacances réussies”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil chaleureux et cadre exceptionnel ; excellente restauration ; localisation parfaitement adaptée à des vacances variées ; proximité et vue sur l'Etna

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    9

  • Anonymous (Belgium)

  • August 2016

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • CULTUREEL

    8.7

  • Anonymous (Australia)

  • June 2016

    “Relaxing break in the sun”

    9.3 Lees hier de complete beoordeling

    Pleasant staff and tranquil surroundings with excellent pool to cool down.

    None

    Used their recommended guide to climb Mt Etna

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.3

  • Pierre, Paris (France)

  • April 2016

    “Une très belle étape”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Piscine extérieure ouverte en Avril. De nombreuses activités pour les enfants aire de jeux extérieure, intérieure, baby foot ... un grand parking, un restaurant ouvert tout le temps avec menu qui change. Personne sympathique et accueillant Grande chambre avec 1 lit double 2 lits simples grande salle de bain

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ANDERS

    9.4

  • Denis Gardeur de Paris (France)

  • December 2015

    “Excellente adresse Cuisine delicieuse et abondante Personnel charmant. Cadre agreable un vrai agriturismo”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    La qualite de la nourriture La disponibilite du personnel

    Chambres rustiques

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ETEN EN WIJN

    8.6

  • Anonyme (France)

  • November 2015

    “Lieu très agréable, au milieu des orangers ! Propriétaires agréables, mais ne parlant pas très bien anglais !”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil très sympa Chambre confortable, on a été surclassé ! Petit déjeuner très bon !!

    Restaurant trop cher...

    Un endroit très agréable, bien situé pour visiter l'est de la Sicile ! Je recommandé sans problème !

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Lehmann Andr� from Givisiez (Switzerland)

  • October 2015

    “Sad to get hotel services instead of agrotourism values”

    7.4 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly staff, good playground for kids, nice swimmingpool

    Hotel-type food (tiny containers) & behaviour (bed sheets setup every day), bill with wrong amount, useless bikes (bad condition & too dangerous at least for kids to use around)

    Complete the road signs to get to your place north-est of Carruba

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ECOTOERISME

    7.4

  • bruun Erling from Norrköping (Sweden)

  • October 2015

    “”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    VOLDOENDE

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • CULTUREEL

    9

  • Hélène et Robert Quimper (France)

  • September 2015

    “Lieu idéal pour découvrir l'Etna et Taormine”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Environnement calme, accueil sympathique

    Les chambres standards sont éloignés de la piscine et du restaurant

    Choisissez les chambres supérieures proches des infrastructures( piscine et restaurant )pour un meilleur rapport qualité/prix

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    8

  • Frédérique, de Lyon (France)

  • August 2015

    “”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Endroit très calme et reposant. La chambre que nous avions était grande et très confortable. L’accueil est très cordiale.

    Dommage que les chambres les plus éloignées soient séparées de la partie principale ( et de la piscine ) par une route.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • --------

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • GEZOND

    9.1

  • kaufmann jens aus wipperfürth (Germany)

  • June 2015

    “Eine gute Adresse für Urlauber, die sich entspannen wollen.”

    8 Lees hier de complete beoordeling

    Der Pool ist sehr schön, das Restaurant auch Abends zu empfehlen. Der Service ist angemessen, nicht aufdringlich.

    Die Internetverbindung ist nicht ausreichend und kompliziert (immer wieder neue Kennwörter nötig).

    Das Restaurant erfüllt auch Sonderwünsche, wenn man dies rechtzeitig anmeldet. Das fanden wir sehr gut.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8

  • Alperovits Eliyahu from Herut (Israel)

  • May 2015

    “Locatedin a very nice place. the owners were very halpful and large. recomende place for relex”

    10 Lees hier de complete beoordeling

    The breakfast was very reach.

    no negative aspects

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    UITSTEKEND

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    10

  • marcel Molenaars from Beverwijk (Netherlands)

  • April 2015

    “A very nice place to stay in a beautiful surronding”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Friendly personel. Beautiful rooms . Fine breakfast.

    None

    The only thing on the internetsite that isn't correct are the gps-coördinaties.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Halliburton Kent from Bandon (United States)

  • November 2014

    “”

    8.6 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    VOLDOENDE

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GROEP MENSEN
    • ONTSPANNEND

    8.6

  • jeff from Paris (Europe)

  • October 2014

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.7

  • Anonyme (Switzerland)

  • October 2014

    “”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ANDERS

    8.7

  • Anonyme (Switzerland)

  • October 2014

    “Cadre absolument magnifique. ”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Cadre magnifique, Propriétaires très courtois, excellent accueil, repas succulents. Propreté des chambres, et de la piscine

    Mauvaise connexion wifi, il faudrait une deuxième paire de serviettes de bain pour la piscine.

    Pensez à demander à la réception des adresses de guides pour une randonnée sur l'Etna, ils ont d'excellentes adresses.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • ONVOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9

  • Dominique (France)

  • July 2014

    “Vacances reposantes dans un cadre exceptionnel.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    Propriété très bien entretenue,cuisine simple mais bonne et copieuse. Chambre et salle de bain propres. Personnel disponible et sympathique.

    Pas d'accès wifi dans les chambres (seulement à la réception et dans la salle télé) Bien que la mer soit de l'autre côté de la rue, il n'y a pas d'accès (il faut prendre la voiture et aller à près de 2 km). Certaines chambres et salles de bain mériteraient d'être refaites car un peu veillot. Petit-déjeuner correct mais manque de variétés.

    Quel plaisir de prendre le petit-déjeuner face à l'Etna ! N'hésitez pas à faire appel à l'association Avia Pervia pour y faire une excursion personnalisée (renseignez-vous à la réception) Bon rapport qualité/prix.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme (France)

  • July 2014

    “Cadre agréable au calme à proximité de l'ETNA.”

    9 Lees hier de complete beoordeling

    Chambre spacieuse . Piscine . Petit-déjeuner.

    Restaurant à la carte très cher.Nous aurions souhaité qu'on nous propose un menu complet avec spécioalités locales.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ECOTOERISME

    9

  • CHAN Amy from Hong Kong (Hong Kong)

  • December 2013

    “Very friendly staff, breakfast is good.”

    8.4 Lees hier de complete beoordeling

    The farm is beautiful and relaxing.

    We enjoyed our stay very much, my 7-year old daughter loves this place.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    GOED

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    VOLDOENDE

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • VOLDOENDE

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    8.4

  • Anonyme (France)

  • September 2013

    “Cadre très bien.”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    très propre, très calme, belle vue sur l'ETNA, très bon accueil.

    Etant logés dans la partie annexe de l'agro-tourisme, la personne qui s'occupait de nous ne parlait que Italien. Nous aurions aimé discuter des cultures du citron, du pays, des balades à faire...avec elle, en anglais par exemple. (le reste du personnel semble parler davantage en anglais).

    C'est plus sympa de prendre une chambre dans la partie principale de l'agritourisme, là où il y a le resto et la piscine, mais c'est un peu plus cher.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • GEZOND

    9.4

  • Anonyme (Europe)

  • August 2013

    “Cadre exceptionnel dans une citroneraie avec vue sur l'Etna”

    9.1 Lees hier de complete beoordeling

    Très bon accueil ; cadre très reposant ; chambres correctes ; piscine très agréable

    Excellente citronnade maison à déguster au petit déjeuner

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    GOED

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG STEL
    • ONTSPANNEND

    9.1

  • Anonyme (France)

  • August 2013

    “Excellent choix de logement proche de l'Etna”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Accueil, Qualité de la nourriture, qualité de l'infrastructure, atmosphère de repos, taille modeste de la structure permet de se sentir très au calme. Excellent petit déjeuner.

    Internet non dispo dans les chambres, guepes un peu dérangeantes, Menu enfant manque à l'offre culinaire.

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    VOLDOENDE

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    UITSTEKEND

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • JONG GEZIN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • France

  • May 2013

    “”

    9.4 Lees hier de complete beoordeling

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    UITSTEKEND

    Eigenaar / personeel

    UITSTEKEND

    Internetverbinding

    • UITSTEKEND

    Type reiziger / vakantie

    • GEZIN MET OUDERE KINDEREN
    • ONTSPANNEND

    9.4

  • Amanda Wilson from London (United Kingdom)

  • July 2012

    “Wonderful site with amazing accommodation and food but very misleading about travel and distance to local beaches for those without cars. ”

    8.7 Lees hier de complete beoordeling

    Room was beautiful, surroundings peaceful, staff friendly and the restaurant was excellent value with a superb menu

    The website stated that English was spoken and it wasn't -it was sometimes very hard to communicate. The description of access to the nearby beach was very misleading and in fact it was a very long walk right thought Riposto to the lidos at Santa Anna as the nearest beach was rocky and near to the harbour/ The big problem was that none of the bicycles (which were advertised) were in working order so we couldn't cycle. It would be great as Galea is not too far from the town to encourage people not to drive but this is impossible if the bicycles are not maintained. There was very little local information for tourists

    This is a fabulous place with great views of Etna, great food and friendly staff. Clean, tasteful and great facilities and a good base for exploring the region between Taormina and Catania. But please repair the bicycles!!

    Toegewezen punten

    Beoordeling

    Onvoldoende

    Middelmatig

    Voldoende

    Goed

    Uitstekend

    Match beschrijving

    Comfort / Wellness

    Waar voor je geld

    Schoonmaak

    Infrastructuur diensten

    Eigenaar / personeel

    Beoordeling

    Match beschrijving

    GOED

    Comfort / Wellness

    UITSTEKEND

    Waar voor je geld

    GOED

    Schoonmaak

    UITSTEKEND

    Infrastructuur diensten

    GOED

    Eigenaar / personeel

    GOED

    Internetverbinding

    • NIET GEBRUIKT

    Type reiziger / vakantie

    • OUDER STEL
    • ONTSPANNEND

    8.7